Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

Тсссс. мы с тобой эти, как он там написал... популяризаторы, гы. Нам нельзя ничего писать. Мы ж обманываем, о господи, его.

О , вижу, вам, друзья-популизаторы, плюсик в репку кинули, непонятно, за что? За неумение читать, или за дружную компанию? Я ведь там не писал.... популяризаторы, гы....:bajan:
Изменено пользователем anonym_qN2iOC8rVxtr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

Насколько, я знаю War Gaming  в Лондоне, это английская компания, счета у нее на Кипре, вроде даже банк какой-то хотели купить, уж не знаю срослось али нет.

ООО Гейм Стрим, головной офис - Минск. У меня нынешний дом окнами на него выходит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

ООО Гейм Стрим, головной офис - Минск. У меня нынешний дом окнами на него выходит. 

https://wargaming.com/ru/about/our-locations/nicosia/

Ознакомьтесь, Варгейминг кипрская компания, наверное не так давно стала, раньше головняк был в Лондоне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Участник
305 публикаций
105 боёв

https://wargaming.com/ru/about/our-locations/nicosia/

Ознакомьтесь, Варгейминг кипрская компания, наверное не так давно стала, раньше головняк был в Лондоне.

Кипр - офшорная зона. Не буду вдаваться в налоговую механику, но в РБ проще зарегистрироваться в офшоре, чем построить успешный бизнес. Это, правда, уже офф-топик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

ТС , пиши с основного аккаунта. Задрал , нытик. Хоть посмотрим с кем дело имеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

ТС , пиши с основного аккаунта. Задрал , нытик. Хоть посмотрим с кем дело имеем.

ТС не желает огорчать нас своей статистикой, потому что он меганагибатор всего что движется в рандоме. С утра писал что на Куме десятки ЛК разобрал, десятки Карл!!!, боюсь даже представить какой там средний дамаг, так что по осторожнее с ним, серьезный тип :trollface:​  Записывает ники игроков и потом ищет их в рандоме :ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

ТС не желает огорчать нас своей статистикой, потому что он меганагибатор всего что движется в рандоме. С утра писал что на Куме десятки ЛК разобрал, десятки Карл!!!, боюсь даже представить какой там средний дамаг

Я смотрю у меня уже поклонники появились. Приятно, честное слово. Если кому нужны автографы или наставления обращайтесь в личку, не обижу вас, друзья :teethhappy:

Вот вам показатели моей статистики, средний уровень кораблей у меня 3,5 по боям, максимум прокачал до 5-ого уровня, сейчас не играю, клиент удалил, все бои играл соло без отряда.

285923d002df81ef7e85c65ef28c4dfc.jpg

68c71c0f4c11ee0ea30b83f56e42b5c2.jpg

d33f776f8d0266dc209caa90293a43c2.jpg

ce33a2f1a6edf14383de6637e16e52bb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Я смотрю у меня уже поклонники появились. Приятно, честное слово. Если кому нужны автографы или наставления обращайтесь в личку, не обижу вас, друзья :teethhappy:

Вот вам показатели моей статистики, средний уровень кораблей у меня 3,5 по боям, максимум прокачал до 5-ого уровня, сейчас не играю, клиент удалил, все бои играл соло без отряда.

2df53e9f793c20df771abf5446851df8.jpg

ecb9f4bce34ea3a4c79880582192f934.jpg

eb4364bf19d076bfa4d5a5d9dd80d45e.jpg

0a17da8494ce25b758d9b221503560ca.jpg

Да какие там поклонники, аватарка приметная :teethhappy:  в какую тему не зайди, смотрит умным взглядом :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Со многим согласен,разработчики пошли по пути танков ,а как мы все знаем в танках все покрыто тайной и мраком и здесь стремятся к тому же  . Механика не понятна ,разброс вообще бред на ЛК с 4 км можно вообще с залпа бортом не попасть  ,засвет  , пробитье вообще загадка (зачем ББ если есть фугасы). И самое печальное ,что разработчики и не стремятся делать игру понятной для игроков ,о чем говорить если дистанция стрельбы постоянно через Alt ...,а не постоянна . Как по мне разработчикам надо не много пересмотреть свое отношения к тому ,что они делают !!!

В механике танков не так много темных мест, большую часть ттх из тех что не сообщается есть на сторонних ресурсах(проходимости там и тд) , есть параметры которые просто не регулируют хотя теоретически это возможно( например уменьшение бронепробития с расстоянием) , все остальное есть в оф гайдах, все в что касается формирования сессий и чего нет на форуме и в гайдах есть в выдержках из патента ВГ они в свободном доступе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций
82 боя

Когда ЦА не смогла в самолеты, это было еще объяснимо )

Однако, не только самолеты оказались сложными для нее ...

Оставайтесь в танках.

А ничего что играть в танки во совокупности факторов на порядок сложнее? Это вам не пиф пуф раз в пол минуты на слоупочном корыте по такому же ползущему по той же самой плоскости, с моделью повреждений как у кораблика из Лего. Аиминг скорость реакции скорость принятия верных тактических и стратегических решений в танках куда выше и знания в механике о движении танков и всех аспектов стрельбы нужны куда более глубокие. Так что прекратите корчить элитарность, это убого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А самое главное: во всем виновата АРТА!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Какой Ямато? Н44 немецкий. Три! Замшевых!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

В реальности авианосцы предназначены для доставки ударных сил к берегам противника и нанесения ударов по береговым целям, а не для корабельных боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

В реальности авианосцы предназначены для доставки ударных сил к берегам противника и нанесения ударов по береговым целям, а не для корабельных боев.

А вы временные рамки не путаете? Напомню в игре они 1900-1950гг.

И да - торпедоносцы сбрасывающие торпеды на танки. Душераздирающее зрелище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
78 публикаций
7 981 бой

Как уже утомили подобные темы.Автор,если вы считаете себя великим гейм-дизайнером то создайте собственную игру,соберите деньги на кик стартере и вперед.Да, у проекта есть определенные не доработки,но это же этап ОБТ,не нужно забывать об этом,игра находится в стадии активного тестирования.А вставать в позу обиженного ребенка ,шаркать ножкой и писать что я удалил клиент и на всех обиделся,это так по детски.Ну не нравится Вам игра не играйте,идите в танки где по вашему мнению все сбалансировано и прекрасно,я так не считаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Там еще зенитные пушки есть, но это не значит, что назначение авианосцев - воздушный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Там еще зенитные пушки есть, но это не значит, что назначение авианосцев - воздушный бой.

И что? Ударные эскадрильи подбирались исходя из задач: земля - больше бомберов, флот - больше торпедоносцев. Или вы думаете что их ради балласта таскали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв

Кол-во потопленных кораблей Японии , авиацией США можно по пальцам пересчитать,большую часть утопили ПЛ,и почти весь торговый флот.Если посмотреть на состав авиагруппы американских авианосцев,то там всего лишь 14-18 торпедоносцев,остальное пикировщики и истребители,которые могли брать подарков больше ,чем пикировщики,та же ведьма или корсар тащили по две бомбы и 6 нурсов,явно не корабли топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Кол-во потопленных кораблей Японии , авиацией США можно по пальцам пересчитать,большую часть утопили ПЛ,и почти весь торговый флот.Если посмотреть на состав авиагруппы американских авианосцев,то там всего лишь 14-18 торпедоносцев,остальное пикировщики и истребители,которые могли брать подарков больше ,чем пикировщики,та же ведьма или корсар тащили по две бомбы и 6 нурсов,явно не корабли топить.

А если посмотреть в другую сторону? Например тут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию