Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GMR9

Лужа со спичечными коробками

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 408 публикаций

Из-за острова на танке,

На простор морской волны,

Выплывают в бой танкисты,

Думая, что моряки....

Душевно.:great: Жаль плюсомет в разряде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций

Классно ,собраться в кубрике ,вытащив из под паел занaчку и  в кампашке годков - мореманов ,посидеть !=)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 274 публикации

Освежитель воздуха "Морской бриз" в помощь. И кресло-качалку в придачу пожалуй или гамак. :teethhappy:

А я думал запах гари и ощущение пламени....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[2B]
Старший бета-тестер
15 публикаций

Какие конкретные предложения? Ля-ля каждый может.

Немного понизить скорость боёв, на 30 узлах корабль проходит милю за пару секунд, не многовато-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
486 публикаций

Это что, я сегодня видел Арканзас стреляющий с места, а после несколько по нему попаданий, уплывающий задом.

Тестеры, они такие тестеры...........

Ну за 49 боёв  сложно постичь азы игры, тем более если не играть их, вспомните последние дни ЗБТ и количество ботов в них

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций

На что жалуется ТС не понятно.

так как конкретики нет.

или может быть ТС постоянно мажет из ГК на ЛК, вот и не может Нагибать =)

чую проблема как раз в этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация

Это что, я сегодня видел Арканзас стреляющий с места, а после несколько по нему попаданий, уплывающий задом.

В зависимости от карты - из за острова можно пострелять - например с корректировщиком. На мурманске милое дело поджигать сидалище ЛК вначале игры. По Кр попасть сложно - все время маневры, а ЛК полторы минуты испытывают жесткое чувство, когда им каждые 9 сек прилетает залп и через 30-40 сек после начала боя они уже юзают первую ремку. Но конечно играть так на постоянке нельзя. Или под конец боя. ХП мало а ЛК фуловый, и начинаешь его выжигать безнаказанно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
731 публикация

Приплыли на дно, полное дно аркадного геймплея. Да, хотели сделать веселый и бодрый морской бой для большинства людей, но не вышло, не получилось.  Нет ни реализма, не геймплея. Бой в игре состоит из туда-сюда колебаний за островом. Если нет острова- тупо стоянием и перестрелкой.

Слишком много условностей и допущений, да что там, всё абсолютно всё на этих условностях и допущений. Достигнув дна, добавление реализма в игру будет только на пользу геймплею.

Ты это про что коллега

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
296 публикаций

Приплыли на дно, полное дно аркадного геймплея. Да, хотели сделать веселый и бодрый морской бой для большинства людей, но не вышло, не получилось.  Нет ни реализма, не геймплея. Бой в игре состоит из туда-сюда колебаний за островом. Если нет острова- тупо стоянием и перестрелкой.

Слишком много условностей и допущений, да что там, всё абсолютно всё на этих условностях и допущений. Достигнув дна, добавление реализма в игру будет только на пользу геймплею.

Очень большие возможности реализма Вам покажет Министерство Обороны РФ.

Касаемо реализма в игре что конкретно Вы хотите? Карт размером 500х500км, чтобы до первого визуального контакта проходило час-полтора реального времени; реальной точности ГК в 3-5% - да Вы первый заноете, что попасть в цель невозможно; реальной динамики набора скорости на ЛК или скорости перекладки рулей - когда штурвал повернул, а через полчаса понемногу начался маневр? Кто-то принимает условности и играет, кто-то нет и ноет. Почему, для того чтобы изменить то что не нравится в игре, Вы не писали фидбеки на стадии ЗБТ?

но не вышло, не получилось

А мне кажется получилось, 30000 игроков онлайн всего через три дня после старта ОБТ тому подтверждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 201
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация

Немного понизить скорость боёв, на 30 узлах корабль проходит милю за пару секунд, не многовато-ли?

скорость специально повышали, чтобы не затягивать бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Так не стойте за островом и не берите пример с пришедших танкистов! Мне кажется они в самолетиках нашли бы где постоять за холмиком.

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[2B]
Старший бета-тестер
15 публикаций

Ты это про что коллега

Про инерцию корабля.   С полного назад до полного вперёд нужно чтобы проходило 5 мин игрового времени, ладно 2 минуты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций

Так не стойте за островом и не берите пример с пришедших танкистов!

Не-не, пущай стоят:teethhappy: Таких так весело расстреливать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Танкисты однако! )))

Есть такое. Особенно "танки" Кр радуют.

Слишком шустрые, Лк недостаточно медленные.

Ммм. А сколько тогда среднее время боя делать? Было когда-то в районе 17 минут среднее. Ничьих было процентов 40 что ли.

И такие бывают. Что характерно, иногда это сбивает с толку.

И так по динамике игра ниже и самолетов и кораблей. 2-4 минуты до огневого контакта для большинства игроков долго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация

Имха, у мува ''разогнавшись выехал попой изза острова - полный вперёд обратно за остров'' огромное, турнирное будущее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
731 публикация

Про инерцию корабля.   С полного назад до полного вперёд нужно чтобы проходило 5 мин игрового времени, ладно 2 минуты.

ну это смотря какой корабль , а выЩЕ народ про другое подумал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Ну что вы накинулись все сразу на ТСа, как прям не знаю кто  даже :trollface:

У него кстати 320 боев опосля вайпа. Мне, сирому такое не под силу, уважаю.:honoring:

Да и из присутствующей почтенной публики мало кто, сдается, может таким количеством боев похвалится...

Если обратится к первоисточникам, то в соответствии с теорией развития...гм, не будем усугублять...по достижении определенного момента количество должно переходить в качество. Вот кто нить может гарантировать, что перейдя рубеж в 300 боев Вам не захочется солёных брызг в лицо, дыма пожарищ, иного чего прекрасного и реалистичного? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Ну что вы накинулись все сразу на ТСа, как прям не знаю кто  даже :trollface:

У него кстати 320 боев опосля вайпа. Мне, сирому такое не под силу, уважаю.:honoring:

Да и из присутствующей почтенной публики мало кто, сдается, может таким количеством боев похвалится...

Если обратится к первоисточникам, то в соответствии с теорией развития...гм, не будем усугублять...по достижении определенного момента количество должно переходить в качество. Вот кто нить может гарантировать, что перейдя рубеж в 300 боев Вам не захочется солёных брызг в лицо, дыма пожарищ, иного чего прекрасного и реалистичного? :ohmy:

Гарантирую. Ибо я вообще плавать не умею даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций

Увеличить бои до 30 минут чтобы? :)

и 7-8 минут до начала боя - это вот точно убьет игру. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций

Вам не захочется солёных брызг в лицо, дыма пожарищ, иного чего прекрасного и реалистичного? :ohmy:

Вы имели ввиду, сидя на горящем ,дымящемся стуле ,обливаться слезами, катаясь от смеха, лицом по клаве !?=)) Реалестичная картинка ...=)) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию