Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GMR9

Лужа со спичечными коробками

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Раз твой идеал, то иди туда и играй. Чего то здесь разводить нытье?

Дык, если не будут ныть и критиковать, а только восхвалять ,это уже не форум будет, а нечто другое!=))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Возможно я перегнул палку, мне дай волю я бы сделал, что стрельбу по транспортиру с линейкой рассчитывать нужно было-бы.

Всё понятно, товарищ торгует канцелярскими принадлежностями, хочет заключить контракт с Wargaming на поставку фирменных линеек и транспортиров для игроков. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Толстовато чего-то.

З.Ы. повышенная динамика скорее плюс. Я видел бОльшее стоялово. Оно надоедает.

Вам видней ,ВЫ, Глобальный модератор !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Ох,вей...просто дайте человеку рашпиль и покажите где якорь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Всё понятно, товарищ торгует канцелярскими принадлежностями, хочет заключить контракт с Wargaming на поставку фирменных линеек и транспортиров для игроков. :B

Еще мебельщиков подключить, в плане стульев !=))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
358 публикаций
673 боя

Еще мебельщиков подключить, в плане стульев !=))))))))

Там танкисты на полгода вперед записаны...пролетаем однако:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Там танкисты на полгода вперед записаны...пролетаем однако:trollface:

У танкистов, стулья стальные ,как и нервы !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций

А как можно хорошую тактическую составляющую впихнуть в корабельный бой длительностью 15 минут? Да никак.

Не знаю, какие там карты на больших уровнях, но хотелось бы видеть сценарии с прорывом к наземным целям, с минными заграждениями и тральщиками, с береговыми батареями, с бухтами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 082 боя

А как можно хорошую тактическую составляющую впихнуть в корабельный бой длительностью 15 минут? Да никак.

Не знаю, какие там карты на больших уровнях, но хотелось бы видеть сценарии с прорывом к наземным целям, с минными заграждениями и тральщиками, с береговыми батареями, с бухтами.

Наконец-то услышал позитив и конкретное предложение. В репу))  ..  И ведь топик-стартер имел ввиду именно это ,а не "стояние за островом" ///

У меня вопрос .. Господа страшные   старшие  бета -тестеры Вы действительно думаете ,что игра от островов складывается только в сбросе ход /стоянии  за ним? Вы действительно думаете что нахождение за островом не дает преимущество в нанесении урона  противникам и не дает тактического преимущества ?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

У основной массы тостеров ,отдельное от всех мнение об игре и да ,как они говорят, прямите руки ,ласты и будете ногибать, как они !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

У меня вопрос .. Господа страшные   старшие  бета -тестеры Вы действительно думаете ,что игра от островов складывается только в сбросе ход /стоянии  за ним? Вы действительно думаете что нахождение за островом не дает преимущество в нанесении урона  противникам и не дает тактического преимущества ?  

Стояние за островами ТАКТИЧЕСКИ ГРАМОТНО, можно реализовать, только в командных (эскадренных) боях- при обороне базы, когда есть общий фокус по появляющейся цели и нет авиации противника подсвечивающей Вас.ЧЕГО В РАНДОМЕ ВЫ НЕ ДОБЬЕТЕСЬ ОТ СБОРНОЙ КОМАНДЫ!

В любом другом случае, от Вашего стояния пользы команде НОЛЬ, (или минимальна, как стрелять можете не всегда).И для авиации противника Вы хорошая мишень, так как у Вас меньше пространства для маневра.

.А если Вас там еще парочка таких ОСТРОВИТЯН, то посчитайте, сколько стволов недосчитывается Ваша команда в боевом столкновении!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию