Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s5YWBFG3m9Ws

Нерф Атланты и Симса, вопрос

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Здравствуйте!

Возник вопрос к уважаемым разработчикам игры.

Являюсь обладателем 2х перм кораблей в WoWS: Атланта и Симс. Оба покупались за наличный расчёт и стоили немалую денюжку.

После ряда обновлений в игре WoWS (уже после их продажи и выхода игры в ОБТ) произошёл по факту нерф этих кораблей, в частности:

- был уменьшен шанс возгарания ОФ снарядов

- был уменьшен урон ОФ снарядом

- был умньшен урон ББ (изменяли механику пробития ББ снарядами)

- было уменьшен урон ПВО

- была имзенена скорость полёта снарядов (теперь траектория стала достаточно высокой и попасть стало намного сложнее) - это самый критичный нерф из всех для 127мм пушек

После таких нерфов хараектеристики данных прем.агрегатов изменились до неузнаваимости в худшую сторону. Это особенно сильно сказалось именно на данных прем.кораблях т.к. они имеют мелкокалиберные пушки 127мм и они наиболее сильно пострадали из-за нефра, особенно из-за изменения траетории полёта снаряда (это фактически уменьшило эффективную дальность огня на треть)

Учитывая политику WG не нерфить премы или возмещать убытки игрокам купимвшим такую технику за реальные деньги, возник рад вопросов:

- есть ли возможность вернуть голду в связи с таким нерфом (хотя бы за Атланту)?

- есть ли возможность обменять с доплатой хотя бы туже Атланту на Атаго?

- есть ли какая то возможность вообще получить от компании Леста ответ об её отношению к взятым на себя обязательствам по отношению к премиумному контенту продающемуся за игровое золото?

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 945 боёв
3kRyjai.jpg
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Вы как бы эти корабли не купили, а сделали безвозмездное пожертвование WG, а они за это вам подарки сделали. А дарёному коню в зубы не смотрят.:trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Атланта остаётся боеспособной. Вот Симс крайне странно смотрится на 7 уровне. Кроме манёвренности у него ничего нет...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 483
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 193 публикации
36 128 боёв

3kRyjai.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

По Симсу согласен, Атланту вы покупали повторно уже после изменения этих параметров - сами виноваты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ну так это, ТТХ самих кораблей ведь не менялись, да? Неужели танки вас ничему не научили? (Вспоминаю всего лишь нерф нормализации, после чего у СП и КВ5 возникли проблемы с пробитием ББ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Атланта остаётся боеспособной. Вот Симс крайне странно смотрится на 7 уровне. Кроме манёвренности у него ничего нет...

у вас по 3 боя и на атланте и на симсе, разговор будет безпредметный
09:21 Добавлено спустя 0 минут

По Симсу согласен, Атланту вы покупали повторно уже после изменения этих параметров - сами виноваты.

нерфы были после выхода на обт игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Ну так это, ТТХ самих кораблей ведь не менялись, да? Неужели танки вас ничему не научили? (Вспоминаю всего лишь нерф нормализации, после чего у СП и КВ5 возникли проблемы с пробитием ББ)

ещё про ввод сербоголды не забудьте. это собственно и убило и кв-5, и сп, и тип 59.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

У меня в танках куча премов, но именно СП и кв5 нет правда - так вот там за всю мою историю игры так существенно ни один танк не нерфился.

А что нерфили - возмещали голдой (тот же СП)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

да... уж.... Атланту не брал и брать не буду. Атаго радует. а Симс Стоит у пирса на приколе. на 7 лев на нем в бою делать нечего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

А уменьшение скорости полёта снаряда разве не ап? За острова закидывать в 3-4 раза проще.

ТС не шмог в упреждение на Атланте и Симсе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[FLDX]
Участник
388 публикаций
5 770 боёв

Уважаемый ТС, к примеру, я хочу купить один из прем корабликов, точно не скажу какой, так как не хочу комментов "о какой же он убогий и т.п.", я осознаю что я вкладываю какую то сумму, минимальную, можно сказать микроскопическую, но именно для этого проекта, конечно мы не знаем в какой и чей кошелек это упадет, но я надеюсь что только разработчикам занимающимся конкретно проектом WOWS, мне не жалко, я надеюсь на его развитие и надеюсь что подобные идея-развиватели из WoT в WOWS никогда не придут.

К сожалению компенсация невозможно, я так предполагаю, вы самостоятельно решили приобрести данную технику, ну что ж, приспосабливайтесь, пробуйте различные тактические маневры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
383 боя

Чёт я сомневаюсь,что вообще сейчас что-то покупать стоит.

Купим мы кораблик,супер ногибучий,а разрабы через пол года скажут - "Ну посоны ну по статке ж ногебает,сорян".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А уменьшение скорости полёта снаряда разве не ап? За острова закидывать в 3-4 раза проще.

ТС не шмог в упреждение на Атланте и Симсе.

когда у вас в ангаре будут данные премы - мы с вами поговорим, а пока мимо.

или для начала прокачайте хотя бы ветку амерЭСМ - того же махана там и покажите нам класс как вы закидываете за острова, а мы по стате посмотрим. (баллистика снаряда одинаковая)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

когда у вас в ангаре будут данные премы - мы с вами поговорим, а пока мимо.

или для начала прокачайте хотя бы ветку амерЭСМ - того же махана там и покажите нам класс как вы закидываете за острова, а мы по стате посмотрим.

На ЗБТ и прокачал, кстати

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Уважаемый ТС, к примеру, я хочу купить один из прем корабликов, точно не скажу какой, так как не хочу комментов "о какой же он убогий и т.п.", я осознаю что я вкладываю какую то сумму, минимальную, можно сказать микроскопическую, но именно для этого проекта, конечно мы не знаем в какой и чей кошелек это упадет, но я надеюсь что только разработчикам занимающимся конкретно проектом WOWS, мне не жалко, я надеюсь на его развитие и надеюсь что подобные идея-развиватели из WoT в WOWS никогда не придут.

К сожалению компенсация невозможно, я так предполагаю, вы самостоятельно решили приобрести данную технику, ну что ж, приспосабливайтесь, пробуйте различные тактические маневры.

Мне всё равно кому пойдут деньги, я даже их назад не прошу. я поршу только или вернуть им нормальные характеристики или дать выбрать другой прем корабль после таких нерфов. Я не думаю что у компании ВГ вообще и у компании Леста в частности от этого убудет.

На ЗБТ и прокачал, кстати

До нерфов это были ДРУГИЕ корабли, что не ясного в стартовом сообщении? (до нерфов мне оба корабля нравились, я уже не говорю о том, что симс постадал ещё и от нерфа дымов) Так что мимо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я после вайпа сознательно не качаю американские эсминцы и не покупал Атланту, мне было понятно, что для меня они стали не играбельными. Симс у меня есть, но я на нем после вайпа ни сыграл ни одного боя - не хочу страдать.

Еще раз повторю, Атланту понерфили уже давно, если вы ее купили после вайпа, могу вам только посочувствовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию