Перейти к содержимому
RenamedUser_6467768

Линкоры переапаны!

В этой теме 216 комментариев

Рекомендуемые комментарии

143
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 598 боёв

Любому непредвзятому игроку очевидно, что в данный момент это абсолютно имбалансный класс, на голову превосходящий все остальные классы в игре.

Глупости!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
4 боя

прям читаю как фидбек версии 0.3, особенно про шоты эм и кр, аж на слезу ностальгии пробило..

и да, по сабжу, надо нерфить лк, особенно 3-5лвл и нерфить сильно!

Коллега, спасибо за поддержку! Вместе мы сделаем игру лучше!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Отлично что после примерно 9000 тем "линкоры нитащат!!!!11" в сутки, наконец-то нашелся смельчак, сказавший всю правду

Рукопожимаю.

Топикастер - отличный кандидат, на должность Координатора Супертеста, а то и сразу в отдел баланса ВГ, ящитаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций

noobiara: мне интересно ты только ТЕСТИШЬ нервы людей в чате???

откуда ты что то про ЛК можешь утверждать если у тебя О- боев

вообще ты диванный умник наиграй на ЛК +100500 боев и пиши своё "мнение"

насмотрелась детка или начиталась и решила свои выводы запилить в теме про которую О, ТРОЛЬ-ЧАТОВЫЙ  

Изменено пользователем DimitOV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

А почему я на Вайоминге 1в2 размотал Фурутаку и Омаху, хотя не должен был. Дело случая и рук.

Про Фурутаку дело ваших рук, про Омаху эммммм.......дело отсутствия рук у Омахи. Либо кто-то там его кританул, чего вы не видели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

прям читаю как фидбек версии 0.3, особенно про шоты эм и кр, аж на слезу ностальгии пробило..

и да, по сабжу, надо нерфить лк, особенно 3-5лвл и нерфить сильно!

Действительно, Кавачи, стреляющий всего то на 10км, создает   огромное облако накрытия снарядами  в 250метров!!!:ohmy:

Попробуй уклонись от такого!

Нерфить, нерфить и еще раз нерфить, облако накрытия, а то  3 линкора дающие синхронный залп могут накрывать своими облаками половину карты!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
4 боя

noobiara: мне интересно ты только ТЕСТИШЬ нервы людей в чате???

откуда ты что то про ЛК можешь утверждать если у тебя О- боев

вообще ты диванный умник наиграй на ЛК +100500 боев и пиши своё "мнение"

насмотрелась детка или начиталась и решила свои выводы запилить в теме про которую О, ТРОЛЬ-ЧАТОВЫЙ  

Уважаемый коллега! Я уже пояснял. Пришлось писать с запасного аккаунта в связи с тем, что основной был заблокирован. Да, к сожалению, я был неправ, но надеюсь вы отнесетесь со снисхождением к этому досадному пятну на моей, в целом, безупречной репутации и обозначенные мною тезисы сможете воспринять беспристрастно, абстрагировавшись от моей личности. Спасибо.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
546 боёв

Вопрос, кого чаще всего вырезают первыми и кто остается последним в бою?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 499 боёв

Про Фурутаку дело ваших рук, про Омаху эммммм.......дело отсутствия рук у Омахи. Либо кто-то там его кританул, чего вы не видели.

Ну вот мне уже в руках отказывают.:ohmy: Вот только цитадель Омахи находиться очень "удобно", а с учетом отсутствия у нее брони она пробивается ББ даже через нос. И размотал я их как раз таки 1 в 2.

Вопрос, кого чаще всего вырезают первыми и кто остается последним в бою?

Хм вопрос с подвохом.:sceptic:

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
4 боя

Ну вот мне уже в руках отказывают. Вот только цитадель Омахи находиться очень "удобно", а с учетом отсутствия у нее брони она пробивается ББ даже через нос. И размотал я их как раз таки 1 в 2.

Человек, очевидно, не играл на Вайоминге и не в курсе, что его 305 мм (так же, как и у Арканзаса и Ю.Каролины) идеально подходят для пробития цитадели крейсеров. Калибр еще не слишком большой, и при правильном попадании в цитадель проходит фуллдамаг вместо сквозного пробития на более толстых калибрах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
308 публикаций
3 851 бой

Тс, поддерживаю целиком и полностью, особенно раздражает имбовый разброс снарядов, способный накрывать даже меняющие курс корабли, более того на форуме читал темы как линкор одним залпом способен гнуть сразу несколько кораблей противника, эту дикую имбовать нужно нерфить и жестко нерфить, считаю, что линкор должен быть способен гнуть не более одного корабля противника за раз.

П.с. все норм с линками на мой взгляд нуба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
283 публикации
1 009 боёв

Тс, поддерживаю целиком и полностью, особенно раздражает имбовый разброс снарядов, способный накрывать даже меняющие курс корабли, более того на форуме читал темы как линкор одним залпом способен гнуть сразу несколько кораблей противника, эту дикую имбовать нужно нерфить и жестко нерфить, считаю, что линкор должен быть способен гнуть не более одного корабля противника за раз.

П.с. все норм с линками на мой взгляд нуба.

Более того, из-за своего имбового разброса, Линкор способен убить цель в которую даже не целился и даже не видел!!!

P.S.

Иногда, впрочем, эта цель бывает союзной, но, как говориться, все на свете имеет свою оборотную сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 685 боёв

Уважаемый коллега! Я уже пояснял. Пришлось писать с запасного аккаунта в связи с тем, что основной был заблокирован. Да, к сожалению, я был неправ, но надеюсь вы отнесетесь со снисхождением к этому досадному пятну на моей, в целом, безупречной репутации и обозначенные мною тезисы сможете воспринять беспристрастно, абстрагировавшись от моей личности. Спасибо.

+ Красавчик!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

А почему я на Вайоминге 1в2 размотал Фурутаку и Омаху, хотя не должен был. Дело случая и рук.

Дело рук и клешней противника, скорее:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Автор, я всё твое творчество не стал читать, скажу одно - давай ты докажешь хотя бы один пункт, например:

Грамотный капитан ЛК не станет тушить первый же возникший пожар. Он хладнокровно всадит крейсеру полный бортовой залп, выбив пару цитаделей и отправит наглеца на дно.

Бери ЛК скажем 5 лвл и цель КР 5 лвл, давай, сделай залп по его цитаделям - у тебя 50 (ну что бы ты не слился сразу) выстрелов итог которых ты сюда запостишь, процент попаданий в цитадель с дистанций превышающих 10км мы сами посчитаем, ок ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.