Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

75 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
271 бой

Сиграв 2 днья  в Worold of Warships.  Интерфейс не доработа и не удобный но это скорей дело прывычки но там все прозрачное может я чтота не понел в настройках или это можно как то настроить но я не нашол такой настройки. Линкорам надо включить спомогательное оружие  чтобы она тоже стреляла а главный колибор увеличить дестанцию стрелбы ну примерно на 25% или снизит этот показатель крейсерам  есминцам чтобы линкоры могли у же из долика наносить урон а иначи кресира проста перестреливают ленкоры своей скорострелностю. Линкорам обезателно нужно вести вспомоготелное оружия в бой чтобы она тоже стреляла иначи это не линкорен 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Нет, это линкорен таки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

По традиции, оба пункта.

По сути, линкорам не хватает 4-х авиагрупп торпедоносцев, якоря и маленькой подводной лодки.

Изменено пользователем TankSanych
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций

Сиграв 2 днья  в Worold of Warships.  Интерфейс не доработа и не удобный но это скорей дело прывычки но там все прозрачное может я чтота не понел в настройках или это можно как то настроить но я не нашол такой настройки. Линкорам надо включить спомогательное оружие  чтобы она тоже стреляла а главный колибор увеличить дестанцию стрелбы ну примерно на 25% или снизит этот показатель крейсерам  есминцам чтобы линкоры могли у же из долика наносить урон а иначи кресира проста перестреливают ленкоры своей скорострелностю. Линкорам обезателно нужно вести вспомоготелное оружия в бой чтобы она тоже стреляла иначи это не линкорен 

Линкорам не хватает грамотных командиров, а форуму - людей которые пишут без грамматических и пунктуационных ошибок. :trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Нет, это линкорен таки

а топят их кресира :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
61 публикация
9 656 боёв

Жидкий вброс..этапять!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 236 публикаций
36 465 боёв

грамарнаци негодует :trollface:

7521770.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 564
[MIMIK]
Участник
3 232 публикации

ТС из тех людей кто зашёл на форум написал глупость и слился .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Линкорен....Achtung Linkoren..что-то немецкое. Совпадение? Не думаю! :ohmy:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

38580-165825-80ae946a43792503ca82104919d

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 516 боёв

торадиционно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Поставил автору плюсик, проголосовал одновременно за да и нет. Автор отлично пишет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня глаза лопнули. Дважды. ТС, идите в школу. 

Используйте эти две книги:

kTMhuVK.png

KcC9p6S.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию