Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
bicmapk

Нет, что вы - Лк не нагибают или Норка выстрелила)

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Ой, ещё один нагибатор. Сколько ж вас тут. название темы читаем? Читаем. Что видим? а раз в год и палка стреляет. 

Уважаемый ненагибатор, повторюсь, в правильных руках ЛК нагибает, что подтверждается средними результатами правильных рук. В неправильных ЛК разумеется горит, тонет, мажет, жрёт торпеды бортом. Правильная голова за пару сотен боёв позволяет получить правильные руки и нагибать. Неправильная может только плодить сотую тему про неиграбельность ЛК.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

Ну вот, прошел Миоги, не скажу чтоб уж очень изнагибался, но точно - не страдал. Средний дамаг до последнего боя был 40К, в последнем бою слился аки дно, с 7К дамага, и он просел до 38К. Случались эпичные бои, по 60-80К дамага, а случались и совсем никакие, где команда выигрывала со скоростью света и ничего не успевал накидать. 

ships.JPG

shot-15.07.15_23.02.18-0304.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Просто в  последнем пачте что-то  перекрутили с ББшками опять. Крейсера  ваншотиться стали. ББшки  входят вообше  под дикими углами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

Просто в  последнем пачте что-то  перекрутили с ББшками опять. Крейсера  ваншотиться стали. ББшки  входят вообше  под дикими углами

Просто крейсера совсем обнаглели от собственной безнаказанности. Вчера на меня выскочил Феникс, и гнался за мной, а я от него уходил на Миоги. Так он на 4км ко мне подошел, поймал пару цитаделей и пошел на дно. Это вообще как надо обнаглеть, чтобы на крейсере к линкору в ближний бой лезть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 496 публикаций
326 боёв

Просто крейсера совсем обнаглели от собственной безнаказанности. Вчера на меня выскочил Феникс, и гнался за мной, а я от него уходил на Миоги. Так он на 4км ко мне подошел, поймал пару цитаделей и пошел на дно. Это вообще как надо обнаглеть, чтобы на крейсере к линкору в ближний бой лезть? 

Ну так у Феникса же торпеды с малой дальностью, вот он и пытался подойти на дистанцию уверенного торпедирования. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Миоги. 138к.

5835199.jpg 7555836.jpg

З.Ы. Это не отменяет того факта, что Миоги - ужасное корыто, как и класс линкоров в целом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 088 боёв

Глупо все равно подходить ... лучше бы закидал фугасами на 10 км маневрируя от редких выстрелов миоги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Так он на 4км ко мне подошел

Вот странно, ко мне  почему-то не подходят так близко.  Обычно после первой плюхи с 10 км отворачивают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 607
[KGB]
Альфа-тестер
1 389 публикаций

Глупо все равно подходить ... лучше бы закидал фугасами на 10 км маневрируя от редких выстрелов миоги

Вот и я так же подумал. Но видимо крейсера уверовали наконец-то, что они имбы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Вот и я так же подумал. Но видимо крейсера уверовали наконец-то, что они имбы. 

ложное ощущение неуязвимости только ускоряет их встречу со дном:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
364 публикации

чем Мийоги не нравится людям? пока из 15 боев 9 побед, 60%, хороший ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 334 боя

Люди, требующие показать серию боев с таким результатом. 260к урона это порядка 60% хп команды противника. Вы хотите что бы один корабль регулярно выносил 60% противников?! Что остальным тогда делать?

А ТСа поздравляю с отличным результатом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[-SEA-]
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

чем Мийоги не нравится людям? пока из 15 боев 9 побед, 60%, хороший ЛК.

Он не нравится людям, которые только пришли. Когда я впервые сел на ЛК, у меня тоже подгорало от разброса на любых дистанциях, и в голове крутились мысли, что это издевательство со стороны разрабов. ЛК в принципе крайне недружелюбны к новичкам именно из-за огромного влияния рандома на стрельбу, а так же необходимости наличия навыка стрельбы, который набивается только играя на ЛК. Своего рода замкнутый круг: чтобы играть хорошо, надо играть много, а много играть подгорает, потому что получается плохо. Надо просто какое-то время превозмогать и учиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

2) каролина - отличный линкор, но до него еще докачаться надо и настрадаться на утюгах не одну сотню боев, так что не все пройдут этот сложный путь ))

Хе-хе. Я до Норки и на ЗБТ не успел:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 128 боёв

И будут нести, и даже если сто боев представить, и если тысячу.

я так понимаю, вы уже тыщу раз представляли 100 боев. и сто раз тысячу.
08:27 Добавлено спустя 1 минуту

Люди, требующие показать серию боев с таким результатом. 260к урона это порядка 60% хп команды противника. Вы хотите что бы один корабль регулярно выносил 60% противников?! Что остальным тогда делать?

А ТСа поздравляю с отличным результатом!

автор вынес тезис "а говорят что лк не нагибают". ну пусть покажет серию. если бы написал "я нагнул на норке" вообще бы таких претензий не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

Результат боя отличный. Только как коллеги выше писали - "И часто такие бои у Вас?". И да, на Миоги, если покажете что-то подобное - будет интересно посмотреть на мастерство)).

Я бы и от такого скрина с Кавачи бы не отказался.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Он не нравится людям, которые только пришли. Когда я впервые сел на ЛК, у меня тоже подгорало от разброса на любых дистанциях, и в голове крутились мысли, что это издевательство со стороны разрабов. ЛК в принципе крайне недружелюбны к новичкам именно из-за огромного влияния рандома на стрельбу, а так же необходимости наличия навыка стрельбы, который набивается только играя на ЛК. Своего рода замкнутый круг: чтобы играть хорошо, надо играть много, а много играть подгорает, потому что получается плохо. Надо просто какое-то время превозмогать и учиться.

Вот она - истина :) Хочешь нагибать на ЛК - учись играть на ЛК. Терпение и труд, знаете ли... А то сыграют 4 боя на Кавачике и бегут на форумы плакать что "ЛК неногибают!!11" Просто не хватает выдержки пройти первые "некомфортные для новичков" ЛК и умения наслаждаться моментами интересных и жестких побед. Но это уже проблема не кораблей, а игроков.

Я и сам только начинаю на ЛК играть, и по разному игра проходит - один бой реально может привести к расплавлению стула, а в другом сливаешь 3 КР противника (при том что они практически одновременно на тебя напали) или топишь двух ЭМ которые тебя 5 минут кружат и на дно пустить не могут. В общем ЛК интересный класс, со своими + и -, но уж точно он вполне имеет место быть - таким какой он есть - крупные монстры могущие в одиночку пустить на дно пол-флотилии противника или же поймать удачно пару-тройку торпед и пойти на дно, приносить пользу рыбкам, а не команде. 

Всем бобра! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ODINS]
Участник
14 627 публикаций
34 768 боёв

Я так понимаю что я один вижу то ,что не видят другие?? ))Уважаемый топик-стартер я конечно Вас поздравляю , но не могу не отметить ,что :

1) Против Вас  был АВ американец ,а не японец

2) Он судя по  сбитым самолетам явно Вами не интересовался  ,а интересовался собратом

3) Про "избиение Атаг " сказали ..

4) Единственный кто мог составить реальную конкуренцию в команде противника -Фусо , но он судя по показателям нагибал в другом месте ))

Это не плач по ЛК ,но и Северная каролина далеко не Южная)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
21 678 боёв

Я так понимаю что я один вижу то ,что не видят другие?? ))Уважаемый топик-стартер я конечно Вас поздравляю , но не могу не отметить ,что :

1) Против Вас  был АВ американец ,а не японец

2) Он судя по  сбитым самолетам явно Вами не интересовался  ,а интересовался собратом

3) Про "избиение Атаг " сказали ..

4) Единственный кто мог составить реальную конкуренцию в команде противника -Фусо , но он судя по показателям нагибал в другом месте ))

Это не плач по ЛК ,но и Северная каролина далеко не Южная)))

У вас есть Северная Каролина? 

Сегодня сбил 1,5 только что вот тоже неплохо...

worldofwarships 2015-07-16 12-37-27-01.jpg

worldofwarships 2015-07-16 12-37-27-01.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию