Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Вайоминг (Wyoming) - американский линкор IV уровня [0.5.0.x]

681 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 802 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
270 публикаций
943 боя

Ну вот типичный бой на Вайоминге. Плывет Феникс в 6 км. Ни одного снаряда с уроном больше минимального. И всего 1 снаряд из трех вообще попадает - а так стреляешь башней - 1 перелет, второй недолет. Убожество а не артиллерия.

Очередной бой на корыте - урон 10к. 2 попадания. Больше тупо не успел ничего сделать, выиграли бой.

Нет, пусть пп растет - уже 56%, урон за 30к переполз, но корабль уныленький все равно. С нетерпением просто уже жду Нью-Йорк - там хоть уже 356мм, пробивать кого-то начнут.

Изменено пользователем Sovelag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[WCAT1]
Участник
396 публикаций
1 025 боёв

Ещё до нерфа авиков решил, что ЛК качать не буду - уж очень сильно подгорало от толп торперов. Открыл тогда на сабже Ленгли и продал. После нерфа дай, думаю, выкуплю. Выкупил, играю и не могу понять - какого лешего дальность стрельбы 12 км всего? Помню же, что дальше пулял. А всё из-за жадности. Не глянул, что топовый корпус прибавку к дальности даёт и решил 400к сэкономить :trollface:

Ну как неверно...даю залп в стоячего - все летит в центр корпуса. Треть перелетает, треть недолетает, треть ложится в цель - но с минимальным уроном. Так и живем.
Немного утрированно, но в целом верно - выбить на нем цитадель - это чудо из чудес, а по ЛК - вообще несбыточная мечта.

По КР цитадельки заходят стабильно. А сегодня вообще чудо чудное случилось - выбил НЮ цитадельку с 13 км на 12к, причём НЮ чутка ромбом шёл.

А еще только что Конго почти пробил мне цитадель через нос. Стою носом к нему, градусов под 15 ромбиком. В нос прилетает 8к с одного снаряда. Зашибись)

Такая же история - Конго сваншотил в нос, у меня 3/4 хп ещё оставалось :sceptic:

Понимание не отменяет унылости. Нет ни скорости ни мощных пушек - ничего интересного. Медленный, немощный кораблик, который берет только нубизмом противников, довольно толстым бронепоясом (хотя иногда бывают чудеса, как с Конго выше), да кучей пушек - пусть безудержно косых и непробивных, зато 12 штук в 6 башнях.

Не скажу за Миоги, но по сравнению с Исидзути, сабж - квинтессенция точности :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

Отвоевал на Вайоминге 12 боев, честно говоря, косоват он, но уж если попадет, то и ваншот не редкость.

Если с Арканзасом сравнивать, главный плюс - ПВО, позволяет чуть меньше страдать от авиков.

Сейчас вот весьма неплохой бой получился

3439368.jpg

3439370.jpg

3439371.jpg

Изменено пользователем D0lph1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Ещё до нерфа авиков решил, что ЛК качать не буду - уж очень сильно подгорало от толп торперов. Открыл тогда на сабже Ленгли и продал. После нерфа дай, думаю, выкуплю. Выкупил, играю и не могу понять - какого лешего дальность стрельбы 12 км всего? Помню же, что дальше пулял. А всё из-за жадности. Не глянул, что топовый корпус прибавку к дальности даёт и решил 400к сэкономить :trollface:

По КР цитадельки заходят стабильно. А сегодня вообще чудо чудное случилось - выбил НЮ цитадельку с 13 км на 12к, причём НЮ чутка ромбом шёл.

Такая же история - Конго сваншотил в нос, у меня 3/4 хп ещё оставалось :sceptic:

Не скажу за Миоги, но по сравнению с Исидзути, сабж - квинтессенция точности :honoring:

Вот везучие люди - цитадели у них бывают. Для меня это чудо из чудес, а у них стабильно, видите ли.

Ишидзучи как раз на порядок точнее, а за счет мобильности он намного веселее. Такой же непробивной вроде - но 10 точных пушек+30 узлов делают игру намного веселее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Только что бой на Ишизучи - 96 выстрелов 34 попадания.
Следующий на Вайоминге - 124 выстрела 33 попадания.
Вот вам и точность.

Но к слову, корыто тки меня удивило - в бою ажно 5 цитаделей и ваншот фул крейсера. Впервые за все бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Вот везучие люди - цитадели у них бывают. Для меня это чудо из чудес, а у них стабильно, видите ли.

Я когда NM выкупил, хотел его в кооперативе покачать. И обнаружил, что, в довольно таки спокойных условиях, по ботам-рельсоходам, не попадаю. Пришлось тренироваться. Это я к чему? Может в кооп скатать? Целкость, так сказать, протестировать? В цитадели он может.

А еще мне ап точности ЛК сначала не понравился. Мазать начал. Оказывается раньше, до апа, за счет большего разброса попадал. А тут все стало кучнее и все мимо. А как потренировался, все стало как должно быть, больше попадать стал.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Только что бой на Ишизучи - 96 выстрелов 34 попадания.

Следующий на Вайоминге - 124 выстрела 33 попадания.

Вот вам и точность.

Но к слову, корыто тки меня удивило - в бою ажно 5 цитаделей и ваншот фул крейсера. Впервые за все бои.

Когда целюсь ББ всегда беру центр КР или ЛК, Особенно на дальности 10 км. Упреждение в зависимости от скорости движения. Вчера сам прозрел с залпа 3 цитадели Омахе (или Феникс не обратил внимания)  порядка 25к урона, но выжил ихтиандр ))) 19 хп оставил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Стрелял в борт вражескому Вайомингу со своего под прямым углом. 20+ попаданий ББ в центр ватерлинии, ноль цитаделей (урон с залпа 5-13к)

Изменено пользователем anonym_XjUnaIYSxJUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Когда целюсь ББ всегда беру центр КР или ЛК, Особенно на дальности 10 км.

А смысл ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Смысл в цитаделях.  Я с трудом помню бои когда я в них не попадал.  

Не рассказывайте тут сказки, разброс крейсеру не всегда позволяет цитадель выбивать у одноклассника, а линкоры тем более :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Бортовой залп ББ на смог снести фурутаке 2500 хп. Уажаемые разработчики, вы если не хотите давать побеждать, делайте это как-то незаметнее, что-ли

Изменено пользователем anonym_XjUnaIYSxJUp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Я когда NM выкупил, хотел его в кооперативе покачать. И обнаружил, что, в довольно таки спокойных условиях, по ботам-рельсоходам, не попадаю. Пришлось тренироваться. Это я к чему? Может в кооп скатать? Целкость, так сказать, протестировать? В цитадели он может.

А еще мне ап точности ЛК сначала не понравился. Мазать начал. Оказывается раньше, до апа, за счет большего разброса попадал. А тут все стало кучнее и все мимо. А как потренировался, все стало как должно быть, больше попадать стал.

:)

В цитадели по КР может - но не попадает. А по ЛК - вообще не может, я только один раз сумел из ЛК цитадель выбить.

Понимаете - упреждение у меня верное, но разлет снарядов...Вот недавно было - даю залп по фурутаке, идущей под 45 градусов ко мне. 4 снаряда ложатся прямо у ее носа, 8 - ровно за корму.  И так постоянно - упреждение верное, а разлет - ни к черту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

52% побед, 31070 урона, 2/3 фрага за бой

Корытце пройдено, все открыто и с облегчением продано.

И, как и ожидалось, Нью-Йорк зашел. В стоке стабильно 30+ к урона делается без напряга, а точность на порядок выше, цитадели есть в каждом бою. Когда более менее разберусь как на нем играть, надеюсь средний урон перекроет хп. на Вайоминге проще удавиться чем достичь этого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

Sovelag, ну не знаю, как по мне, так Вайоминг приятнее Нью-Йорка, да и дамаг у меня на нем выше. (Хотя на обоих раковый)

Авики, опять же, не такие злые ему встречаются.

battleships.png

battleships.png

Изменено пользователем D0lph1N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Sovelag, ну не знаю, как по мне, так Вайоминг приятнее Нью-Йорка, да и дамаг у меня на нем выше. (Хотя на обоих раковый)

Авики, опять же, не такие злые ему встречаются.

battleships.png

Ну возможно вам на нем везет. Для меня Ваойминг запомнился исключительной косостью и убогостью пушек, и от того что их 12 - толку довольно немного.

Взять хотя бы цитадели. Нью-Йорк в каждом бою хоть 1 цитадельку да выбивал. Толь ко что 5 штук собрал. На Вайоминге раз в несколько боев, если повезет, цитадельку можно было увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Ну возможно вам на нем везет. Для меня Ваойминг запомнился исключительной косостью и убогостью пушек, и от того что их 12 - толку довольно немного.

Взять хотя бы цитадели. Нью-Йорк в каждом бою хоть 1 цитадельку да выбивал. Толь ко что 5 штук собрал. На Вайоминге раз в несколько боев, если повезет, цитадельку можно было увидеть.

Хз ,у меня всё наоборот, Вайоминг на своём лвл очень нравился,Нью-йорк в топе, разве что, ещё куда не шло.Слишком он для своего лвл слоупок и не дальнобоен для стока.А у Вайоминга такого нет,там только бесполезная миножка его аутранджит. 

А ну да, посмотрел ср дамаг у меня: Вайоминг 46к,а Нью-Йорк 29...

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

Хз ,у меня всё наоборот, Вайоминг на своём лвл очень нравился,Нью-йорк в топе, разве что, ещё куда не шло.Слишком он для своего лвл слоупок и не дальнобоен для стока.А у Вайоминга такого нет,там только бесполезная миножка его аутранджит.

А ну да, посмотрел ср дамаг у меня: Вайоминг 46к,а Нью-Йорк 29...

Дальность стрельбы Вайомингу и  Нью-Йорку в стоках достаточна в 95% случаев, слоупочность одинакова. Только Вайоминг косее намного - там точность с ГК у меня 25% а на Нью-Йорке - за 30%. Ну и бб никого не берут, а Нью-йорк цитадели бьет норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Не рассказывайте тут сказки, разброс крейсеру не всегда позволяет цитадель выбивать у одноклассника, а линкоры тем более :sceptic:

1) Я сказки не рассказываю, не надо грубить и иронизировать. 

2) Если и рассказываю то где мне их рассказывать кроме как на форуме ?

3) я статистику свою выше показывал. Еще раз специально для Вас. не было ни одного боя без 1-2 цитаделей. Примите это как факт. 

4) Если у Вас не получается взять упреждение, то извините это только Ваша проблема, а не корабля.

5) Возможно ВБР и Вы и я правы .... ?

Изменено пользователем anonym_8fLvwvrqrDdM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Я сказки не рассказываю, не надо грубить и иронизировать. 

Выбивание цитаделей только за счет упреждения правильного - это и есть сказки. 

Если и рассказываю то где мне их рассказывать кроме как на форуме ?

Дома, детям. Те поверят. 

я статистику свою выше показывал. Еще раз специально для Вас. 

Ваша статистика чей то так себе для выбивальшика цитаделей 80-го уровня.

не было ни одного боя без 1-2 цитаделей. Примите это как факт. 

1-2 за бой - это все, чего можно добиться правильным упреждением ? :D

Если у Вас не получается взять упреждение, то извините это только Ваша проблема, а не корабля.

Да вот что то у Вас тоже не получается брать его правильно. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию