Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s5YWBFG3m9Ws

Нерф Атланты и Симса, вопрос

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 213 публикации

Просмотр сообщенияVlegris (17 Июл 2015 - 13:08) писал:

Могли измениться камеры и отсюда поменялось визуальное представление траектории. Или эффект трассеров поменяли, например. Но там если что и менялось - то только визуал.

Так могли изменится или изменились? Потому как траектория иная. Неплохо было бы и время полета снаряда сравнить, но это слишком точные замеры для видео...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
356 публикаций
127 боёв

У меня лично мнение насчет премов одно ,они для фарма ,как в танках так и здесь ,мне вообще фиалетово уг. они или имба ,если фарм идет значит все ок.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Не заметил существенного изменения поведения атланты в боях

Одному симсу понерфели дымы?

От нерфа дымов у меня конечно припекло, но верхней головой я понимаю, что это было необходимо. Ибо то что до этого было - ну явно перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
55 публикаций
931 бой

А Вы точно супертестер? Я сколько помню ее, всегда стрелял диким навесом, что обусловлено легким снарядом. Это всегда было ее особенностью, как и особенностью других аналогичных орудий. И таки купив ее на днях, ничему не удивился - все так и осталось.

А по Кливленду? Ну на ЗБТ же явно не была такой траектория полета снаряда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

А по Кливленду? Ну на ОБТ же явно не была такой траектория полета снаряда?

Мне это напоминает один сериал со слоганом "Истина где-то рядом":popcorn: Ну, вот один в один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Мы заинтересованы в сбалансированных премах - чтобы и владельцы были довольны хорошей покупкой, и при этом остальные игроки не стали жертвой продажи "имбы" за деньги. Поэтому мы как и раньше будем внимательно следить за статистикой и вносить правки по необходимости. Если у вас есть что сказать по конкретным кораблям, лучше всего написать об этом в разделе для фидбека.

Ну если посмотреть на Гремящий, то он лучше всех эсминцев на своем уровне и выше на два. И производит впечатление имбы, хотя понимаю что так будет казаться до ввода ветки советских эсминцев, которые своим 130 мм гк будут прояснять янки что такое настоящие артиллерийские эсминцы.

Да и тот же Мурманск по сравнению с Омахой  намного сильней. И в правду выглядит имбой как ни посмотрю. Хотя возможно и он в будущем раствориться на фоне совко крейсеров с 180 мм гк. Если смотреть в такие дали то все норм, но здесь и сейчас,  некоторые корабли вызывают вопросы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 396 боёв

Прем.Техника возможно и не нерфится а вот механика игры изменяясь влияет и на боевые качества прем.кораблей, это не есть хорошо, но у Варгейминга всегда так происходит.Вспомните Тип59 в танках! Его не нерфили, но все кругом изменилось и он стал другим, более унылым в изменившейся игре...:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 814 боёв

Как уже объяснил мой коллега, нерфа данных кораблей не было

Премиумные корабли, разумеется, настраивались с прицелом на как можно меньшее количество будущих изменений - чтобы не тревожить лишний раз владельцев. Однако, это не значит, что они никогда не будут меняться. Подобных обязательств мы не брали и взять на себя не можем - игра развивается и будет развиваться, так что иногда изменения будут затрагивать в том числе и премиумные корабли. Это неизбежно.

С точки зрения здравого смысла и даже с точки зрения получения прибыли продавать премиумные корабли, а затем ухудшать их - невыгодно, так как это наносит вред репутации и расстраивает игроков, заставляя их лишний раз задуматься о покупке чего-либо еще. Мы подобной деятельностью во вред проекту не занимаемся. Балансные настройки - да, сознательное ухудшение "потому что заговор КВГ" - нет.

Мы заинтересованы в сбалансированных премах - чтобы и владельцы были довольны хорошей покупкой, и при этом остальные игроки не стали жертвой продажи "имбы" за деньги. Поэтому мы как и раньше будем внимательно следить за статистикой и вносить правки по необходимости. Если у вас есть что сказать по конкретным кораблям, лучше всего написать об этом в разделе для фидбека.

то есть предположим, что юбари стал похуже валить самолеты (покрутили живучесть самолетов, баланс бла-бла), вы теоретически, если статистика покажет необходимость, можете бустануть пво юбари?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Уважаемые разработчики, вы просто ответьте - будет ли ап этих премов? Конкртетно: юбари, атланта, симс. Только не надо отвечать "может быть". Вот сейчас можете сказать - есть планы на ап или нет? Тоже имею симс и тоже с него плююсь. Я вам даже больше скажу, я на омахе вывожу из боя больше серебра чем на симсе. Хотя он и выше уровнем и с повышенным фармом должен быть! За юбари сам не играл но со стороны это то ещё корыто. Про атланту ничего сказать не могу, владельцам виднее.

Изменено пользователем botbot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Симс - фан в чистом виде. Да, влиять на бой он может нечасто но вполне способен реально "достать" оппонентов своей маневренностью и колоссальной скоростью поворота башен ГК. Пока противники пытаются расстрелять надоедливый эсминчик, у союзников есть шансы уничтожить противников ) 

У Вас его нет в порту. Какие доказательства что она фан? ОТ (СТ) не катит ибо не проверить.

Не согласен.

Быстроходные торпеды у него никто не отнимал,

Скорострельность и скорость поворота орудий тоже.Вполне может за себя постоять Симсенок

Не вижу Симса в порту - мимо. см.выше.

Полностью согласен, коллега! Добавлю, что он отличный охотник на вражеские ЭМ. ИМХО.

PashaSennheiser
Sims
Средние показатели за бой - Нанесённый урон: 12к
Бои: 11
================

Даже не смешно, про фарм при 12к среднего дамага я даже не заикаюсь, кто в теме тот в курсе.

Как уже объяснил мой коллега, нерфа данных кораблей не было

Премиумные корабли, разумеется, настраивались с прицелом на как можно меньшее количество будущих изменений - чтобы не тревожить лишний раз владельцев. Однако, это не значит, что они никогда не будут меняться. Подобных обязательств мы не брали и взять на себя не можем - игра развивается и будет развиваться, так что иногда изменения будут затрагивать в том числе и премиумные корабли. Это неизбежно.

С точки зрения здравого смысла и даже с точки зрения получения прибыли продавать премиумные корабли, а затем ухудшать их - невыгодно, так как это наносит вред репутации и расстраивает игроков, заставляя их лишний раз задуматься о покупке чего-либо еще. Мы подобной деятельностью во вред проекту не занимаемся. Балансные настройки - да, сознательное ухудшение "потому что заговор КВГ" - нет.

Это очень обтекаемая формулировка, если выкинуть всю воду то она означает лишь одно: нерфим что хотим и когда хотим без всяких компенсаций. Это если по честному написать.

Касательно Атланты и симса - выкладывали статистику с начало ОБТ - у Атланты бло 46% и Симса 41% винрейт - вы будете и с этим спорить?

более отго, уверен что если посомтреть средний дамаг на той же атланте на ЗБТ и на ОБТ - на последнем он будет значительно меньше. И у Атланты средний дамаг получается на уровне СентЛьюиса 3лвл, про Омаху вообще молчу. Клива понерфили, но даже он сейчас имеет дамаг выше. А дамаг в игре - это заработок серы.

Про траекторию полёта снаряда по кливленду не ответили - его по вашему мнению не меняли? все кто отписывался в теме кливленда получается имеют проблемы со зрением? (в том числе и я)

По Атланте - снаряд на максимальную дистанцию 11км летит по вертикальной траектории и время полёта увеличилось так же.

Не заметил существенного изменения поведения атланты в боях

Одному симсу понерфели дымы?

У вас Симс в порту есть, но на нём так же всего 21к среднего дамага. Вы хотите что бы я Вам объяснил почему АмерЭСМ нерф дымов дался наиболее тяжело? Ну наверно потому, что нои работают от ГК в первую очередь, а с нерфом ГК и дыма эффективность огня уменьшилась, что логично. ЯпЭСМ работают от торпед и им проще в новых реалиях.

10:32 Добавлено спустя 1 минуту

Брал Атланту только ради фарма. Фарм норм. Вопросов нет

Atlanta
Средние показатели за бой - Нанесённый урон: 25к
================
какой может быть фарм при 25к среднего на 7лвл?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
155
[EZI-S]
Старший бета-тестер
124 публикации
9 152 боя

продавать премиумные корабли, а затем ухудшать их - невыгодно

А по 15 критов модулей на Гремящем за бой - это разве не ухудшение? и да, Вы меня рассторили тем, что в нынешних реалиях Гремящий  это деньги на ветер! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

не менялись. Просто с ростом уровня пожары уменьшаются, а пробивать легче. Но если играть без перерывов - то держится шаблон, который нарабатывается на маленьких уровнях.

В том то и дело, что у меня обратная картина, как раз перед отпуском купил Ямато. Изумо горел как бензином облитый. Достижения насчет дредноута были регулярной обыденностью. А урон от пожаров сурово превышал прочий. А сейчас пока на лоулевелах 3-4 уровни урон от пожаров от силы десять процентов от общего. Ну раз нет - то видно руки стали прямее за это время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

У вас Симс в порту есть, но на нём так же всего 21к среднего дамага. Вы хотите что бы я Вам объяснил почему АмерЭСМ нерф дымов дался наиболее тяжело? Ну наверно потому, что нои работают от ГК в первую очередь, а с нерфом ГК и дыма эффективность огня уменьшилась, что логично. ЯпЭСМ работают от торпед и им проще в новых реалиях.

Вас не смущает, что в статистике эсминцев их у меня всего два? То есть ветку эсминцев я не качаю. И как я ранее говорил дымы сказались на всех эсминцах.

Проблема симса, атланты и атаго - мало кораблей одного с ними левела.ю либо старшие, либо такие же премы.

Для меня основная задача премов - качать капитанов на корабли, которые буду оставлять и параллельно фармить.

Фармят они отлично, все корабли в порту обвешаны всеми модулями, спасибо премам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Вас не смущает, что в статистике эсминцев их у меня всего два? То есть ветку эсминцев я не качаю. И как я ранее говорил дымы сказались на всех эсминцах.

Проблема симса, атланты и атаго - мало кораблей одного с ними левела.ю либо старшие, либо такие же премы.

Для меня основная задача премов - качать капитанов на корабли, которые буду оставлять и параллельно фармить.

Фармят они отлично, все корабли в порту обвешаны всеми модулями, спасибо премам. 

Меня не смущает. Раз вы пишите тут по симсу - вы за базар слова отвечаете. Значит имеете представление о теме. Если у вас на симсе 25к среднего - какой может быть фарм? На 7 лвл это где-то 150к серы, у меня арканзас привозит больше с вайомингом.

Или расшифруйте фразу "фармят они отлично" потому как для меня норма что прем 7лвл фармит явно больше линейного корабля 4ур аля вайоминг ... (а фарм в игре - функция дамага)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Просмотр сообщенияSub_Octavian (17 Июл 2015 - 11:07) писал:

...

так что иногда изменения будут затрагивать в том числе и премиумные корабли. Это неизбежно 

...  

наносит вред репутации и расстраивает игроков, заставляя их лишний раз задуматься о покупке чего-либо еще. 

...

в этом случае неплохо бы выплачивать компенсацию купившим прем-технику игрокам за "неудобства", или давать разрешать ее сдать назад, как сделали с першем. ... дабы не давать донатором повода лишний раз "задуматься".

Значительное сокращение дымов Гремящему и Симсу по сравнению с ЗБТ -- это тоже балансные правки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
6 839 боёв

Atlanta
Средние показатели за бой - Нанесённый урон: 25к
================
какой может быть фарм при 25к среднего на 7лвл?

Такой, который меня вполне устраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Меня не смущает. Раз вы пишите тут по симсу - вы за базар слова отвечаете. Значит имеете представление о теме. Если у вас на симсе 25к среднего - какой может быть фарм? На 7 лвл это где-то 150к серы, у меня арканзас привозит больше с вайомингом.

Или расшифруйте фразу "фармят они отлично" потому как для меня норма что прем 7лвл фармит явно больше линейного корабля 4ур аля вайоминг ... (а фарм в игре - функция дамага)

По симсу я писал, что нерф дымов сказался не только на нем, рекомендую еще раз перечитать, так что следите за словами.

Ниже 200+к дохода симс мне не превозил, это не фарм?

Атланта около 300 +/- чистого привозит, Атаго от 300+, это не фарм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

У Вас его нет в порту. Какие доказательства что она фан? ОТ (СТ) не катит ибо не проверить.

Не вижу Симса в порту - мимо. см.выше.

PashaSennheiser
Sims
Средние показатели за бой - Нанесённый урон: 12к
Бои: 11
================

Даже не смешно, про фарм при 12к среднего дамага я даже не заикаюсь, кто в теме тот в курсе.

Это очень обтекаемая формулировка, если выкинуть всю воду то она означает лишь одно: нерфим что хотим и когда хотим без всяких компенсаций. Это если по честному написать.

Касательно Атланты и симса - выкладывали статистику с начало ОБТ - у Атланты бло 46% и Симса 41% винрейт - вы будете и с этим спорить?

более отго, уверен что если посомтреть средний дамаг на той же атланте на ЗБТ и на ОБТ - на последнем он будет значительно меньше. И у Атланты средний дамаг получается на уровне СентЛьюиса 3лвл, про Омаху вообще молчу. Клива понерфили, но даже он сейчас имеет дамаг выше. А дамаг в игре - это заработок серы.

Про траекторию полёта снаряда по кливленду не ответили - его по вашему мнению не меняли? все кто отписывался в теме кливленда получается имеют проблемы со зрением? (в том числе и я)

По Атланте - снаряд на максимальную дистанцию 11км летит по вертикальной траектории и время полёта увеличилось так же.

10:32 Добавлено спустя 1 минуту

Аргументы кончились, более ни как не могу рассматривать Ваше молчание. 
Думаете, что 41к дамаги на Атланте - это много? Смешите меня дальше.

Ранее написали - изменили прицел, потому визуальная часть поменялась, в следствие чего может некорректно восприниматься полёт снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[BMFRU]
Участник
57 публикаций
8 255 боёв

По симсу я писал, что нерф дымов сказался не только на нем, рекомендую еще раз перечитать, так что следите за словами.

Ниже 200+к дохода симс мне не превозил, это не фарм?

Атланта около 300 +/- чистого привозит, Атаго от 300+, это не фарм?

ТЕПЕРЬ ТВОИ 300+к на 6 раздели и будет как 60к в танках)) это не фарм)))
Изменено пользователем PANCERFEUER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию