Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gabe_Debasige

Линкоры не тащааат!

В этой теме 663 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
398 публикаций
82 боя

Я играю не очень хорошо на ЛК, но банальное сравнение говорит нам:

http://worldofwarships.ru/community/accounts/31360-Snowie/#!ships_pvp и http://worldofwarships.ru/community/accounts/881808-/#!ships_pvp

Мое:

Myogi

Ваше:

При всем этом, я играю так себе, а значит, как вы можете увидеть, вам есть куда еще стремиться...

Конечно есть я два дня играю, разумеется мне есть куда стремиться. Только вот это не отменяет проблем мною изложенных я не писал что не могу взять упреждение правильно тушить пожары и уворачиваться от торпед, но есть препятствия которые сверх всякой меры противостоят этим действиям.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[58RUS]
Бета-тестер
448 публикаций
8 698 боёв

в) Почему у линкоров такие слабые фугасы? Насколько я понимаю заряд в 300 мм фугасе более чем десятикратно превосходит по мощности 152 мм, а урон у них по титулу в два раза выше по факту почти такой же, что с учетом скорострельности имхо недопустимо. 

ну вот этот вопрос меня то же интерисует 

выстрел с крейсера по линкору около 1000хп  выстрел с линкора по крейсеру - урон такой же если не меньше

из залпа Вайоминга 5 попаданий фугасными по гремящему и он благополучно уходит:angry:  не слишком ли ?

Изменено пользователем sergan58ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
4 боя

Так они и сейчас могут два раза в минуту, но это во многом везение + скилл.

Ну а будет без везения и скилла. Увидел крейсер - всадил в борт полный залп, отминусовал. Зарядил пугасы и одним залпом помножил на ноль эсминец. Линкору снес половину ХП. И так каждым залпом. Немного имбовато выйдет.

Ну и в целом, мне не кажется точность линкоров катастрофически низкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

Отвечу немного так. Первый раз играя на Линкорах понял что это не мое точность 13% и так далее (эт еще на бета выходных) После прокатав с десятка 4 понял что я ошибался (точность на кавачи 33%). Сейчас на крейсерах я полный рак на эсминцах тоже, АВ и ЛК более мение получается ( рак че с меня взять) А теперь давайте рассуждать логически. Вот вы говорите про ЦА  не умеют надо сделать так чтоб научились. Апнут ЛК научитесь потом будет невозможно играть потому что уже не 10% ЛК будут доставлять боль, а 90%. Не кажется что это не правильно. Как то на збт администратору кто то сказал. Есть два бегуна, один каждый день тренируется, другой лентяй. Ну вот тренер и решает отрезать пятку тому кто тренируется чтоб бежали оба на одной скорости. (сказано было более красиво я просто не помню как точно, но суть ясна).

Итог зачем бустить технику если вы просто не хотите учиться играть, так вам любой класс будет боль.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Ну и да, если существенно повысить точность ГК линкоров, то по крейсерам они будут выдавать ваншоты 2 раза в минуту. Что крейсеры этому смогут противопоставить?

Динамику высокую огневую мощь на средних дистанциях и торпеды(как я понял они есть у отдельных крейсеров) и я нигде не писал что следует сделать радикальный ап точности, я говорил о том что то что есть сейчас имхо не годится для подавляющего большинства игроков , а уж что с этим делать пускай решают спецы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

До вайпа линкоры действительно могли вести дальний бой. Даже я - рак вполне себе выцеливал цитадели, но в текущем патче линкор играет на сближение ибо лампочки и новая баллистика.

23:18 Добавлено спустя 1 минуту

Ну а будет без везения и скилла. Увидел крейсер - всадил в борт полный залп, отминусовал. Зарядил пугасы и одним залпом помножил на ноль эсминец. Линкору снес половину ХП. И так каждым залпом. Немного имбовато выйдет.

Точность катастрофически низка только на совсем уж близких дистанциях. В остальном она нормальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Совсем без скилла стрелять орудиями на 25км с такой скоростью полёта снаряда и маневренностью цели не получится ну совсем никак, только фактор случайности радикально уменьшится при повышении точности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
4 боя

До вайпа линкоры действительно могли вести дальний бой. Даже я - рак вполне себе выцеливал цитадели, но в текущем патче линкор играет на сближение ибо лампочки и новая баллистика.

Точность катастрофически низка только на совсем уж близких дистанциях. В остальном она нормальна.

Ну, не знаю. После вайпа на японских линкорах не играл, а на том же Арканзасе и его брате Вайоминге уже несколько раз ваншотил приблизившийся на 3-5 км крейсер. С вылетом 2-3 цитаделей с залпа. Не заметил проблемы, короче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Отвечу немного так. Первый раз играя на Линкорах понял что это не мое точность 13% и так далее (эт еще на бета выходных) После прокатав с десятка 4 понял что я ошибался (точность на кавачи 33%). Сейчас на крейсерах я полный рак на эсминцах тоже, АВ и ЛК более мение получается ( рак че с меня взять) А теперь давайте рассуждать логически. Вот вы говорите про ЦА  не умеют надо сделать так чтоб научились. Апнут ЛК научитесь потом будет невозможно играть потому что уже не 10% ЛК будут доставлять боль, а 90%. Не кажется что это не правильно. Как то на збт администратору кто то сказал. Есть два бегуна, один каждый день тренируется, другой лентяй. Ну вот тренер и решает отрезать пятку тому кто тренируется чтоб бежали оба на одной скорости. (сказано было более красиво я просто не помню как точно, но суть ясна).

Итог зачем бустить технику если вы просто не хотите учиться играть, так вам любой класс будет боль.  

Я не прошу апнуть им дамаг или чтобы снаряды летали со скоростью света , пусть просто падают хоть чуточку более предсказуемо, никакой скилл не может заставить снаряд лететь по более идеальной траектории.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 313 публикации
10 462 боя

А собственно какой процент попаданий предлагается сделать для ЛК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Вооот линкор играет на сближение а пока он МЕЕЕДЛЕННО сближается он что- правильно горит, и чем он ближе быстрее перезаряжает топедоносиков кто - правильно авик. Отсюда и вопрос на кой черт мне иметь возможность стрелять на 25 километров если даже с 10 попадание далеко не гарантированно будь я хоть внучатый племянник Ворошилова.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Нерфить авики!!!111

Новый точечный рисунок.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
4 боя

Совсем без скилла стрелять орудиями на 25км с такой скоростью полёта снаряда и маневренностью цели не получится ну совсем никак, только фактор случайности радикально уменьшится при повышении точности.

А на 25 км и не понадобится. Проблема в том, что крейсеру нужно подойти к линкору на 10-15 км максимум для эффективной стрельбы. И если с такого расстояния ЛК сможет попасть, скажем, 8-ю снарядами из 12, то это с большой вероятностью будет означать ваншот крейсера. В крайнем случае, линкор добьет его вторым залпом. После чего потушит пожары и вылечит все сгоревшие хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

пряморукий крейсер никогда не получит в цитадель

На предельных дистанциях пробитие идет через палубу. Там и линкоры цитадели ловят, только попади.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

На предельных дистанциях пробитие идет через палубу. Там и линкоры цитадели ловят, только попади.

Я же говорю, пряморукий крейсер в палубу никогда не получит. Этот трюк только линейщиков ловить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 732 боя

пожалуй единственное с чем я согласен с ТСом, это торпеды Ав, не, я понимаю, класс такой, нужен для баланса и в принципе пусть будет, но торпеды вылезающие в 2-3 ширины корпуса КР, от которых невозможно увернуться это перебор, как бы я не следил за самолетиками, как бы я не готовился к Отаке, нереально увернуться от торпед пущенных с такого расстояния.... а во всем остальном ТС-нуб и опозорился :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
70 публикаций
5 894 боя

попробовал 2 лк ...кавачи и миоги и понял что лк качать точно не буду ))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Нерфить авики!!!111

Пока скрины стат и боев не аргумент от слова совсем, особенно от ЗБТшников ибо сейчас между ними и ОБТшниками(коих большинство) огромная пропасть по опыту и скиллу. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Не надо утрировать, максимы не аргумент, крейсеры имеют просто поразительную точность хотя у них скорость выше масса и водоизмещение меньше(платформа менее устойчива) и менее совершенные средства наведения. Попадают крейсера, но с приложением рук людей многократно меньшим чем в случае линкором. Мне милы линкоры, и я хочу понять как на них играть и силюсь развеять свои заблуждения, а в ответ очень мало конструктива только вышеописанное "ракнуболеньидиучисьигратьлкнидлявсехкококо".

Какой Вам нужен конструктив? Как бы это не звучало, но все дело в руках. И только в них. 

Хотите играть на ЛК - учитесь играть на ЛК, а не гневайтесь и утверждайте, что повсюду несправедливость, Лк не играбельны. 

Если бы средняя статистика на ЛК была 10к урона, 5% попадний и т.д, то я бы еще поддержал Ваш пост. Но раз есть люди, и их кстати не мало, которые держат прекрасные показатели того же урона, то значит дело не в технике, а в скилле. 

К ЛК надо привыкать. Упреждение и так далее. Просто всему нужно свое время и опыт. Со временем Вы поймете как на них играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

Ладно, советую ТС посмотреть пару видео из моего профиля. Потом продолжим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.