Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n_854

У крейсера Омаха, топовый корпус "С", разве дает преимущество?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
65 публикаций
1 373 боя

При переходе с пред идущего корпус "В" на топовый "С" уменьшается количество пушек, обрезаются торпеды на зато улучается ПВО. Мне кажется что хоть ПВО и дает пользу в бою но меньше чем торпеды и уж тем более пушки. 

По этому у меня возникает вопрос, а нужно ли ставить этот топовый корпус "С" ? Стоит ли овчинка выделки?

Изменено пользователем n_854

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
693 публикации
7 166 боёв

всё на твой цвет и вкус, хочешь ставь , хочешь нет? в чем проблема?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

При переходе с пред идущего корпус "В" на топовый "С" уменьшается количество пушек, обрезаются торпеды на зато улучается ПВО. Мне кажется что хоть и дает пользу в бою но меньше чем торпеды и уж тем более пушки. 

По этому у меня возникает вопрос, а нужно ли ставить этот топовый корпус "С" ? Стоит ли овчинка выделки?

Если ты играешь на победу, то стоит. Как минимум сможешь прикрыть ордер. Но личный дамаг и фраги будут ниже. Как и опыт с боя

Каждый решает сам для себя ;)

А тот тут пару минут назад висела тема про то что у него и дамаг большой и фрагов много, а команда сливается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
Старший бета-тестер
204 публикации
2 426 боёв

Я не ставил и не только на омахе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
709 публикаций

Если ты играешь на победу, то стоит. Как минимум сможешь прикрыть ордер. Но личный дамаг и фраги будут ниже. Как и опыт с боя

А тот тут пару минут назад висела тема про то что у него и дамаг большой и фрагов много, а команда сливается

Но, тоже зависит от того где на карте ты находишься) Можно и не топовым корпусом валить самолёты, если идти в нужно направление, а можно и с С ничего не сбить)) Ну, это жи стотистика, понимаешь? Жду тебя в видео, которое там тот стист писал) Ыыы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
1 373 боя

всё на твой цвет и вкус, хочешь ставь , хочешь нет? в чем проблема?

Тогда мой вопрос в том, что если этот корпус топовый то почему он хуже не топового корпуса? По чему так сделали разработчики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 814 боёв

На мой взгляд- это всего лишь возможность получить Кр с большим уклоном в ПВО вместо многоцелевого! Хотя я и на предыдущем корпусе умудрился срубить 14 самолётов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
33 боя

главное что дали возможность выбора

а решать тебе какой ставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

я не ставил. и на В отлично играется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
24 публикации
9 917 боёв

в топовой конфигурации стволы расположены так что вы можете вести огонь по ходу движения непотеряв в огневой мощи ,а на предыдущих корпусах стволы расположены по периметру корпуса и для максимального залпа вам надо подставить бортянку а это очень опасно.в предтоповом корпусе стволов несомненно болшьше,только  толку от того что их много,половина всё равно нестреляет находясь на другоой стороне в топовом корпусе появляются 2 спаренные башни видущие огонь на обе стороны так что огневая мощь на борт никак не падает 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
1 373 боя

в топовой конфигурации стволы расположены так что вы можете вести огонь по ходу движения непотеряв в огневой мощи ,а на предыдущих корпусах стволы расположены по периметру корпуса и для максимального залпа вам надо подставить бортянку а это очень опасно.в предтоповом корпусе стволов несомненно болшьше,только  толку от того что их много,половина всё равно нестреляет находясь на другоой стороне в топовом корпусе появляются 2 спаренные башни видущие огонь на обе стороны так что огневая мощь на борт никак не падает 

Мне кажется вы что-то путаете, потому что две спаренные башни есть как раз в пред топовом корпусе "В"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 278
Участник
30 376 публикаций
8 481 бой

Тогда мой вопрос в том, что если этот корпус топовый то почему он хуже не топового корпуса? По чему так сделали разработчики?

Он не хуже и не лучше. Он для других задач. Как тут верно сказали,

Как минимум сможешь прикрыть ордер. Но личный дамаг и фраги будут ниже. Как и опыт с боя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Я меняю корпуса в зависимости от ежедневных боевых задач. Если задача по торпедам, то ставлю предтоповый, если по самолетам - топовый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
473 публикации
173 боя

Поиграйте на Мурманске, там по сути этот же корпус, только нагибает он также как Омаха, даже больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
Старший альфа-тестер
657 публикаций
563 боя

Я б их поменял местами - пво в середину, а тот у которого куча пушек наверх. По мне пользы от пушек больше даже и для команды. Ну разве что в чужой команде 2 авика будут, тогда может пво пригодится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

Лично я не ставил) И так страдаю, а так ещё больше буду(

Страдаешь на ОМАХЕ ???? не хотел бы я что бы такие страдальцы попадали в мою команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[-LG-]
Альфа-тестер
57 публикаций
2 316 боёв

Вы просто под гипнозом статуса "топовый". Т.е. тот, что стоит последним в ветке развития. На самом деле, никакого противоречия, а тем более, подвоха от разработчиков тут нет.

По опыту и танков, и самолётов - модуль, стоящий последним в ветке развития (даже если ему присвоен формально более высокий уровень), отнюдь не всегда является лучшим во всех отношениях. А значит, и не надо озадачиваться - "топовый" или "нетоповый". Назовите его "альтернативным" - и всё встанет на свои места. Просто выберите, что больше по душе - делов-то ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Лично я не ставил) И так страдаю, а так ещё больше буду( А с ПВО проблем нет, сбиваю,сбиваю.

аналогично, последний корпус даже и не ставил- в предпоследнем и самолетов по 11-12 сбиваю за бой и дамаг не плохой.

Так что все зависит от человека.

И как правильно сказано - все зависит от решаемых задач, как верно и то, что не всегда последнее - значит "топовое"-лучшее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию