Перейти к содержимому
z1ooo

Механика игры #9 Навыки командира. перки

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
55 публикаций

1) является ли данная схема переобучения рабочей?
2) где увидеть количество опыта для 100% переобучения кэпа в зависимости от количества навыков (потраченных очков)

1.По указанной схеме не пробовал. Пробовал так: 1-й перк был изучен и еще 5 очков были не распределены (т.е. всего доступно 6 очков). Стоимость (количество опыта) переобучения этого кэпа была такая же, как и при изученных перках за эти же 6 очков. Т.е. изучишь перки или просто имеешь не распределенные очки - роли при переобучении не играет.

2. В порту на капитанской вкладке есть список доступных кэпов из резерва. При наведении мышей на любого из них указывается кол- во опыта, необходимое для бесплатного переобучения на текущий корабль.

По-моему как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

1.По указанной схеме не пробовал. Пробовал так: 1-й перк был изучен и еще 5 очков были не распределены (т.е. всего доступно 6 очков). Стоимость (количество опыта) переобучения этого кэпа была такая же, как и при изученных перках за эти же 6 очков. Т.е. изучишь перки или просто имеешь не распределенные очки - роли при переобучении не играет.

2. В порту на капитанской вкладке есть список доступных кэпов из резерва. При наведении мышей на любого из них указывается кол- во опыта, необходимое для бесплатного переобучения на текущий корабль.

По-моему как-то так.

1. Значит, как минимум, прореху для халявы прикрыли, только информацию в Вики забыли поменять. В любом случае, сегодня планирую массовый ап корабликов с переобучениями, попробую че да как. 

2. Вот, благодаря только этой вкладке и заметил, что стоимость обучения от уровня корабликов не зависит, а зависит... от чего? а хз! у нас атлишный ракабилити интерфейса и ЦА нравится. Хотите планировать развитие перков и перееобучения капитанов заранее? цифры вам? что и откуда? ищите сами. тут вам не 1С, как говорила Сербо-вата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Сколько у Вас в среднем очков у капитана на 6ур корабля(или на 5ом ближе к переходу на 6ур)?

Если не брать вариант переподготоки за дублоны, с какого ур кораблей(а хотя надо и учесть и очки капитана дабы переобучение не вышло слишком долгим наверное) уже есть толк не брать новых капитанов на технику, а переподготавливать старых за кредиты на половину?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

1. Значит, как минимум, прореху для халявы прикрыли, только информацию в Вики забыли поменять. В любом случае, сегодня планирую массовый ап корабликов с переобучениями, попробую че да как. 

2. Вот, благодаря только этой вкладке и заметил, что стоимость обучения от уровня корабликов не зависит, а зависит... от чего? а хз! у нас атлишный ракабилити интерфейса и ЦА нравится. Хотите планировать развитие перков и перееобучения капитанов заранее? цифры вам? что и откуда? ищите сами. тут вам не 1С, как говорила Сербо-вата.

вроде ж стоимость переобучения зависит от колва очков капитана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Сколько у Вас в среднем очков у капитана на 6ур корабля(или на 5ом ближе к переходу на 6ур)?

Если не брать вариант переподготоки за дублоны, с какого ур кораблей(а хотя надо и учесть и очки капитана дабы переобучение не вышло слишком долгим наверное) уже есть толк не брать новых капитанов на технику, а переподготавливать старых за кредиты на половину?

Катать 5 уровень с 4 перками (10 очков) намного комфортнее, вплоть до нагиба. Плюс создается неплохой задел для получения следующих очков на следующих уровнях.

5 перков у капитана (11-12 очков) создают уже серьезный дискомфорт при переобучении за дублоны - 25000 опыта на стоковом кораблике для включения перков на 100%. Имеет смысл остановится на 4х и качать потихоньку 5 перк за 5 очков. Где-то к 10 уровню корабля он и станет доступен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Катать 5 уровень с 4 перками (10 очков) намного комфортнее, вплоть до нагиба. Плюс создается неплохой задел для получения следующих очков на следующих уровнях.

5 перков у капитана (11-12 очков) создают уже серьезный дискомфорт при переобучении за дублоны - 25000 опыта на стоковом кораблике для включения перков на 100%. Имеет смысл остановится на 4х и качать потихоньку 5 перк за 5 очков. Где-то к 10 уровню корабля он и станет доступен.

Не понял хода мысли твоей, стоимость переобучения идёт не от перков а от очков, откуда цифра 25к опыта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

Не понял хода мысли твоей, стоимость переобучения идёт не от перков а от очков, откуда цифра 25к опыта?

Из жизни ))

У пары капитанов открыто 5 перков, всего 12 очков (1 свободное). При пересаживании на следующия каяблик за 200к денег обоим нужно было 25 000 опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

на Атланте 7лвл часто не просто критуется а сразу уничтожается ГК. Вопрос: поможет ли 5 перк "Профилактика" уменьшить вероятность уничтожения ГК? Или ГК это не модуль, а выход из строя (крит) это не уничтожение?

Изменено пользователем anonym_cbrxhMxD0qPd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

на Атланте 7лвл часто не просто критуется а сразу уничтожается ГК. Вопрос: поможет ли 5 перк "Профилактика" уменьшить вероятность уничтожения ГК? Или ГК это не модуль, а выход из строя (крит) это не уничтожение?

ГК - это вполне себе модуль, как ПМК, ПВО или ТА с винтами. А уничтожение - это крит, но фатальный )) Так что поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
317 боёв

Пожалуйста, объясните кто-нибудь. Я пересадил капитана с японского линкора, на японский премиумный линкор без переобучения. Откатал пару боев с действующими перками. Хочу пересадить капитана обратно, а мне пишет, что это капитан прем-корабля и надо его переподготовить. Перки не отображаются, требуется переподготовка. И я вот не пойму, это все время нужно кэпа переобучать, чтоб с прем-корабля обратно на обычный его посадить? Как-то это неправильно, купи прем-технику, а хочешь на ней играть - плати постоянно за капитана, ну или заведи отдельного кэпа для этого према...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
317 боёв

Пожалуйста, объясните кто-нибудь. Я пересадил капитана с японского линкора, на японский премиумный линкор без переобучения. Откатал пару боев с действующими перками. Хочу пересадить капитана обратно, а мне пишет, что это капитан прем-корабля и надо его переподготовить. Перки не отображаются, требуется переподготовка. И я вот не пойму, это все время нужно кэпа переобучать, чтоб с прем-корабля обратно на обычный его посадить? Как-то это неправильно, купи прем-технику, а хочешь на ней играть - плати постоянно за капитана, ну или заведи отдельного кэпа для этого према...

Все разрешилось. Оказывается я сам накосячил, вместо нужного капитана с прем-корабля взял необученного кэпа из резерва
Изменено пользователем okay44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 187 боёв

Непонятно действие перка "Суперинтендант" на авиках - по снаряжению ясно, а в картинке самолетик нарисован, это о чем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Непонятно действие перка "Суперинтендант" на авиках - по снаряжению ясно, а в картинке самолетик нарисован, это о чем ?

Для авиков перк совершенно бесполезен. Самолетик нарисован не для них - это +1 наводчик/истребитель для ЛК и КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Мне стало интересно, а 5й перк, воздушное господство, на лк и кр не работает случаем? Было бы весело, если бы можно было по 2 самолетика сразу запускать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[42X10]
Участник
31 публикация
4 145 боёв

Вопрос, а есть ли таблица по уровням и очкам? Типа так - 1 уровень 1000 очков, 2 - 2500 и тд? 

И второй, при переобучении теряется ли опыт капитана?

Назрели, потому что пересаживал кэпа с Колорадо на Норку, до 4ого свободного очка оставалось всего ничего. Потом пришлось переобучить за 200000 серебра и 26000 опыта примерно. И вуаля, опять пустая полоса опыта, больше, чем 100к до следующего очка и все те же 3 свободных.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

Вопрос, а есть ли таблица по уровням и очкам? Типа так - 1 уровень 1000 очков, 2 - 2500 и тд? 

И второй, при переобучении теряется ли опыт капитана?

Назрели, потому что пересаживал кэпа с Колорадо на Норку, до 4ого свободного очка оставалось всего ничего. Потом пришлось переобучить за 200000 серебра и 26000 опыта примерно. И вуаля, опять пустая полоса опыта, больше, чем 100к до следующего очка и все те же 3 свободных.

Спасибо.

1) http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Командир_корабля

2) Ничего не теряется. Для переобучения нужно "отработать" определенное количество опыта, которое зависит от количества уже полученных очков обучения. При переобучении за серебро "отрабатываемый" опыт уменьшается на 50%, т.е. вдвое. При донате :coin: за дублоны кэп от отработки освобождается :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[3D]
Участник, Коллекционер
144 публикации
21 576 боёв

Здравствуйте, начал качать авики сша и не знаю какой перк нужно поставить за 3 очка, перк мастер воздушного боя как я понял бесполезен так как он работает с уровнями выше только, но меня ни разу не балансило с авиками на уровень выше. Или поясните если я не так понял про перк МВБ или подскажите что нужнее, а может вообще как можно третью линию перепрыгнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 367 боёв

Для получения 20 уровня командира, а соответственно 19 очка навыков, судя по таблице  ( http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Командир_корабля ) необходимо 10 миллионов опыта!!1 Это действительно так? Я с самого начала на все свои корабли наметил прокачиваемые перки исходя из 19 доступных очков. 

Изменено пользователем Statix_X

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
7 367 боёв

Здравствуйте, начал качать авики сша и не знаю какой перк нужно поставить за 3 очка, перк мастер воздушного боя как я понял бесполезен так как он работает с уровнями выше только, но меня ни разу не балансило с авиками на уровень выше. Или поясните если я не так понял про перк МВБ или подскажите что нужнее, а может вообще как можно третью линию перепрыгнуть?

"Мастер воздушного боя" полезен только в процессе прокачки. На 10 уровне этот перк полностью бесполезен и его стоит заменить на "повышенную готовность", либо изучить сразу, чтобы не тратиться на сброс навыков.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию