Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zamuchryshkin

Большая Корабельная Энциклопедия. Эскадренные миноносцы типа 45 «Дэринг»

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия
1 328 публикаций
242 боя

Просмотр сообщенияShadow_Lynxie (30 Июл 2013 - 19:09) писал:

Считайте меня брюзгой, но я поставил -.
Почему-с?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

ИМХО, при наличии этих 2-х видео тест не обязателен.

Бо тема напоминает.....Вот есть корабль - это его ТТХ , это видео, ах да зацените, как я умею работать с фото-редакторами(первая картинка).

З.Ы. Твои "Байки Черномора " мне нравятса и ловят плюсы мои, а тута....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95
[AXIS]
Альфа-тестер
2 535 публикаций
3 034 боя

Просмотр сообщенияv_moreman (30 Июл 2013 - 12:40) писал:

интересненький  пароход +

это ПАРОВОЗ, вы ошиблись

Никита, как всегда отлично....да, я к лошку..ставлю плюс и ухожу :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Просмотр сообщенияShadow_Lynxie (30 Июл 2013 - 19:28) писал:

ИМХО, при наличии этих 2-х видео тест не обязателен.
Бо тема напоминает.....Вот есть корабль - это его ТТХ , это видео, ах да зацените, как я умею работать с фото-редакторами(первая картинка).

1. Видео представлено только одно, а не два, просто на разных ресурсах.
2. Формат "энциклопедии" подразумевает обязательное присутствие текста, хотя я иногда и экспериментирую с форматом.
3. Превью рисовал не я, просто я люблю подавать темы красиво, превью - один из способов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Ну тогда  бы хоть с английской Энциклопедии про его службу пару слов бы черкнули бы. Бо не знаю, 80% информации из википедии. + Картинки. И чем Ваша тема отличаетса (кроме видео) от других которые создают новички, но не так маскируют Энциклопедию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 328 публикаций
242 боя

Просмотр сообщенияShadow_Lynxie (30 Июл 2013 - 20:11) писал:

Ну тогда  бы хоть с английской Энциклопедии про его службу пару слов бы черкнули бы. Бо не знаю, 80% информации из википедии. + Картинки. И чем Ваша тема отличаетса (кроме видео) от других которые создают новички, но не так маскируют Энциклопедию?

1. Насчет иностранных источников - я в некоторых темах их стараюсь использовать.
2. Вики принципиально не использую, инфа взята с разных сайтов.
3. Неужели вам просто так понравилось видео, что вы впервые за девять выпусков критикуете "БКЭ"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Если вам не изменяет память я и тут http://forum.worldof...6914#entry66914 Вас критиковал, хотя темы про вертолето/эксортный аваиносец "Хьюга" и про госпитальное судно "Мерси" мне понравились +/-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

Просмотр сообщения19_Hitman_41 (30 Июл 2013 - 13:00) писал:

Не так уж и много, но интересно.
Кстати неплохо и весьма подробно об этом корабле рассказывает Национальный Географический. Возможно он и впрям такой супер-мега-современный с точки зрения военных, но, на мой взгляд, слабовато вооружение - артиллерия никакая и всего 48 ракет, слишком дорогой в постройке (для своего класса) и что он будет делать, если вывести из строя электронику? Снести ему "шарик" и он баржа-мишень, не более. Впрочем этим сейчас все страдают.
Для активных боевых действий боезапас явно слабый, учитывая что в реальности на одну воздушную цель одной ракеты частенько не достаточно.
Можно подумать у бывшей "царицы морей" есть выбор :wink:
У Шеффилда ракет было ещё меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
178 публикаций
6 боёв

Классные эсминцы! Спасибо за статью  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 756 боёв

Просмотр сообщенияmilitary_surgeon (30 Июл 2013 - 12:51) писал:

Статье плюс. Хороший корабль. Но с явной направленностью на ПВО. При беспристрастном сравнении с американским одноклассником – Иджис-эсминцем типа «Орли Берк»,

американец при схожем водоизмещении (9000…9700 тонн против 8000 «Дэринга») и равной стоимости несет 96 вертикальных пусковых установок, в каждой из которых может находиться зенитная ракета семейства «Стэндерд», КРМБ «Томагавк», противолодочная ракето-торпеда или ракеты самообороны ESSM (по 4 в одной ячейке). Малогабаритные торпеды Mk.46, больший калибр универсальной артиллерии и наличие на борту систем самообороны («Фаланксы», SeaRAM) можно даже не принимать в расчет – и без этих «мелочей» совершенно ясно, что «Берк» является более эффективным и сбалансированным кораблем, а относительно слабые возможности в плане ПВО компенсируются огромным количеством построенных эсминцев (62 «Берка» против 6 «Дэрингов») – радаров и ракет хватит на всех.

Но есть у этого эсминца и своя фишка -

Британские ученые, в сотрудничестве со своими итальянскими и французскими коллегами из MBDA и Thales Group сыграли «ва-банк», сумев создать первую в мире зенитную ракету с полностью автономным наведением на цель, по принципу «выстрелил – и забыл». Разумеется, это не исключает возможности внешнего управления ракетой: все ЗУР семейства Aster 15/30 оснащены перепрограммируемым автопилотом: на среднем участке траектории с ракетой можно связаться посредством радиоэлектронных средств корабля и скорректировать её полет - вплоть до полной отмены выполнения задания. Но настоящий фокус происходит на финальном отрезке полета: ракета Aster 15/30 имеет активную головку самонаведения (ГСН). Больше никаких ограничений и мытарств, связанных с необходимостью внешней подсветки цели – активная ГСН самостоятельно излучает радиоволны и принимает отраженный сигнал. Эсминец «Дэринг» может, как из пулемета, «лупить» по воздушным целям, не задумываясь о количестве находящихся в воздухе ракет и количестве радаров управления огнем на его борту – они ему попросту не нужны. Зенитная ракета с активной ГСН – настоящий сюрприз для вражеской авиации: напрасно летчик бросает самолет вниз, пытаясь уйти на предельно малую высоту – туда, где его не достанут РЛС подсветки, установленные на борту корабля. Выпущенная ракета Aster-30, невозмутимо последует за нарушителем в любую сторону – увидев своего противника всего один раз, она уже ни за что не отстанет от своей «жертвы». Великолепные летные характеристики Aster 30, отличная маневренность и высокая скорость полета, достигающая 4,5 скоростей звука, позволяют осуществлять перехват любых аэродинамических целей в диапазоне высот от 5 до 20 000 метров: самолетов, сверхзвуковых крылатых ракет, а также боевых блоков баллистических ракет малой дальности. Но есть и минус дальность Aster 30  - 120 км.

Изображение

мне понравился поэтическое описание работы 45 ,только интересно ,тот кто это писал, элементарные вещи про темп схода, время прогрева, время реакции,ну и тому подобные вещи узнавал или просто писал что бы покрасивше было-----короче, система Иджис  полного соединения с системой разведки отдыхает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций

Просмотр сообщенияZamuchryshkin (30 Июл 2013 - 11:34) писал:

Это оригинал, крупнее нет
Держи покрупнее.
Изображение

ЗЫ: стоит, такое удовольствие от "Дракона", 35 убитых енотов, но всё меньше чем от "Airfix", там цена шестьдесят фунтов, правда есть за что, масштаб 1:350 .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
2 448 публикаций
37 756 боёв

если кому надо картинки лезте на сайт БАЕ системс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию