Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SRG911

Ускоренное обучение экипажа

334 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 202 боя

В двух известных проектах WG есть очень удобная функция "Ускоренное обучение экипажа". В этом проекте решили от нее отказаться:

Мы в данный момент не считаем эту фичу полезной для экономики игры, для монетизации проекта, и вводить ее не планируем.

Что Вы думаете по этому поводу?

Лично я себя чувствую обманутым. В других проектах WG премиумная техника - это повышенный фарм + ускоренная прокачка экипажа. Став обладателем  "Гремящего" я ждал того же самого, но разработчики решили, что одну из фич элитной техники надо порезать... Как не удивительно, донатить дополнительное бабло, чтоб воспользоваться накопленным опытом и перевести его в свободный, у меня желания не возникает. Разрабы, не надо ломать то, что хорошо работало! Либо в поисках "уникальных" путей вы повторите судьбу самолетов.

Upd. Может у кого-то есть альтернативные идеи, куда можно бесплатно направить весь зарабатываемый опыт?

В порядке бреда. Для усиления экипажа (не командира), который будет постоянным для каждого корабля. Ведь чем больше корабль участвует в боях, тем сплоченней и опытней экипаж. Если же корабль простаивает в порту, то и команда теряет сноровку. "Ускоренная прокачка" позволит максимально быстро вернуться в форму и как можно дольше в ней оставаться. Влияние на характеристики корабля... например +-5%.

shot-15.08.02_18.47.40-0019.jpg

Изменено пользователем SRG911
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

С основной игровой целью премиум техника справляется т.к приносит повышенное количества серебра и мне этого достаточно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций

Я "ЗА"! А ещё я "ЗА" то что бы при покупке капитана на корабль можно было бы купить за голду больше чем три очка развития, при учёте того что за каждое очко развития цену на кэпа поднимать в 2 раза.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Зато прем - удобный способ переобучить командира - не нужно страдать. Посадил на прем - все навыки работают, переобучился - посадил на нужный корабль. А опыт пускай копится - можно же и не донатить, чтобы его перевести, верно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

В двух известных проектах WG есть очень удобная функция "Ускоренное обучение экипажа". В этом проекте решили от нее отказаться:

Тут своя специфика или Вы считаете всё должно быть "под одну гребенку" сделано? Командир любого класса корабля, пересаживается на любой премиум-корабль без штрафа, опыт на премиум кораблях даётся больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Лично я себя чувствую обманутым. В других проектах WG премиумная техника - это повышенный фарм + ускоренная прокачка экипажа. Став обладателем  "Гремящего" я ждал того же самого, но разработчики решили, что одну из фич элитной техники надо порезать... Как не удивительно, донатить дополнительное бабло, чтоб воспользоваться накопленным опытом и перевести его в свободный, у меня желания не возникает. Разрабы, не надо ломать то, что хорошо работало! Либо в поисках "уникальных" путей вы повторите судьбу самолетов.

Седьмой спойлер этой темы, Юзайте поиск

повтор ....цатой темы/ закрыть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Ну и упустила момент, как уже выше сказали, бесплатное переобучение на премиум корабле командира на любой корабль одной нации. Чего, если уж вы хотите сравнивать с другими проектами WG, нет нигде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
658 публикаций
651 бой

Сейчас же только ОБТ :)

Все еще впереди. Посмотрим, может чего и придумают по этой части.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
292 публикации
16 774 боя

В этой игре опыт капитану с его очками начисляется очень быстро для примера в самолётах что бы прокачать полностью экипаж умудохаешься летать, да и перков там меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 462 боя

в вестнике администрации сообщают 

• Ускоренной прокачки командира не планируется.
  •  

вряд ли этот момент будет пересмотрен:(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Разрабы объясняли почему... Давайте не ломать им логику и экономику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Ускоренная прокачка при капе в 19 очков? А дальше что? Так что бессмысленно...

С другой стороны покупать за свои деньги копилку ненужного опыта - нет никакого желания. Для себя решил: пока не появится возможность (любая) использовать "элитный" опыт не за реал/голду или (как вариант) что-то типа галочки "не начислять опыт на корабль" или кнопочки "обнулить опыт" - не куплю ни одного прем корабля.

Немой укор "дай денег" мне в порту не нужен. ИМХО

Изменено пользователем GhostBow
  • Плюс 14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Зато прем - удобный способ переобучить командира - не нужно страдать. Посадил на прем - все навыки работают, переобучился - посадил на нужный корабль. А опыт пускай копится - можно же и не донатить, чтобы его перевести, верно?

Вернее некуда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Разработчики писали, что волшебной галочки не будет. Донать & страдай.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
8 публикаций
2 217 боёв

походим...посмотрим...увидим

Будет все хорошо, но чуть попозже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
764
[EZI-Z]
Бета-тестер
767 публикаций
9 202 боя

Ускоренная прокачка при капе в 19 очков? А дальше что? Так что бессмысленно...

С другой стороны покупать за свои деньги копилку ненужного опыта - нет никакого желания. Для себя решил: пока не появится возможность (любая) использовать "элитный" опыт не за реал/голду или (как вариант) что-то типа галочки "не начислять опыт на корабль" или кнопочки "обнулить опыт" - не куплю ни одного прем корабля.

Немой укор "дай денег" мне в порту не нужен. ИМХО

Ну, они сами загнали себя в угол, ограничив весь экипаж огромной махины всего лишь командиром с 19 очками.

По "немому укору" абсолютно согласен. От альтернативы этой галочки я бы не отказался.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Нужна альтернатива галочки.. Лично я не вижу смысла в прем технике да и вообще даже зайти звездочки збить желания нет 

просто халтура и недоработка разрабов, фидбеки уже люди писали и не раз ..но разрабам...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию