1 motoko Участник 5 публикаций 263 боя Жалоба #1 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:00:47 играю авианосцем. 4 боя подряд торпедоносцы наносят 0 урона с каждой попадаемой торпедой. это какая то настройка на моем корабле или баг? может, я ткнул что-то не то? я пытался добавить эскадрилью на палубу, но не нашел такой кнопки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 658 [W-DR] Merzav4ik Старший бета-тестер 1 979 публикаций 14 091 бой Жалоба #2 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:01:42 Чем докажешь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 motoko Участник 5 публикаций 263 боя Жалоба #3 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:04:06 только свидетелями, которые на себе ощутили беспомощность моих торпедоносцев. но я их искать не буду Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:05:00 играю авианосцем. 4 боя подряд торпедоносцы наносят 0 урона с каждой попадаемой торпедой. это какая то настройка на моем корабле или баг? может, я ткнул что-то не то? я пытался добавить эскадрилью на палубу, но не нашел такой кнопки. скриншоты в студию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
32 Kip Бета-тестер 70 публикаций 1 383 боя Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:05:10 (изменено) возможно слишком близко кидаеш не взвелись и да...скрин хотяб давай Изменено 9 июл 2015, 00:05:39 пользователем Kip Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:06:23 играю авианосцем. 4 боя подряд торпедоносцы наносят 0 урона с каждой попадаемой торпедой. это какая то настройка на моем корабле или баг? может, я ткнул что-то не то? я пытался добавить эскадрилью на палубу, но не нашел такой кнопки. Не взвелись. На взвод нужно около одной секунды. Твои торпеды приходят к цели раньше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 204 [POLMW] Pyroksyllin Старший альфа-тестер, Коллекционер 4 031 публикация 4 809 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:07:20 Не взвелись. На взвод нужно около одной секунды. Твои торпеды приходят к цели раньше я предположил этот вариант. но малоопытность автора смутила меня, он может и не знать про альт. а автосбросом не взвести сложно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 motoko Участник 5 публикаций 263 боя Жалоба #8 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:11:36 в игре есть багрепорт и кнопка для создания скриншотов? я не нашел. скиньте скриншот, где это можно увидеть на клиенте. возможно слишком близко кидаеш не взвелись и да...скрин хотяб давай слишком близко это сколько? есть правила минимальной дистанции сброса торпед? я гайды смотрел, такого не видел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #9 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:14:20 Скорее всего у вас не взвелись торпеды т.к. вы их сбросили слишком близко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 motoko Участник 5 публикаций 263 боя Жалоба #10 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:14:43 я предположил этот вариант. но малоопытность автора смутила меня, он может и не знать про альт. а автосбросом не взвести сложно. меня всегда поражали такие специалисты, которые по одному вопросу определяют опытность людей. прям психологи от бога00:15 Добавлено спустя 0 минут Скорее всего у вас не взвелись торпеды т.к. вы их сбросили слишком близко. какая минимальная дистанция должна быть и где увидеть более подробный гайд, в котором это обьясняют? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #11 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:17:55 какая минимальная дистанция должна быть и где увидеть более подробный гайд, в котором это обьясняют? На сколько мне известно - для разных торпед разная дистанция. Расстояния для взведения вы можете прикинуть сами, когда над торпедами появляются треугольники, то торпеда взвелась. Корабельным торпедам так же надо время, что бы взвестись. Гайд не знаю, не смотрю гайды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Brisingrr Старший бета-тестер 45 публикаций 1 005 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:18:03 меня всегда поражали такие специалисты, которые по одному вопросу определяют опытность людей. прям психологи от бога00:15 Добавлено спустя 0 минут какая минимальная дистанция должна быть и где увидеть более подробный гайд, в котором это обьясняют? просто сыграй пару игр с ботами и покидай с разной дистанции Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 133 del_6955227 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 385 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:18:31 (изменено) меня всегда поражали такие специалисты, которые по одному вопросу определяют опытность людей. прям психологи от бога00:15 Добавлено спустя 0 минут какая минимальная дистанция должна быть и где увидеть более подробный гайд, в котором это обьясняют? В статье Коловорота есть, может он сам заглянет в эту тему, или вбей на форуме или в гугле, или на сайте что у меня в подписи - лучше статьи чем он написал - я не знаю, сам благодаря нему стал относительно нормально на АВ играть P.S. если торпеды запущены - след на воде есть, но маркеры зелененькие не появились - значит они еще не взвелись... как тоьлко маркеры есть - все ок... Изменено 9 июл 2015, 00:20:01 пользователем WildBegemot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:20:01 меня всегда поражали такие специалисты, которые по одному вопросу определяют опытность людей. прям психологи от бога00:15 Добавлено спустя 0 минут какая минимальная дистанция должна быть и где увидеть более подробный гайд, в котором это обьясняют? Когда над торпедами появляются зеленые треугольники - они взводятся. После этого попадание нанесет урон. Первые несколько секунд когда торпеды только сброшены при попадании в корабль они не сработают - не взвелись. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 438 [FOKUS] NikomedS Старший бета-тестер 1 553 публикации 23 160 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:20:38 Скажем так - кидая по линкору, если торпеды должны пройти до попадания 1/3 от длины его корпуса и меньше, то они не взведутся. К сожалению, никакой помощи с дистанцией сброса в интерфейсе не предусмотрено, только на личном опыте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 855 VadyaraMur Старший альфа-тестер 3 940 публикаций 1 784 боя Жалоба #16 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:22:49 Скажем так - кидая по линкору, если торпеды должны пройти до попадания 1/3 от длины его корпуса и меньше, то они не взведутся. К сожалению, никакой помощи с дистанцией сброса в интерфейсе не предусмотрено, только на личном опыте. И так всё разграничили и обозначили. Уж дистанцию можно и самому запомнить, на глаз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 motoko Участник 5 публикаций 263 боя Жалоба #17 Опубликовано: 9 июл 2015, 00:22:54 (изменено) Скажем так - кидая по линкору, если торпеды должны пройти до попадания 1/3 от длины его корпуса и меньше, то они не взведутся. К сожалению, никакой помощи с дистанцией сброса в интерфейсе не предусмотрено, только на личном опыте. спасибо, я это уже понял. просто бывали случаи, когда на мой линкор эти торпеды они закидывали прямо на палубу. я тоже так хотел делать, но дамаг шел нулевой ((((((((((( Изменено 9 июл 2015, 00:29:48 пользователем motoko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 LeshiyPro Бета-тестер 503 публикации 776 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 9 июл 2015, 01:09:59 меня всегда поражали такие специалисты, которые по одному вопросу определяют опытность людей. прям психологи от бога Практика общения творит чудеса. Не нужно быть психологом от бога для этого, на самом деле. Ты заходишь в тему, сдаешь фидбек, и предлагаешь искать доказательства самим. Ну, и что про тебя должны были подумать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 249 Gazzkiy_Papa Старший бета-тестер 3 504 публикации 2 950 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 9 июл 2015, 01:26:10 спасибо, я это уже понял. просто бывали случаи, когда на мой линкор эти торпеды они закидывали прямо на палубу. я тоже так хотел делать, но дамаг шел нулевой ((((((((((( Не кидали на палубу, а замечал торпеды только в последний момент. Это разные вещи Про Коловорота сказали уже ЗЫ И правда, лучше быть споконее и ровнее в общении. Хотя возможно нас тут немного ламповость теста расслабила. Люди были доброжелательнее, помогали друг другу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_8hJ5MNMHwl37 Участник 3 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 9 июл 2015, 03:18:48 я предположил этот вариант. но малоопытность автора смутила меня, он может и не знать про альт. а автосбросом не взвести сложно. Была вчера подобная ситуация с союзником, оба мы были на авиках, так вот, во время боя он жаловался на торпедирование цели без нанесения урона!! Сброс осуществлял в авторежиме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию