Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gabe_Debasige

Линкоры не тащааат!

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Смысл линкора попадать дальше, чем его могут достать противники. И да, историческая точность еще ниже.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв
  В 04.07.2015 в 22:50:51 пользователь Gabe_Debasige сказал:

Сейчас час утра по по московскому времени, самое время создать одну из трёх обязательных тем про линкоры которые "ни нагибают".

Не играйте на линкорах, оставьте их, это не ваше...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя
  В 04.07.2015 в 22:54:19 пользователь Temnokot сказал:

Смысл линкора попадать дальше, чем его могут достать противники. И да, историческая точность еще ниже.

Вот только он не попадает. Я знаю что историческая точность еще ниже, но это игра и все эти шабашки с историчностью не привели ни к чему хорошему ни один проект, не говоря уже о том что крайне маловероятно что крейсера долбили с 10 километров с точностью 50-70% снарядов за залп, а у нас они именно так и делают.
22:59 Добавлено спустя 3 минуты
  В 04.07.2015 в 22:56:28 пользователь Snowie сказал:

Не играйте на линкорах, оставьте их, это не ваше...

Что значит не моё, я хочу играть на линкорах и буду на них играть. В чём критерий "моёшности" класса?) Может есть какое гадание на ладони или надо в баночку пописать. Я вообще агностистических взглядов придерживаюсь и всеми лапками за эффект Форера так что это должно быть весьма убедительная форма тестирования=)
Изменено пользователем Gabe_Debasige
  • Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв
  В 04.07.2015 в 22:56:53 пользователь Gabe_Debasige сказал:

Что значит не моё, я хочу играть на линкорах и буду на них играть. В чём критерий "моёшности" класса?) Может есть какое гадание на ладони или надо в баночку пописать. Я вообще агностистических взглядов придерживаюсь и всеми лапками за эффект Форера так что это должно быть весьма убедительное тестирование=)

Значит учитесь попадать, стрелять и правильно выбирать упреждение. А не бегать каждый раз на форум, не пользуясь поиском.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Автору +, повеселил,  на ночь глядя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Вот только он не попадает. Я знаю что историческая точность еще ниже, но это игра и все эти шабашки с историчностью не привели ни к чему хорошему ни один проект, не говоря уже о том что крайне маловероятно что крейсера долбили с 10 километров с точностью 50-70% снарядов за залп, а у нас они именно так и делают.

У нас это делают не крейсера, а руки людей, которые понимают во что они играют, а самое главное как нужно играть. 

Вы так это подаете, словно любой игрок может просто выйти на крейсере в бой, захватив цель на "Х", тыкая лкм и попадать с 50-70% точностью. 

А по поводу кактусов и удалят игру. Вас никто насильно не заставляет играть на линкорах, правильно? Так играйте на том классе, что вашей душе мил. Вот я например не люблю авики, я на них не играю. Проблему просто высасываете из пальца, а как таковой ее нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Если у вас ЛК "ни тащат", то может не стоит играть на них? А если они вам так нравятся то учитесь. Смотрите гайды, читайте руководства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя
  В 04.07.2015 в 23:01:24 пользователь Snowie сказал:

Значит учитесь попадать, стрелять и правильно выбирать упреждение. А не бегать каждый раз на форум, не пользуясь поиском.

Я ярко акцентировал что начитался подобных тем. Я учусь , но будь я хоть 7 нагибаторов во лбу снаряды падать точнее не станут.
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Автору могу только посочувствовать и пожелать терпения. Поначалу играть на ЛК действительно не просто, а потом поймёте и выпрямите руки. Я после ЗБТ на линкорах тоже почти не играл и немного прифигел от новой баллистики снарядов. До сих пор мучаюс)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Вот только он не попадает.

Попадание 1 снаряда в крейсер = минус треть прочности. Вы хотите ваншотить крейсера с 25 км? Press X to win?

з.ы. Пара ваншотов у меня была... Более 90% прочности с залпа. Всего пара на более чем 5к боев, более 1к на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
4 боя

22:59 Добавлено спустя 3 минуты

Что значит не моё, я хочу играть на линкорах и буду на них играть. В чём критерий "моёшности" класса?) Может есть какое гадание на ладони или надо в баночку пописать. Я вообще агностистических взглядов придерживаюсь и всеми лапками за эффект Форера так что это должно быть весьма убедительная форма тестирования=)

В игре 4 класса кораблей с разным геймплеем. Если игра на линкорах вызывает боль, играйте на чем-то другом. Ну, или попробуйте прокачать Конго и Фусо, вдруг они понравятся больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв
  В 04.07.2015 в 23:04:16 пользователь Gabe_Debasige сказал:

Я ярко акцентировал что начитался подобных тем. Я учусь , но будь я хоть 7 нагибаторов во лбу снаряды падать точнее не станут.

Я играю не очень хорошо на ЛК, но банальное сравнение говорит нам:

http://worldofwarships.ru/community/accounts/31360-Snowie/#!ships_pvp и http://worldofwarships.ru/community/accounts/881808-/#!ships_pvp

Мое:

Myogi

Ваше:

При всем этом, я играю так себе, а значит, как вы можете увидеть, вам есть куда еще стремиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя
  В 04.07.2015 в 23:02:10 пользователь Sos1ska_V_Teste сказал:

У нас это делают не крейсера, а руки людей, которые понимают во что они играют, а самое главное как нужно играть. 

Вы так это подаете, словно любой игрок может просто выйти на крейсере в бой, захватив цель на "Х", тыкая лкм и попадать с 50-70% точностью. 

А по поводу кактусов и удалят игру. Вас никто насильно не заставляет играть на линкорах, правильно? Так играйте на том классе, что вашей душе мил. Вот я например не люблю авики, я на них не играю. Проблему просто высасываете из пальца, а как таковой ее нет. 

Не надо утрировать, максимы не аргумент, крейсеры имеют просто поразительную точность хотя у них скорость выше масса и водоизмещение меньше(платформа менее устойчива) и менее совершенные средства наведения. Попадают крейсера, но с приложением рук людей многократно меньшим чем в случае линкором. Мне милы линкоры, и я хочу понять как на них играть и силюсь развеять свои заблуждения, а в ответ очень мало конструктива только вышеописанное "ракнуболеньидиучисьигратьлкнидлявсехкококо".
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
4 боя

Ну и да, если существенно повысить точность ГК линкоров, то по крейсерам они будут выдавать ваншоты 2 раза в минуту. Что крейсеры этому смогут противопоставить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя
  В 04.07.2015 в 23:05:56 пользователь Temnokot сказал:

Попадание 1 снаряда в крейсер = минус треть прочности. Вы хотите ваншотить крейсера с 25 км? Press X to win?

з.ы. Пара ваншотов у меня была... Более 90% прочности с залпа. Всего пара на более чем 5к боев, более 1к на линкорах.

Попадание в цитадель крейсера, а вот это совсем не тоже самое. Надо дать возможности улучшить точность какими-то действиями, изменить функцию корректировщиков к примеру, потому что та огневая мощь которой линкоры обладают сейчас имхо никуда не годна.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

:D Я ванговал темы про "почему линкоры не тащат, ведь это же ЛИНКОРЫ" и "что за .... органику я вкачал? Я думал Линкор это круто!" весь ЗБТ. В меня кидались гнилыми помидорами...

Ну вот теперь послушаем лекцию отцов про то что вы просто не постигли дзен Линкоров.

Правда... мне тоже будет интересно. :popcorn:

Я почти до 9 лвл пытался его постичь, пока не плюнул и не решил - хватит садо-мазо и ушел на другие классы. :trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации
  В 04.07.2015 в 23:09:42 пользователь noobiara сказал:

Ну и да, если существенно повысить точность ГК линкоров, то по крейсерам они будут выдавать ваншоты 2 раза в минуту. Что крейсеры этому смогут противопоставить?

Так они и сейчас могут два раза в минуту, но это во многом везение + скилл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации
  В 04.07.2015 в 23:05:56 пользователь Temnokot сказал:

Попадание 1 снаряда в крейсер = минус треть прочности.

Поправлю: попадание 1 снаряда в цитадель крейсера. Нало ли говорить, что пряморукий крейсер никогда не получит в цитадель в ситуации, когда:
  В 04.07.2015 в 22:54:19 пользователь Temnokot сказал:

Смысл линкора попадать дальше, чем его могут достать противники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.