Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qOcFrw45ZIAk

Где можно посмотреть точную причину бана чата с цитатами и пруфами?

В этой теме 164 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
277 публикаций

целиком и полностью согласен. Сегодня получил бан вообще, непонятно за что. МОЛЧАЛ!!!! Выскочило: "В соответствии... с тем-то и тем-то, до 21.10.15 бан за мат и т.п." Это что за бредятина??!!! Причем то, что писал до этого - тщательно контролировал. Неужели ваш бот (или что там), буквы "хз" за мат принимает? Так тогда уж будьте любезны где-то разместить перечень того, что у вас считается матом.

да это любой рандомный игрок или пару игроков жалобу кинули на тебя вот и бан получил!ибо другого объяснения я не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 458 боёв

Я не удивлюсь, если ещё прилетит бан на форуме за обсуждение фильтра-оскорблений:trollface:

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

самое верное решение! забить на этот проект ! 

Так вы и не начинали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв

Создавать новую не буду, но всё же апну. Вот заблокировали мне чат. Неужели так сложно предъявить за что? Как я могу не повторить свою "ошибку", если не знаю в чем она заключается? Хоть бы на почту выслали скрины, логи, причины и т. д. А так просто бесит и желания играть не прибавляет, которое и так ослабевает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
24 минуты назад, GTonyV сказал:

Создавать новую не буду, но всё же апну. Вот заблокировали мне чат. Неужели так сложно предъявить за что? Как я могу не повторить свою "ошибку", если не знаю в чем она заключается? Хоть бы на почту выслали скрины, логи, причины и т. д. А так просто бесит и желания играть не прибавляет, которое и так ослабевает

Просто не крой матом людей в чате и все будет нормально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв
7 минут назад, Keeper294 сказал:

Просто не крой матом людей в чате и все будет нормально.

Если я не помню, чтоб я крыл? Значит забанили за что-то другое? За критику? За инакомыслие в конце концов? У нас же вроде "свобода слова". Хотя это ж беларусский проект, забыл... Хочу знать за что. Проще тогда вообще чатом не пользоваться. Или игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
25 минут назад, GTonyV сказал:

Если я не помню, чтоб я крыл? Значит забанили за что-то другое? За критику? За инакомыслие в конце концов? У нас же вроде "свобода слова". Хотя это ж беларусский проект, забыл... Хочу знать за что. Проще тогда вообще чатом не пользоваться. Или игрой.

Апнуть тему - это всегда пожалуйста, а прочитать буквально пару постов, следующих после стартового поста - не судьба:

В 17.07.2015 в 21:58, Marikawa сказал:

Пиши в ЦПП в "Обжалование наказаний" этот вопрос. Там скажут когда, за что и на сколько времени. А если сможешь ещё и приложить пруфы, что ты этого не делал - бан даже могут снять.

В 17.07.2015 в 22:01, Marikawa сказал:

Да, да. Они там из логов цитируют, за что именно был выдан бан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв
Только что, __RoSeR__ сказал:

Апнуть тему - это всегда пожалуйста, а прочитать буквально пару постов, следующих после стартового поста - не судьба:

Прочитал я это. Нельзя на почту высылать по умолчанию? Или я должен домагаться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 094 боя
18 минут назад, GTonyV сказал:

Прочитал я это. Нельзя на почту высылать по умолчанию? Или я должен домагаться? 

Почему они так не делает? Можно ответить одним словом - совок.

По хорошему надо чтобы каждый словивший бан отправлял заявку в ЦПП, тогда они или сами начнут прикреплять логи, чтобы не делать эту работу потом, или уменьшат раздачу банов, чтобы ЦПП смог продохнуть спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
Участник
220 публикаций
9 414 боёв

Даже если это делает не бот - это легко можно автоматизировать с отправкой причины забаненному на почту. А то, что кто-то до этого не додумался или кому-то просто влом - это уже другой вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[RE-63]
Участник
4 публикации
4 499 боёв
В 17.07.2015 в 23:11:59 пользователь Amphiptere сказал:

так вроде же приходит письмо на почту, с предупреждением или с инфой о том, чт овам бан, там ссылка с вашими опусами, можно почитать и если согласны, что накосячили, то в ЦПП смысла писать уже нет...

на почту не приходило, косяков вроде небыло... как написать в саппорт???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 327 боёв
Сегодня в 21:23:51 пользователь Skeletonm1 сказал:

на почту не приходило, косяков вроде небыло... как написать в саппорт???

Создайте заявку в Центр поддержки, вам коллеги оперативно дадут ответ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
В 17.07.2015 в 22:03:19 пользователь qhiko13 сказал:

Там скорее всего боты сидят и анализируют чаты на наличие матов.

ах вот кто к мату причислил слова "клоун" "клованы" "раки" и т.д!вот ведь какие редиски

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
139 публикаций

А какой вообще возрастной рейтинг у проекта? А то как про аниме говорить так у нас тут куча суровых сварщиков за 35,  а как в чате на заборную надпись пошлешь - так внезапно институт благородных девиц, которые краснеют, жмут на кнопочку "пожаловаться", а потом в обморок падают походу.

Изменено пользователем anonym_vM84v3RFgXT0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Сегодня в 00:23:03 пользователь SeaDjinn сказал:

А какой вообще возрастной рейтинг у проекта? А то как про аниме говорить так у нас тут куча суровых сварщиков за 35,  а как в чате на заборную надпись пошлешь - так внезапно институт благородных девиц, которые краснеют, жмут на кнопочку "пожаловаться", а потом в обморок падают походу.

Так это анимешники. Как увидят, как покраснеют, как нажалуются.

p.s. Раньше за подтвержденные (я надеюсь) жалобы накидывали контейнеры. Сейчас и этого нет. Остался только функционал (который работает очень странно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Заходи в ЦПП,мои заявки,создать ,обжалование наказаний и ждешь ответа-там тебе все выложат! Но говорю сразу..меня банили за "***..мелье" , "nah" и даже "звездюк",так что готовься.

караул - даже слово ***´мелье не проходит..

Изменено пользователем bv_Nostromo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя
Сегодня в 11:39:40 пользователь bv_Nostromo_ сказал:

Заходи в ЦПП,мои заявки,создать ,обжалование наказаний и ждешь ответа-там тебе все выложат! Но говорю сразу..меня банили за "***..мелье" , "nah" и даже "звездюк",так что готовься.

караул - даже слово ***´мелье не проходит..

Банят не за определенные слова (тюлени, редиски и тд), а за намеренные оскорбления других игроков не важно какими словами 

Ваш кэп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций

Мне вчера угрожали минусами и баном за то что я поехал не туда куда мне какойто стадный рачело накликивал на карте, не знающий про перекрестный огонь..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 21.01.2018 в 12:38:17 пользователь Keeper294 сказал:

Банят не за определенные слова (тюлени, редиски и тд), а за намеренные оскорбления других игроков не важно какими словами 

не думаю,что за намерения можно банить..вот например меня забанили за слово "го..нюк",решив,что я кого то оскорбляю..- а теперь поясню-в бою я спросил,как вообще линкор "дюк оф йорк!",на что игрок написал,что сами догадайтесь и назовите в рифму отрицательные эпитеты..вот так..один написал-" пи..дюк",я "..овнюк" и всё-бан..-это идиотизм!

Изменено пользователем bv_Nostromo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию