Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s5YWBFG3m9Ws

Нерф Атланты и Симса, вопрос

В этой теме 189 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

пункт 6.1 пользовательского соглашения =)

дело в том, что очень много людей пишет гневные посты в стиле "прикрываются вывеской ОБТ, а на самом деле это уже релиз" и все такое, но у меня возникают подозрения в умственных способностях данных лиц =)

русским по белому им написали, что идет тест, открытый бета тест и игра будет меняться еще не раз, но нет, для них это уже релиз и повод повайнить =)

херйтерс гонна хейт...

Вы что прикалываетесь? Зачем мне приводить в пример пользовательское соглашение, я уверен там всё написано так что де юре и не придерёшься и подавать в суд смысла нет и никто и не будет.

Какой релиз у онлайн игры которая меняется от патча к патчу? Правильно тут написали - когда захотели тогда и зарелизили, это ничего не меняет. Меняет факт начала платежей за реальное бабло и та ответственность, которая за этим следует. И по факту этого - кораблики в релизе. А если это до сих пор тест, пусть и ОТ, то тогда после релиза надо возвращать голду на акк и объявлять сроки ибо люди покупают (берут в аренду) прем.контент на вполне чётко прописанных условиях.

А игра, игра будет меняться потоянно, те кто ждёт релиза и думает, что что-то изменится - "святая простота" (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Меняет факт начала платежей за реальное бабло и та ответственность, которая за этим следует.

которая и прописана в пользовательском соглашении, вы просили привести пример где конкретно об этом написано, я привел.

не играйте понятиями, сами же и запутаетесь.

тем более глупо ждать возврата денег, сейчас поголовно новые проекты стригут деньги еще в стадии разработки за ранний доступ и скажите спасибо, что ВГ придерживается принципа "не нерфить премы в релизе", по идее они могут вообще убрать прем, а вас послать читать то, что вы "подписали" и ничего вообще не возмещать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

которая и прописана в пользовательском соглашении, вы просили привести пример где конкретно об этом написано, я привел.

не играйте понятиями, сами же и запутаетесь.

Вы пытаетесь рассуждать в юридическом поле - это из другой оперы. Никто не спорит что де юре всё пучком, ПС составлено и там нико ничего никому не должен и т.д. Речь то не об этом и тем более, где вы видели требование вернуть деньги? ТС лишь упомянул возврат голды или обмен хотя бы. Пор бабало реальное вообще заикаться глупо - это как в церкви заводиьт разговоры на атеистические темы.

Речь шла о банальном соблюдении взятых (пусь и устно) обещаний ВГ не нерфить вот так технику, пусьт и опосредованно.

и скажите спасибо, что ВГ придерживается принципа "не нерфить премы в релизе", по идее они могут вообще убрать прем, а вас послать читать то, что вы "подписали" и ничего вообще не возмещать.

Так никто не делает ибо репутация дороже, странно что мне такие вещи приходится объяснять.

И что значит "не нерфить в релизе" - игра будет менять и после релиза, а значит будут такие же нерфы. И именно уже сейчас видно, что никаких обещаний в WOWS разработчики не сдержат (ибо сейчас обладателей Атланты и Симсов по пальцам пересчитать)

И примеры в релизе вам тут уже приводились - как в танках так и в самолётах. Вообще избежать полностью изменений конетанта нельзя т.к. меняется игра с каждым патчем, можно лишь сохранить репутацию и дать игрокам способ избежать негативные последствия таких изменений.

Вобщем не пишите того чего не знаете. У Вас нет ни одного прем корабля в порту, мне ваше мнение т.о. просто не интересно по факту. И в танках у вас один ИС6 и то видимо по акции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
26 публикаций
15 боёв

на симсе не выходил ни разу на обт , на атланте пару раз но как то ни о чем , это было в самом начале обт , битвы премов , ибо еще никто до 7 лвл тогда не качнулся , ну я и решил пока их оставить в покое , так что не могу сказать ниче , но вот клив , стал реально косее на дальних дистанциях чем был на збт , и если разработчики утверждают что они ему не меняли тракекторию и скорость полета снаряда , то пусть тогда скажут в чем дело ? это значит мы все чтоли окриворукели чтоли в обт ?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

У меня в танках куча премов, но именно СП и кв5 нет правда - так вот там за всю мою историю игры так существенно ни один танк не нерфился.

А что нерфили - возмещали голдой (тот же СП)

Возместили стоимость СП тогда, когда поменяли сам танк, точнее уровни наклона экранов. После чего он начал пробиваться абсолютно всеми. А задолго до этого был нерф нормализации, когда перед просчетом пробития перестали доворачивать снаряд под прямой угол к броне. То есть пробой упал у всех, но сильнее всего пострадали именно КВ5 (167 пробоя) и СП (170 пробоя). Правда после этого было еще введение "новой точности" и вроде бы сейчас СП опять чего то там танкует. Но я уже этого не застал, мне эти качели с "приведением к историчности" для выжимания денег поперек горла встали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Речь шла о банальном соблюдении взятых (пусь и устно) обещаний ВГ не нерфить вот так технику, пусьт и опосредованно.

и я должен верить вам на слово? я лично таких обещаний даже не слышал, не то что где-то о них было бы написано официально.

придерживаться принципа это одно, а давать обещания совсем другое.

Вобщем не пишите того чего не знаете. У Вас нет ни одного прем корабля в порту, мне ваше мнение т.о. просто не интересно по факту. И в танках у вас один ИС6 и то видимо по акции.

то то вы мне такие стены текста катаете, заметно что вам плевать =)

и, раз уж зашла тема про "есть или нет", покупать прем корабль во время ОБТ я не собираюсь, ибо прекрасно понимаю, в отличие от некоторых, что это будет кот в мешке, а танки меня в принципе не интересуют настолько, что бы еще и 2к в яму выкидывать, в которую я залезаю раз в неделю.

• Старший альфа-тестер
  • 5 message_img.png

просто оставлю это здесь =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

просто оставлю это здесь =)

че те не нравится ? а ты хотел бы что бы я тут на форуме с обеих аков тексты строчил ? мне и с одного норм
Изменено пользователем Raptor_2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

че те не нравится ? а ты хотел бы что бы я тут на форуме с обеих аков тексты строчил ? мне и с одного норм

ах вот оно что, тогда беру назад свой язвительный камент, ибо уже были здесь супертестеры всякие, которые к тесту не прилагали никаких усилий, но игра им видите ли не нравится и вообще все неОК =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
1 413 боёв

Клив в данный момент (так же как и на збт) гнет все живое в пределах дальности стрельбы, и я бы его еще порезал немного, ибо очень сильно выделяется на своем уровне.

Симс сособен разорвать на чебурашек любой из эсминцев, а торпеды короткие это печаль все американской ветки кроме топа, не пойму что вам не так?

За атланту ничего не скажу, ибо нету у меня ее.

Но по моему, топик очередное нытьё. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Симс сособен разорвать на чебурашек любой из эсминцев, а торпеды короткие это печаль все американской ветки кроме топа, не пойму что вам не так?

То есть это нормально, что симс вменяемо воюет только против других ЭМ, а против всего остального страдает? Ну зашибись логика. Почему например тот же кливленд может воевать и против лк, и против кр и в момент выпиливать ЭМ, а симс может только другие ЭМ (причём только вблизи, иначе непопасть) и всё? И делает это кстати хуже клива.

Изменено пользователем botbot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
45 публикаций
1 413 боёв

То есть это нормально, что симс вменяемо воюет только против других ЭМ, а против всего остального страдает? Ну зашибись логика. Почему например тот же кливленд может воевать и против лк, и против кр и в момент выпиливать ЭМ, а симс может только другие ЭМ (причём только вблизи, иначе непопасть) и всё? И делает это кстати хуже клива.

ну такая фигня почти у всей амерской ветки эсм кроме топа, с чего ты решил что симс должен чем то выделяться? а может ты думал что за реал купишь палку нагибалку?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Очень рада, что кто то до сих пор может назвать Гремящий имбой и что то серьезное делать на нем. К сожалению, после выхода на ОБТ что то случилось со мной и на этом корабле ничего не могу. 

Возможно конечно это связано с дымами, которые далеко не ок, навыком суперинтендант, который не ок.

Критуемостью, когда первый фугас выносит рули или силовую установку, может и все сразу, ты вызываешь аварийную команду, ловишь второй фугас с критом рулей или силовой установки, прячешься в дымах ну и переждав еще раз ловишь крит силовой установки и рулей. И тут тебе как бы говорят "Игроки должны умней использовать дымы" поэтому получишь ты дым не тогда, когда он тебе нужен, а раз в пол боя.

:popcorn:но раз ничего не меняли то это я не ок. буду ждать "из последних сил" или "профилактика", которые к сожалению за пару боев не открываются, может чего изменится. 

Мне норм, но у меня и до этого очень хорошо шли эсминцы. Да и если встречаю кого то, один из нас быстро умирает. А выжившему будет время и починится и в себя придти. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

ну такая фигня почти у всей амерской ветки эсм кроме топа, с чего ты решил что симс должен чем то выделяться? а может ты думал что за реал купишь палку нагибалку?)

Я за реал хотел нормальный корабль. Я знаю, что вся ветка амер эм сейчас такая (кроме первых уровней пожалуй). Но эта конкретная тема про премы. Поэтому других эм не касаемся, темы про них уже были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

pashu86

Вы упреждение брать научились? :teethhappy:  Или вас задача зафлудить тему?

я в общем то умел и до того, смысл темы в другом, но лишь человек с наличием мозга может это осознать, к сожалению...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

я в общем то умел и до того, смысл темы в другом, но лишь человек с наличием мозга может это осознать, к сожалению...

"Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

"Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня" :trollface:

соболезную.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

симс - это эпик фейл. Я когда на обт его выкатил, то потом пошел в толковом словаре искать слово "пристрелка", правильно ли я его понимаю. Когда перезаряжаются орудия, то трассеры с первого залпа еще не видны в бинокле. Я весь бой бегал за пепси и готовился к выступлению на ТНТ: шоу "Битва экстрасенсов" и "Интуиция" - пытался угадать, в какую сторону она поплывет через 20 секунд.

На ЗБТ на махане такого не было - у меня на ЭМ процент попаданий был около 50%, на япах и советах он таким и остался. А на симсе 20%. Не, нерфа не было, явно.

Когда я гляжу на свой симс, я начинаю гораздо искренне любить свой юбари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

симс - это эпик фейл. Я когда на обт его выкатил, то потом пошел в толковом словаре искать слово "пристрелка", правильно ли я его понимаю. Когда перезаряжаются орудия, то трассеры с первого залпа еще не видны в бинокле. Я весь бой бегал за пепси и готовился к выступлению на ТНТ: шоу "Битва экстрасенсов" и "Интуиция" - пытался угадать, в какую сторону она поплывет через 20 секунд.

На ЗБТ на махане такого не было - у меня на ЭМ процент попаданий был около 50%, на япах и советах он таким и остался. А на симсе 20%. Не, нерфа не было, явно.

Когда я гляжу на свой симс, я начинаю гораздо искренне любить свой юбари.

Реши проблему радикально, стреляй в упор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию