80 anonym_THeJzHCfpiLa Участник 151 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 5 июл 2015, 23:49:46 вобще в топку авкик, играть мешают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 июл 2015, 23:53:11 Крейсерам действительно еще сильнее апнули ПВО, раздав вот этот летающий истребитель. Теперь у них и заградогонь и самолетик. При том что у ЛК нет ни того ни другого. Вместо этого бесполезный корректировщик, который ставит камеру под таким углом, что попасть становится нереально. Да и действует на 3 залпа. Смотрите какое "логичное" решение - авики нагибают лк? Мы дадим крейсерам истребитель, а лк не дадим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
851 anonym_uaNIV54LtIne Участник 1 510 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 июл 2015, 00:09:06 В 05.07.2015 в 22:57:48 пользователь Slimak81 сказал: Плывет такой крейсер 6 лвл с заград ПВО и истребителем и никак к нему ни подлететь ни разбомбить . Потери авиации просто ацкие . Истребитель отправь , чтобы сбить его истребитель, так его под пво , дальше штурмовую группу направь , он включет заград ПВО, отведи , подожди 40 секунд и только потом начинай атаку. Так эта *** еще и узкая и вертлявая , пока наведешься торперами уже и группы не останется . Ладно один, но если их пара ... а часто бывает по 3 кливленда в команде .. и чего с авиками с ними делать ??? Но фишка в том что Кливленды бросают на Вайминги и лоу лвл ЛК , которые при всем хотении кливленд не законтрят. Вобщем ужас и печаль на АВ 7 лвл . ЛК нету от слова совсем , одни пво КР которые лучше за километр обходить . Чесслово перегиб получился . По сути крейсера лучшие истребительные авики . На ЗБТ была такой Северная Каролина и Айова . Когда после боя внезапно сбитых самолетиков было 30 + Ты тот игрок который бросает самолёты на корабль с сильнейшим пво на уровне...... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 anonym_vBG8rX7Lhsbj Участник 44 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 6 июл 2015, 00:11:24 Корректировщик не безполезный, он мало того что увеличивает на эти самые три залпа дальнобойность, он еще позволяет заглянуть за острова, попадать тоже вполне реально просто привыкнуть надо. А отсутствие ЛК на высоких уровнях объясняется сложностью прокачки как раз таки на 4-5 уровнях когда пво нету, а к тебе прилетает 2 звена бобров и 3 звена торперов, и как бы ты не крутился половины хп у тебя уже не станет, а то и всего. Нарвался как то на японца 6 уровня, 2 звена бобров - 4 пожара, три звена торперов, и целый топовый конго привет порт. Хотя это конечно крайности, но я люблю играть на ЛК и принимаю за должное что иногда ко мне прилетят а другие грызть гранит Миоги и Вайоминга с Нью-йорком похоже не очень хотят, крейсера и проще и фановее. Вот и выходит куча Кливлендов и пара ЛК 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 557 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 807 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 6 июл 2015, 00:21:57 (изменено) Я представляю какие крики будут когда Айову будут пытаться потопить. Даже с понерфленным пво Айова выносит самолеты относительно быстро, особенно если указывать цель. Изменено 6 июл 2015, 00:22:03 пользователем Marcus_Kipelov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
367 Krilion Старший бета-тестер 361 публикация 7 774 боя Жалоба #26 Опубликовано: 6 июл 2015, 01:58:21 пво все время настраивают.. думаю соберут статитстику и если увидят перекос - поправят... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 565 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 375 публикаций 6 409 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 6 июл 2015, 03:10:20 В 05.07.2015 в 22:59:28 пользователь Gremlin_31 сказал: Нерфить авики!!! Апать линкоры - повышать их количество в бою и соответственно количество фрагов на авике)))).03:13 Добавлено спустя 2 минуты В 05.07.2015 в 23:06:01 пользователь TEHb_BOPOHA_ сказал: все это конечно верно, но вы забыли упомянуть сколько у вас боев БЕЗ кливлендов и сколько безнаказанно вы топили ЛК пока проходили 4-5лвл - считайте это компенсацией а что касается КР, то у авиков основная цель это ЛК и никто не обещал что вы будете на авиках рвать КР на куски (так было на ЗБТ, так есть и сейчас) то что вам усложнили геймплей - это нормально. таким образом у вас появляется продемонстрировать скилл и все становится просто (нет скила и нет нагиба) зы осталось то же самое сделать и с фугасами (понерфить, либо усложнить применение) и можно станет снова играть от скила на ББ Меня умиляют рассуждения о скилле (улиточном))))) в игре ,где большая половина личного успеха зависит от рандома))))). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
654 [ERROR] Kroko_FE Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 159 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 6 июл 2015, 03:20:36 Авики нерфить! Авиацию нерфить! ПВО апать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 565 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 375 публикаций 6 409 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 6 июл 2015, 03:23:11 В 06.07.2015 в 03:20:36 пользователь Kroko_FE сказал: Авики нерфить! Авиацию нерфить! ПВО апать! Если нерфить - то ВСЁ! И соответственно апать....)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #30 Опубликовано: 6 июл 2015, 03:26:26 1)silly НЕ НАДО атаковать истребитель. Подводишь свои истребители с тыла от крейсера. 2) истребитель полетит на твоих. Атакуешь его- он не убежит, а кливленд уплыл 3)спокойно вызываешь срабатывание заград огня и топишь его после этогл 03:28 Добавлено спустя 1 минуту В 06.07.2015 в 00:21:57 пользователь Marcus_Kipelov сказал: Я представляю какие крики будут когда Айову будут пытаться потопить. Даже с понерфленным пво Айова выносит самолеты относительно быстро, особенно если указывать цель. ага вообще выносит все. 12 торпед на тесте доходили до цели и одного сбивали на отходе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 июл 2015, 03:30:50 (изменено) Хотелось бы скринов увидеть где нет линкоров на 5-7 уровнях. Там даже с учетом перекоса на всякие Атаго и Симсы и Атланты их полно. Почти всегда 4 на 4, либо 3 в одной с авиком и 5 в другой команде. Изменено 6 июл 2015, 03:31:11 пользователем kol71st Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_zE3SYUh37qfA Участник 549 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 6 июл 2015, 03:46:44 В 05.07.2015 в 23:08:15 пользователь Slimak81 сказал: На збт не было такого бреда с истребителем на КР. Это реальный перегиб. Причем истреб злой собака , мало того что он торперов разводит так еще и сбивает . Я бы не жаловался если были бы ЛК . Но когда полкоманды ПВО крейсера это начинает напрягать Вот честно. сколько авиководов знаю, ни кто не жалуется.Все в раз говорят, да немного неудобно когда ястреб мешает(вот все их слова). На ЗБТ вот такие авиководы до нылись. что теперь ЛК 7лвл у авика 5лвл убивает 2 самолета и третьего когда тот уже от кидался и ходит как большая тренировочная мишень, тебе стало сложно и решили из крейсеров сделать мишень чуть поменьше)). Если ты привык на 5 левл безнаказанно по Миоги и Вайомингу кидать и тебе крейсера не мешали. Вот честно Это твои проблемы. Одни уже до нылись в одном известном проэкте, что их бум зумом убивают а они ничего сделать не могут. Там сейчас ситуация всем известна. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 425 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 351 публикация 12 302 боя Жалоба #33 Опубликовано: 6 июл 2015, 04:05:46 В 05.07.2015 в 22:57:48 пользователь Slimak81 сказал: Плывет такой крейсер 6 лвл с заград ПВО и истребителем и никак к нему ни подлететь ни разбомбить . Потери авиации просто ацкие . Истребитель отправь , чтобы сбить его истребитель, так его под пво , дальше штурмовую группу направь , он включет заград ПВО, отведи , подожди 40 секунд и только потом начинай атаку. Так эта *** еще и узкая и вертлявая , пока наведешься торперами уже и группы не останется . Ладно один, но если их пара ... а часто бывает по 3 кливленда в команде .. и чего с авиками с ними делать ??? Но фишка в том что Кливленды бросают на Вайминги и лоу лвл ЛК , которые при всем хотении кливленд не законтрят. Вобщем ужас и печаль на АВ 7 лвл . ЛК нету от слова совсем , одни пво КР которые лучше за километр обходить . Чесслово перегиб получился . По сути крейсера лучшие истребительные авики . На ЗБТ была такой Северная Каролина и Айова . Когда после боя внезапно сбитых самолетиков было 30 + Вот мне интересно как будет плакать автор сие вброса когда встретит "Де-Моин" или "Балтику" с ПВО модулями и перками капитана, на ЗБТ самолеты начинали падать с 7км и ни кто не ныл, на ОБТ я же не создаю темку что моя Аоба не может в ПВО с 30 очками против Лекса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
372 TaintedFate Старший бета-тестер 347 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 6 июл 2015, 05:09:15 (изменено) Как заставить авиковода создать на форуме "нипанагибать!" тему: 1. Взять Кливленд (или выше) 2. Поставить все апгрейды 3. Поставить модернизацию на +20% к дальности ПВО 4. Взять в талантах капитана +10% к эффективности ПВО 5. Взять в талантах капитана +20% к дальности ПВО 6. Поставить на десяток боев платный заград-огонь .... PROFIT А ведь будет еще на хай-левеле модернизация +20% к эффективности ПВО, её редко кто брал, т.к. предпочитали скорострельность+поворот башен, но... намек вы поняли ;) Изменено 6 июл 2015, 05:12:24 пользователем TaintedFate Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 806 [W_WST] Temnokot Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 049 публикаций 25 435 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 6 июл 2015, 05:17:50 А некоторые КР еще специально в ПВО затачивают... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 270 публикаций 7 094 боя Жалоба #36 Опубликовано: 6 июл 2015, 06:23:24 Дружище, а подождать, пока на 7 появятся линкоры - не? Поиграйте доселе на 4-5 левле, кредиты подкопите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 6 июл 2015, 06:41:35 (изменено) Цитата Вобщем ужас и печаль на АВ 7 лвл . ЛК нету от слова совсем , одни пво КР которые лучше за километр обходить . Эва на как Михалыч Вон оно что...... Мне б такую "печаль" для эсминца 7 уровня с 90к сведнего урона и я б прыгал от радости з.ы. А вообще с каких пор крейсер стал выносить самолёты старших уровней? Подгадить заградкой он может конечно, но самолёты старшего уровня практически не выносятся (если конечно авик не упорется тупо летать на нд крейсером) А Уж Клив со своим ПВО никогда самолётам грозой не был. Там всего то урон 150ед. в секунду, из них 65 очков ближнее ПВО, начинающее работать только в момент сброса Изменено 6 июл 2015, 06:46:16 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 103 SERGEI_BOING52 Старший бета-тестер 2 239 публикаций 2 580 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 6 июл 2015, 06:44:49 В 06.07.2015 в 03:10:20 пользователь vamkryshka сказал: Меня умиляют рассуждения о скилле (улиточном))))) в игре ,где большая половина личного успеха зависит от рандома))))). вам не кажется, что ВАМ рановато вкладывать свои 5 копеек, относительно вашего кол. боев, а если это твинк что вам мешает писать от своего имени? зависимость от рандома пытаються навязать нам только те кто считает себя обреченными на проигрыш еще ДО начала боя..... для меня ВСЕГДА в начале боя 50\50% и вне зависимости, что за состав у противника я буду боротся и пробовать тащить.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 6 июл 2015, 06:58:28 (изменено) Цитата А ведь будет еще на хай-левеле модернизация +20% к эффективности ПВО, её редко кто брал, т.к. предпочитали скорострельность+поворот башен, но... намек вы поняли ;) Я играл в збт на Де Мойне с полным ПВО набором перков и модулей, какие только были возможны. Хотите посмеяться? У меня было в среднем 12,5 сбитых самолётов (при ангаре авиков в 100 единиц) за бой и это был один из лучших результатов в игре Потому как 11 самолётов у Де Мойна уже светились фиолетовым цветом Изменено 6 июл 2015, 07:00:21 пользователем anonym_msf54md2jd11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
534 anonym_ZeEBmFeJFZz8 Участник 392 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 6 июл 2015, 07:54:37 В 05.07.2015 в 22:57:48 пользователь Slimak81 сказал: Плывет такой крейсер 6 лвл с заград ПВО и истребителем и никак к нему ни подлететь ни разбомбить . Потери авиации просто ацкие . Истребитель отправь , чтобы сбить его истребитель, так его под пво , дальше штурмовую группу направь , он включет заград ПВО, отведи , подожди 40 секунд и только потом начинай атаку. Так эта *** еще и узкая и вертлявая , пока наведешься торперами уже и группы не останется . Ладно один, но если их пара ... а часто бывает по 3 кливленда в команде .. и чего с авиками с ними делать ??? Но фишка в том что Кливленды бросают на Вайминги и лоу лвл ЛК , которые при всем хотении кливленд не законтрят. Вобщем ужас и печаль на АВ 7 лвл . ЛК нету от слова совсем , одни пво КР которые лучше за километр обходить . Чесслово перегиб получился . По сути крейсера лучшие истребительные авики . На ЗБТ была такой Северная Каролина и Айова . Когда после боя внезапно сбитых самолетиков было 30 + это цена за то что много самолетов в ангаре и групп больше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию