5 anonym_rfhcznUiobNM Участник 55 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 17 сен 2015, 09:33:16 1) является ли данная схема переобучения рабочей?2) где увидеть количество опыта для 100% переобучения кэпа в зависимости от количества навыков (потраченных очков) 1.По указанной схеме не пробовал. Пробовал так: 1-й перк был изучен и еще 5 очков были не распределены (т.е. всего доступно 6 очков). Стоимость (количество опыта) переобучения этого кэпа была такая же, как и при изученных перках за эти же 6 очков. Т.е. изучишь перки или просто имеешь не распределенные очки - роли при переобучении не играет. 2. В порту на капитанской вкладке есть список доступных кэпов из резерва. При наведении мышей на любого из них указывается кол- во опыта, необходимое для бесплатного переобучения на текущий корабль. По-моему как-то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_39q5e5bq0uy3 Участник 88 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 17 сен 2015, 10:15:34 1.По указанной схеме не пробовал. Пробовал так: 1-й перк был изучен и еще 5 очков были не распределены (т.е. всего доступно 6 очков). Стоимость (количество опыта) переобучения этого кэпа была такая же, как и при изученных перках за эти же 6 очков. Т.е. изучишь перки или просто имеешь не распределенные очки - роли при переобучении не играет. 2. В порту на капитанской вкладке есть список доступных кэпов из резерва. При наведении мышей на любого из них указывается кол- во опыта, необходимое для бесплатного переобучения на текущий корабль. По-моему как-то так. 1. Значит, как минимум, прореху для халявы прикрыли, только информацию в Вики забыли поменять. В любом случае, сегодня планирую массовый ап корабликов с переобучениями, попробую че да как. 2. Вот, благодаря только этой вкладке и заметил, что стоимость обучения от уровня корабликов не зависит, а зависит... от чего? а хз! у нас атлишный ракабилити интерфейса и ЦА нравится. Хотите планировать развитие перков и перееобучения капитанов заранее? цифры вам? что и откуда? ищите сами. тут вам не 1С, как говорила Сербо-вата. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_iELfqKMsSx3w Участник 10 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 17 сен 2015, 16:47:29 Автору спасибо, много узнал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 headkill007 Участник 140 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 25 сен 2015, 22:45:56 Сколько у Вас в среднем очков у капитана на 6ур корабля(или на 5ом ближе к переходу на 6ур)? Если не брать вариант переподготоки за дублоны, с какого ур кораблей(а хотя надо и учесть и очки капитана дабы переобучение не вышло слишком долгим наверное) уже есть толк не брать новых капитанов на технику, а переподготавливать старых за кредиты на половину? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 headkill007 Участник 140 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 25 сен 2015, 22:52:05 1. Значит, как минимум, прореху для халявы прикрыли, только информацию в Вики забыли поменять. В любом случае, сегодня планирую массовый ап корабликов с переобучениями, попробую че да как. 2. Вот, благодаря только этой вкладке и заметил, что стоимость обучения от уровня корабликов не зависит, а зависит... от чего? а хз! у нас атлишный ракабилити интерфейса и ЦА нравится. Хотите планировать развитие перков и перееобучения капитанов заранее? цифры вам? что и откуда? ищите сами. тут вам не 1С, как говорила Сербо-вата. вроде ж стоимость переобучения зависит от колва очков капитана Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_39q5e5bq0uy3 Участник 88 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 1 окт 2015, 07:34:23 Сколько у Вас в среднем очков у капитана на 6ур корабля(или на 5ом ближе к переходу на 6ур)? Если не брать вариант переподготоки за дублоны, с какого ур кораблей(а хотя надо и учесть и очки капитана дабы переобучение не вышло слишком долгим наверное) уже есть толк не брать новых капитанов на технику, а переподготавливать старых за кредиты на половину? Катать 5 уровень с 4 перками (10 очков) намного комфортнее, вплоть до нагиба. Плюс создается неплохой задел для получения следующих очков на следующих уровнях. 5 перков у капитана (11-12 очков) создают уже серьезный дискомфорт при переобучении за дублоны - 25000 опыта на стоковом кораблике для включения перков на 100%. Имеет смысл остановится на 4х и качать потихоньку 5 перк за 5 очков. Где-то к 10 уровню корабля он и станет доступен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 headkill007 Участник 140 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 1 окт 2015, 09:12:47 Катать 5 уровень с 4 перками (10 очков) намного комфортнее, вплоть до нагиба. Плюс создается неплохой задел для получения следующих очков на следующих уровнях. 5 перков у капитана (11-12 очков) создают уже серьезный дискомфорт при переобучении за дублоны - 25000 опыта на стоковом кораблике для включения перков на 100%. Имеет смысл остановится на 4х и качать потихоньку 5 перк за 5 очков. Где-то к 10 уровню корабля он и станет доступен. Не понял хода мысли твоей, стоимость переобучения идёт не от перков а от очков, откуда цифра 25к опыта? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_39q5e5bq0uy3 Участник 88 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 2 окт 2015, 18:07:20 Не понял хода мысли твоей, стоимость переобучения идёт не от перков а от очков, откуда цифра 25к опыта? Из жизни )) У пары капитанов открыто 5 перков, всего 12 очков (1 свободное). При пересаживании на следующия каяблик за 200к денег обоим нужно было 25 000 опыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_cbrxhMxD0qPd Участник 1 публикация Жалоба #69 Опубликовано: 3 окт 2015, 17:37:37 (изменено) на Атланте 7лвл часто не просто критуется а сразу уничтожается ГК. Вопрос: поможет ли 5 перк "Профилактика" уменьшить вероятность уничтожения ГК? Или ГК это не модуль, а выход из строя (крит) это не уничтожение? Изменено 3 окт 2015, 17:42:55 пользователем anonym_cbrxhMxD0qPd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_39q5e5bq0uy3 Участник 88 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 8 окт 2015, 12:08:12 на Атланте 7лвл часто не просто критуется а сразу уничтожается ГК. Вопрос: поможет ли 5 перк "Профилактика" уменьшить вероятность уничтожения ГК? Или ГК это не модуль, а выход из строя (крит) это не уничтожение? ГК - это вполне себе модуль, как ПМК, ПВО или ТА с винтами. А уничтожение - это крит, но фатальный )) Так что поможет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 okay44 Участник 26 публикаций 317 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 14 окт 2015, 19:53:29 Пожалуйста, объясните кто-нибудь. Я пересадил капитана с японского линкора, на японский премиумный линкор без переобучения. Откатал пару боев с действующими перками. Хочу пересадить капитана обратно, а мне пишет, что это капитан прем-корабля и надо его переподготовить. Перки не отображаются, требуется переподготовка. И я вот не пойму, это все время нужно кэпа переобучать, чтоб с прем-корабля обратно на обычный его посадить? Как-то это неправильно, купи прем-технику, а хочешь на ней играть - плати постоянно за капитана, ну или заведи отдельного кэпа для этого према... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 okay44 Участник 26 публикаций 317 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 14 окт 2015, 23:07:41 (изменено) Пожалуйста, объясните кто-нибудь. Я пересадил капитана с японского линкора, на японский премиумный линкор без переобучения. Откатал пару боев с действующими перками. Хочу пересадить капитана обратно, а мне пишет, что это капитан прем-корабля и надо его переподготовить. Перки не отображаются, требуется переподготовка. И я вот не пойму, это все время нужно кэпа переобучать, чтоб с прем-корабля обратно на обычный его посадить? Как-то это неправильно, купи прем-технику, а хочешь на ней играть - плати постоянно за капитана, ну или заведи отдельного кэпа для этого према... Все разрешилось. Оказывается я сам накосячил, вместо нужного капитана с прем-корабля взял необученного кэпа из резерва Изменено 14 окт 2015, 23:13:16 пользователем okay44 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Maestr0_RUS Участник 2 публикации 1 187 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 15 окт 2015, 15:00:48 Непонятно действие перка "Суперинтендант" на авиках - по снаряжению ясно, а в картинке самолетик нарисован, это о чем ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 Orrfin Участник 153 публикации 3 402 боя Жалоба #74 Опубликовано: 21 окт 2015, 08:56:33 Непонятно действие перка "Суперинтендант" на авиках - по снаряжению ясно, а в картинке самолетик нарисован, это о чем ? Для авиков перк совершенно бесполезен. Самолетик нарисован не для них - это +1 наводчик/истребитель для ЛК и КР. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 Orrfin Участник 153 публикации 3 402 боя Жалоба #75 Опубликовано: 21 окт 2015, 21:25:55 Мне стало интересно, а 5й перк, воздушное господство, на лк и кр не работает случаем? Было бы весело, если бы можно было по 2 самолетика сразу запускать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 [42X10] Korabelnication Участник 31 публикация 4 145 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 3 ноя 2015, 12:17:48 Вопрос, а есть ли таблица по уровням и очкам? Типа так - 1 уровень 1000 очков, 2 - 2500 и тд? И второй, при переобучении теряется ли опыт капитана? Назрели, потому что пересаживал кэпа с Колорадо на Норку, до 4ого свободного очка оставалось всего ничего. Потом пришлось переобучить за 200000 серебра и 26000 опыта примерно. И вуаля, опять пустая полоса опыта, больше, чем 100к до следующего очка и все те же 3 свободных. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_rfhcznUiobNM Участник 55 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 6 ноя 2015, 23:31:04 Вопрос, а есть ли таблица по уровням и очкам? Типа так - 1 уровень 1000 очков, 2 - 2500 и тд? И второй, при переобучении теряется ли опыт капитана? Назрели, потому что пересаживал кэпа с Колорадо на Норку, до 4ого свободного очка оставалось всего ничего. Потом пришлось переобучить за 200000 серебра и 26000 опыта примерно. И вуаля, опять пустая полоса опыта, больше, чем 100к до следующего очка и все те же 3 свободных. Спасибо. 1) http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Командир_корабля 2) Ничего не теряется. Для переобучения нужно "отработать" определенное количество опыта, которое зависит от количества уже полученных очков обучения. При переобучении за серебро "отрабатываемый" опыт уменьшается на 50%, т.е. вдвое. При донате за дублоны кэп от отработки освобождается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [3D] xDCore Участник, Коллекционер 144 публикации 21 576 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 23 ноя 2015, 14:14:13 Здравствуйте, начал качать авики сша и не знаю какой перк нужно поставить за 3 очка, перк мастер воздушного боя как я понял бесполезен так как он работает с уровнями выше только, но меня ни разу не балансило с авиками на уровень выше. Или поясните если я не так понял про перк МВБ или подскажите что нужнее, а может вообще как можно третью линию перепрыгнуть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Statix_X Участник 2 публикации 7 367 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 23 ноя 2015, 23:16:35 (изменено) Для получения 20 уровня командира, а соответственно 19 очка навыков, судя по таблице ( http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Командир_корабля ) необходимо 10 миллионов опыта!!1 Это действительно так? Я с самого начала на все свои корабли наметил прокачиваемые перки исходя из 19 доступных очков. Изменено 23 ноя 2015, 23:17:09 пользователем Statix_X Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Statix_X Участник 2 публикации 7 367 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 23 ноя 2015, 23:24:48 Здравствуйте, начал качать авики сша и не знаю какой перк нужно поставить за 3 очка, перк мастер воздушного боя как я понял бесполезен так как он работает с уровнями выше только, но меня ни разу не балансило с авиками на уровень выше. Или поясните если я не так понял про перк МВБ или подскажите что нужнее, а может вообще как можно третью линию перепрыгнуть? "Мастер воздушного боя" полезен только в процессе прокачки. На 10 уровне этот перк полностью бесполезен и его стоит заменить на "повышенную готовность", либо изучить сразу, чтобы не тратиться на сброс навыков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию