Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Вайоминг (Wyoming) - американский линкор IV уровня [0.5.0.x]

681 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
384 публикации

У меня на нем 35 боев, 42к среднего дамага, 25% точности. Рекорд по дамагу почти 89к. Средненько, но гораздо лучше играется чем на Муги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 149 боёв

опытные игроки, скажите - на расстоянии 5 км бортовой залп 12 снарядов по идущему параллельным курсом лк и 0 (НОЛЬ) попаданий это нормально для вайоминга, или это беда лк в целом? снаряды летели с точно выбранным упреждением точно в центр корабля, но половина ушла выше, половина упала в воду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

у него с точностью норм, может просто неправильно прицелился?

Изменено пользователем anonym_x4rLh8xggVfj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 065
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 523 публикации
19 602 боя

опытные игроки, скажите - на расстоянии 5 км бортовой залп 12 снарядов по идущему параллельным курсом лк и 0 (НОЛЬ) попаданий это нормально для вайоминга, или это беда лк в целом? снаряды летели с точно выбранным упреждением точно в центр корабля, но половина ушла выше, половина упала в воду

Не так чтобы нормально, но бывает. Гримасы ВБР....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-WS-]
Бета-тестер
400 публикаций
6 149 боёв

гримасы? а мне стул новый покупать, и соседям нада теперь объяснить, что я не псих и ору не просто так)

прицелился нормально. снаряды летели чётко в центр линкора, но либо выше, либо ниже...

такого маразма на збт не было, лк стеряли редко, но попадали каждым залпом. пусть не пробой, но попадали

а щас чё? мало того что урон 800 с ББ, так с полного залпа 1-2 снаряда в цель =\...

рулят скорострелки на фугасах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

А как ты думал? Купил линкор и думал он гнет? Линкор это Маус, только в море. Броня как бы есть, но толку-то мало, одноуровневый крейсер сожжет до тла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Странное определение!)))Если линкоры на ЗБТ и сейчас в игре,так кардинально отличаются,то зачем их вводить как класс кораблей?Я вот только пришел в игру эту с танков,в которых отыграл 4 года,и ушел в свое время от туда именно по этим причинам.Если в кораблях,которым нет еще  и двух лет(выход вроде был зимой 14 года),начинают творится такие вещи сейчас,то извольте,еще не начав играть серьезно тут,можно смело укладывать игрульку эту в тот же ДОЛГИЙ ЯЩИК! 

П.С. РАЗРАБЫ и админы-думайте уже сейчас,что ВЫ делаете с своей игрой,которая явно лучше танков,но наступаете Вы на все те же ГРАБЛИ!

Изменено пользователем anonym_XLrEKGNz6u71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Откатал на вайоминге 38 боёв, средний урон 41к+, максимальный 100к+, очень даже симпатичный кораблик. А вот следующий ЛК, я даже стесняюсь назвать его линейным кораблём...

После вайоминга ньюорк вот это полное Г...о с большой буквы Г. За бой сделано 20 залпов, 2 попадания, около 2к урона :playing:

У вайоминига, не знаю как у остальны ЛК, увидел только одну проблему - корабль чувствует себя довольно комфортно в боях с крейсерами и линейными кораблями 5-6 лев, но когда тебя на нём закидывает к АВ 7(!)лев, начинает пригорать. Два АВ 7го лев фокус торпедами и бобрами, снесли за полторы минуты, а я даже ни одного самолётика сбить не смог тыкая на них ПВО. Может таки стоит разработчикам подумать о балансировщике? ЛК и так сложно назвать "имбаклассом", тем более не понимаю такого унижения, 4й к 7м.

Причем такие бои были не в будни и не ночью, суббота с 13 до 16 по мск., не думаю что есть недостаток игроков, на сервере 37к онлайн.

Изменено пользователем SrDrake

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Поначалу все линкоры страдают от авиации. Только Норка нормально противостоит авикам. Как по мне, Нью Йорк особо не отличается от Вайоминга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Поначалу все линкоры страдают от авиации. Только Норка нормально противостоит авикам. Как по мне, Нью Йорк особо не отличается от Вайоминга

Очень интересно и познавательно. Одно НО, почему играя на кливленде, я НИ РАЗУ не встретил в бою 7 лев авианосцы 4го, или им "страдать" не положено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
122 боя

откуда столько крабов на этом прекрасном кораблике? только что дуелился с 2мя такими же они по мне фугасами кидали и ни разу ББ раза 3 подожгли я крутился вертелся и завалил обоих

горел 3 раза тушился и хилился в итоге вышел из боя с 50проц хр и накидал им 5 цыдаделей

урон мне нанесли 19к ну минус пожары:teethhappy:

корабль ничо так сток пока играть можно но кидает иногда мама не горюй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Потому что никто не знает как стрелять ББ, куда целится или же надежда спалить линкор дотла, а может надоели пробитие ББ в 1000 хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Тут в игре этой,знать куда надо целится и куда фактически попадешь-вещи АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!Толку от выцеливания ББ цитадели по ватер линии по центру кораблей,если все фактически твои ББ,пролетают мимо цитадели.Уж поверь от твоего или моего умения это почти не зависит.Тут все заложено заранее,мутное слово ВБР. Суждено тебе(ВБРОМ) в конкретном бое заломить в цитадель с первого залпа на макс дистанции в 14 км,ты попадешь,а не суждено ,то с 2 км бей всеми башнями в упор  и получишь все,что угодно(больше мимо),не не поражение цитадели.

Да,бывает попадаешь в цитадели,но это на столько выборочно,что не сказывается от твоих или моих умений нажимания на ЛКМ и выставления прицела на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

А ты как думал? при выстреле все 12 снарядов будут в 1 точку лететь?

Нет,гораздо лучше все 12 мимо цели и так каждый раз заново))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
384 публикации

Я всегда целюсь примерно в центр корпуса если до 10 кл и чуть выше к линии палубы на дальних дистанциях, так можно попасть и пробить палубу. На 17км пробил 2 цитадели Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Согласен,по крайней мере играть на этом линкоре мне очень нравится и иду по линии амер линкоров к "Норке",но вообще как только выйдет немецкие корабли,обязательно буду качать их линкоры.Конечно если разрабы сохранят отменную точность немецких орудий и класнейшую Цейсовскую оптику(макс обзор в игре).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций

Согласен,по крайней мере играть на этом линкоре мне очень нравится и иду по линии амер линкоров к "Норке",но вообще как только выйдет немецкие корабли,обязательно буду качать их линкоры.Конечно если разрабы сохранят отменную точность немецких орудий и класнейшую Цейсовскую оптику(макс обзор в игре).

Загляните сюда:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/27075-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%BB%D0%BA/#topmost

там есть и про "норку":

Просмотр сообщенияBlack_GoldWing (09 Авг 2015 - 10:13) писал:

Норка г.... , да еще дорогое . Топ корпус 4 ляма , а на модули сколько надо . Попадает в бои где все стоят и к линии жмутся , а авики там если решили утопить то утопят в легкую ( 3 эскадрильи под борт и порт)Короче ничего веселого , а косая это трындец , из лк еще нюйорк пойдет не больше ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию