Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Independence VI [0.5.15.Х]

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

124
Участник
349 публикаций

А смысла игры на нем больше чем в универсале нету, если опонент увидит такого в ударке, всё можно считать руки развязаны. ОН нам мешать наносить дамаг не может, а мы ему мешать и контрить да. 

Согласен, смысла нет в обоих прокачиваемых пресетах.

Замена топора на файт - это плохая замена, учитывая, что наш японский визави и так имеет, как правило, одну группу файтов, более слабую, чем наша. 

И замена файта на бомбер - это тоже плохая замена. Вот если бы было 0-2-1, может и был бы какой-то смысл. Либо давали взамен не одну, а две группы бомберов, как на Боуге и Рейнджере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Диво вчера произошло, или криворукость опонентов. Я в сетапе 1-1-1 и Боуг 1-1 против таких же авиков по составу но в ПВО , 1 схватку файтов мы проиграли, но 2 уже грамотно  заведя их под ПВО наших ЛК ( соперники в кураже упоролись ) слили их. После чего удачно зайдя ударниками слили Боуга, индюк после пытался нам мешать но воевать ему уже приходилось на наших условиях, снова заводя чуток под пво союзников сливали в схватке его. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 789 боёв

Диво вчера произошло, или криворукость опонентов. Я в сетапе 1-1-1 и Боуг 1-1 против таких же авиков по составу но в ПВО , 1 схватку файтов мы проиграли, но 2 уже грамотно  заведя их под ПВО наших ЛК ( соперники в кураже упоролись ) слили их. После чего удачно зайдя ударниками слили Боуга, индюк после пытался нам мешать но воевать ему уже приходилось на наших условиях, снова заводя чуток под пво союзников сливали в схватке его. 

Скорее второе. Недавно в паре с 1-1-1 Индиком (сам на Дзуйхо) почти вчистую слили ПВО-Боуг и ударное Ружье. Они повесили все звенья на ястребов Индика, а я прошелся альтом по этой куче. В итоге после боя - 16 сбитых на моем счету, 28 у Индика, еще 16 сбил мой соотрядный на Байере. У врагов - Ружье сбило 1(!) самолет, а Боуг - 11. Аминь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Скорее второе. Недавно в паре с 1-1-1 Индиком (сам на Дзуйхо) почти вчистую слили ПВО-Боуг и ударное Ружье. Они повесили все звенья на ястребов Индика, а я прошелся альтом по этой куче. В итоге после боя - 16 сбитых на моем счету, 28 у Индика, еще 16 сбил мой соотрядный на Байере. У врагов - Ружье сбило 1(!) самолет, а Боуг - 11. Аминь.

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ накаркал я,   ето нечто было два японца Ружьё и Зуйхо у красных в ПВО были - против меня и зуйхо убычого. Слили нас ( тупо мне ясребов не хватило ) как я их не водил под ПВО союзников они? не велись , итог 50к дамажки и слитый бой.

Ет фетишисты чтоль  в ПВО япошек играют или обижинные ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ накаркал я,   ето нечто было два японца Ружьё и Зуйхо у красных в ПВО были - против меня и зуйхо убычого. Слили нас ( тупо мне ясребов не хватило ) как я их не водил под ПВО союзников они? не велись , итог 50к дамажки и слитый бой.

Ет фетишисты чтоль  в ПВО япошек играют или обижинные ?

А там в ист сетапе весело играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

А чо нормально, иди играй против 8рок с их бешеным ПВО, скажете саппорт ага весело летать светить да и только или ждать конца боя когда всем ПВО выбьют тогда попытку сделать.

Господа разработчики - подумайте о балансе корбалей, етому авику ну максикум с 7 играть, но не как с 8 уровнями. Ангар мал, самолёты дохлые для таких уровней.

shot-16.12.10_23.58.13-0029.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

А чо нормально, иди играй против 8рок с их бешеным ПВО, скажете саппорт ага весело летать светить да и только или ждать конца боя когда всем ПВО выбьют тогда попытку сделать.

Господа разработчики - подумайте о балансе корбалей, етому авику ну максикум с 7 играть, но не как с 8 уровнями. Ангар мал, самолёты дохлые для таких уровней.

да тут вам вообще повезло с балансом, вот если бы у противника к Норке еще Атланта и Хиппер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

да тут вам вообще повезло с балансом, вот если бы у противника к Норке еще Атланта и Хиппер...

Купил по акции данный АВ, но Рюдзё-то, вообще, поинтересней мне показался, хоть это и был мой 3-й АВ в данной игре.

Особая тема, это засвет Индейки с воздуха - 10,3 км, но при этом нет дальний ауры ПВО, да и ПВО само такое... Из-за этого, если попадаешь против скилловых игроков на яп АВ твоего или "+" уровня, то приходится отбиваться от их атак, пока у них не закончатся истребители или не будешь на дне.

В общем, своеобразный пока гейм-плей на данном АВ.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Ага кроеме закалоченого гроба вы и батюшек хотели позвать)))

Купил по акции данный АВ, но Рудзё-то, вообще, поинтересней мне показался, хоть это и был мой 3-й АВ в данной игре.

Особая тема, это засвет Индейки с воздуха - 10,3 км, но при этом нет дальний ауры ПВО, да и ПВО само такое... Из-за этого, если попадаешь против скилловых игроков на яп АВ твоего или "+" уровня, то приходится отбиваться от их атак, пока у них не закончатся истребители или не будешь на дне.

В общем, своеобразный пока гейм-плей на данном АВ.

ПВО на инди условно цыфры в ТОП корпусе , пол боя можно летать пока что-то да упадёт. Вспомагательного калибра в ТОПе для защиты  тоже нету,иногда эсминцы которые добрались до нас просто издевки делают кружа вокруг и спамя торпеды. НУ баланс с 8 уровнями ето нечто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[1961]
Участник
110 публикаций
1 874 боя

Давно не был в игре,случайно увидел как брат играет на нем,в игре что изменили механику разброса торпед что ли?И да жалкое зрелище, когда сабж в универсальном присете играет против ружья,три звена истребителей против одного,тупое избиение младенца было.Прикольно было наблюдать когда брат пытался облететь буденный по дуге,в результате звено торпов было уничтожено ровно за три секунды.Смысл игры за авики для меня остается загадкой.

Изменено пользователем lismur75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Давно не был в игре,случайно увидел как брат играет на нем,в игре что изменили механику разброса торпед что ли?И да жалкое зрелище, когда сабж в универсальном присете играет против ружья,три звена истребителей против одного,тупое избиение младенца было.Прикольно было наблюдать когда брат пытался облететь буденный по дуге,в результате звено торпов было уничтожено ровно за три секунды.Смысл игры за авики для меня остается загадкой.

Я не особый игрун на АВ, но так понял, что после Langley игра на американцах начинается с Lexington, который вкаченный перками и модернизациями становится ПВО крепостью, и игрок может спокойно заниматься любимым делом.

Брату еще повезло, что Рюдзё не был в ударном пресете, а то ему бы пришлось беспомощно отбиваться от "конвейера" торпедоносцев и бомбардировщиков, маневрируя от вееров торпед, в надежде на то, что корабельное ПВО что-то там собьет, и "добрый" яп ЛК не обратит на него пристальное внимание.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Смысл если ты попал против 5 лвл))) дальше просто саппорт для индюка.

Я не особый игрун на АВ, но так понял, что после Langley игра на американцах начинается с Lexington, который вкаченный перками и модернизациями становится ПВО крепостью, и игрок может спокойно заниматься любимым делом.

Брату еще повезло, что Рюдзё не был в ударном пресете, а то ему бы пришлось беспомощно отбиваться от "конвейера" торпедоносцев и бомбардировщиков, маневрируя от вееров торпед, в надежде на то, что корабельное ПВО что-то там собьет, и "добрый" яп ЛК не обратит на него пристальное внимание.:teethhappy:

ПВО на етой посудине ток для галочки ( я думаю нету капитанов которые упаривают индюка в ФУЛЛ пво - ето бред ) дальность далней 3.5 км а так по 2км тобто пришли пихнули ушли и может-может 1 самолётика собъёт.

Нет парни иногда мы если праздник и салат с крабами лоу лвл мы можем и больше 100к дамажки набросать, но ето очень редко с таким балансом ( к 8 бросает )    Вон на тест выкатили новые даные для модернизацый вроде самолёты чуть живучей станут. Но если мелким авикам ето в пользу то ТОПАМ ето перебор будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

ПВО на етой посудине ток для галочки ( я думаю нету капитанов которые упаривают индюка в ФУЛЛ пво - ето бред ) дальность далней 3.5 км а так по 2км тобто пришли пихнули ушли и может-может 1 самолётика собъёт.

Если налет проспишь, то с УОП + ПВО мод.2, он сбивает 2 - 3 торпедоносца Рюдзё до сброса. Если в этот момент на нем крутится, плюс давать фокус, то 5 - 6.

С перком и модернизацией 40 мм начинают у него бить на 5,04 км, средний урон в секунду порядка 174 + 65 у 20 мм, которые бьют на 2,88 км. Не супер, но, к примеру, у того же Кливленда 5 км порядка 118 средний урон.

У Рюдзё 1-2-2 на палубе 4 истребителя и в ангаре 6, а значит таких налетов будет 3 шт., минимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Если налет проспишь, то с УОП + ПВО мод.2, он сбивает 2 - 3 торпедоносца Рюдзё до сброса. Если в этот момент на нем крутится, плюс давать фокус, то 5 - 6.

С перком и модернизацией 40 мм начинают у него бить на 5,04 км, средний урон в секунду порядка 174 + 65 у 20 мм, которые бьют на 2,88 км. Не супер, но, к примеру, у того же Кливленда 5 км порядка 118 средний урон.

У Рюдзё 1-2-2 на палубе 4 истребителя и в ангаре 6, а значит таких налетов будет 3 шт., минимум.

Я извеняюсь вы кепа тоже в ПВО точите или всё же в самолёты?   Усилить ПВО индейке значит жертововать усилением ястребов и других самолётов, а мы не Рейнджер , у нас выбор мал без файтов мы корм сразу после того как противник заметил наш выбор авиагрупп. ( особо если ружьё - в пво вобще молчу законтрит всё, а сам будет делать вакханалию )

Изменено пользователем anonym_YNq08pCvlpaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Я извеняюсь вы кепа тоже в ПВО точите или всё же в самолёты?   Усилить ПВО индейке значит жертововать усилением ястребов и других самолётов, а мы не Рейнджер , у нас выбор мал без файтов мы корм сразу после того как противник заметил наш выбор авиагрупп. ( особо если ружьё - в пво вобще молчу законтрит всё, а сам будет делать вакханалию )

Думаю, что очень обширная тема для обсуждения, но как только какое-то время поиграл на своем первом АВ 6 ур., то сбросил "маст-хэв" (с) умения, перераспределил их в живучесть самого корабля + ПВО. Последнее больше из-за того, что выбирать-то особо больше нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

Мне одно понять трудно почему в ТОП корпусе нам недают вспомагательный калибр, хоть по 1 пукалке на нос и корму. Иногда нужно забрать наглого шотного эсминца который в 3-5 км от нас юлит, а нечем, самолёта на КД или мажут а етот издевки делает с ГК е стреляет только торпедами спамит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Мне одно понять трудно почему в ТОП корпусе нам недают вспомагательный калибр, хоть по 1 пукалке на нос и корму. Иногда нужно забрать наглого шотного эсминца который в 3-5 км от нас юлит, а нечем, самолёта на КД или мажут а етот издевки делает с ГК е стреляет только торпедами спамит)))

Скорость самого АВ 31.5 уз., видимо, из-за этого.

Кэпу на 2-м уровне открыл перк ППП + поставил модернизацию СБЖ мод.1, с ними АВ в нормальных условиях от пукалок ЭСМ горит очень редко, мне показалось, да и цитадели вышибаются только под прямым углом в борт, а не как у Боуга.

А так, поиграл на Индейке - понял, что в данный момент качать и содержать Lexington особого желания нет, а значит, скорее всего, на Рюдзё добью Хирю, на чем пополнение своего порта АВ закончу.:B

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Мне наоборот вкатывает когда авик противника летит каннибалить. У Инди маневренность очень хорошая хоть ПВО и так себе. Так что я сразу перехожу в ручной режим с выставлением приоритетов и кручусь на циркуляцях. Конечно что-то да поймаешь - но обходится это противнику дорого. А топили - может раз или два , и то - когда 7-ки упарываются.

Но я хоть медленно но всегда еду. Стоять чревато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Мне наоборот вкатывает когда авик противника летит каннибалить. У Инди маневренность очень хорошая хоть ПВО и так себе. Так что я сразу перехожу в ручной режим с выставлением приоритетов и кручусь на циркуляцях. Конечно что-то да поймаешь - но обходится это противнику дорого. А топили - может раз или два , и то - когда 7-ки упарываются.

Но я хоть медленно но всегда еду. Стоять чревато.

Таки, там же в чем и повышенная кактусность данного АВ, что у него корабельное ПВО слабое: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45689-программка-по-расчёту-пво-0511х/

Плюс, засвет с воздуха очень большой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
3 531 бой

Играть можно только как ПВО. В ударном полгруппы выносится вражьим ПВО практически на дистанции обнаружения. С 8ками можно смело в начале боя в порт выходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.