1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:31:28 А так ли у вас все хорошо, как вам кажется на Линкорах? У меня только 52% побед, у вас 70% - у кого руки прямее понятно, но: 3-тий уровень: Ваш Кавачи - 29к. среднего урона. Мой Тенрю - 43к среднего урона (боев и там и там - 8) 4-тый уровень: Ваш Миёги - 42к урона Моя Кума - 39к среднего урона (боев -21 боев 10) И это с учетом пресловутых рук. У эсминцев средний урон, наверняка, еще выше, за Авики не знаю, не играл. Но, получается, что Самые большие корабли, с Самыми крупными калибрами наносят, в среднем, меньше урона, чем все другие классы, притом наносят искусственно, за счет чудовищно непредсказуемого разброса. Винрейт - не в руках дело, у меня команда хорошая. Остальное - в точности так.До 5го уровня ЛК у меня везде просад по урону. Да и у большинства просмотреный профилей так, особенно тех, кто говорит, что с ЛК все ок. По статистике ЗБТ могу сказать, что с 6 уровня у ЛК все ок - топ-средний урон после АВ. (но это частично в реалиях мощного ПВО и ББ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #122 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:32:20 Ахахаха! Точно! Нерфить крейсера! Было бы смешно, если бы дело не пахло Миром Крейсеров. Если ситуация не изменится, все так и будет. Можете заскринить сие вангование. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
271 buyan Бета-тестер 1 230 публикаций 46 боёв Жалоба #123 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:34:56 Я качаю, звеньевые мои качают, сокланы. Лично я считаю их значительно лучше чем американские. Давно жда токого ответа ! Да, кланам не критично ,что ЛК в рандоме мясо, ибо в клановых боях у него будет и прикрытие и разведка, к нему просто не подпустят противника ! Нo игра массовая ,а ЦА играет по большей части в рендом, как быть тут, когда соло на ЛК !??=) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [M_O_L] getto Старший бета-тестер 728 публикаций 4 688 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:35:42 Основная проблема сейчас с крейсерами и их фугас спамом - это не поджоги, с этим можно жить, а с высоким уроном от фугаса, который прилетает во вроде толстый борт линкора. Вчера на нью-йорке прилетел залп кливленда на 6к + 2 пожара, следующий залп еще 3к с уроном от пожаров, то есть если сейчас все хорошо горит, то пусть будет снижен урон от фугасов, особенно при попадании в бронированный отсек. Снижение такого урона позволит спамерам фугасов дальше набивать дамаг, правда меньший. Хотят наносить больший разовый дамаг - пусть чередуют залп фугасов, для возобновления пожара, с залпом ББ (неплохой урон наносят по оконечностям линкоров (вчера на ойобе выбивал с конго по 3-4к ББ по оконечностям)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:37:16 Было бы смешно, если бы дело не пахло Миром Крейсеров. Если ситуация не изменится, все так и будет. Можете заскринить сие вангование. А я с сегодняшнего дня начинаю мониторить онлайн в прайм-тайм, как делал в самолётиках после феерического патча с самонаводящимися пулями - там народ костыль рассмотрел довольно быстро. Посмотрим, насколько быстро прочухают костыли здесь. Хотя ЦА уже массово отказывается от ЛК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 RenamedUser_27708697 Альфа-тестер 454 публикации 1 022 боя Жалоба #126 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:38:58 (изменено) Было бы смешно, если бы дело не пахло Миром Крейсеров. Если ситуация не изменится, все так и будет. Можете заскринить сие вангование. Ванга, что еще навангуешь? Давно жда токого ответа ! Да, кланам не критично ,что ЛК в рандоме мясо, ибо в клановых боях у него будет и прикрытие и разведка, к нему просто не подпустят противника ! Нo игра массовая ,а ЦА играет по большей части в рендом, как быть тут, когда соло на ЛК !??=) Эм, а при чем тут то, что я выделил? 1. До кланов как до китая. 2. Японские крейсеры в принципе вкусняшка. 3. Мне вообще пофиг, играть звеном или соло. Возьму миеки и буду качать и наслаждаться японскими линкорами. Основная проблема сейчас с крейсерами и их фугас спамом - это не поджоги, с этим можно жить, а с высоким уроном от фугаса, который прилетает во вроде толстый борт линкора. Вчера на нью-йорке прилетел залп кливленда на 6к + 2 пожара, следующий залп еще 3к с уроном от пожаров, то есть если сейчас все хорошо горит, то пусть будет снижен урон от фугасов, особенно при попадании в бронированный отсек. Снижение такого урона позволит спамерам фугасов дальше набивать дамаг, правда меньший. Хотят наносить больший разовый дамаг - пусть чередуют залп фугасов, для возобновления пожара, с залпом ББ (неплохой урон наносят по оконечностям линкоров (вчера на ойобе выбивал с конго по 3-4к ББ по оконечностям)). Скажи ник этого кливленда! Я пойду к нему в ученики! Ибо для меня кливленд - адовый кактус. Как на нем вообще играть можно?! Мне кажется, у меня на нем самая плохая стата. Серьезно, без шуток и тролинга. Изменено 7 июл 2015, 13:41:11 пользователем Elteleon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:40:14 Ванга, что еще навангуешь? По делу есть что сказать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 RenamedUser_27708697 Альфа-тестер 454 публикации 1 022 боя Жалоба #128 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:41:33 По делу есть что сказать? Ванга, я тебе сказал. Читай выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 anonym_EvhsRvVVtWhR Участник 1 382 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:41:38 Кто-то здесь может внятно объяснить, почему линкоры должны нагибать все живое, как того хочет ЦА? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 MMS2000 Старший альфа-тестер 1 027 публикаций 2 376 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:41:50 Аккурат сейчас на 3 уровне. Точность на КР (45% Люис и 33 Тенрю) отличается от ЛК (оба по 20%) почти в 2 раза. Возможно, дело в том, что ЛК только вывел в топ, но непонятно - что у топовой конфигурации повышает точность. Дальность у КР и ЛК на 3 уроне примерно одинаковая, т.ч. мне непонятна такая разница. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 RenamedUser_27708697 Альфа-тестер 454 публикации 1 022 боя Жалоба #131 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:42:54 (изменено) Аккурат сейчас на 3 уровне. Точность на КР (45% Люис и 33 Тенрю) отличается от ЛК (оба по 20%) почти в 2 раза. Возможно, дело в том, что ЛК только вывел в топ, но непонятно - что у топовой конфигурации повышает точность. Дальность у КР и ЛК на 3 уроне примерно одинаковая, т.ч. мне непонятна такая разница. Если ты про кавачи - то кавачи в принципе борец сумо на ближней дистанции). Кто-то здесь может внятно объяснить, почему линкоры должны нагибать все живое, как того хочет ЦА? 1. Они большие и брутальные 2. => они ТТ 3. => ТТ должны нагибать!!111 4. Точка Изменено 7 июл 2015, 13:43:37 пользователем Elteleon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [MAFIA] POTMICTP_TOOT Старший бета-тестер, Коллекционер 1 048 публикаций 13 027 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:43:26 Конечно, "дико" звиняюсь, калач может Вы и "тертый", но опыта еще у Вас маловато, думаете раз корабль есть, то он может нагибать? Да может когда за штурвалом, капитан с 1000 боев... А так все корабли "кактусы" пока не зацветут после умелого полива!, Но для этого нужно терпение и труд... Я скажу за себя.У меня конечно не 1000 боев,чуть чуть поменьше,с учетом ЗБТ,но после обновления 0.4.0 у ЛК невероятно упала точность.Обещанной точности на ближних дистанциях нет и в помине,у меня 33% попаданий ГК,но у меня есть опыт какой никакой.Представляю каково новичкам,особенно танкистам,которые знать не знают про упреждение,а уж если еще цель маневрирует.....Теперь насчет дамага,вчера на Кавачи ОФами 8 попаданий в Минекадзе,думаете утонул,фига!Удрал!А то что ЛК фуловый тонет от 3 попаданий--это нормально?(сам сегодня в одном бою 2 Кавачи к Нептуну отправил на Фениксе)Так что ЛК сейчас в игре как жареный поросенок на свадебном столе Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [M_O_L] getto Старший бета-тестер 728 публикаций 4 688 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:43:33 Кто-то здесь может внятно объяснить, почему линкоры должны нагибать все живое, как того хочет ЦА? Они не должны нагибать все живое, они должны быть более сбалансированы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 499 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:43:46 Кто-то здесь может внятно объяснить, почему линкоры должны нагибать все живое, как того хочет ЦА? "Патамушта они бальшие и страшные, и так будет историшно!!!!!!!!!111" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #135 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:43:49 Читай выше. Что читать? Что ты и твой друг Вася качаете яп КРы? Ну вы молодцы, что тут скажешь. Только в рандоме я наблюдаю наплыв американцев. Все хотят Кливленд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
275 [MAFIA] POTMICTP_TOOT Старший бета-тестер, Коллекционер 1 048 публикаций 13 027 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:45:06 Если ты про кавачи - то кавачи в принципе борец сумо на ближней дистанции). 1. Они большие и брутальные 2. => они ТТ 3. => ТТ должны нагибать!!111 4. Точка Кавчи в ближнем бою лупит куда угодно,только не в цель.Обещанной разрабами точности на ближних дистанциях нет в помине Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 RenamedUser_27708697 Альфа-тестер 454 публикации 1 022 боя Жалоба #137 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:45:50 Я скажу за себя.У меня конечно не 1000 боев,чуть чуть поменьше,с учетом ЗБТ,но после обновления 0.4.0 у ЛК невероятно упала точность.Обещанной точности на ближних дистанциях нет и в помине,у меня 33% попаданий ГК,но у меня есть опыт какой никакой.Представляю каково новичкам,особенно танкистам,которые знать не знают про упреждение,а уж если еще цель маневрирует.....Теперь насчет дамага,вчера на Кавачи ОФами 8 попаданий в Минекадзе,думаете утонул,фига!Удрал!А то что ЛК фуловый тонет от 3 попаданий--это нормально?(сам сегодня в одном бою 2 Кавачи к Нептуну отправил на Фениксе)Так что ЛК сейчас в игре как жареный поросенок на свадебном столе В данном патче отыграл мало-мало боев на кавачи, НО... Но луис для кавачи не страшен. Кавачи ББшками разрывает их. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #138 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:45:58 Давно жда токого ответа ! Да, кланам не критично ,что ЛК в рандоме мясо, ибо в клановых боях у него будет и прикрытие и разведка, к нему просто не подпустят противника ! Нo игра массовая ,а ЦА играет по большей части в рендом, как быть тут, когда соло на ЛК !??=) Ну апнут сейчас ЛК, из-за того что ЦА не может, потом апнут ЭС, так как уже они не смогут, а потом будет повторение самолётиков, ибо не интересно играть с самоноводящимися снарядами. ЦА оно такое ЦА, им бы не напрягаться совсем и только гнуть. А я с сегодняшнего дня начинаю мониторить онлайн в прайм-тайм, как делал в самолётиках после феерического патча с самонаводящимися пулями - там народ костыль рассмотрел довольно быстро. Посмотрим, насколько быстро прочухают костыли здесь. Хотя ЦА уже массово отказывается от ЛК. ЦА хочет гнуть, и думали что ели сядут на ЛК то нагнут всех, не вышло. Именно из-за учёта мнения ЦА и ёкнулись самолётики Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 311 [ONB] Folk Старший бета-тестер 2 063 публикации 7 438 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:46:48 Кто-то здесь может внятно объяснить, почему линкоры должны нагибать все живое, как того хочет ЦА? Основное желание пресловутой ЦА, чтобы работали заявленные Камень-Ножницы-Бумага, т.е. Линкоры были бы контр классом Крейсеров. Сейчас это не так, на 3-4 уровнях 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 RenamedUser_27708697 Альфа-тестер 454 публикации 1 022 боя Жалоба #140 Опубликовано: 7 июл 2015, 13:48:06 (изменено) Что читать? Что ты и твой друг Вася качаете яп КРы? Ну вы молодцы, что тут скажешь. Только в рандоме я наблюдаю наплыв американцев. Все хотят Кливленд. Мы играем в разные игры... Я как-то вижу в боях равномерное распределение классов и стран. Основное желание пресловутой ЦА, чтобы работали заявленные Камень-Ножницы-Бумага, т.е. Линкоры были бы контр классом Крейсеров. Сейчас это не так, на 3-4 уровнях Да почему нет то? Линкоры шатают крейсеры ББшками. Очень больно шатают. Когда попадают . А чтоб попадать, надо уметь стрелять и немного везения. Изменено 7 июл 2015, 13:49:29 пользователем Elteleon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию