Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s5YWBFG3m9Ws

Нерф Атланты и Симса, вопрос

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
55 публикаций
931 бой

....

Извиняюсь за повтор, но в свете ответа от разработчика о том, что балистику не меняли, что произошло с Кливлендом (играть на нем стало очень не комфортно)? И визуальным эффектом не объяснить более долгое подлетное время))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Дамаг один и тот же в игре, это модель из танков пришла. Фарм за дамаг (может уичтывается ещё число фрагов)

За рекомендации сапсибо, но у меня есть оба корабля и я имею глаза там где надо и могу различать цифры с прибылью по премам. Что дамажит лучше - то лучше и зарабатывает. Прем должен фармить.

Для сравнения фарма - прокачайте любой эсминец 7 лвл и увидите разницу в их фраме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

06cac57801_9859759_17887314.gif

9uQCfc0.gif

Дамаг один и тот же в игре, это модель из танков пришла. Фарм за дамаг (может уичтывается ещё число фрагов)

За рекомендации сапсибо, но у меня есть оба корабля и я имею глаза там где надо и могу различать цифры с прибылью по премам. Что дамажит лучше - то лучше и зарабатывает. Прем должен фармить.

Позвольте немного Вас поправить. Я недавно писал статью, в которой очертил принципиальное отличие награды за урон - у нас она дается не за чистую цифру урона, а за % от корабля. Например (все цифры условные), если Атланта будет страдать ерундой и с трудом продамажит 80% линкора - она получит условно 80 плюшек. А урона она нанесет, например, 80 000. Если она будет выполнять то, что у нее получатся лучше - уничтожать эсминцы - и уничтожит два эсминца на 100% - она получит 200 плюшек. Хотя "чистый" урон из-за разницы в боеспособности ЛК и ЭМ может получиться такой же - 80 000 на два эсминца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Для сравнения фарма - прокачайте любой эсминец 7 лвл и увидите разницу в их фраме

вы сами сначало прокачайте ;)

если симс наносит меньше дамага то в априори у него должен быть просто выше коэф.фарма, как сделано в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Отвечаю: сейчас таких планов нет. Оснований для улучшения характеристик в данный момент не видим.

Установка простая: мы не обманываем клиентов.

lrxtcfYgif_2681851_17887256.gif
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации

Просмотр сообщенияSub_Octavian (17 Июл 2015 - 14:13) писал:

Теоретически - да, только с оговоркой - у нас урон орудий ПВО не рандомно проставляется. Такие изменения, как правило, затрагивают не один корабль, а все корабли с аналогичным устройством ПВО - и обычные, и премиумные.

В танках например каждый премиум имеет свое собственное орудие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Ну если посмотреть на Гремящий, то он лучше всех эсминцев на своем уровне и выше на два. И производит впечатление имбы, хотя понимаю что так будет казаться до ввода ветки советских эсминцев, которые своим 130 мм гк будут прояснять янки что такое настоящие артиллерийские эсминцы.

Да и тот же Мурманск по сравнению с Омахой  намного сильней. И в правду выглядит имбой как ни посмотрю. Хотя возможно и он в будущем раствориться на фоне совко крейсеров с 180 мм гк. Если смотреть в такие дали то все норм, но здесь и сейчас,  некоторые корабли вызывают вопросы.

Очень рада, что кто то до сих пор может назвать Гремящий имбой и что то серьезное делать на нем. К сожалению, после выхода на ОБТ что то случилось со мной и на этом корабле ничего не могу. 

Возможно конечно это связано с дымами, которые далеко не ок, навыком суперинтендант, который не ок.

Критуемостью, когда первый фугас выносит рули или силовую установку, может и все сразу, ты вызываешь аварийную команду, ловишь второй фугас с критом рулей или силовой установки, прячешься в дымах ну и переждав еще раз ловишь крит силовой установки и рулей. И тут тебе как бы говорят "Игроки должны умней использовать дымы" поэтому получишь ты дым не тогда, когда он тебе нужен, а раз в пол боя.

:popcorn:но раз ничего не меняли то это я не ок. буду ждать "из последних сил" или "профилактика", которые к сожалению за пару боев не открываются, может чего изменится. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

вы сами сначало прокачайте ;)

если симс наносит меньше дамага то в априори у него должен быть просто выше коэф.фарма, как сделано в танках

Увы, эсминцы не мое.

Но Варспайт фармит лучше, чем Нью Мексика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

В танках например каждый премиум имеет свое собственное орудие.

а теперь вопрос, сколько всего орудий на корабле, и унификация некоторых из них (сразу вспомнил универсалки 127мм американские, куда их только не тыкали) ? не считая личное оружие матросов на оном? =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Если бы корабли делала отдельно леста, без протектората ВГ, я бы тоже купил прем кораблики и даже верил бы разработчикам. Но после огромного опыта с WOT, у меня к компании варгейминг очень предвзятое отношение. 

Поэтому я уже давно смотрю через призму танков, и совсем не удивлен твоей темой и уж тем более ответов разработчиков, мол поменяем если захотим и ниче не возместим

"Поэтому я не играю, но регулярно хожу на форум и своевременно оставляю комментарии сомнительного содержания во всех темах". Пора задуматься о World of Forums для таких "игроков":coin:

т.е. понерфить корабли 7лвл - статистики вам хватило

а апнуть их - надо ждать статистики?

Смешно же.

Просите, но я не могу ничего сделать с тем, что Вы не умеете (а скорее не хотите) читать. Совсем ничего:(

Спасибо за ответ, ещё одно уточнение - основание для апа как и в танках % побед? И, если да, каков коридор? В танках ЕМНИП 49% +/- 1%.

Оу, это слишком сложный вопрос, на который отвечать нужно отдельной статьей, если ее вообще разрешат написать. Я не смогу ответить сейчас. Извините.

Извиняюсь за повтор, но в свете ответа от разработчика о том, что балистику не меняли, что произошло с Кливлендом (играть на нем стало очень не комфортно)? И визуальным эффектом не объяснить более долгое подлетное время))

Я не знаю что произошло с Кливлендом. У Вас есть конкретные доказательства того, что изменилось время полета снарядов? У меня нет, например. И сведений таких тоже нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

"Поэтому я не играю, но регулярно хожу на форум и своевременно оставляю комментарии сомнительного содержания во всех темах". Пора задуматься о World of Forums для таких "игроков":coin:

Нет, вы лучше сделайте world of OK balance и я не буду оставлять на форуме комментарии " сомнительного содержания"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 481 публикация

Слушайте, что Вы мучаете разработчика??? Сказали уже НЕРФА НЕТ!!!

Разработчики ведь тоже люди, пожалейте их! И самое главное: "Не нравится играть на ЛК, КР, ЭМ, АВ( нужное подчеркнуть) НЕ ИГРАЙТЕ!"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Хм. Вся тема напоминает плач укушенного за корму типичного имбовода. Сам этим грешил, знаю о чём говорю:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Нет, вы лучше сделайте world of OK balance и я не буду оставлять на форуме комментарии " сомнительного содержания"

"В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все, что угодно, но только не самих себя".

Спасибо за беседу и успехов:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Просите, но я не могу ничего сделать с тем, что Вы не умеете (а скорее не хотите) читать. Совсем ничего:(

Что именно Вам не понятно?

Вы признаёте факт нерфов, пусть и не конкретных кораблей, а через механику игры - всех кораблей? признаёте, это же написано в патчноутах.

Вы признаёте что эти нерфы по разному затронули разные классы теники? Судя по вышенаписанному - признаёте.

Так объясните мне, как вы планировали выпустить такие патчи с нерфами, которые затронут высоколевельные корабли если у вас не было статы по ним "нормальной"? А если была то что мешает апнуть обратно?

Ва когда выгодно - есть статистика. Когда не выгодно - нет статистики или она ненормальная...

Я не знаю что произошло с Кливлендом. У Вас есть конкретные доказательства того, что изменилось время полета снарядов? У меня нет, например. И сведений таких тоже нет.

Вау!

Изменено пользователем anonym_s5YWBFG3m9Ws

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

"В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все, что угодно, но только не самих себя".

Спасибо за беседу и успехов:)

В бедствиях игры world of warships я виню только разработчиков, которые не могут в  баланс . 

И вам того же , да побольше

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Очень рада, что кто то до сих пор может назвать Гремящий имбой и что то серьезное делать на нем. К сожалению, после выхода на ОБТ что то случилось со мной и на этом корабле ничего не могу. 

Возможно конечно это связано с дымами, которые далеко не ок, навыком суперинтендант, который не ок.

Критуемостью, когда первый фугас выносит рули или силовую установку, может и все сразу, ты вызываешь аварийную команду, ловишь второй фугас с критом рулей или силовой установки, прячешься в дымах ну и переждав еще раз ловишь крит силовой установки и рулей. И тут тебе как бы говорят "Игроки должны умней использовать дымы" поэтому получишь ты дым не тогда, когда он тебе нужен, а раз в пол боя.

:popcorn:но раз ничего не меняли то это я не ок. буду ждать "из последних сил" или "профилактика", которые к сожалению за пару боев не открываются, может чего изменится. 

Та же проблема с Гремящим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 539 боёв

Ну почему? Снаряды переделали по итогам статистики ЗБТ. Так что для "нерфа" она была. Для апа пока ее новой не набрано. Что неясного-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

А вы опубликуйте серверную статистику по премам "Эскадры твоей победы" и соуровневых кораблей. ПП, кол-во боев, ср. урон - хотя бы это.

Мы и увидим кого надо винить - всё ж просто. Но что то подсказывает, то ли судьба то ли Боги, что не опубликуете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Да и по большому счету, сейчас еще недостаточно много игроков с высокоуровневой техникой, для адекватности статистики, еще недельки 2-3 и уже за какую-то адекватность можно будет говорить

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию