218 [M_O_L] getto Старший бета-тестер 728 публикаций 4 688 боёв Жалоба #181 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:09:04 Так раньше такая же история была с ББ и кинетическим уроном. Те же стабильные 1-6к по ЛК с крейсера. Признайтесь честно: вы просто хотите чтобы вас нельзя было убить с крейсера Где я это написал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #182 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:09:33 А вот такой результат кто-то может на ЛК демонстрировать каждый бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 269 anonym_EvhsRvVVtWhR Участник 1 382 публикации Жалоба #183 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:09:37 ОБТестеры просто не видели и не знают эти "прекрасные" бои в 0.3.0, когда в командах было по 8 линкоров. Они сначала убивали все, что не линкор, а затем до конца боя "бодро и весело" устраивали пострелушки на 20км. Кстати, зачастую никто за 20 минут "вдумчивого геймплея" так и не побеждал. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #184 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:09:38 Вот интересно, на ЛК хоть кто-то из тостеров может показать вот такой результат (не мой, сразу предупреждаю): нереально хотя ы по количеству поджогов и попаданий, и цитаделей и вообще всего что здесь есть. 14:11 Добавлено спустя 1 минуту Ты так говоришь, как будто дуэли на 20 км это что-то плохое. В Нэвике доминировали линкоры, и ничего, все были довольны, у авианосцев была своя роль, у ЭМ своя. А приравнять ЭМ и ЛК - изначально ошибочное решение, вот теперь оно боком и выходит. з.ы. Вспоминая все тот же Нэвик, игра десятилетний давности, а по функционалу в разы превосходит очередное творение WG. + За невик, имхо гораздо более приятная и более функциональная игра нежели вот "ЭТО". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #185 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:11:15 А давай теперь сделай то же самое на Миоги. Считай домашнее задание А зачем оно мне после Миоги идет Конго, а потом кактус Фусо который я живать не хочу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #186 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:11:50 нереально хотя ы по количеству поджогов и попаданий, и цитаделей и вообще всего что здесь есть. 1 Н, ну а чо? Руки же просто прямые нужны, да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 3 877 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:12:12 Вот интересно, на ЛК хоть кто-то из тостеров может показать вот такой результат (не мой, сразу предупреждаю): Первый бой + прем + флажок на опыт? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #188 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:12:25 (изменено) А вот такой результат кто-то может на ЛК демонстрировать каждый бой? А вы сами можете? Это круто кидаться чужими эпиками. Изменено 7 июл 2015, 14:13:30 пользователем MaksNotik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 anonym_APK1cDkAobBp Участник 485 публикаций Жалоба #189 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:13:03 ОБТестеры просто не видели и не знают эти "прекрасные" бои в 0.3.0, когда в командах было по 8 линкоров. Они сначала убивали все, что не линкор, а затем до конца боя "бодро и весело" устраивали пострелушки на 20км. Кстати, зачастую никто за 20 минут "вдумчивого геймплея" так и не побеждал. В 0.3.0 была ТУ, так что точность сравнить именно в игре не получиться, так как этот мод смазал всю статистику! А 0.3.0 это эпик и на крейсерах нормально мне игралось, это был мой самый любимый класс кораблей! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #190 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:13:19 А вы сами можете? А я и не утверждаю что с ЛК - всё в порядке и он "ничуть не хуже крейсеров". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #191 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:14:01 А как насчет, почитать форум и узнать про ПО БАШЕННУЮ СТРЕЛЬБУ с корректировкой прицела? Вот в чем ошибка многих, берут ЛК и "лупят залпами", а невдомек, что и башни стоят на разной высоте у некоторых ЛК ( снаряды сверху проходят с них) и прицел если на первой башне стоит..( то задняя башня - если не перпендикулярно идешь -всегда мажет) Если это так, то тогда это бред. Если все орудия нацелились в одну точку, то это должно означать что каждая отдельная башня взяла свой угол вертикального наведения. Иначе залповая стрельба не нужна. Пусть её уберут. Да и даже если ты попал, то урон в 850 на Вайоминге за 30 сек. получается норма. Шикарный домагер. И да, и по башенно я стрелял. Очень весело наблюдать как снаряды летят в разные стороны. Тут на форуме один скриншот выкладывал, как у него из одной башни два снаряда попали в два разных корабля, находящихся на расстоянии 400 м. друг от друга. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #192 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:15:21 З.Ы. ушёл из темы. И правильно. Не читая её, что можно сказать? Мы вам про дырявую механику - вы нам про нагибаторов которые не нагибают. Содержательная беседа, чо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_tMAMfW979VCC Участник 592 публикации Жалоба #193 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:18:13 ОБТестеры просто не видели и не знают эти "прекрасные" бои в 0.3.0, когда в командах было по 8 линкоров. Они сначала убивали все, что не линкор, а затем до конца боя "бодро и весело" устраивали пострелушки на 20км. Кстати, зачастую никто за 20 минут "вдумчивого геймплея" так и не побеждал. Ну все, давайте теперь апать фугасы и нерфить бб, чтобы линкоров было по 1 на 5 боев. Сейчас новоприбывшие распробуют линкоры, бросят, и останутся на них 3.5 мазохиста. Из крайности в крайность, как по мне.И кстати, почему у всех защитников данной ситуации с балансом, стату которых я глянул, в оной практически отсутствуют ЛК и доминируют крейсеры? Это ведь случайно, правда? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 RenamedUser_28185582 Участник 434 публикации 7 боёв Жалоба #194 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:19:10 Сам я тёртый калач, участник раннего ЗБТ танков, супертестер бывший. Ну т.е. по идее мне терпения должно хватать на всякие кактусы. (и я щас не говорю про пряморукость... руки кривоватые) Ну и играю я такой, качаю линкоры... ну зачем я стал их качать? зрязрязря Ну ладно, играю, терплю... но сил терпеть уже не хватает)) И это после 4х дней игры!!! Точность просто жесть)) Торпеды просто жесть)) Крейсеры лупят фугасами эффективнее, чем мои 300+мм пушки... жесть)) Эсминец может приплыть к трём линкорам и унести с собой двоих, а то и троих.... ппц какая жесть)) Ну думаю я нуб, пойду читать форум. Зашел в тему человека с ником Gabe_Debasige Начал читать. Супертестеры, альфатестеры и прочие тестеры своим надменным тоном объясняют, что автор нуб и опозорился. В аргументы приводят старые версии игры, где ЛК нормально стреляли. Ну и они попадают всегда, всегда в цитадели и вообще прямите руки и всё такое. А в итоге вот что имеем. Игра начинает безумно бесить уже с 3лвл. Линкоры, это просто недоразумение. В упор блин попасть никуда не может, фугасы наносят смешной урон. В то же время крейсеры лупят каждые 5 секунд и наносят точно такой же урон фугасами... ГЕНИАЛЬНО! с торпедами в этой игре всё ещё хуже, чем когда-то было в танках с артой. (ещё в те времена, когда холодильник выносил пол команды) Эсминцы уничтожают, авианосцы уничтожают, крейсеры нормально лупят и только линкоры чувствуют себя, как мясо во всём этом. Просто мясо, что бы другие могли набивать опыт. В общем играть я наверное и дальше буду, буду страдать на ЛК... по чуть-чуть, что бы не сломать что нибудь)) Вроде как на более высоких уровнях ситуация лучше... ну я надеюсь, что лучше. Но вот донатить? нееее)))) Спасибо Gabe_Debasige за тему его, из неё я много узнал интересного. Будем считать эту тему, как платок для всех новичков, которые решили качать линкоры, пусть плачут тут) Пока из опыта игры на линкорах напрашивается только один вывод : "Линкоры - косое унылое г***о." 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 502 боя Жалоба #195 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:19:38 Ну все, давайте теперь апать фугасы и нерфить бб, чтобы линкоров было по 1 на 5 боев. Сейчас новоприбывшие распробуют линкоры, бросят, и останутся на них 3.5 мазохиста. Из крайности в крайность, как по мне.И кстати, почему у всех защитников данной ситуации с балансом, стату которых я глянул, в оной практически отсутствуют ЛК и доминируют крейсеры? Это ведь случайно, правда? Гляньте мою) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 SuAlVaS Участник 2 публикации Жалоба #196 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:20:06 Подскажите, ВОВ такая же неинтересная как и ВОТ? Непробилы там всякие несуразные + турборежим (слив/победа)? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 brawd Участник 305 публикаций 105 боёв Жалоба #197 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:20:22 И кстати, почему у всех защитников данной ситуации с балансом, стату которых я глянул, в оной практически отсутствуют ЛК и доминируют крейсеры? Это ведь случайно, правда? Совпадение, да. Я уже говорил после нескольких тем на форуме у меня сложилось явное мнение что среди тостеров выделилась группа явных любителей "Мира Крейсеров". Им комфортно, уютно и нравится такой геймплей. И они громче всех кричат что вске в порядке и трогать ничего не надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [PF_DS] alexchun_by Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 488 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:20:27 А удалить линкоры из игры ещё до релиза, чтобы не повторять неудачный опыт с артой в танках.))) И будет тогда только ближний бой. ближний бой между АВ... мечта!) Так раньше такая же история была с ББ и кинетическим уроном. Те же стабильные 1-6к по ЛК с крейсера. Признайтесь честно: вы просто хотите чтобы вас нельзя было убить с крейсера а крейсер должен убивать линкор? может и в одиночку? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
722 mishelcOLD Старший альфа-тестер 1 086 публикаций 5 316 боёв Жалоба #199 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:20:50 (изменено) Вот интересно, на ЛК хоть кто-то из тостеров может показать вот такой результат (не мой, сразу предупреждаю): И что , у него в профиле 30% точности,палит без остановки весь бой... на ЛК арканзасе вообще 16%, о чем тут можно говорить.. На кливе аж целых 19% ГК!!!!!!!!..и Вы его скрины выкладываете http://worldofwarships.ru/community/accounts/5055330-/#!ships_pvp Изменено 7 июл 2015, 14:23:19 пользователем mishelcOLD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Ares1234 Участник 200 публикаций 310 боёв Жалоба #200 Опубликовано: 7 июл 2015, 14:20:52 ЛК способен на дамаг и в артилерию, но при соблюдении ряда условий, которые почему то, требующие апнуть ЛК, видеть не хотят. Танковать. в корабликах, ну -ну, ЭС со своими торпедами вас ждут. Танкуйте дальше. Про мир Крейсеров. Что то я не вижу что в командах Кр преобладают, примерно все классы поровну. Я бы даже сказал что ЛК больше. Пришло на ОБТ ЦА, село на ЛК понагибать, ан нет, это не нагибатор, а класс с определёнными функциями и ролью в игре. Не понагибаешь просто так. Значит по мнению ЦА надо срочно апнуть ЛК. Только что при этом баланс полностью накроется, это не важно, главное что ЛК с одного залпа будут сносить ЭС, ну и кто тогда на ЭС играть будет. Что КР будут от ЛК страдать даже не сумев подойти на дальность своего выстрела, и КР тоже станут не нужны. Зато мнение ЦА нагнуть на ЛК будет удовлетворено. Игроки пришедшие в игру с ОБТ, вы отыграли максимум боёв по 100 и требуете глобальных изменений, может для начала попытаться понять игру и научится играть, а потом просить апы и нерфы. А то ЛК не тащат, но каждый второй ЛК стреляет с места, плавает задом, и играет в качели из-за острова. Тьфу... Один мат на такое ЦА. Знаете если вас не будет, игра без вас не умрёт, а вот еслу будут вас слушать, то путь самолётиков будет повтарён. З.Ы. ушёл из темы. Я вам так скажу, те кто играют как вы сказали не заходят на форум и не пишут тут. С вами тут в основном общаются те кто играет относительно более менее( ну я наверно исключение с моими клешнями , но это не важно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию