Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Obi_Wan_Kenobi

ЛК не тащат?..Ага,ну да..

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
473 публикации
173 боя

... и потягивая коктейль с зонтиком.

Новый вид - коктейль с зонтиком!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Новый вид - коктейль с зонтиком!:trollface:

...ПВО :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

А вот мне обидно за Линкоры. От слова совсем. Я очень люблю этот класс. И у меня неистово бомбит и подрывает когда мне кто-то начинает рассказывать, что я должен страдать на Вайоминге потому что он видите ли "унылое корыто". По чему люди, которые не смогли или даже не попытались смочь в ЛК, считают что могут указывать мне на чем я должен страдать и смеют незаслуженно мешать, мой любимый, класс кораблей с грязью?:angry: 

Да, Алиночке от меня +.:great:

Изменено пользователем MaksNotik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

1. Про авиаторпеды ты решил не комментить, как бы чего не вышло?

Я каг бе и не планировал... Ну ок, прокомментирую:

Просмотр сообщенияPolarRaven (15 Июл 2015 - 12:15) писал:

Что там про тотальное доминирование для отдельно взятой группы любителей авиаторпед?

Им надо дистанцию взвода торпед увеличить и все, пусть ручками кидают... :trollface: 

То, что авики гнут - ИМХО, в большей степени результат не до конца настроенного балансера. (один авик на обе команды, 2х1, разброд по уровням и т.д.). Вот как его донастроят, тогда посмотрим. Ну и плюс мое предложение выше.

2. "Приходит Брежнев к врачу:

- Доктор, я в туалет ходить не могу!

- Раздевайтесь, посмотрим. Господи, да у вас там дырочки нет!

- Зализали, подхалимы..."

:bajan: :trollface:

Хмм, а что делать, если его мнение почти полностью совпадает с моим... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв

Конго очень хороший линкор на своем уровне - хорошая дальность, скорость и маневренность, неплохие орудия и уже довольно неплохое ПВО. Конечно броня подводит порой, но все-таки это линейный крейсер. Для новичков наверное один уз лучших для обучения.

Вот например поражение в бою внизу списка.

shot-15.07.12_23.18.20-0317.jpgshot-15.07.12_23.18.23-0471.jpgshot-15.07.12_23.18.26-0847.jpg

Кстати, на мой взгляд, все линкоры до этого играбельны, но наверное для тех, кто уже на них много поиграл. Новичкам лучше до Конго потерпеть)))

shot-15.07.12_23.18.20-0317.jpg

shot-15.07.12_23.18.23-0471.jpg

shot-15.07.12_23.18.26-0847.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
2 140 боёв

Когда-то я тоже плевался от ЛК, а после 40-50 боев руку набил и по 2-3 фрага даже на японце 4 лвл набивал.. надо просто понять класс...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
760 боёв

Не игра оказалась таким же сырым г.... как и самолеты,лк 1 на 1 не может убить крейсер....да смешно просто.С таким балансом иди кое куда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
49 публикаций
632 боя

Не игра оказалась таким же сырым г.... как и самолеты,лк 1 на 1 не может убить крейсер....да смешно просто.С таким балансом иди кое куда

Если Вы не можете, это не значит, что остальные не могут. Даже если брать кактус Кавачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
931 бой

Поражает такая категория людей. Вы только пришли в новую игру, не освоили большинство игровых нюансов, не набрались толком хоть малейшего опыта, но уже пришли на форум *** в лужу ( уж простите за грубость, но надоели ежедневные стоны на форуме).

Зы : На счет 1 на 1 читайте в подписи))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

Начиталась кучи тем что Линкоры НИАЧОМ,Линкоры не нужны,срочно ап и т.д.

Собственно,вот

Всё это замечательно, если бы не пара но:

1) Конго - линейный крейсер, избавленный от главного недостатка линкоров - неповоротливости.

2) У тебя средний урон, опыт и количество фрагов на нём больше, чем у 99% населения сервера (посмотрел на сайте zlooo). Я бы даже сказал, что цифры просто неприличные. Если один игрок играет на корабле хорошо, то это не значит, что тысяча других играет так же.

Зато крейсера не требуют особых навыков. Это доказывает то, что неприлично высокий средний урон 48,5к на Куме у меня всего лишь зелёный (выше. чем у 75% игроков).

upd. Ну ещё на уровне Конго чаще всего нет всяких пенсакол, которые становятся к линкору носом/кормой и почти без шансов уничтожают фугасами за плюс-минус полторы минуты.

И зачем тянуть этот убогий фотошоп на форум? Минус ТСу за неумение пользоваться поделкой Адоба.

А статистику открыть религия не позволяет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 140
Старший альфа-тестер
490 публикаций
7 582 боя

Ах да, еще они считают, что бой на ЛК - это всегда превозмогание, а на других классах можно играть левой ногой, удобно устроившись в шезлонге и потягивая коктейль с зонтиком.

Как "профильный" ЛК-вод (скорее всего, бывший) объясняю "на пальцах".

Когда я играю на Кр, меня - по большому счету - беспокоят только другие Кр. Свою игру я строю исходя из того, что за Кр во вражеском сетапе - где они светятся и т.д.  Я смотрю чтобы не попасть 1-в-2 и т.п.

Если я "вылечу" даже на пару тройку Эм (точнее - они на меня) - я буду только рад - ибо это мои фраги. Даже если меня и "заберут" - то и я заберу одного или двух. Ибо, чтобы на Эм "забирать" меня на Кр 1-в-0 - мастерство Эм должно быть кардинально выше моего.

"Воздух" - при игре на Кр - может беспокоить меня только когда его много (действительного - много, т.е. больше трех "крыльев"), и он целенаправленно концентрируется на мне.

Лк - меня не беспокоят от слова вообще. Сделать они мне что-то могу только в том случае, если им повезет. В случае чего, я всегда могу от них уйти. В большинстве случаев, дальность моих орудий больше. Мой огонь точнее. Огневая производительность выше.

Когда я играю на Эм, меня - по большому счету - беспокоят Кр, и приравненные к ним ("Николас", например). Если я "вылечу" на такого, в большинстве случаев, я попытаюсь ретироваться как можно быстрее. Пока моего умения не хватает на "бодаться" с ними в открытую 1-в-1. Могу пытаться "забрать" их из инвиза, пытаться поймать на выходе. Но, грамотных Кр (и приравненных) мне на Эм забрать практически не возможно.

"Воздух" - при игре на Эм - беспокоит меня еще в меньше степени, чем при игре на Кр.

Лк - мой корм - и беспокоят они меня только в этой степени.

Когда я играю на Лк - я "боюсь" всего. Я не играю от... я играю - против.

Я не могу тягаться с Кр ни в скорости хода, ни в точности огня. Теоретически, я дальше стреляю, но практически это мало что дает. Если мастерство Кр будет хотя бы равно моему - скорее всего, он меня разберет не особо напрягаясь. Если таких будет пара - надежда у меня только на "Детонацию" (а лучше на две). Т.е. я могу "забрать" Кр если мне везет, или если он "тупит". 

Эм я вижу уже в зоне своего ПМК (бесполезного чуть менее чем). Я могу пытаться. Иногда мне везет, иногда - они "тупят". Но, по большому счету, я их корм.

"Воздух" - это карающая длань. Избежать "кары" можно только если им управляют совсем уж... кхм, плохо.

А Лк... Лк меня не беспокоят. В этом случае, у нас просто друг на друга нет времени.

Т.е. если это все резюмировать, то у Лк просто нет "корма". При этом, он сам "корм". Для Ав и Эм в большей степени. Для Кр - в меньшей.

Если Вы не можете, это не значит, что остальные не могут. Даже если брать кактус Кавачи.

Ну давай, расскажи мне как ты на "Кавати" будешь гоняться, например, за "Люсей". "Забрать" его у тебя будет шанс, если он настолько глуп что подпустит тебя на 10 км. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
599 публикаций
5 743 боя

Кстати, да, ТС - для чистоты данных надо постить 3 скрина - итоговый с медальками, с составом команды и чистой экспой, с размером и типом внесённого урона. Тогда будет меньше пространства для домыслов, а то по вашему второму и третьему скрины можно с высокой долей вероятности предположить, что не вы тащили, а вас тащили.=)))

Для вас специально!

1__shot-15.07.14_18.00.01-0705.jpgshot-15.07.14_18.00.08-0556.jpgshot-15.07.14_18.00.11-0858.jpg

2__ shot-15.07.14_18.53.47-0543.jpgshot-15.07.14_18.53.56-0323.jpg  90к урона

3__shot-15.07.15_01.41.53-0856.jpgshot-15.07.15_01.41.50-0105.jpgshot-15.07.15_01.41.47-0624.jpg

4__shot-15.07.15_15.22.31-0091.jpgshot-15.07.15_15.18.11-0238.jpgshot-15.07.15_15.18.06-0290.jpg

Как говорится,съели?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Собственно,вот

shot-15.07.14_18.00.01-0705.jpgshot-15.07.14_18.53.47-0543.jpgshot-15.07.15_01.41.53-0856.jpgshot-15.07.15_15.22.31-0091.jpg

4-е скрина из нескольких..Даже умудрилась взять медаль "Один в поле воин"

Катаюсь в песке?Ну извините,не докачалась до больших линкоров..Хоть и на ЗБТ докачалась до Амаги,но и на высоких уровнях они вполне играбельны(Могу в случае чего отправить скрины)..

Я не знаю,что не так с ними?

Это не кавайчик,скрины смотреть не буду,читать тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 746 публикаций

Собственно,вот

shot-15.07.14_18.00.01-0705.jpgshot-15.07.14_18.53.47-0543.jpgshot-15.07.15_01.41.53-0856.jpgshot-15.07.15_15.22.31-0091.jpg

Катаюсь в песке?Ну извините,не докачалась до больших линкоров..Хоть и на ЗБТ докачалась до Амаги,но и на высоких уровнях они вполне играбельны(Могу в случае чего отправить скрины)..

Срочно апать ЭМ и АВ, адназначна , вах...:trollface::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Как "профильный" ЛК-вод (скорее всего, бывший) объясняю "на пальцах".

Когда я играю на Кр, меня - по большому счету - беспокоят только другие Кр. Свою игру я строю исходя из того, что за Кр во вражеском сетапе - где они светятся и т.д.  Я смотрю чтобы не попасть 1-в-2 и т.п.

Если я "вылечу" даже на пару тройку Эм (точнее - они на меня) - я буду только рад - ибо это мои фраги. Даже если меня и "заберут" - то и я заберу одного или двух. Ибо, чтобы на Эм "забирать" меня на Кр 1-в-0 - мастерство Эм должно быть кардинально выше моего.

"Воздух" - при игре на Кр - может беспокоить меня только когда его много (действительного - много, т.е. больше трех "крыльев"), и он целенаправленно концентрируется на мне.

Лк - меня не беспокоят от слова вообще. Сделать они мне что-то могу только в том случае, если им повезет. В случае чего, я всегда могу от них уйти. В большинстве случаев, дальность моих орудий больше. Мой огонь точнее. Огневая производительность выше.

Когда я играю на Эм, меня - по большому счету - беспокоят Кр, и приравненные к ним ("Николас", например). Если я "вылечу" на такого, в большинстве случаев, я попытаюсь ретироваться как можно быстрее. Пока моего умения не хватает на "бодаться" с ними в открытую 1-в-1. Могу пытаться "забрать" их из инвиза, пытаться поймать на выходе. Но, грамотных Кр (и приравненных) мне на Эм забрать практически не возможно.

"Воздух" - при игре на Эм - беспокоит меня еще в меньше степени, чем при игре на Кр.

Лк - мой корм - и беспокоят они меня только в этой степени.

Когда я играю на Лк - я "боюсь" всего. Я не играю от... я играю - против.

Я не могу тягаться с Кр ни в скорости хода, ни в точности огня. Теоретически, я дальше стреляю, но практически это мало что дает. Если мастерство Кр будет хотя бы равно моему - скорее всего, он меня разберет не особо напрягаясь. Если таких будет пара - надежда у меня только на "Детонацию" (а лучше на две). Т.е. я могу "забрать" Кр если мне везет, или если он "тупит". 

Эм я вижу уже в зоне своего ПМК (бесполезного чуть менее чем). Я могу пытаться. Иногда мне везет, иногда - они "тупят". Но, по большому счету, я их корм.

"Воздух" - это карающая длань. Избежать "кары" можно только если им управляют совсем уж... кхм, плохо.

А Лк... Лк меня не беспокоят. В этом случае, у нас просто друг на друга нет времени.

Т.е. если это все резюмировать, то у Лк просто нет "корма". При этом, он сам "корм". Для Ав и Эм в большей степени. Для Кр - в меньшей.

Ну давай, расскажи мне как ты на "Кавати" будешь гоняться, например, за "Люсей". "Забрать" его у тебя будет шанс, если он настолько глуп что подпустит тебя на 10 км. 

все в точку, все от А и до Я верно или практически верно.  Но беда в том, что ничего не будет сделано для изменения этой ситуации и от этого становится грустно и обидно за шедевры национальных кораблестроительных программ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 502 боя

2) У тебя средний урон, опыт и количество фрагов на нём больше, чем у 99% населения сервера (посмотрел на сайте zlooo). Я бы даже сказал, что цифры просто неприличные. Если один игрок играет на корабле хорошо, то это не значит, что тысяча других играет так же.

Зато крейсера не требуют особых навыков. Это доказывает то, что неприлично высокий средний урон 48,5к на Куме у меня всего лишь зелёный (выше. чем у 75% игроков).

"Неприличные" 49687 среднего на Wyoming тоже зеленые.:sceptic: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций
11 217 боёв

А то, что ЛК - это, вообще-то, всего лишь один из 4 игровых классов, который экономически встроен в игру на равноправных условиях, их не сильно волнует. Занятно еще и то, что значительная часть таких товарищей имеет превосходную статистику на своих любимых гигантах, но им этого мало и, очевидно, хочется гнуть вообще все и всех, не напрягаясь. Ах да, еще они считают, что бой на ЛК - это всегда превозмогание, а на других классах можно играть левой ногой, удобно устроившись в шезлонге и потягивая коктейль с зонтиком. Отчасти подобные предубеждения можно объяснить исторической репутацией ЛК, отчасти - некоторыми деталями механики, которые еще нужно настроить. Однако, не стоит забывать, что у нас игра по мотивам морских сражений, а не симулятор тотального доминирования для отдельно взятой группы любителей больших пушек. Про статистику, подтверждающую мое предположение, даже заикаться не буду, ведь для тех, кто уже для себя все решил, это исключительно "средняя температура по больнице" и ни о чем не говорит.

А ничего, что на сегодняшний момент ЛК самый слабый класс, и именно поэтому на них надо превозмогать? Эсминец или толпедный крейсер спокойно один на один уделывают ЛК, потягивая коктейль (возможно, и с зонтиком). Про авианосцев, перед которыми ЛК полностью беспомощны, ибо не имеют возможности ни увернуться от торпед, ни отбиться с помощью ПВО, я вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
514 публикации

"Неприличные" 49687 среднего на Wyoming тоже зеленые.:sceptic: 

Только в случае Вайоминга это чуть больше его количества хитов, а у Кумы превышает живучесть корабля в 2 раза. К слову, у меня 40600 урона на Вайоминге жёлтые. Значит минимум 50% игроков даже не отбивают свои хитпоинты на нём. Впрочем, как и на других линкорах. У того же Конго, о котором речь в топике, 49,8к урона жёлтые. Зато средний урон крейсеров сравним с уроном одноуровневых линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
74 публикации
446 боёв

Собственно,вот

Умница какая.. Сколько сотен боёв скрины собирала?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.