Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
brawd

Какой класс в игре самый слабый

Какой класс кораблей на ваш взгляд наиболее слабый?  

416 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Поиграйте. В нынешнюю. Версию. 

Я в нынешнюю и играл, вы меня не слушаете. Статистику посмотрите, там видно на чём я играл.
Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Ну лиус и правда имба плюс у него очень странная цитадель, да, у него выиграть сложно. Хотя я мог бы попробовать не подпускать вас близко и издали ополовинить фугасами (мюоги стреляет в полтора раза дальше). Что до кливленда - фусо (оба 6е уровни) его легко разделывает.

Так таких крейсеров полон рандом. Тот же феникс, например, который имеет башни с обоих бортов и может перекладывая руль носом идти на линкор, попутно его обстреливая-критуя-поджигая. А приблизившись еще и на торпы его посадить.

Издали??... Фугасами???... Не подпускать??... Для этого хотя бы попадать надо. Не с текущим разбросом. Да и крейсер если не нуб, не будет предсказуемо идти.

Изменено пользователем agreeman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

У тестеров принято говорить что ЛК нарм, но играть на них они почемуто не хотят)))

Да потому не хотят на ЛК играть ,что знают ,это кактус !=))Они уже в ЗБТ полсе патча поняли ,что играть на ЛК себе дороже, а говорить ,что ЛК круто и вы все неумехи, должность на форуме обязывает !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Так таких крейсеров полон рандом. Тот же феникс, например, который имеет башни с обоих бортов и может перекладывая руль носом идти на линкор, попутно его обстреливая-критуя-поджигая. А приблизившись еще и на торпы его посадить.

Издали??... Фугасами???... Не подпускать??... Для этого хотя бы попадать надо. Не с текущим разбросом. Да и крейсер если не нуб, не будет предсказуемо идти.

Ну вот вы хоть конкретику говорите, уже хорошо. По поводу того что феникс будет носом на меня идти - такое реально было несколько дней назад. Я в этом случае показываю ему корму и иду от него. Он за мной тащится несколько минут, по сути выбывая из боя и получая от меня фугасами. Да, он по мне стреляет, но его фугасный урон достаточно низок, бъём мы друг по другу почти одинаково (я имею в виду урон в минуту). Только у меня хп больше и лечилка есть. Поэтому в конце концов он первый потонет или его потопят союзники, к которым я его притащу "на буксире".

Аналогично с ЭМ. Почему-то все боятся их торпед, но ведь достаточно вовремя развернуться и идти от ЭМ. Если он за вами погонится - дохнет от вашего же пмк и фугасов. Если он пустит в вас торпы - они будут вас догонять и опять же от них очень легко уйти.

Изменено пользователем botbot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[K9]
Участник
658 публикаций

Да потому не хотят на ЛК играть ,что знают ,это кактус !=))Они уже в ЗБТ полсе патча поняли ,что играть на ЛК себе дороже, а говорить ,что ЛК круто и вы все неумехи, должность на форуме обязывает !=))

Угу , натестировали сначала на ЗБТ понерфленные в ноль ЛК и сразу сбежали с них на другие классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Ну вот вы хоть конкретику говорите, уже хорошо. По поводу того что феникс будет носом на меня идти - такое реально было несколько дней назад. Я в этом случае показываю ему корму и иду от него. Он за мной тащится несколько минут, по сути выбывая из боя и получая от меня фугасами. Да, он по мне стреляет, но его фугасный урон достаточно низок, бъём мы друг по другу почти одинаково (я имею в виду урон в минуту). Только у меня хп больше и лечилка есть. Поэтому в конце концов он первый потонет или его потопят союзники, к которым я его притащу "на буксире".

У вас было такое, а я вот линкорам шанса не давал. А союзники... надо чтобы они еще были да и вообще были заинтересованы в помощи ЛК.

Иногда честно было жаль игрока на линкоре, который со всей своей броней и калибром оказался беспомощным, и хотелось прямо ему написать "извини, друг, такова реальность этой игры".

Даже когда топишь авика не так его жалко, все что мог сделать в бою, он уже сделал, покидал, набил, а линкор мог вообще не попасть ни по кому весь бой, просто выбрав не тот фланг.

Пересел на линкоры - резко упали цифры зарабатываемого опыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[K9]
Участник
658 публикаций

Если он за вами погонится - дохнет от вашего же пмк и фугасов. Если он пустит в вас торпы - они будут вас догонять и опять же от них очень легко уйти.

Особенно ПМК , который в них даже попадает , а если попадет сносит миллиметр хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

врешь, просто тупо врешь...

Да ну?

Варспайт -  ваш дамаг 23 827 мой дамаг 48 923

Арканзас - ваш дамаг 22 438 мой дамаг 53 945

Южная каролина -ваш дамаг 21 319 мой дамаг 36 982

Вайоминг - ваш дамаг 22 841 мой дамаг 48 499

Ижицуки - ваш дамаг 27 229, мой дамаг 40 457

Конго - ваш дамаг 19 933 мой дамаг 55 501

Так где я вру?

12:55 Добавлено спустя 3 минуты

вот прикол да!

тупо купил Омаху, без модулей без перков, лысый кораблик - первый бой - 38 000+ урона, сжег и утопил Каролину, и насовал Арканзасу!

ну и нафиг эти линкоры!

:trollface:

Ваша статистика говорит обратное, взята выборка по омахе, как рекордные показатели:Рекордные показатели

Опыт 1 475 

Нанесённый урон 19 782 

Уничтожено кораблей 1

Уничтожено самолётов 1

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

У ЛК две беды  - "любовь" АВ и слоупочность. И если первое худо-бедно можно пережить, то второе делает ЛК(по крайней мере 4-7 лвл амеров) наименее влияющим на результат боя классом. А так "Вайоминг" или "Нью-Йорк" с катапультным истребителем и скоростью в 27-28 узлов гнули бы рандом не хуже японских авианосцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

У ЛК две беды  - "любовь" АВ и слоупочность. И если первое худо-бедно можно пережить, то второе делает ЛК(по крайней мере 4-7 лвл амеров) наименее влияющим на результат боя классом. А так "Вайоминг" или "Нью-Йорк" с катапультным истребителем и скоростью в 27-28 узлов гнули бы рандом не хуже японских авианосцев.

У Вайоминга чудовищная для своего уровня огневая мощь и хорошая броня. Он и так слегка выбивается из баланса - как люся, только ЛК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 144 публикации
984 боя

Да ну?

Варспайт -  ваш дамаг 23 827 мой дамаг 48 923

Арканзас - ваш дамаг 22 438 мой дамаг 53 945

Южная каролина -ваш дамаг 21 319 мой дамаг 36 982

Вайоминг - ваш дамаг 22 841 мой дамаг 48 499

Ижицуки - ваш дамаг 27 229, мой дамаг 40 457

Конго - ваш дамаг 19 933 мой дамаг 55 501

Так где я вру?

12:55 Добавлено спустя 3 минуты

Ваша статистика говорит обратное, взята выборка по омахе, как рекордные показатели:Рекордные показатели

Опыт 1 475 

Нанесённый урон 19 782 

Уничтожено кораблей 1

Уничтожено самолётов 1

там где ты крыса ползающая по краю карты раз.

по омахе твои данные просто вранье , ахах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

У Вайоминга чудовищная для своего уровня огневая мощь и хорошая броня. Он и так слегка выбивается из баланса - как люся, только ЛК.

Толку с того, если реализовать все это в полной мере удается раз в 3-4 боя. Обычное течение боя - ползу, ползу, ползу.., наконец-то по кому-то стреляю, все... Либо враги кончились, либо базу взяли, либо по очкам. 40-50к урона набил, уже неплохо. А будь он все это время в центре боя. Страшно представить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
53 публикации
524 боя

Глядя как протекают бои, мне кажется что на линкорах остались играть только две категории людей. Первые это просто коллекционеры, которым "надо, потому что надо". Вторые же это наивные люди, которых удерживают только редкие попадания в цитадель в радостным воплем "агаааа!"

Только ради этого момента счастливого буха они терпят боль и унижение. У них не получается остановиться и понять, что реально вклада в победу эти счастливые бухи не делают.

По сути, на мой взгляд ЛК сейчас просто притягивают урон, пока союзники пытаются вырвать победу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

самые слабые, это не ЛК, а ЭМ, только засветишься и сразу прилетает вагон снарядов... дымы же понерфлены в хлам: действуют 20 сек и кд 4 минуты... :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

там где ты крыса ползающая по краю карты раз.

по омахе твои данные просто вранье , ахах!

Предъявите, где я ползаю по краю карты, очередной треп?

По дамагу и т.д. всю статистику я с портала игры, на момент написания сообщения.

И да, плохие новости для Вас в омаху вы тоже не смогли 22 600+ дамага мало для этого корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Мне с этими игроками играть, и если у них на ЛК не получается, то мне от этого не легче. 

Странно, мне наоборот больше нравиться, когда "нисмогшие" на линкорах сидят: они не занимают ценное место авиков, мрут медленнее и не смогут быстро удрать с фланга, когда им очередная "гениальная" идея в голову ударит :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

У них не получается остановиться и понять, что реально вклада в победу эти счастливые бухи не делают.

Ну, как сказать, счастливые попадания в цитадель дают 1-3 места в команде из 12 тел.

Если это не вклад, то что есть вклад ? Нагибание 6+ врагов в соло ? Такое только авики когда то умели, да и то их отучили нерфами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[K9]
Участник
658 публикаций

Ну, как сказать, счастливые попадания в цитадель дают 1-3 места в команде из 12 тел.

Если это не вклад, то что есть вклад ? Нагибание 6+ врагов в соло ? Такое только авики когда то умели, да и то их отучили нерфами. 

Ну попал ты пару раз в цитадель, может сваншотил крейсер, но это все как  случайно происходит и то что тебе потом в конце дают первое место по опыту нисколько не успокаивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Ну попал ты пару раз в цитадель, может сваншотил крейсер, но это все как  случайно происходит и то что тебе потом в конце дают первое место по опыту нисколько не успокаивает.

Думаете, что те 5%, которые смогли в ЛК и имеют аж 60-70 к дамага на 5 уровне просто очень везучие и никакого скилла в этом нет ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию