Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Сейчас я вам все объясню

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я в игру не играю, а форум то за милое дело почекать

То есть в принципе есть шансы появления отдельной темы "я ухожу с форума"? А "я больше не хожу на портал" и "перестал читать блог" будут?:ohmy:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

То есть в принципе есть шансы появления отдельной темы "я ухожу с форума"? А "я больше не хожу на портал" и "перестал читать блог" будут?:ohmy:

Продолжение следует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

На форуме, блоге и портале нет же кривого баланса:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

а если проследить историю тем данного автора, то можно сказать, что шансы довольно высоки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
2 429 боёв

Итак, есть устоявшееся мнение - корабль не плавает, а ходит и людей в игре постоянно этим попрекают. Все правильно, вроде бы.

Но это не так!

Возьмем фразу- " капитан дальнего плаванья". Почему плаванья, а не хождения,  судя по логике должно быть наоборот. Но это не так. 

Сам капитан , как раз таки плавает, а вот его корабль ходит.

Соответственно, когда игрок( считай капитан), говорит- я пойду поплаваю, он говорит правильно. 

Ведь игрок не корабль.:great:

"Ходить" - это морской сленг. И корабли/суда ходят, и моряки. В быту у моряков нет фразы "куда плавал?", есть "куда ходил?" при обращении к конкретному человеку.
Изменено пользователем Raventer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

хоспади вам тут вообще заняться не чем  ?

я на эсминце летаю, на лк ползаю, на авике стою... а вы ходите и плавайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

На форуме, блоге и портале нет же кривого баланса:great:

Надо срочно делать премиум аккаунт для форума, вот где потенциальный успех! А мы-то, неразумные, игру делали...:popcorn:

Sub_Octavian

Баланс плохой. 

Ультимативно.

Строго.

Лаконично.

Поставил плюс.

Просто так.

Но вообще это не ко мне, это в фидбек надо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Надо срочно делать премиум аккаунт для форума, вот где потенциальный успех! А мы-то, неразумные, игру делали...:popcorn:

Думаю флажочек- +5% к тролингу будет самое оно:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

.

Надеюсь мне тогда, как Лидеру форума сразу прем акк форума дадите? :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
249 боёв

Надеюсь мне тогда, как Лидеру форума сразу прем акк форума дадите? :D 

А за успешный тролинг серебро с опытом.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А за успешный тролинг серебро с опытом.   

И за каждый лайк голду:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

Ушел в боевой поход, но отправился в кругосветное плавание. Корабли прошли северным маршрутом, но подводная лодка всплыла. Капитан дальнего плавания, но судоходный канал.

Тудаже:

Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как-то лезет в логику «вертикальный-горизонтальный» , то сидение - это новое свойство. Сидит она на ***. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на ***. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Я в игру не играю, а форум то за милое дело почекать

Странно выглядят рассуждения о ходят или плавают, от такого невоспитанного хама матерящегося в чате игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Странно выглядят рассуждения о ходят или плавают, от такого невоспитанного хама матерящегося в чате игры.

Ну еще побольше пожури меня воспитанием, можешь даже книжку написать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
3 879 боёв

Ходят, плавают... есть разница? На вкус и цвет все фломастеры разные Ракада же!

Плавайте, ходите, лишь  бы не толпами, лишь бы не на убой!

Изменено пользователем Sorax30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

То есть в принципе есть шансы появления отдельной темы "я ухожу с форума"? А "я больше не хожу на портал" и "перестал читать блог" будут?

Блог вообще лишняя сущность. Есть офсайт и есть форум. Больше не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вроде бы у кораблей есть винт,один оборот винта называется "шаг" по тому и считается что корабль ходит.А по теме капитан то на корабле в рубке и ходит тоже,не плавает же он по рубке!

А если корабль парусный?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.