Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_27708697

Phoenix - американский крейсер IV уровня

В этой теме 352 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
211 публикация

Если корабль даёт тебе все возможности набивать дамаг,то почему его не набивать?Да и 55к-это не так и много.Если посмотреть профили игроков в этой теме,то можно найти и тех кто спокойно держит 60-65к+ среднего.

КАК можно набивать 65к среднего на фениксе? Вот КАК? Это ж надо пол команды(которая обычно на половину состоит из эсминцев) обстрелять или 1.5 ЛК! 

У меня выходит настреливать 30-40к из ГК и 50-60к с торпедами, но торпеды в 1 бою из 5 удается использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

КАК можно набивать 65к среднего на фениксе? Вот КАК? Это ж надо пол команды(которая обычно на половину состоит из эсминцев) обстрелять или 1.5 ЛК! 

У меня выходит настреливать 30-40к из ГК и 50-60к с торпедами, но торпеды в 1 бою из 5 удается использовать.

Разводить ЛК на ремку, а потом, накидывая по разным частям корабля, навесить 2-3 пожара, если цель вовсю горит, то переключаемся на другую. Играю по такой схеме, 81 бой  - 65к среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Разводить ЛК на ремку, а потом, накидывая по разным частям корабля, навесить 2-3 пожара, если цель вовсю горит, то переключаемся на другую. Играю по такой схеме, 81 бой  - 65к среднего.

Я так же играю.В приоритете ЛК и их поджог.И торпеды практически не использую,может раз в 20-30 боёв.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Я так же играю.В приоритете ЛК и их поджог.И торпеды практически не использую,может раз в 20-30 боёв.

Именно так, до торпед дело очень редко доходит, т.к. чаще всего держу дистанцию 12+км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

159к,кто больше:B

http://dba35140c518619da83462d2f6e8a85b.jpg

http://b88dd886896ed0a1bd1926559454ad7c.jpg

http://08107375c1712b5238674e24feb4dba7.jpg

Изменено пользователем Dezmn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Поразводил я на ремку ЛК и вытянул сред.урон до 42280. Но играть с нулевым кэпом на фениксе больше не хочется, пойду омаху катать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Перк мастер-наводчик стоит ставить,планирую пока оставить аппарат.Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Перк мастер-наводчик стоит ставить,планирую пока оставить аппарат.Спасибо.

Конечно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

ощущается игра на себя любимого, а не на команду. В приоритете должны быть ЭМ, которых Феня уничтожает пачками, а ну да, у них же ХП, кот наплакал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

ощущается игра на себя любимого, а не на команду

Естественно на себя,кто весь этот сброд,чтобы на него играть?:)

В приоритете должны быть ЭМ, которых Феня уничтожает пачками, а ну да, у них же ХП, кот наплакал.

Кто сказал,что в приоритете должны быть ЭМ,для чего?Если у тебя в приоритете ЭМ для победы команды,то почему у тебя тогда процент побед меньше на Фениксе,чем у нас с приоритетом на ЛК?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Естественно на себя,кто весь этот сброд,чтобы на него играть?:)

Кто сказал,что в приоритете должны быть ЭМ,для чего?Если у тебя в приоритете ЭМ для победы команды,то почему у тебя тогда процент побед меньше на Фениксе,чем у нас с приоритетом на ЛК?:)

я не парюсь за винрейт. если поставлю цель, играть на ПП, то поверь, он будет далеко за 70%.(посмотри Мурманск, вот на нем цель была не дамаг, а винрейт, плохо одно, меня игра перестает интересовать с каждым патчем :(  поклон нашим разработчикам)

Дело не в этом, хотя с уважением отношусь к вашим рез-там по среднему урону. Пожалуй наверное стоит, тоже пересмотреть приоритеты и играть в дамаг, плюя на всё вокруг :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 988 боёв

ощущается игра на себя любимого, а не на команду. В приоритете должны быть ЭМ, которых Феня уничтожает пачками, а ну да, у них же ХП, кот наплакал.

А эсминцы могут быть уже на дне. Или вне засвета. Не скучать же артиллеристам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

А эсминцы могут быть уже на дне. Или вне засвета. Не скучать же артиллеристам. 

Cлово приоритет, не подразумевает, стрелять только по ЭМ:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 730
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 686 публикаций
49 905 боёв

Замечательная машина бьет все - без разницы - ЛК, ЭМ крейсер ...  взял омаху вместо Луиса (еще один любимый корабль) - разочарован ... вернусь обратно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Стоял оный агрегат стоковый в порту, и решил сделать вдруг ЛБЗ на Емден. И каково было мое удивление, когда я выкачав его в топ буквально за 3-4 боя, стал стабильно таскать на нём по 100-150к чистыми (с ПА). Раньше был упёртым ЛКводом, а тут такое веселье, заряжаешь фугасы и вперед с песней. Вот сегодня прем кончился, сейчас только откатал боёк. Не папка конечно, но неплохо вроде.

Tr9ykCb9wzU.jpg ZvyPAP7VAY4.jpgtmxceZWP7lI.jpg

UPD: Посмотрел скрины людей, на страницах выше, понял что есть куда расти.))) А кораблик просто конфетка))

Изменено пользователем Rad00ga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я, конечно, знаю, что плохо маленьких обижать, но звезды так сложились-приятель попросил помочь качаться. Вот и помог.

aLEvYBaeh0c.jpg

101к урона.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

Если честно в стоке просто ужасен,посмотрим что будет дальше.Да и кстати совет стрелять ББ по крейсерам до 5-го уровня неверен,фугасы намного эффективнеее,особенно за счет поджогов.

Изменено пользователем lismur75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

В стоке однозначно боль и унижение. В топе мини-мурманск только без самолётика.

Смеялся до слёз, когда пошёл в лоб на миёги и удавил его торпедным залпом - бедолага забыл, что носовое ГК у него это пара жутко косых пушек, за что и поплатился)))) Надо ещё потренироваться с зажаркой ЛК - что-то нравиться мне стали стэйки из вайоминга, приправленные соусом из авиков)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

В топе согласен,совсем другой каленкор)

shot-16.01.05_23.39.24-0898.jpg  shot-16.01.05_23.39.29-0907.jpg

shot-16.01.05_23.39.24-0898.jpg

shot-16.01.05_23.39.29-0907.jpg

Изменено пользователем lismur75