Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Independence VI [0.5.15.Х]

604 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 523 комментария

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

ПВО сеты (2-0-1) я думаю только для рангов, или командных...в рандоме лучше ударный (0-1-2). На универсальном вывозил под 70к где то. Против 8 лв - 45-60к, и то выцеливать крейсера без заградки да эсминцы бомбить, а что в ПВО сете против 8 лв делать - вообще загадка. НА скрине бой - против 2 авика - причем оба в ПВО были, заводил под союзный кливленд и мексику. На 6-7 лв стабильно под 150к вывозишь (я про ударный) 

1-1-1 играю, в основном при низком онлайн, а там - да, 7 - 8 уровни очень часто, обвешанные флажками и камуфляжем - 40К где-то средний урон получается: АВ другой команды, ЭСМ или зазевавшиеся ЛК - КР, занятые боем с кем-то другим.

0-1-2 интересно, но опыта за него что-то много хотят, ПВО у Индейки слабое, засвет с воздуха большой, плюс, сколько вижу, народ страдает на нем, когда попадает против среднего игрока на АВ хотя бы с одним истребительным звеном. Может, просто, не везет с сокомандниками.:sceptic:

А истребительный на Рюдзе интересный, правда, очень часто балансит в паре с АВ "+" уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[SUVOR]
Участник
9 публикаций
3 162 боя

Сегодня...стандарт..по два авика, я с япом и против индейки и богуе..ОБА в ПВО...пишу япу...сидим и не летаем...я свои звенья первый раз поднял на 10 минуте...когда кливленды, мексики и кировы союзные не прорядили ястребов светящих и бомберов. 10 минут смотрел как 2 корабля просто НИФИГА не могут команде помочь, два балласта...поднял первых на 10 минуте..и вуаля - 175к дамаги и 4 фрага, причем забрал обоих авиков - каждого с налета...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Сегодня...стандарт..по два авика, я с япом и против индейки и богуе..ОБА в ПВО...пишу япу...сидим и не летаем...я свои звенья первый раз поднял на 10 минуте...когда кливленды, мексики и кировы союзные не прорядили ястребов светящих и бомберов. 10 минут смотрел как 2 корабля просто НИФИГА не могут команде помочь, два балласта...поднял первых на 10 минуте..и вуаля - 175к дамаги и 4 фрага, причем забрал обоих авиков - каждого с налета...

Прикольно, у меня бывает, что к 10 мин больше 1/2 команды уже в порту.

Кстати, совсем недавно похожая игра была, где ценой моего шпигуна и британчика 6 ур мы забрали 2 АВ другой команды, которые были в ПВО (прошли в наглую по центру): я - Рюдзё, а британчик - Боуг, если память не изменяет.

А так наши: Индейка в ударке и 2-й Дзуйхо вроде - вообще поднять никого в воздух не могли. А потом - да, посмотрел - нормально они дамажки набили.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[ATLAN]
Участник
56 публикаций
20 238 боёв

И вот расскажите мне...те кто ПВО юзает..сколько вы из боя вывозите? 25 самолетов и 4 к урона? 700 опыта и 75к денег?

40-48 крафтов, 5-10К урона и 120-130К бабла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

40-48 крафтов, 5-10К урона и 120-130К бабла

Только средние значения сбитых у вас 25, а процент побед 28.57 явно не случаен.

АВ 6 Independence 14 28.57 1129 10473 0.21 25 64.29 0.6 304
Изменено пользователем anonym_kwtr9u5UIChj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[ATLAN]
Участник
56 публикаций
20 238 боёв

Да, все так. Количество боев невелико, но динамика понятна - истребительный АВ не может влиять на картину боя в целом т.к. очень многое зависит от команды, в частности от рассудительности эсминцев.

Пока цифра 25 сбитых на 14 боев, в ангаре авик стоит дня три) Но уже сейчас подумываю о смене тактики боя.

Изменено пользователем BiggMolly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

С этого авианосца начинается халява
Одноуровневый японец ему не конкурент, а количества самолетов хватает, что бы вести агрессивную игру и спокойно брать первое место в команде с  3-4 фрагами и ~110к урона, в нормальных условиях (если не закидывает 2х2 авика и с вами в команде умственно отсталый коллега, без истребителей например). Причем куда закидывает - к "8-кам" или к "5-кам" не особо роляет.

Изменено пользователем anonym_tCSd61KTAJy0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Одноуровневый японец ему не конкурент, а количества самолетов хватает, что бы вести агрессивную игру и спокойно брать первое место в команде с  3-4 фрагами и ~110к урона, в нормальных условиях (если не закидывает 2х2 авика и с вами в команде умственно отсталый коллега, без истребителей например). Причем куда закидывает - к "8-кам" или к "5-кам" не особо роляет.

Халява?) Халява будет до первого рукастого япа-ударника, который твою Индейку съест и не подавится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
388 публикаций

АХахха  к 8-кам не особо роляет ну ну. 8 лвл с их ПВО скашивают нам группы на раз-два, что с нашим скудным ангаром даёт возможность сделать 2 налёта и групп нету. Наш максимум 7 лвл ито там Гнези с Колорадо если норм в ПВО даже нас замечать не будут.

Халява?) Халява будет до первого рукастого япа-ударника, который твою Индейку съест и не подавится.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Халява в том плане, что я раньше был заядлым линкороводом. После этого авика я прозрел от их ущербности в рандомных боях (окай, хардкорности, для моралфагов)

Нормальные авики есть, но че то редко их встречаю, особенно на 6 уровне... 

Если нормальный авик, что бы вообще без самолетов остаться - это я не знаю как надо ему слить, но нормально дмг набить не удастся, да.

А товарищам, которые сразу летят и пытаются утопить конкурента могу пожелать успехов и всего доброго

АХахха  к 8-кам не особо роляет ну ну. 8 лвл с их ПВО скашивают нам группы на раз-два, что с нашим скудным ангаром даёт возможность сделать 2 налёта и групп нету. Наш максимум 7 лвл ито там Гнези с Колорадо если норм в ПВО даже нас замечать не будут.

+

И это радует, что есть люди, так считающие, иначе авики воевали бы только с авиками.

Есть доля правды, потому что 8-е линкоры для 6-го авика реально сложнее, чем 9-ки для Рейнжера, но это отдельная тема

Изменено пользователем anonym_tCSd61KTAJy0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

А товарищам, которые сразу летят и пытаются утопить конкурента могу пожелать успехов и всего доброго

С американскими ПВО-ayтиcтaми иначе никак. Да и с универсалами тоже - иначе он сольёт нашу группу ястребов своими и спокойно законтрит ударку.

Ударного амера да, можно и не топить. Если следишь за мини-картой и умеешь в альт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
754 боя

с вами в команде умственно отсталый коллега, без истребителей например). 

Всегда думал что наоборот, в ПВО-авики играют aутисты

Изменено пользователем babngida2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Индейка ничего, но он для нынешнего рандома один-на-один несбалансированный АВ против других: надо ангар побольше или более мощное корабельное ПВО, тогда будет прикольным.

Рюдзё 1-2-2: 19т(4 х 2 палуба, 11 ангар) + 19б(4 х 2 палуба, 11 ангар)

-----

Индейка 1-1-1: 12т(6 х 1 палуба, 6 ангар) + 12б(6 х 1 палуба, 6 ангар)

Индейка 0-1-2 (потаенная фантазия каннибала :ohmy: ): 12т(6 х 1 палуба, 6 ангар) + 25б(6 х 2 палуба, 13 ангар)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Всегда думал что наоборот, в ПВО-авики играют aутисты

Если людям нравится, то почему бы и нет?!

Просто, дело это неблагодарное, так как самому игроку больше профита от игры на универсальном или ударном пресете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
754 боя

Если людям нравится, то почему бы и нет?!

Просто, дело это неблагодарное, так как самому игроку больше профита от игры на универсальном или ударном пресете.

Что нравится? На низких уровнях 95% ПВО-шников выходят в бой с одной целью - не дать поиграть одному игроку, авику противоположной команды. Собирают 2-3 звена истребителей в одну кучу и всей толпой гоняют их по карте туда-сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Что нравится? На низких уровнях 95% ПВО-шников выходят в бой с одной целью - не дать поиграть одному игроку, авику противоположной команды. Собирают 2-3 звена истребителей в одну кучу и всей толпой гоняют их по карте туда-сюда.

Определись уже: они - ололо или скилловые игроки, которые контрят АВ другой команды?! :)

Правил не нарушают, а значит можно все.

Просто, на форуме принято ругать АВ в ПВО, но я не вижу в рандоме целенаправленно играющих, к примеру, на Хирю в 1-2-2 (в основном только те, кто его только что купил), а так все играют 2-2-2, снижая тем самым количество ударников с 58 до 48 шт.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
754 боя

Определись уже: они - ололо или скилловые игроки, которые контрят АВ другой команды?! :)

Правил не нарушают, а значит можно все.

Просто, на форуме принято ругать АВ в ПВО, но я не вижу в рандоме целенаправленно играющих, к примеру, на Хирю в 1-2-2 (в основном только те, кто его только что купил), а так все играют 2-2-2, снижая тем самым количество ударников с 58 до 48 шт.:facepalm:

Есть скилловые ПВО авики. В первую очередь развешивают ястребов над точками, светят своим эсмам, когда те в дымах, светят вражеских эсмов. Бомбят вражеских эсмов на точках. И уже во вторую очередь контрят вражеский авик. Дамажки будет немного, но процент побед хороший

А есть aутисты, которые собирают все звенья ястребов в одну кучу и носятся по карте туда-сюда, упарываясь всеми звеньями ястребов на одно звено бомберов например. У этих ни процента побед, ни дамажки

Изменено пользователем babngida2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Есть скилловые ПВО авики. В первую очередь развешивают ястребов над точками, светят своим эсмам, когда те в дымах, светят вражеских эсмов. Бомбят вражеских эсмов на точках. И уже во вторую очередь контрят вражеский авик. Дамажки будет немного, но процент побед хороший

А есть aутисты, которые собирают все звенья ястребов в одну кучу и носятся по карте туда-сюда, упарываясь всеми звеньями ястребов на одно звено бомберов например. У этих ни процента побед, ни дамажки

Контрить АВ, светить точки и ЭСМ другой команды - одно другому не мешает.

Насчет побед: отряд - возможно (не играл), а соло - очень зависишь от скилла сокомандников.

Последнее мне в ПВО и не понравилось: контришь воздух + ЭСМ другой команды, и твои сокомандники радостной толпой уходят куда-то в сторону респа другой команды: обычно гоняются за АВ. Ты же их пытаешься догнать, таща на хвосте ЭСМ игроков, которым обломал игру. А когда тебя добирают, то АВ другой команды в ударке быстро съедают сокомандников: скорость подлета небольшая.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

«Папа, а скилловые ПВО авики в случайных боях есть?»

«Нет сынок, это фантастика»

За 3 тысячи боёв на авиках таких авиководов встретил раз десять, причем дальнейшее общение с ними показало, что большинство из них или забыли поменять пресет (после турнира/тренировки), или выполняли по быстрому какое-то задание/фармили флажки за чистые небеса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

дальнейшее общение с ними показало, что большинство из них или забыли поменять пресет

У меня та же тема была :D Купил ПВО-пресет на Рюдзё и случайно вышел с ним в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.