Перейти к содержимому
anonym_inhf9pCCgbQm

ПВО сетапы и доход от сбитых самолетов

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

А между прочим правильно. Остануться в командах по 3 кораблика и их ни какой конфеткой не загнать на захват(особливо ЛК). Там вогут сделать больно. Вот и ёрзают по краям карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Согласен, 4 - норм, но даже 4 - это менее 40К урона с захода. При том что яп делает минимум 50К. С этим надеюсь вы не станете спорить.

По моей стате, да, я еще тот краб...

при этом яп рискует больше - его самолеты более картоны, защита у него хуже. Как итог - США более стабильно дамажит, но меньше... 

США лучше сбривает ЭМов как бобрами так и топорами... У США нет проблемы с тем что противник стоит... Это вообще самое ужасное в логике - то что стоящий противник сложнее для опытного АВвода на ЯПе чем идущий на полных парах

P.S. против ЯП зерграша я давно предлагал систему по котому чем больше авиации в секторе ПВО тем быстрее она сбивается, не линейно, а по придуманной формуле - но чтоб была такая система... Это бы понерфило ЯПов, но с вводом ястребов одиночек - я не уверен что нерф ЯПов еще необходим... Скорее нужны профилактические беседы с новичками по теме - что делать если видишь самолетики в небе...

Изменено пользователем WildBegemot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
15 701 бой

Просто надо предоставить возможность загружать самолёты самому в шт. С общим весом не более определённого кол-ва. Потому что я на хошо был бы рал иметь 2 звена истребителей в воздухе а не одно, с 2 торпами. И согласен с тем что ав в первую очередь это свет, а не бобрежка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Просто надо предоставить возможность загружать самолёты самому в шт. С общим весом не более определённого кол-ва. Потому что я на хошо был бы рал иметь 2 звена истребителей в воздухе а не одно, с 2 торпами. И согласен с тем что ав в первую очередь это свет, а не бобрежка.

ммм 8 боев на АВике, тут недавно была тема с просьбой не троллить новичков, в общем я промолчу, но мой посыл думаю - понятен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
15 701 бой

ммм 8 боев на АВике, тут недавно была тема с просьбой не троллить новичков, в общем я промолчу, но мой посыл думаю - понятен?

И ты хочешь сказать что я за 8 боёв не смог понять что мне нужно? Да троль пока не надоест. Я же  высказывают своё мнение. Или ты на когда сам на лк с каково расстояния впалишь эсминец? А авик во взводе взял да и показал его @)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
158 публикаций
11 738 боёв

Может Я и не прав, но увеличение опыта. Может привести к увеличению ПВО авиков. И то не надолго народ быстро поймет что толку от такой игры мало. По бодаться с таким же авиком удовольствия мало. За подсвет давно надо бы давать опыт. Но это уже разрабам решать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
1 960 публикаций
8 437 боёв

ав в первую очередь это свет, а не бобрежка.

До слез

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

За подсвет давно надо бы давать опыт. Но это уже разрабам решать.

Фил писал что это один из приоритетных вопросов для разработки. 

Просто надо предоставить возможность загружать самолёты самому в шт. С общим весом не более определённого кол-ва.

Разработчики против этой идеи, предлагали уже неоднократно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

И ты хочешь сказать что я за 8 боёв не смог понять что мне нужно? Да троль пока не надоест. Я же  высказывают своё мнение. Или ты на когда сам на лк с каково расстояния впалишь эсминец? А авик во взводе взял да и показал его @)

1) Про ЛК и ЭМ пожалуйста подробнее - я вас не понял

2) Ничего ты не знаешь Джон Сноу.

P.S. перечитывай пункт 2 каждый раз садясь на АВик

13:49 Добавлено спустя 1 минуту

Разработчики против этой идеи, предлагали уже неоднократно. 

Я тоже против такой идеи - потому что я взявший полный ударник из топоров и чудом оказавшись одним АВ в 2х командах - сделаю такое - что после боя глянув на статистику даже я ужаснувшись крикну что АВ надо нерфить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Скорее нужны профилактические беседы с новичками по теме - что делать если видишь самолетики в небе...

с тобой я смотрю побеседовали, и ты знаешь что делать на ЛК, ЭМ, КР когда видишь самолёты в небе?

Класс боев Процент побед ср.опыт урон Уничтожено

кораблей

Уничтожено

самолетов

захват защита Средний уровень
Авианосцы 165 66.06 1959 81732 2.0681 5.941 0.3875 8.3063 5.3212
Линкоры 78 50 1132 40635 0.9849 0.4431 1.2683 5.8028 3.7308
Эсминцы 75 44 967 25348 1.1448 0 22.4267 0.9849 3.9067
Крейсера 42 47.62 1082 29095 1.189 0.0952 8.309 9.3798 2.881

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Я тоже против такой идеи - потому что я взявший полный ударник из топоров и чудом оказавшись одним АВ в 2х командах - сделаю такое - что после боя глянув на статистику даже я ужаснувшись крикну что АВ надо нерфить)

Дело в том, что ударный потенциал АВ в WoWs чудовищно гипертрофирован.

При этом механика света, когда ЛК видит другой ЛК в момент выстрела дальше чем дистанция поражения его собственного ГК., делает свет с авианосцев практически ненужным.

Единственное, когда реально полезен свет - это светить эсминец.

При всем при этом свет никак не вознаграждается.

На практике мы имеем имбалансность яп АВ по отношению к амер АВ как минимум до 8 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

с тобой я смотрю побеседовали, и ты знаешь что делать на ЛК, ЭМ, КР когда видишь самолёты в небе?

Класс боев Процент побед ср.опыт урон Уничтожено

кораблей

Уничтожено

самолетов

захват защита Средний уровень
Авианосцы 165 66.06 1959 81732 2.0681 5.941 0.3875 8.3063 5.3212
Линкоры 78 50 1132 40635 0.9849 0.4431 1.2683 5.8028 3.7308
Эсминцы 75 44 967 25348 1.1448 0 22.4267 0.9849 3.9067
Крейсера 42 47.62 1082 29095 1.189 0.0952 8.309 9.3798 2.881

:trollface:

Есть статистика как часто меня уничтожают АВ на ЛК, КР и ЭМах? И со скольки заходов? 

Или это было демонстрация того что вы знаете где можно посмотреть статистику? :trollface:

Может что-то еще скажете? или на этом ваше экспертное мнение закончено?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

При этом механика света, когда ЛК видит другой ЛК в момент выстрела дальше чем дистанция поражения его собственного ГК., делает свет с авианосцев практически ненужным.

На практике мы имеем имбалансность яп АВ по отношению к амер АВ как минимум до 8 лвл.

До девятого. На девятом амерам дают второе звено торпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Ну с учетом того что ЭМу пофиг когда он в дымах - есть ли над ним самолет - то вообще как-то зря говорим.

То что Лекс у США удался хорошо не значит что все остальные не удались ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Есть статистика как часто меня уничтожают АВ на ЛК, КР и ЭМах? И со скольки заходов?

а зачем она нам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

То что Лекс у США удался хорошо не значит что все остальные не удались ;-)

Удались, но однозначно уступают японцам по уровню вносимого урона, что должно правиться популяризацией ПВО сетапов с уложнением геймплея ястребов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

а зачем она нам?

Ну тогда досточно было поставить смайлик - и не надо было утруждаться лезть в профиль мой ;-)

14:14 Добавлено спустя 1 минуту

Удались, но однозначно уступают японцам по уровню вносимого урона, что должно правиться популяризацией ПВО сетапов с уложнением геймплея ястребов :)

Усложнение ястребов и за это премирование - я только за... Все на что у человека уходит время чтоб научиться делать, и что приносит пользу - надо поощрять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[MORFI]
Бета-тестер
960 публикаций
5 751 бой

Ну с учетом того что ЭМу пофиг когда он в дымах - есть ли над ним самолет - то вообще как-то зря говорим.

Дымы у эсминца - во первых конечны, ко вторых - крайний случай.

Эсминец в засвете считай, что нейтрализован, безболезненно подойти к крейсерам и ЛК на дистанцию успешного сброса торпед он не сможет.

С другой стороны, эсминец без засвета - это головная боль и торпедные веера в борт в самый неподходящий момент. Причем, если он грамотный - вы его даже не увидите или увидите в последний момент, когда он будет добивать вас из ГК.

Но ведь мы не об этом...

Изменено пользователем Schwarzwald

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
195 публикаций
564 боя

Ну тогда досточно было поставить смайлик - и не надо было утруждаться лезть в профиль мой ;-)

можно было просто не писать это "Скорее нужны профилактические беседы с новичками по теме - что делать если видишь самолетики в небе..."  ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

можно было просто не писать это "Скорее нужны профилактические беседы с новичками по теме - что делать если видишь самолетики в небе..."  ;-

Да что вы? Действительно - конечно, виноваты АВики что новички ходят по одному, что ходят рельсами и не заворачивают нос, что врезаются в острова и там стоят. АВ японии вообще оч виноват перед ЭМами которых умудряется сбить топорами. 

Вот ты представляешь насколько надо забивать на все - чтоб тебя сбил японский топор играя на ЭМе? А такие люди не одиночки... А Кливленды которые думают что ПВО их спасет от всего?

Есть статистика как много успешных новичков на АВ?

P.S. я вот хз - но у меня бывали бои где я попадался на опытных игроков - в итоге я или топил его или он меня забирал, после смерти мы друг друга благодарили за хорошую игру - вот что должно быть, а не мат перемат - ты меня потопил гад...

P.S.S. я надеюсь вы не думаете что я купил ВГ и мне подбрасывают удачные сетапы... Так что если у меня такой показатель на АВ - это значит что я переиграл вражеского АВ - верно? Если так, то в чем проблема или надо сделать чтоб и вы своих противников переигрывали только в половине случаев?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.