1 anonym_aEyYdTPlT6Mq Участник 4 публикации Жалоба #501 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:05:26 А мне нравится как сбалансированы ЛК! Да! Большая жирная корова на льду! Но у этой коровы сколько ХП? А удачный залп с 5-9км сколько хитпоинтов сносит у плавающей артустановки "град" (Луиса)? Да этих коров до 5-го уровня (выше не докачался) в бою, как собак нерезаных! Зачем их еще апать? И вообще, я был бы поосторожнее с вайном по апам и нерфам. Ибо появление резко выпяченной имбы может принести намного больше неприятных эмоций, которые ТС называет болью. Не в том я весе, конечно, чтобы советовать, но, по моему, следует научиться правильно относиться к поражению. Честное слово! Когда вижу в боевом чате исходящего на каку (из-за поражения) игрока, еле сдерживаюсь, чтобы не спросить: "Сколько пикселей проиграл, дружище? Они по чем нынче?" Зная реакцию "эта патаму чта ты нубила блин криварукий паходу", уточняю: я лишь хотел сказать, чтобы не пускали негатив в свой эмоциональный мир. По возможности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #502 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:14:26 А мне нравится как сбалансированы ЛК! Да! Большая жирная корова на льду! Но у этой коровы сколько ХП? А удачный залп с 5-9км сколько хитпоинтов сносит у плавающей артустановки "град" (Луиса)? Да этих коров до 5-го уровня (выше не докачался) в бою, как собак нерезаных! Зачем их еще апать? И вообще, я был бы поосторожнее с вайном по апам и нерфам. Ибо появление резко выпяченной имбы может принести намного больше неприятных эмоций, которые ТС называет болью. Не в том я весе, конечно, чтобы советовать, но, по моему, следует научиться правильно относиться к поражению. Честное слово! Когда вижу в боевом чате исходящего на каку (из-за поражения) игрока, еле сдерживаюсь, чтобы не спросить: "Сколько пикселей проиграл, дружище? Они по чем нынче?" Зная реакцию "эта патаму чта ты нубила блин криварукий паходу", уточняю: я лишь хотел сказать, чтобы не пускали негатив в свой эмоциональный мир. По возможности. А ХП щас не играют роли. Т.к нету вариаций защиты, вы просто удержите на 1-2 торпеды\залпа больше и все. Удачный залп раз в год по обещанию. Этих Коров полно потому что А заблуждение об их мощи и б только с них можно идти на Авианосцев. Баланса у этих коров нет вообще. Де факто взяв одноуровневый крейсер вы с огромной вероятносью выйдете на нем победителем в дуэли с Линкором. Хотя по идее все должно быть как раз таки наоборот. Второй абзац вообще не понял. Люди приходят играть в игру чтобы радоваться и отдыхать, а не жрать кактус. И когда один классов становится именно что самым настоящим кактусом, не мудрено что человек начинает бурно реагировать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_aEyYdTPlT6Mq Участник 4 публикации Жалоба #503 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:30:19 ХП не играет роли? Вообще?! Я не призваю "жрать кактус"? Наоборот - "радоваться и отдыхать" лучше получится с такими ЛК. Ну вот не хочу я, чтобы появился класс, с которым ничего и никто сделать не сможет. ИМХО, как говорится. В одной игре, которая здесь упоминалась в положительном смысле, уже сделали такое. Все святые, нищие, благие, 5-летние дети (у меня жена воспитательница в детском саду) карают на машинах одной нации. Первая реакция - перестал играть на этих машинах - не камильфо это. Вторая - удалил игру. Конечно,это моя личная реакция. Другим нравится. Мне нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #504 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:35:41 ХП не играет роли? Вообще?! Я не призваю "жрать кактус"? Наоборот - "радоваться и отдыхать" лучше получится с такими ЛК. Ну вот не хочу я, чтобы появился класс, с которым ничего и никто сделать не сможет. ИМХО, как говорится. В одной игре, которая здесь упоминалась в положительном смысле, уже сделали такое. Все святые, нищие, благие, 5-летние дети (у меня жена воспитательница в детском саду) карают на машинах одной нации. Первая реакция - перестал играть на этих машинах - не камильфо это. Вторая - удалил игру. Конечно,это моя личная реакция. Другим нравится. Мне нет. Я не знаю тролите ли вы или и вправду так считаете. Но сейчас реч не о апе ЛК как будто они на равных с другими классами, а об апе ЛК т.к они щас по сути нижняя часть пищевой цепи, без просвета надежды. Все их якобы достоинства сейчас в гораздо большем обьем есть у других классов и по идее даже смысла в ЛК нету. Про второе не знаю . Мне отлично на всех нациях там карается. Просто свой подход к каждой нации и терпении нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #505 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:41:25 (изменено) А мне нравится как сбалансированы ЛК! Сказал человек, который не провел на ЛК ни одного боя, лол. Зато на крысерах и эсминчиках накатал больше полусотни за пару дней. Изменено 5 июл 2015, 22:42:40 пользователем brawd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #506 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:42:13 Сказал человек, который не провел на ЛК ни одного боя, лол. Где вы вообще это смотрите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #507 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:43:06 ХП не играет роли? Вообще?! Я не призваю "жрать кактус"? Наоборот - "радоваться и отдыхать" лучше получится с такими ЛК. Ну вот не хочу я, чтобы появился класс, с которым ничего и никто сделать не сможет. ИМХО, как говорится. В одной игре, которая здесь упоминалась в положительном смысле, уже сделали такое. Все святые, нищие, благие, 5-летние дети (у меня жена воспитательница в детском саду) карают на машинах одной нации. Первая реакция - перестал играть на этих машинах - не камильфо это. Вторая - удалил игру. Конечно,это моя личная реакция. Другим нравится. Мне нет. Сейчас ЛК – это почти беззащитное плавающее ХП (удивительно, что они еще тонут иногда, оно ж не должно тонуть). Да, время от времени, раз в 5 боев пара снарядов из залпа может влететь в цитадель особо невезучему крейсеру, но это случайности. Самое полезное, что у меня получилось сделать за 16 боев на Myogi для команды – подойти к половине вражеской команды, выставить обратный ромб и смотреть, как сокомандники расстреливают вражин, пока те расстреливают меня. Это не самый увлекательный геймплей, потанковать можно и в WoT, причем это там горазо интереснее. А в "одной игре" баланс отсутствует как класс, поэтому приводить ее в пример как-то странно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Gabe_Debasige Участник 398 публикаций 82 боя Жалоба #508 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:43:32 А ну цыц переходить на личности, вернулись быстро к теме! А то закроют за оффтоп и будут правы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #509 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:43:52 Где вы вообще это смотрите? http://worldofwarships.ru/community/accounts/7893784-/#!general_pvpНапример Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #510 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:43:54 Где вы вообще это смотрите? http://worldofwarships.ru/community/accounts/1416-/#!ships_pvp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_aEyYdTPlT6Mq Участник 4 публикации Жалоба #511 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:44:21 Не тролю. И без иронии. Извиняюсь, если дал повод. Вообще-то, убедили! Так как я предпочитаю ставать на сторону слабых, начинаю усиленно какчать ЛК. Может мое мнение и изменится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #512 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:46:15 Сейчас ЛК – это почти беззащитное плавающее ХП (удивительно, что они еще тонут иногда, оно ж не должно тонуть). Да, время от времени раз в 5 боев пара снарядов из залпа может влететь в цитадель особо невезучему крейсеру, но это случайности. Самое полезное, что у меня получилось сделать за 16 боев на Myogi для команды – подойти к половине вражеской команды, выставить обратный ромб и смотреть, как сокомандники расстреливают вражин, пока те расстреливают меня. Это не самый увлекательный геймплей, потанковать можно и в WoT, причем это там горазо интереснее. А в "одной игре" баланс отсутствует как класс, поэтому приводить ее в пример как-то странно. Не знаю , как раз на миеги можно очень даже не плохо выставлять плюшки врагу. Особенно если у вас топ комплектация. В стоке надо попотеть. А так да ЛК во многих боях чисто плавающее хп. А в той одной игре баланс вполне есть , хотя на 4-5 рангах он там тоже косячный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #513 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:51:24 Не знаю , как раз на миеги можно очень даже не плохо выставлять плюшки врагу. Особенно если у вас топ комплектация. В стоке надо попотеть. А так да ЛК во многих боях чисто плавающее хп. Миега может издалека пострелять, но лично я не попадаю. 22% точности – это ужас. SpoilerПо балансу мое мнение не меняется. Серии из 20 побед подряд, это ни разу не нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #514 Опубликовано: 5 июл 2015, 22:54:11 Миега может издалека пострелять, но лично я не попадаю. 22% точности – это ужас. SpoilerПо балансу мое мнение не меняется. Серии из 20 побед подряд, это ни разу не нормально. Везет вам на победы. Точность у меня в районе 20% на линкорах (самое смешное , что по самый точный Каваги ,хотя на форуме все говорят ,что он косой) и это наверно предельная точность нормальная. Хотел бы серию из 20 побед. А то моя статистика плавно катится в УГ. То ли я что то не то делаю, то ли команды такие попадаются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #515 Опубликовано: 5 июл 2015, 23:03:45 А еще ЛК косят даже в упор. Сегодня в одном бою Фурутака выдала у меня блокшот на 11км, вот бы так Фуся умела. В любом случае надо глядеть стату серверную, без этого все мнения субъективны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 151 Starhound Участник, Коллекционер 4 990 публикаций 14 021 бой Жалоба #516 Опубликовано: 6 июл 2015, 00:55:41 (изменено) Да раз на раз не приходится, у меня и до багета доходит на ЛК но в основном потому что я сливаюсь если команда сливается, если тащим то и я на ЛК могу протащить. Был тут бой вчера так только начали как первый же залп в крейсер, фулл хп, затопил одним ударом, потом за ним появился ЭМ, у меня перезаредились ГК и так же ваншот, я честно офигел. Играю все больше на ЛК и мне нравится, да есть все эти промахи тут вы все уже описали, но в целом я вижу что дело вовсе не в ЛК как таковом а команде да же рандомов, если все кучно в одно место идут то мне проще обстреливать вражеские ЛК, а сейчас взял Нью Йорк и перк на дальность, плюс апгрейд есть но пока не взял, так беру упреждение большое и шмаляют на 17 - 18 км, норм там в щи от ББ приходит, пока их ЛК подходят к нашим там уже пол ХП нету у вражеской тимы, вот я считаю наша задача, не так как тут хотят нагибать в одно лицо, а больше наследить, оставить как можно меньше ХП врагу до того как начнется битва, чтоб он заюзал тушилку, тогда уже вражеские корабли входят в бой поврежденные. ББ отличный снаряд и сейчас только с ними, от них можно ждать что угодно но обычно приходит 10к в цитадель) С торпедами то же начинаю привыкать на этих уровнях, как вижу что ЭМ поворачивается я начинаю так же делать поворот и ухожу от него чтоб пройти потом между торпедами. Плюс вроде как есть перк у командира на торпеды, дает +20% к видимости что ли, хочу его взять мейби, хотя и так справляюсь, но бывает парочку все равно хапну( В общем когда я остаюсь без поддержки то ЛК или что то другое, идешь в порт, если есть прикрытие, то можно неплохо так потрепать нервы вражеское стороне, и решил что дальность решает, уже на глаз понимаешь какое упреждение брать и засылаешь ББшки) вообщем учится и учится, я только осваиваю игру, конечно хочется понагибать, но что поделать, но и тут есть свой кайф) Изменено 6 июл 2015, 00:58:49 пользователем Starhound Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
761 [U-D2] PolarRaven Старший альфа-тестер 1 144 публикации Жалоба #517 Опубликовано: 6 июл 2015, 07:54:26 (изменено) Что лишний раз показывает, что линкоры не нужны были в реальности Вас бы на том же "Изумруде" против той же "Микасы" отправить в бой, а потом послушать - нужны ЛК или не нужны. Если выживете. Изменено 6 июл 2015, 08:09:56 пользователем PolarRaven Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 147 боёв Жалоба #518 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:16:25 (изменено) Апнуть точность нужно НО СЛЕГКА, на самую капельку - найти золотую середину между тем что было когда ЛК гнули и тем что есть сейчас, а в идеале отбалансить точность каждому ЛК отдельно, исходя из маневренности, скорости, ПМК, перезарядки и урона его и САМОЕ ВАЖНОЕ его противников и проверить все это качественной практикой, а не всем известной картофельной теорией. И пусть шанс на успешную атаку будет в умении ЭМ-а увернуться от ГК ЛК, а не в игре в Ваську Теркина, лягут у ЛК снаряды или нет. Апать нужно не точность а умение давать упреждение. Никаких проблем с точностью у единственного наличествующего Арканзаса я не вижу. Попадает не просто каждым залпом, а даже и при раздельной стрельбе в 70% случаев. Куда тут апать? Вы хотите крейсера ваншотами топить? Они и так более 3 залпов не переживают, в большинстве случаев. Изменено 6 июл 2015, 08:17:09 пользователем Elkaddifi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 chavin2011 Участник 21 публикация 522 боя Жалоба #519 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:33:49 День четвертый игры в мир кораблей. Пришел к выводу, что главный враг линкоров это свои эсминцы))) Раз пять какие-то *** кидали торпеды сквозь меня. Требую возможности ставить на ЛК противоторпедные сети!!!! ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #520 Опубликовано: 6 июл 2015, 08:51:01 Апать нужно не точность а умение давать упреждение. Никаких проблем с точностью у единственного наличествующего Арканзаса я не вижу. Попадает не просто каждым залпом, а даже и при раздельной стрельбе в 70% случаев. Куда тут апать? Вы хотите крейсера ваншотами топить? Они и так более 3 залпов не переживают, в большинстве случаев. Боевая (А не заявленная точность) Арканзаса где то 13-14 км, + какое там количество орудий? Вот вам и высокая точность и урон. А сядьте на япов 4-5 у которых 6 пушек , а стреляют только в лучшем случае 4 , внезапно нету ни урона ни точности. Особенно на 21 км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию