Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
brawd

Какой класс в игре самый слабый

Какой класс кораблей на ваш взгляд наиболее слабый?  

416 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 309 комментариев

Рекомендуемые комментарии

382
[K9]
Участник
635 публикаций

Думаете, что те 5%, которые смогли в ЛК и имеют аж 60-70 к дамага на 5 уровне просто очень везучие и никакого скилла в этом нет ? 

В любом классе есть кто играет лучше или хуже. А делать класс для 5% игроков лучше из каких нибудь эсминцев. так как  большинство новых людей приходит поиграть именно на ЛК .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Американские эсминцы, ессно. ЛК в порядке, амеры до "Норки" только скучные и слоупочные нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Cамый слабый класс это ЛК ,причем в ветке есть ЛК очинь не плохие, но на старте вы получаете кактус и часть игроков бросает ветку, а иногда и игру, но если всех все устраивает, в том числе разработчика, меня тоже !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
135 публикаций
4 303 боя

Cамый слабый класс это ЛК ,причем в ветке есть ЛК очинь не плохие, но на старте вы получаете кактус и часть игроков бросает ветку, а иногда и игру, но если всех все устраивает, в том числе разработчика, меня тоже !=))

Слабые ЛК - начальные, ибо нет ни ПВО, ни ПМК, да и дальность стрельбы никакая. Но с 4 уровня у тех же амеров уже есть Вайоминг с неплохим вооружением и хорошей маневренностью. Ну и дальше идут неплохие ЛК, разве что скучноватые из-за малой скорости хода(до 8 уровня), но это пережить можно. У японцев хорошие ЛК начинаются с Конго(дальность стрельбы уже 20км+, да и скорость хода 30 узлов), ну и далее идут замечательный Фусо и не менее замечательные Нагато(но тут после Фусо поначалу будет тяжело) и Амаги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Слабые ЛК - начальные, ибо нет ни ПВО, ни ПМК, да и дальность стрельбы никакая. Но с 4 уровня у тех же амеров уже есть Вайоминг с неплохим вооружением и хорошей маневренностью. Ну и дальше идут неплохие ЛК, разве что скучноватые из-за малой скорости хода(до 8 уровня), но это пережить можно. У японцев хорошие ЛК начинаются с Конго(дальность стрельбы уже 20км+, да и скорость хода 30 узлов), ну и далее идут замечательный Фусо и не менее замечательные Нагато(но тут после Фусо поначалу будет тяжело) и Амаги.

Угу, угу. Ешьте кактус, дальше вкусно.

Проголосовало 200 человек. 135 голосов - за слабость линкоров. Это уже тенденция и показатель. 

Изменено пользователем brawd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Проголосовало 200 человек. 135 голосов - за слабость линкоров. Это уже тенденция и показатель. 

Угу из аудитории в несколько десятков тысяч , двести человек - серьезная выборка... ага...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Угу из аудитории в несколько десятков тысяч , двести человек - серьезная выборка... ага...

Из 40 тысяч - хорошо если 10% заходят на форум. Из 4 тысяч - хорошо если 1 постоянно отписывается в темах. итого - 20% от "активной" части комьюнити. О "полном репрезентативе" говорить рано, но общие выводы сделать можно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

В любом классе есть кто играет лучше или хуже. А делать класс для 5% игроков лучше из каких нибудь эсминцев. так как  большинство новых людей приходит поиграть именно на ЛК .

Эсминцы, по крайней мере американские, и так для 5%, линкоры для 10-20 :great:

Большинство людей не заходит на форум и не вайнят из за правок баланса, а просто играют, следовательно им безразлично что там происходит с ЛК, так что не надо выдумывать сказки про большинство ЛК-водов. :sceptic:

06:07 Добавлено спустя 2 минуты

Где написано, что большинство не может ошибаться ? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

не может ошибаться ? :trollface:

Нигде. Эта темка просто позволяет отслеживать тенденции. Говорить о репрезентативности выборки можно будет после 1-1,5к проголосовавших. Мне, для подтверждения своих мыслей - достаточно, ну да я и не разработчик WoWs, чтобы у меня голова об онлайне и механике болела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Нигде. Эта темка просто позволяет отслеживать тенденции. 

А смысл ? Нытики имеют причину необоснованно плакать и в угоду им никто идти не будет, если их плач не подкреплен статистикой ( не этой вашей плак-плак, а результатами из игры всех 30-40 к игроков по всем 4-м классам ). Так что вместо плача лучше бы учились нагибать на крейсерах и правили статистику в свою пользу - это действительно было бы полезно для меня ЛК-водов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

А смысл ? Нытики имеют причину необоснованно плакать и в угоду им никто идти не будет, если их плач не подкреплен статистикой ( не этой вашей плак-плак, а результатами из игры всех 30-40 к игроков по всем 4-м классам ). Так что вместо плача лучше бы учились нагибать на крейсерах и правили статистику в свою пользу - это действительно было бы полезно для меня ЛК-водов. 

ДА я вообще сейчас почти не играю. На авиках - скукотищща, даже напрягаться не надо. Эсминцы - не моё. Крейсера и линкоры в этой игре и вовсе к себе реальным отношения не имеют. Задонатил месяц према, а использовать его совсем не хочется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Если линкоры самый слабый класс, почему их видно каждый бой на разных уровнях, их больше авианосцев и эсминцев, наверное люди форум не читают((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Ну про 5лвл вы загнули конечно... катал на конго и ? Что в нем хорошего ? 20км ? Тут на 20км попасть это как единорога увидеть, а если и попал то на жалких 1 - 3к... Имхо хороши линки те, у кого стволов больше, а следовательно шанс попасть выше. Вот взял фусо и просто перестал играть. В стоке дальность 13км это вообще не але... 2 боя сыграл утоп от авиации в первые 3 минуты боя, играть на таких корытах вообще нет никакого желания, буду ждать патчи ибо на других классах не очень хочется плавать, а так на начальных уровнях кры просто сказкой казались и скорость и скорострельность и меткость все там есть в отличии от линков. В общем не игра получилась, а сплошной кактус для любителей линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Из 40 тысяч - хорошо если 10% заходят на форум. Из 4 тысяч - хорошо если 1 постоянно отписывается в темах. итого - 20% от "активной" части комьюнити. О "полном репрезентативе" говорить рано, но общие выводы сделать можно. 

Но ,по каким то неведомым мне причинам в ЗБТ ,благодаря вайну на форуме и голосованию ,были убраны ТУ и порезан в хлам ЛК!=))пс.голосовало тоже ниочинь народу !=))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Но ,по каким то неведомым мне причинам в ЗБТ ,благодаря вайну на форуме и голосованию ,были убраны ТУ и порезан в хлам ЛК!=))пс.голосовало тоже ниочинь народу !=))

Неведомая причина называется статистикой.

И статистика не бывает в пользу апа ЛК :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135 публикаций
4 303 боя

Дальше и буду. Шоты крейсеров и эсминцев с залпа, знаете ли, доставляют.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Наныли. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

А не будет никаких результатов игры всех 30-40К игроков по всем 4-м классам. Я с ЗБТ не прикасаюсь к Авикам. То есть и на ЗБТ их не трогал. Не моё. Кто-то после Кавачи плюёт на ЛК и не прикасается к ним. Кто-то не может в ЭМ. Все люди разные. И предпочтения у них такие же разнообразные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135 публикаций
4 303 боя

ТУ был как минимум очень вредным модом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

ТУ был как минимум очень вредным модом.

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию