Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
n_854

У крейсера Омаха, топовый корпус "С", разве дает преимущество?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 102
[ODINS]
Участник
14 775 публикаций
35 196 боёв

Поиграйте на Мурманске, там по сути этот же корпус, только нагибает он также как Омаха, даже больше.

Если -бы была возможность на Мурманске "сняться" с топового  корпуса лично мне остальные кораблики были -бы не нужны))

Не ведитесь на ПВО ,вся соль Омахи в равнозначности заднего и переднего свеса ,как по малой площади так и мощности залпа  . Это не касается любителей бортовых залпов(страдальцев от Омахи)  ,а касается тру-БКТ -ников и любителей угловых румбов)) ..  Впрочем они  и так это знают ,как и знают то ,что для ЛК не так страшен Кливленд с Аобой ,как правильная Омаха (а это и мурманск ,и Феникс)) ибо нет спасения  пока фугасы не переделали ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Топовый корпус не нужен. ПВО штука сомнительная и не в каждом бою полезная. а лишние пару пушек и целых 6 торпед на борт сослужат пользу в любом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Все зависит от стиля игры. Если умеете в крейсера, то ставьте предтоп, врывайтесь и нагибайте. Если не умеете, подставляете борт, ловите в цитадель, проблемы с торпедированием - топ и работайте как саппорт. Я сам на предтопе, мне саппортом неинтересно. Меньше 150к серебром без премиума чистыми - это у меня неудачный бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Все зависит от стиля игры. Если умеете в крейсера, то ставьте предтоп, врывайтесь и нагибайте. Если не умеете, подставляете борт, ловите в цитадель, проблемы с торпедированием - топ и работайте как саппорт. Я сам на предтопе, мне саппортом неинтересно. Меньше 150к серебром без премиума чистыми - это у меня неудачный бой.

какой урон каждый бой нужно наносить на омахе на 150 к серебра без према чистыми? мне в среднем сыпят столько, если настрелял снарядами 50 к с учетом пожаров и еще 30 к сверху торпедками. итого в районе 80 к дамаги. но дамаг у меня этот входит в основном в 3-4 корабля. или лучше покусать чуть чуть, но всех?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
655 публикаций
2 610 боёв

топовый корпус ересь!!!! ибо 

1) пушек меньше

2) на торпедный аппарат меньше

а пво? а зачем  авики выбивают в 1 очередь линкоры, если авик захочет утопить то утопит , прикрыть линкоры  в топ корпусе не удасца даже с модулем на 20% дальности, ах да за сбитые самолеты денег почти не дают есть даже мнение что не дают вовсе, так что смысла ставить корпус с  ПВО нету совсем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
62 публикации
835 боёв

Тогда мой вопрос в том, что если этот корпус топовый то почему он хуже не топового корпуса? По чему так сделали разработчики?

Думается мне это обусловлено тем что корпус С исторически более поздний вот и все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

топовый корпус ересь!!!! ибо 

1) пушек меньше

2) на торпедный аппарат меньше

а пво? а зачем  авики выбивают в 1 очередь линкоры, если авик захочет утопить то утопит , прикрыть линкоры  в топ корпусе не удасца даже с модулем на 20% дальности, ах да за сбитые самолеты денег почти не дают есть даже мнение что не дают вовсе, так что смысла ставить корпус с  ПВО нету совсем

Чушь написал. Если идти в ордере, в не лететь поодиночке с криком ололорашпацентру!!! то нормальный авик трижды подумает, прежде чем атаковать такой зонтик из ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Чушь написал. Если идти в ордере, в не лететь поодиночке с криком ололорашпацентру!!! то нормальный авик трижды подумает, прежде чем атаковать такой зонтик из ПВО.

А если не нормальный, то тупо сольет об ордер самолеты и/или выбросит боеприпас вхолостую. Ну и есть 0.5% шанс что АВ грамотно проатакует крестом с большой дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

А если не нормальный, то тупо сольет об ордер самолеты и/или выбросит боеприпас вхолостую. Ну и есть 0.5% шанс что АВ грамотно проатакует крестом с большой дистанции.

именно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

А там ТТХ кораблей указаны, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Что за фиго-мод, что иконки портит кораблям? В чем его польза?

показывает дальность хода торпед, их урон, дальность стрельбы в топе и скорость перезарядки. Облегчает жизнь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию