Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_27708697

Phoenix - американский крейсер IV уровня

В этой теме 352 комментария

Рекомендуемые комментарии

222
Альфа-тестер
344 публикации
2 342 боя

Адреналиновый вышел бой.  Начался с вопроса в чате "чем лучше стрелять крейсеру бб или фугасами". Не успел поделиться скромным замшелым мнением ("Японца бб-хами вали, японец завсегда бронебойные цитаделью ловит. А вот эсминец али линкор токмо фугасами, али торпедами...") - как иллюстрации попёрли как по заказу. Юбари с Кумой действительно нахватались ББ в цитадель, эсминец поймал пучок фугасов  - но успел отоварить наш линкор,  Вайоминг пришлось валить торпедами и поджигать. Ну и противники толковые попались: к концу свалки Вайоминг получил торпеды ... и медальку "Просто царапина" за моего последнего союзника. И на закуску арт дуэль с недобитой Кумой и Лэнгли. Лэнгли получил своё - предварительно зацепив таки одной торпедой - за 20 секунд до окончания боя. Кума на пару минут раньше.

e7ydUqY.jpg?2

wL878HX.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Нашел кораблик своей мечты, после збт играю только на нем, фан в чистом виде без всяких заморочек, чистое пвп, без долгих нудных боёв. WR на нём приближается к 5 000.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
417 боёв

Попробовал сегодня Феникса, комфортный корабль. Без каких либо ярко-выраженных черт, просто удобный и вполне себе универсальный. Хорошая манёвренность, интересное расположение орудий ГК - одно орудие с противоположного борта при некоторых углах может стрелять за другой борт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

2015-09-10 01-29-01 Скриншот экрана.png2015-09-10 01-29-27 Скриншот экрана.png2015-09-10 01-29-46 Скриншот экрана.png

Вытащил безнадежный бой. Всё на грани. Один против линкора, крейсера, авианосца и эсминца. Уничтожил авианосец за секунду до попадания торпед. Попался буржуйский канал, разместил там, поэтому всё на английском. 

Изменено пользователем vbnb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

да практически  -ничего  так конечно пуляет но косой не косет)) 

у меня 40 боев 7 самолетов сбито но я и не гоняюсь за ними 

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

да практически  -ничего  так конечно пуляет но косой не косет)) 

у меня 40 боев 7 самолетов сбито но я и не гоняюсь за ними 

понятненько

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

сколько средний урон надо держать  ну что б не стыдно было? :rolleyes:

Если исходить из данных этого сайта, то такой

Screenshot_17.png

ссылка на сайт http://ru.wows-numbers.com/ship/4269717488,Phoenix/

Если не нашли своего ника, нажмите графу - игроки и сравните себя с любым игроком, вас автоматически внесут в реестр сайта.

10:17 Добавлено спустя 1 минуту

Нашел кораблик своей мечты, после збт играю только на нем, фан в чистом виде без всяких заморочек, чистое пвп, без долгих нудных боёв. WR на нём приближается к 5 000.

+

тоже самое, более 200 боев на Фениксе откатал.:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

Если исходить из данных этого сайта, то такой

Screenshot_17.png

ссылка на сайт http://ru.wows-numbers.com/ship/4269717488,Phoenix/

Если не нашли своего ника, нажмите графу - игроки и сравните себя с любым игроком, вас автоматически внесут в реестр сайта.

я 94-й по среднему урону и 43-й по максимальному :( но есть куда стремиться :izmena:

вот только боюсь как бы не понерфили красаву нашу :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
2 780 боёв

да куда его нерфить. каждый бой крит руля/двигателя от малейшего чиха. по сравнению с сент луисом огневая мощь некакущая, на торпедный выстрел не подойти, имея такую скорость и маневриность шкерися за спинами других пол боя иначе застрянешь гденибудь без движка и тебя разберут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

да куда его нерфить. каждый бой крит руля/двигателя от малейшего чиха. по сравнению с сент луисом огневая мощь некакущая, на торпедный выстрел не подойти, имея такую скорость и маневриность шкерися за спинами других пол боя иначе застрянешь гденибудь без движка и тебя разберут

про торпеды забудь, просто, их используй только в моменты, хоть умру но отомщу, т.е. когда без вариантов ЛК под носом возник. 90% боя играем на максимальной скорости, постоянно идя галсами. Убегаем-догоняем, к-во стволов практически одинаково, держим дистанцию 8-10-12 км (у нас мощнейшая дальность стрельбы, на 4-5 лвл мы никому не уступаем, кроме линкоров некоторых), не залипаем в бинокль и будет тебе щЯстя. ЭМ для меня это в 80-90% мясо, причем любые ЭМ с 2лвл по 6лвл.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 778 боёв

Попробовал сегодня Феникса, комфортный корабль. Без каких либо ярко-выраженных черт, просто удобный и вполне себе универсальный. Хорошая манёвренность, интересное расположение орудий ГК - одно орудие с противоположного борта при некоторых углах может стрелять за другой борт.

Всем привет! Начитавшись хвалебных отзывов о сабже, вчера вечером выкупил с надеждой на фан. Увы, несмотря на командира с 3 навыками (за дублоны при покупки - что бы сразу фан получить), я получил полное разочарование. Про руки и пр. прошу не писать! Конкретно что не понравилось? Это  косость ГК и хилый дамаг ...как на нем попадать во врага? Да и огневая мощь даже по сравнение с мл. братом Сент-Льюисом.....просто перхоть. Вывод: не верить всем хвалебным постам, если не идет игра, то проходить за свободку, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 695 боёв

Всем привет! Начитавшись хвалебных отзывов о сабже, вчера вечером выкупил с надеждой на фан. Увы, несмотря на командира с 3 навыками (за дублоны при покупки - что бы сразу фан получить), я получил полное разочарование. Про руки и пр. прошу не писать! Конкретно что не понравилось? Это  косость ГК и хилый дамаг ...как на нем попадать во врага? Да и огневая мощь даже по сравнение с мл. братом Сент-Льюисом.....просто перхоть. Вывод: не верить всем хвалебным постам, если не идет игра, то проходить за свободку, имхо.

ахах, вот ведь кадры бывают:)

про руки тебе не писать, потому что у тебя их пока в принципе нет?:)

хвалебные отзывы часто пишут люди у которых вообще за 1000 боев только после начала ОБТ и хз сколько до его начала:)

они давно знают карты, корабли, тактики. я вот только бою к 500 запомнил дальность ГК всего, что до 7 лвл включительно плавает и начал от этого играть пытаться, а до этого просто выезжал, огребал и обратно в порт отправлялся:)

отыграл 200 боев и непонятно с чего решил, что на любом корабле должен как статист играть?

качайся тогда за свободку сразу до 10 лвл:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 366 боёв

Ну да,на мою раковую статку не смотрите,но моё "авторитетное" мнение узрите:D

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 778 боёв

про руки тебе не писать, потому что у тебя их пока в принципе нет?:)

хвалебные отзывы часто пишут люди у которых вообще за 1000 боев только после начала ОБТ и хз сколько до его начала:)

они давно знают карты, корабли, тактики. я вот только бою к 500 запомнил дальность ГК всего, что до 7 лвл включительно плавает и начал от этого играть пытаться, а до этого просто выезжал, огребал и обратно в порт отправлялся:)

отыграл 200 боев и непонятно с чего решил, что на любом корабле должен как статист играть?

качайся тогда за свободку сразу до 10 лвл:)

Я пришел в игру месяц назад, всего 200 боев, начинающий игрок, все верно. А ты гуру? На форуме я выражаю свое мнение, и прочитав твой пост, пришел к выводу: ты даже не понимаешь значение слова статист....а причисляешь себя к папками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию