Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s5YWBFG3m9Ws

Нерф Атланты и Симса, вопрос

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

ТЕПЕРЬ ТВОИ 300+к на 6 раздели и будет как 60к в танках)) это не фарм)))

это игра не танки, открою страшный секрет, у нее своя экономика, вот открытие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

По симсу я писал, что нерф дымов сказался не только на нем, рекомендую еще раз перечитать, так что следите за словами.

Ниже 200+к дохода симс мне не превозил, это не фарм?

Атланта около 300 +/- чистого привозит, Атаго от 300+, это не фарм?

200к+ за 25к настрела дамаги - сомнительно, но допустим при победе будет 200к с премом.

Арканзас мой приносит в тех же условиях в среднем 160к с пермом - вы сичтаете прем.корабль на 3лвл выше и стоимостью раз в 5 выше в рублёвом эквиваленте привозит на 40к серы больше тут в кораблях это норма?

По атланте и Атаго - вы лукавите. они не могут обе привозить по 300к+ т.к. Атланта ниже на 1 лвлв и вас на ней 34к среднего

А Атаго выше на 1лвл и у вас на нём 47к среднего. Одно это ставит эти 2 корабля на совершенно разные планки как в плане геймплея так и в плане фарма.

Аргументы кончились, более ни как не могу рассматривать Ваше молчание. 

Думаете, что 41к дамаги на Атланте - это много? Смешите меня дальше.

Ранее написали - изменили прицел, потому визуальная часть поменялась, в следствие чего может некорректно восприниматься полёт снаряда.

Когда у вас будут данные корабли в порту - тогда поговорим. А пока пустое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

За Атланту не скажу, а Гремящий и Симс сильно понерфили урезав дымы.

Основной прибыток прем ЭМ приносили стрельба ГК из дымов, торпеды у Симса короткие, а у Гремящего медленные.

По факту прем ЭМ сильно урезали.

Да и ГК ЭМ "не то" что урезали не пойму, но не то ГК.

По поводу упомянутых тут КВ5 и тип59, их понерфили изменив балансный вес.Раньше они балансились в топ в 75% боёв, а теперь вниз, в 75%.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Товарищи, не сотрясайте воздух, между строк же написано - меняем что хотим и когда хотим, а то что вы заплатили 40 баксов за кораблик - ну так мы же его конкретно не нерфили :) Кушайте теперь кактус и радуйтесь. Это для меня первая игра от ВГ (да, я динозавр и не играл в танки :) ) И я четко для себя уяснил, что покупать премы (являюсь владельцем Гремящего и Мурманска) за реал буду с очень большой опаской (если вообще буду), дабы карета не превратилась в тыкву. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Ранее написали - изменили прицел, потому визуальная часть поменялась, в следствие чего может некорректно восприниматься полёт снаряда.

Где писали? Кто писал? Как изменили прицел? Масштабирование или что? 

Изменилась траектория и необходимое упреждение. Почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

А теперь прочтите моё позапрошлое сообщение ещё раз. Распинаться ещё раз по этому поводу у меня не желания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Мы заинтересованы в сбалансированных премах - чтобы и владельцы были довольны хорошей покупкой, и при этом остальные игроки не стали жертвой продажи "имбы" за деньги. Поэтому мы как и раньше будем внимательно следить за статистикой и вносить правки по необходимости. Если у вас есть что сказать по конкретным кораблям, лучше всего написать об этом в разделе для фидбека.

06cac57801_9859759_17887314.gif

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Где писали? Кто писал? Как изменили прицел? Масштабирование или что? 

Изменилась траектория и необходимое упреждение. Почему?

Масштабирование изменили, да и вроде как визуальную часть полёта снаряда(Если не прав, прошу разработчиков поправить).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
931 бой

ТЕПЕРЬ ТВОИ 300+к на 6 раздели и будет как 60к в танках)) это не фарм)))

Эмм...а почему именно на 6? Ни на 3, ни на 5, а именно на 6? Про 300/6=60 я даже спрашивать боюсь :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Твое лицо, когда кто-то еще, после танков,  решает вкладывать деньги в корабли:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

200к+ за 25к настрела дамаги - сомнительно, но допустим при победе будет 200к с премом.

Арканзас мой приносит в тех же условиях в среднем 160к с пермом - вы сичтаете прем.корабль на 3лвл выше и стоимостью раз в 5 выше в рублёвом эквиваленте привозит на 40к серы больше тут в кораблях это норма?

По атланте и Атаго - вы лукавите. они не могут обе привозить по 300к+ т.к. Атланта ниже на 1 лвлв и вас на ней 34к среднего

А Атаго выше на 1лвл и у вас на нём 47к среднего. Одно это ставит эти 2 корабля на совершенно разные планки как в плане геймплея так и в плане фарма.

как-то не логично сравнивать :

1) Подарочный корабль (у которого одних слотов под модулю как у корабля намного старше левелом)

2) Линкор и эсминец

Рекомендую стрелять по кораблям которые старше левелом.

Преимущество этого замечено на том же самом арканзасе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Твое лицо, когда кто-то еще, после танков,  решает вкладывать деньги в корабли:teethhappy:

В танках по моему мнению, всё было более менее "цивильно". Имею там не мало прем.техники и вот таких масшатбых нерфов там не было, но да, там со временем тоже механика меняется и часть премов стала не очень, это я признаю. От Лесты не ожидал просто в самом начале проекта такого.... мне кажется ВГ бы ничего не потерял если бы при таких "изменениях механики игры" когда несколько премов становяться просто бесполезным мусором, давали бы возможность вернуьт голду и купить другой прем.

В конце концов через призму кораблей я пересмотрю своё отношения и к танковому премиум контенту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

то есть предположим, что юбари стал похуже валить самолеты (покрутили живучесть самолетов, баланс бла-бла), вы теоретически, если статистика покажет необходимость, можете бустануть пво юбари?

Теоретически - да, только с оговоркой - у нас урон орудий ПВО не рандомно проставляется. Такие изменения, как правило, затрагивают не один корабль, а все корабли с аналогичным устройством ПВО - и обычные, и премиумные.

Уважаемые разработчики, вы просто ответьте - будет ли ап этих премов? Конкртетно: юбари, атланта, симс. Только не надо отвечать "может быть". Вот сейчас можете сказать - есть планы на ап или нет? Тоже имею симс и тоже с него плююсь. Я вам даже больше скажу, я на омахе вывожу из боя больше серебра чем на симсе. Хотя он и выше уровнем и с повышенным фармом должен быть! За юбари сам не играл но со стороны это то ещё корыто. Про атланту ничего сказать не могу, владельцам виднее.

Отвечаю: сейчас таких планов нет. Оснований для улучшения характеристик в данный момент не видим.

Проработать этот вопрос, когда статистика на тех же VII уровней будет более адекватная и показательная - вполне может быть. 

А по 15 критов модулей на Гремящем за бой - это разве не ухудшение? и да, Вы меня рассторили тем, что в нынешних реалиях Гремящий  это деньги на ветер! 

Уж на кого-кого, а на "Гремящего" жаловаться - это совсем странно. При попадании фугасов любой эсминец имеет немаленькие шансы поймать крит. Зато ГК "Гремящего"...:izmena:

в этом случае неплохо бы выплачивать компенсацию купившим прем-технику игрокам за "неудобства", или давать разрешать ее сдать назад, как сделали с першем. ... дабы не давать донатором повода лишний раз "задуматься".

Значительное сокращение дымов Гремящему и Симсу по сравнению с ЗБТ -- это тоже балансные правки?

Установка простая: мы не обманываем клиентов.

Если идет какая-то перебалансировка классов, как с дымами ЭМ - это не основание для компенсации.

Если по каким-то соображениям требуется ухудшить характеристики конкретного премиумного корабля с серьезными последствиями для геймплея (чего мы конечно постараемся не делать) - это повод рассмотреть вопрос с компенсацией игровой валютой. Как было с "песочным маусом" в WoT.

Если по каким-то причинам в результате глобальной балансировки корабль начинает сильно просаживаться по результативности - это повод рассмотреть вопрос его улучшения.

Еще раз: мы не заинтересованы в том, чтобы превращать карету в тыкву. Это плохо для всех.

Но спешно апать корабль, потому что кто-то на нем не нагнул или не трогать дымы на премиумном ЭМ, когда проблема "стреляющих дымов" решается глобально для всей игры - простите, бред. Такого не будет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

как-то не логично сравнивать :

1) Подарочный корабль (у которого одних слотов под модулю как у корабля намного старше левелом)

2) Линкор и эсминец

Рекомендую стрелять по кораблям которые старше левелом.

Преимущество этого замечено на том же самом арканзасе.

Дамаг один и тот же в игре, это модель из танков пришла. Фарм за дамаг (может уичтывается ещё число фрагов)

За рекомендации сапсибо, но у меня есть оба корабля и я имею глаза там где надо и могу различать цифры с прибылью по премам. Что дамажит лучше - то лучше и зарабатывает. Прем должен фармить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

В танках по моему мнению, всё было более менее "цивильно". Имею там не мало прем.техники и вот таких масшатбых нерфов там не было, но да, там со временем тоже механика меняется и часть премов стала не очень, это я признаю. От Лесты не ожидал просто в самом начале проекта такого.... мне кажется ВГ бы ничего не потерял если бы при таких "изменениях механики игры" когда несколько премов становяться просто бесполезным мусором, давали бы возможность вернуьт голду и купить другой прем.

В конце концов через призму кораблей я пересмотрю своё отношения и к танковому премиум контенту.

Если бы корабли делала отдельно леста, без протектората ВГ, я бы тоже купил прем кораблики и даже верил бы разработчикам. Но после огромного опыта с WOT, у меня к компании варгейминг очень предвзятое отношение. 

Поэтому я уже давно смотрю через призму танков, и совсем не удивлен твоей темой и уж тем более ответов разработчиков, мол поменяем если захотим и ниче не возместим

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Проработать этот вопрос, когда статистика на тех же VII уровней будет более адекватная и показательная - вполне может быть.

т.е. понерфить корабли 7лвл - статистики вам хватило

а апнуть их - надо ждать статистики?

Смешно же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Теоретически - да, только с оговоркой - у нас урон орудий ПВО не рандомно проставляется. Такие изменения, как правило, затрагивают не один корабль, а все корабли с аналогичным устройством ПВО - и обычные, и премиумные.

Отвечаю: сейчас таких планов нет. Оснований для улучшения характеристик в данный момент не видим.

Спасибо за ответ, ещё одно уточнение - основание для апа как и в танках % побед? И, если да, каков коридор? В танках ЕМНИП 49% +/- 1%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

Уж на кого-кого, а на "Гремящего" жаловаться - это совсем странно. При попадании фугасов любой эсминец имеет немаленькие шансы поймать крит. Зато ГК "Гремящего"...:izmena:

Установка простая: мы не обманываем клиентов.

Гремящий лапочка, но до ОБТ когда его ГК имели больший иммунитет к криту и полного вывода из строя, он был просто супер стар.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию