Перейти к содержимому
XtigmA

Я НЕ ПОНИМАЮ!!!??????

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

Очевидно попытками все косяки не исправлять а списать на ОБТ и личностями, потакающими таким попыткам. Ну и отдельными аутистами, считающими что никто никому ничего не должен а деньги все платят просто так, потому что добрые.

Косяки исправляются в соответствии с серверной статистикой, доступа к которой у игроков нет. Поэтому они не могут оценить проблему в целом, абстрагировавшись от личных впечатлений. Деньги все платят, потому что хотят что-то получить, хотя этого самого "чего-то" никто не обещает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
261 бой

Косяки исправляются в соответствии с серверной статистикой, доступа к которой у игроков нет. Поэтому они не могут оценить проблему в целом, абстрагировавшись от личных впечатлений. Деньги все платят, потому что хотят что-то получить, хотя этого самого "чего-то" никто не обещает.

ммм... гдето мы серверную статистику уже видели..... где же... кажется в танках. 57 Heavy же не имба. И вафентрагер же не имба. И вообще игроки ничего в балансе не смыслят а только слюни по лицу размазывают. А потом года через два выясняется что 57 Heavy таки имба, а вафлю надо из игры вывести. Только выясняться начинает не раньше чем онлайн станет падать. Внезано. 

Так вот, к чему это я. Чем больше будет любителей "доходчиво объяснить" что не надо возмущаться, надо хавать то что дают и смиренно оплачивать прем, молясь что ну в следующий месяц сентлуис наконец пофиксят, а myogi апнут...... Так вот чем больше будет таких вот объяснятелей, тем дольше будут чинить очевидные косяки. Ибо с Варгеймингом работает только Вайн и следующий за ним отток игроков ведущий к финансовым потерям. Другие аргументы (на примере танкового филиала) ВГ воспринимать не научился. Авось логическая цепочка (Вайн => падение онлайна => меньше денег => надо чтото менять) сократится до первого и последнего пункта.

Изменено пользователем Skaldov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 179 боёв

Думаю надо ввести в игру слоган 

ПОБЕДУ - НЕ КУПИШЬ , ДАЖЕ ОПЛАТИВ ПРЕМИУМ АККАУНТ ИЛИ КУПИВ КОРАБЛИК.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Мне вот интересно, в какое время суток надо играть, чтобы попадать единственным авиком на 2 команды?? Откатал сегодня десяток боев, ни разу не было такого, 1 на 1 в основном, иногда 2 на 2. Правда 2 раза попал на индике против ленгли, но у них было на 2 линкора больше и по уровню корабли сильнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

у меня другая проблема.. специально вкачал амерского авика чтобы прекратить авиа беспредел..... всегда спасаю команду от торперов, вырезая вражеское авиакрыло подчистую, не даю играть вражескому авику или даже двум если попадаются, но каким то чудесным образом команда все равно умудряется сливаться.. я даже не знгаю в чём тут дело.. наверное какое то проклятье....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

специально вкачал амерского авика чтобы прекратить авиа беспредел..... вс

я даже не знгаю в чём тут дело.. наверное какое то проклятье....

Как то так... надеюсь поймете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

Судя по вашей регистрации вы должны были застать то время когда в танках выкладывали скрины по 10-12 САУ в бою.

Вы серьезно хотите ЭТОГО тут?

вот не нада перегибать! такого не когда не было. самое максимум я видел 5 сау и на тестовом когда их опять апнули было 6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

вот не нада перегибать! такого не когда не было. самое максимум я видел 5 сау и на тестовом когда их опять апнули было 6.

а я был в бою на Песчаной реке, где было 29 арт и один ст, я был на арте :) на 261

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Извините что врываюсь, но нельзя сделать так чтобы в команде либо авики были примерно одинаковые по силе и равное количество, либо их вообще не заносить в команду. Пусть ждут равного оппонента. Может будут долго ждать, но они сами выбрали путь авиковода.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
59 публикаций

Просмотр сообщенияDalairen (11 Июл 2015 - 02:04) писал:

Посещают. Часто. Можете глянуть на мою статистику по Лэнгли ради интереса. Примерно половина проигрышей - ад из двух авиков, не-команды, профаканных флангов, циркулирующих торпед и выносимых в ноль истребителей визави-японцем, Карл!

авики не играют координальную роль тут. если вы не можите справится с эскадрильями, то это ваша проблемма. вчера мой крейсер пытался унечтожить авик и в итоге не раз не попал, а сам потерял 8 самолётиков. сегодня две эскадрильи из бомберов пыталась меня атаковать и в итоге не попал, а потери у него было 4 самолёта. Так что во всём решают ваши руки и мозг и не как корабли.

Просмотр сообщенияstarik_evlampiy (11 Июл 2015 - 08:49) писал:

Извините что врываюсь, но нельзя сделать так чтобы в команде либо авики были примерно одинаковые по силе и равное количество, либо их вообще не заносить в команду. Пусть ждут равного оппонента. Может будут долго ждать, но они сами выбрали путь авиковода.

если у вашего корабля есть уровень боёв в 2-3 раза выше то почему авику нельзя попасть в этот уровень? когда вы попадаете как топ, выже тут вайн не поднимаете? Что за авикофобия у вас открылась?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

если у вашего корабля есть уровень боёв в 2-3 раза выше то почему авику нельзя попасть в этот уровень? когда вы попадаете как топ, выже тут вайн не поднимаете? Что за авикофобия у вас открылась?

Ну а когда один авик на команду? Это не так у ж и редко случается. Зачем так вообще балансить. Пусть ждёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
580 боёв

Не надо ничего менять. Ибо 1 vs 2 это:

1)-1 ЛК у противника (если 2 американца в истребительном сетапе, то это соответственно -2), команде легче давить фланги за счет отсутствия там подушки хп, снижения дамага, ибо АВ заняты в большинстве своем убийством этого одинокого ав\его самолетов

2)n+1 лвл АВ для меня, где n - уровни АВ противника

Так же я заметил, что если я единственный АВ в команде, то против меня большинство КС - американские.

Единственный существенный минус (который к счастью не всегда прокает) - 2 АВ могут тупо в начале игры тебя прорашить

Изменено пользователем SmokyLine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 685 боёв

Имеется ввиду не это. А то, что пусть будет равное количество и уровень АВ в командах. Согласитесь, АВ в умелых руках может вынести пол команды. А это явно не баланс, когда на чей либо стороне такой  перевес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Мне вот интересно, в какое время суток надо играть, чтобы попадать единственным авиком на 2 команды??

Ночью :)

А так  их уже наплодилось столько, что обычно 2 штуки в каждой команде практически каждый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Ночью :)

А так  их уже наплодилось столько, что обычно 2 штуки в каждой команде практически каждый бой.

Живу в Свердловской области (GMT+5), захожу днём и вечером, раз в три боя попадается 1 авик на две команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Авианосцы неотъемлемая часть второй мировой, не вводить их - пропускать кучу контента. Если бы в игре не было авиков, было бы вообще всего 3 класса. Очень скудно и скучно. 

Ну в принципе согласен, с исторической точки зрения вводить их однозначно надо было, но с точи зрения геймплея, ни в одной игре не должно быть неуязвимого класса. Разрабы пропагандируют идею камни-ножницы-бумага, типа эсминцы убивают линкоры, крейсера валят эсминцев и страдают от ЛК. ВОт только авианосцы стабильно контрятся только другими авиансцами. Эсминец может конечно подобраться к авику, если повзет, но и о это будет уже ближе к эндшпилю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций

Когда запускают в Ф2П игру всех кто хочет и начинают агресивно толкать покупаемые фушки в виде кучи прем кораблей и расходников это называется РЕЛИЗ. Тенденции нашего мира обозвать релиз в первые пол года ОБТ и типо ну и что что баги, ну и что что мы сами не знаем как тут что балансить, ведь это ОБТ, просто угнетает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
13 056 публикаций
22 685 боёв

Ну в принципе согласен, с исторической точки зрения вводить их однозначно надо было, но с точи зрения геймплея, ни в одной игре не должно быть неуязвимого класса. Разрабы пропагандируют идею камни-ножницы-бумага, типа эсминцы убивают линкоры, крейсера валят эсминцев и страдают от ЛК. ВОт только авианосцы стабильно контрятся только другими авиансцами. Эсминец может конечно подобраться к авику, если повзет, но и о это будет уже ближе к эндшпилю.

+ Сейчас играю пока мало. Но в ЗБТ было много раз, что я на ЭМ не мог догнать средне и высокоуровневые АВ !! Более того, ещё фиг попадёшь торпедами, манёвренные до ужаса. А ближе подойдёшь, то их ПМК выносят, было дело:teethhappy:. А сколько было ничьих из за них. АВ может сбивать захват до бесконечности, находясь в безопасности. Имбалансный класс в умелых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
261 бой

Мне вот интересно, в какое время суток надо играть, чтобы попадать единственным авиком на 2 команды?? Откатал сегодня десяток боев, ни разу не было такого, 1 на 1 в основном, иногда 2 на 2. Правда 2 раза попал на индике против ленгли, но у них было на 2 линкора больше и по уровню корабли сильнее. 

играй на линкорах 4 лвл. в твоей команде в 50% не будет авика. а у врага будет. и еще 15% случаев когда будет у вас, а у врага - нет. Остальное - +/- поровну. либо вообще без них либо 1-1 или 2-2.

ps: на тему про_____ых флангов. Это не танки. у авика есть двигатель. Ничто не мешает плыть вместе с основной эскадрой. А если стоять на базе и понять что на фланге никого нет, когда в 6км засветится враждеский эсминец.... ну, эм, не надо брать авики. не ваше это.

Изменено пользователем Skaldov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
585 публикаций
6 109 боёв

003d61faf1e0t.jpg

Вражеский ЛК остановился и начал по рельсам двигаться назад, кто то мне подскажет какое мне взять упреждение, чтоб попадать с таким разбросом ?

А то первый пристрелочный меня что то  в ступор вогнал.

Изменено пользователем CheaterTK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.