Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_27708697

Phoenix - американский крейсер IV уровня

В этой теме 352 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

парни я нупь у меня на круг боев 700 не больше но феникс мне понравился я акк для него сделал (про первый акк пока забыл) корабль очень хороший и хвалить его не перестану просто на нем нельзя стоять ни секунды и ровно плыть нельзя стрелять надо постоянно  при моих поверьте кривых руках  твердую серединку я на нем держу легко 

сегодня бой  протв меня и авика - 2 фурутаки  нью-йорк и вражий авик  наши обещали подойти и помочь но надо выжить и мы поверьте выжили  а они нет)) Феникс хороший но кому что нравится 

если вспомнить танки меня от ис-3 чуть не вырвало а все говорят имба))

и кстати поздравте меня сегодня вкачал перк капитану на дальность стрельбы  теперь буду вообще ЛК удивлять :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв
Изменено пользователем hedin1986

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
607 публикаций

парни я нупь у меня на круг боев 700 не больше но феникс мне понравился я акк для него сделал (про первый акк пока забыл) корабль очень хороший и хвалить его не перестану просто на нем нельзя стоять ни секунды и ровно плыть нельзя стрелять надо постоянно  при моих поверьте кривых руках  твердую серединку я на нем держу легко 

сегодня бой  протв меня и авика - 2 фурутаки  нью-йорк и вражий авик  наши обещали подойти и помочь но надо выжить и мы поверьте выжили  а они нет)) Феникс хороший но кому что нравится 

если вспомнить танки меня от ис-3 чуть не вырвало а все говорят имба))

и кстати поздравте меня сегодня вкачал перк капитану на дальность стрельбы  теперь буду вообще ЛК удивлять :D

Сколько максимальная? И как с траекторией и точностью, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

Сколько максимальная? И как с траекторией и точностью, если не секрет?

почти 17км  стреляет норм кучность не плохая для такого расстояния но надо привыкать  но поверьте столько гадостей я о себе не слышал со времен артоводства  это компенсирует все :teethhappy:траектория космическая))
Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций

про торпеды забудь, просто, их используй только в моменты, хоть умру но отомщу, т.е. когда без вариантов ЛК под носом возник. 90% боя играем на максимальной скорости, постоянно идя галсами. Убегаем-догоняем, к-во стволов практически одинаково, держим дистанцию 8-10-12 км (у нас мощнейшая дальность стрельбы, на 4-5 лвл мы никому не уступаем, кроме линкоров некоторых), не залипаем в бинокль и будет тебе щЯстя. ЭМ для меня это в 80-90% мясо, причем любые ЭМ с 2лвл по 6лвл.

+100500, корабль шедевральный при таком использовании, по 2-3 лк за бой выношу - тупо выжигаю, а на дистанции 10+ км по маневрирующему уходящему фениксу *** попадешь)) ББ по одноуровневым и уровнем выше крейсерам в борт заходит просто на ура. Единственное исключение - Сент Льюис, вот не хотят из него цитадельки выбиваться и все. Но он горит как спичка.

Ниже типичный бой на птичке, жаль дамаг профукал заскринить. В целом опыт за бой - от 1300 до 1800 примерно. Средний дамаг на корабле пока что - 71435. Интересно, зайдет ли также омаха и реально задумался о покупке мурманска

shot-15.10.04_13.31.57-0455.jpg

shot-15.10.04_13.31.57-0455.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[8XMAX]
Участник
21 публикация

Один из любимых корабликов! Очень маневренный и при удачном наведении осыпает градом огня! Сейчас собираю на Омаху.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
549 публикаций
2 367 боёв

Скромный бой

http://cbfe1525395c3e6533e76cd1d8071008.jpg

http://85bf830dcab02ca04268529b07c81b73.jpg

http://4129a1be65ecd2c343c6d852c20ba175.jpg

Изменено пользователем Dezmn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Смотрю много игроков сейчас играет на Фениксе, кстати ветка советских эсминцев должна быть похожа на Феникс, попробую поиграть на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
549 публикаций
2 367 боёв

Смотрю много игроков сейчас играет на Фениксе

Посмотрел твою стату,Феникс не хило так поднимает WR,поэтому снова начал катать его(уже с более прямыми клешнями):B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Посмотрел твою стату,Феникс не хило так поднимает WR,поэтому снова начал катать его(уже с более прямыми клешнями):B

Есть игроки, которые по 6500 - 7000 на фениксе имеют, но они играют в отрядах. У меня максимум было 6000, но сейчас упало до 5500, похоже чем больше хороших игроков на фениксе тем труднее держать WR на высоком уровне ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
549 публикаций
2 367 боёв

похоже чем больше хороших игроков на фениксе тем труднее держать WR на высоком уровне ).

Так и есть,значения всё время меняются,чем дальше,тем выше будет планка.Но пока игроков мало-можно ковать себе статку)

Ох уж эти статисты-задроты без личной жизни.

Изменено пользователем Dezmn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
549 публикаций
2 367 боёв

Их больше не станет.

Игра вполне перспективная,почему нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

на Фениксе остаются только те кому он реально полюбился а в основном все дальше идут на Омаху и Клива  так что я думаю большого наплыва не будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Выхватил на нем Огневого. На большой гонке начинал сверху. Сначала выкатилась Омаха по флангу, её совместными усилиями сТенрю затоптали, фраг мой. Потом пока маневрировал, выманеврировал на 2 авика. Почувствовал себя волком в овчарне. Накидал фугасов, полную палубу. Причем один из авиков по ходу сидел в планшете почти до конца. Пока кидал фугасы 2 раза увернулся от полного веера торпед. В это время Клемсон от противников и Миоги, добили нашего авика. Мне второй раз в жизни, суровым голосом морского волка было сказано "Вы, последняя надежда команды". Кручусь на захвате, Клемсон меня светит, сбивает захват. Выкатываюсь в центр, и вот тут то "мне карта и поперла". ЭМ оказался не айс, кинул торпеды почти с 7 км, пока я его фугасками разобрал. ЛК вообще воткнулся в остров. Я к нему, паралельно накидывая фугасками, думал торпеды кину, а нет, не успел. Свел вничью. 

Феникс маневром силен, и узким силуэтом с носа и кормы. Я не знаю кто как а я на нем залпами не стреляю, только непрерывной стрельбой. Получается пулемет не намного хуже Люси.

70c19cdaff0c.jpg

bbb0ee743870.jpg

0a1f98588149.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
1 064 боя

лучший корабль 4-6 лв

не знаю, почему он так недооценен игроками, но это реальная имба

очень жалко было продать-не хватало слотов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

лучший корабль 4-6 лв

не знаю, почему он так недооценен игроками, но это реальная имба

очень жалко было продать-не хватало слотов

вот тоже подумываю продать Омаху благо Мурманск есть, вернуть Феникс и на нём капитана на Пенсаколу прокачивать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Я на своем Фениксе выкачал кепа для Клива (с 4м перком) и себе по новой насобирал 15 баллов (пока нет денег поменять перки, хочу поставить на дальность и взрывотехника, самому интересно, больше будет пожаров?)

Тема про Феникс не оч актуальна и это хорошо, меньше постоянных клиентов, знач статистика не поднимется, знач нерфить не должны. :)

А вот наконец то добрался до ВидеоМонтажа. Один из моих боев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

кстати ветка советских эсминцев должна быть похожа на Феникс, попробую поиграть на них.

Пока не советую. Дождись апа. Так не может продолжаться, с такими ТТХ советов. Все, буквально все (99%) хают, плюются и матерят, сам знаешь кого:)

Лично я в гаумно вогнал свои общие показатели, благодаря игре на советах. Играть на них отказался, пока не изменят ТТХ. А так, да, тактика примерно схожа, только стрелять в два раза легче. Баллистика у советов, отменная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[GGGOR]
Старший бета-тестер
6 публикаций
10 601 бой

Пока не советую. Дождись апа. Так не может продолжаться, с такими ТТХ советов. Все, буквально все (99%) хают, плюются и матерят, сам знаешь кого:)

Лично я в гаумно вогнал свои общие показатели, благодаря игре на советах. Играть на них отказался, пока не изменят ТТХ. А так, да, тактика примерно схожа, только стрелять в два раза легче. Баллистика у советов, отменная.

Да я у Зло посмотрел и написал, а потом когда их ввели, попробовал стоковый "Гневный" это тихий ужас. Да еще все 3 боя команда сливала и абсолютная беспомощность, можешь стату посмотреть по "Гневному":trollface:. Ой на аккаунте сына был оказывается,  это vbnb.
Изменено пользователем PAK_FA_50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

можешь стату посмотреть по "Гневному":trollface:

мне достаточно своего днища на Огневом, а ведь в тест-драйве, среднего было 42к. А щас? дичайший ужас. Видимо, за ночь с 18 на 19 разучился вообще играть:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию