600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 19 июл 2015, 22:08:06 сквозное пробитие снарядом ЛК по крейсеру ВДОЛЬ. жесть, но ДМ ныне такова. Не понял о чём вы. Забрал Клива ББ на Миёги с 3 залпов несколько дней назад и это не единичный случай быстрого убийства крейсера ББ, а у некоторых это обычные будни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 458 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 19 июл 2015, 22:08:37 сквозное пробитие снарядом ЛК по крейсеру ВДОЛЬ. жесть, но ДМ ныне такова. Сквозных пробитий цитадели нет, капитан очевидность завещал же. Тот же клив в том числе в упор, на максимальных показателях пробития, отчаливает в цитадели в борт, даже не в нос или корму, хотя снаряду внутри него нужно пройти минимальное расстояние, и кр это в общем-то легкий. Не навевает ничего? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 347 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #83 Опубликовано: 19 июл 2015, 22:12:41 Спасибо. Ты этим статоморфам ничего не докажешь. Не мечи бисер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_28873590 Бета-тестер 166 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 19 июл 2015, 22:16:54 Так выходит у меня другой рандом какой-то или что? Почему-же? Но среднее попадание на 1500 это нормально чтоли? я понимаю, когда с 20км так заходит, но когда в упор ты можешь только раз в 10-15 боев проучить обнаглевший крейсер, вот это напрягает, и все подгорания именно от этих нескольких попаданий с залпа в упор на какие-то смешные цифры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 19 июл 2015, 22:18:18 Ты этим статоморфам ничего не докажешь. Не мечи бисер. Естественно не докажет - доказывать нечем. Почему-же? Но среднее попадание на 1500 это нормально чтоли? Это нормально, если вы не попадаете. Если вы попадаете в цитадель, вы наносите максимальный урон. Если не попадаете - не наносите. Ещё раз, рандом у нас с вами одинаковый, механика одинаковая. Почему я попадаю, а вы нет? У вас корабль бракованый? У ТСа тоже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 458 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 19 июл 2015, 22:19:47 Почему-же? Но среднее попадание на 1500 это нормально чтоли? я понимаю, когда с 20км так заходит, но когда в упор ты можешь только раз в 10-15 боев проучить обнаглевший крейсер, вот это напрягает, и все подгорания именно от этих нескольких попаданий с залпа в упор на какие-то смешные цифры. Дабы не быть голословным, тот самый имбаклив с самой маленькой и низко расположенной цитаделью в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 028 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 19 июл 2015, 22:22:49 Больше года в игре, щас, думаю, посмотрю его статку на ЗБТ - увижу там кучу КРов (ну больше годаж в игре), и спрошу - как он в то время смотрел на ситуацию с линкорами и Крами... и... http://z1ooo.ru/CBT/Starkos Комментарии излишни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
176 Darth_Soul Старший бета-тестер 305 публикаций 4 297 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 19 июл 2015, 22:24:45 ............................... для тех у кого стата на лбу написана и в *опе пионерский свисток торчит : я ( мать же вашу перемать) говорю об ( мать их) отдельных но критических ошибках в игре, приводящих . в конечном результате, к НЕ ИГРАБЕЛЬНОСТИ проекта для половины НЕ мальчиков, не хотящих видеть однокнопочную пострелушку. Унылая аркада которую мы видим в нынешнем исполнении проекта, приведёт к плачевным результатам в виде самолётного онлайна и громкого "ФУ" со стороны бОльшей части адекватной аудитории. Всё , конечно, моё ИМХО, подкреплённое более чем 15 годами в разных онлайн проектах.... ПС: сори у модеров, но реально отдельные существа выбесивают... Спасибо. Вы предлагаете увеличить скорость снарядов чтоб раздавать шоты в цитадель на 20+км, и вот скажите мне что многокнопочного в таком геймплее? Или где тут великая тактическая мысль? Простите, но вы просто ноете, при весьма посредственной игре. И как вы говорите "унылая аркада" на примере танков имеет более чем достойные результаты. А самолеты просто дали делать не тем людям...но это к теме не относится. А уж про большую часть адекватной аудитории вообще смешно, высказывание из серии - я король, кругом ***...22:27 Добавлено спустя 2 минуты Больше года в игре, щас, думаю, посмотрю его статку на ЗБТ - увижу там кучу КРов (ну больше годаж в игре), и спрошу - как он в то время смотрел на ситуацию с линкорами и Крами... и... http://z1ooo.ru/CBT/Starkos Комментарии излишни. Вот я сразу не догадался туда заглянуть.... этож пипец просто... вы блин играть то научитесь для начала, а потом лезьте на форум....многокнопочный вы наш ТС... все вопросы сняты... {%TITLE%}Close {%TEXT%} 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 19 июл 2015, 22:48:22 (изменено) ТС, ваши хотелки кончатся перестрелкой друг в друга с краёв карты. Разработчики уже отвечали и за точность и за скорость полёта. Основной посыл - заставить корабли сближаться, иначе бои очень унылы. Но я согласен с тем, что некоторые кр слишком долго живут под огнём лк. А сейчас не так? Линкоры жмутся к краям и если надо идти к противнику чтобы достать с макс дистанции, то так идут по периметру карты это в лучшем случае, а в худшем доползают до одной из точек, если это превосходство, да там и остаются пока крейсера и эмы друг друга вырезают, а они постреливают в кого достают и даже не шелохнутся. Сегодня я даже со счета сбился сколько было ничьих. когда оставшиеся в живых линкоры не могли убить друг друга с макс дистанций или находились вообще на дистанции на много превышающую максимальную дальность стрельбы).И совсем не линкоры в финальных таблицах боя в топе по опыту, а эмы и потом крейсера. Изменено 19 июл 2015, 22:53:56 пользователем Hootorez Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 19 июл 2015, 22:57:21 А сейчас не так? Линкоры жмутся к краям и если надо идти к противнику чтобы достать с макс дистанции, то так идут по периметру карты это в лучшем случае, а в худшем доползают до одной из точек, если это превосходство, да там и остаются пока крейсера и эмы друг друга вырезают, а они постреливают в кого достают и даже не шелохнутся. Сегодня я даже со счета сбился сколько было ничьих. когда оставшиеся в живых линкоры не могли убить друг друга с макс дистанций или находились вообще на дистанции на много превышающую максимальную дальность стрельбы). Странно, мне чаще попадаются ЛК идущие в острова или за пятку на "Севере" и жрущие торпеды ЭМов бортами даже не пытаясь маневрировать. Вчера видел раш четырёх ЛК через пролив на "Два брата" прямо с респа. Мне кажется они потом и создают такие темы. Такой вот у меня стереотип сложился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #91 Опубликовано: 19 июл 2015, 22:59:36 ............................... для тех у кого стата на лбу написана и в *опе пионерский свисток торчит : я ( мать же вашу перемать) говорю об ( мать их) отдельных но критических ошибках в игре, приводящих . в конечном результате, к НЕ ИГРАБЕЛЬНОСТИ проекта для половины НЕ мальчиков, не хотящих видеть однокнопочную пострелушку. Унылая аркада которую мы видим в нынешнем исполнении проекта, приведёт к плачевным результатам в виде самолётного онлайна и громкого "ФУ" со стороны бОльшей части адекватной аудитории. Всё , конечно, моё ИМХО, подкреплённое более чем 15 годами в разных онлайн проектах.... ПС: сори у модеров, но реально отдельные существа выбесивают... Спасибо. Есть такое. От танков ушли сюда, а сейчас взачастую берешь КР и как со шланга поливаешь ОФ всех и вся. За счет опыта просто в порт не уходишь и набиваешь дамаг как за счет попаданий, так и за счет пожаров. А на ЛК только в команде с друзьями. Дали бы ЛК хоть какое никакое стоящее ПВО - было бы не так грустно, если авик назойливый прицепился. А так уйдешь от 3-4 атак торперов на грани фола, но в конце концов достанет все-же. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #92 Опубликовано: 19 июл 2015, 23:03:23 Я почти не играю на ЛК. И скорее всего и не буду на них играть дальше. Меня они не устраивают, я посмотрел, плюнул и бросил. Но глядя со стороны на ЛК я могу сказать следующее. То что вы тут гнёте пальцы что ЛК в хороших руках замечательно нагибает вообще ничего не решает. Случаи когда меня топили ЛК я могу пересчитать по пальцам. Это где-то 1%. И происходило это либо в случаях "непонятно откуда прилетело", либо в тех случаях когда отступать было уже некуда. В последнем случае даже если там вообще не было бы ЛК меня и без них прекрасно утопили бы. Я конечно буду не рад встретиться в бою с местной илитой высаживающей цитатели первыми залпами, но по тому что я вижу в игре вся эта илита из области мифологии. В меня и крейсера попадают с большим трудом. Илита где-то есть, но в обычном бою её нет. Даже если не брать рельсоходов и ололошей они уничтожаются долго, занудно, но очень тупо и очень просто. Выводы: либо разработчики апают ЛК и они что-то массово начинают из себя представлять, либо вы, господа, активно начинаете распространять мысль про "ЛК не для всех". Потому что сейчас смотреть в игре на это убожество удовольствие ниже среднего. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 028 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 19 июл 2015, 23:10:44 (изменено) Случаи когда меня топили ЛК я могу пересчитать по пальцам. Это где-то 1%. И происходило это либо в случаях "непонятно откуда прилетело", либо в тех случаях когда отступать было уже некуда. Максимальный уровень ваш - 5ый (даже в ЗБТ вы выше 6ого не поднялись). Я, конечно, могу предположить - что вы встречали даже нагато или что повыше, но есть подозрение - что если встречали, то не так часто. А между тем если даже арканзас может ваншотнуть всяких кум с омахами (что лично я частенько и проделываю), то нагато весело ополовинивает и кливлендов, не говоря про всяких отаг с миоками. Тот же амаги так и вообще более опасен, а уж айова - это линкор с точностью крейсера ( с модулем, конечно) - вообще белке глаз выбивает с 20км, цитадельку т.е. В общем - топовые линкоры 7-8-9 и тем более 10 лвл - нормально себя чувствуют (кроме колорадо - это атас кактус). Но вы их просто еще не видели зато мнение высказываете на все деньги. п.с. фусо топовый и нью мексико - в общем то тоже сейчас ок. п.п.с. Только не спрашивайте - откуда я это знаю. Изменено 19 июл 2015, 23:17:58 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 361 Hootorez Старший альфа-тестер 2 225 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 19 июл 2015, 23:13:09 Странно, мне чаще попадаются ЛК идущие в острова или за пятку на "Севере" и жрущие торпеды ЭМов бортами даже не пытаясь маневрировать. Вчера видел раш четырёх ЛК через пролив на "Два брата" прямо с респа. Мне кажется они потом и создают такие темы. Такой вот у меня стереотип сложился. Очень мало нормально играющих на лк. Я бросил на них играть уже очень давно)А те что лезут в острова, скорее всего не линкороводы, а просто снимающие х2 танкисты. А вот те кто ныкается за островами, ходит по периметру карты и стоит на точках превосходства качают намеренно именно линкоры, и они уже знают, что они косые и что горят хорошо, но надежда, что с новым орудиями гк, корпусом или левелом выше линкор будет лучше и это заставляет их качать это безобразие дальше. Уверен что форумы они даже не читают и им совершенно наплевать кто и что тут вайнит) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #95 Опубликовано: 19 июл 2015, 23:20:27 Максимальный уровень ваш - 5ый (даже в ЗБТ вы выше 6ого не поднялись). Я, конечно, могу предположить - что вы встречали даже нагато или что повыше, но есть подозрение - что если встречали, то не так часто. В общем - топовые линкоры 7-8-9 и тем более 10 лвл - нормально себя чувствуют (кроме колорадо - это атас кактус). Но вы их просто еще не видели зато мнение высказываете на все деньги. Не выше 8 я поднимался в ЗБТ. Амаги я встречал часто, айов от случая к случаю, пару раз видел ямато. И занюханый могами с 155 мм стволами как-то вполне даже решал. И арканзасы я топил и на кумах и не на кумах совершенно спокойно. Так что ваши подозрения несколько не оправданы. Хай ЛК конечно серьезнее чем 6 и ниже. Но назвать их самым опасным классом даже на этих уровнях язык не поворачивается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций 4 028 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 19 июл 2015, 23:23:08 (изменено) Не выше 8 я поднимался в ЗБТ. Амаги я встречал часто, айов от случая к случаю, пару раз видел ямато. И занюханый могами с 155 мм стволами как-то вполне даже решал. И арканзасы я топил и на кумах и не на кумах совершенно спокойно. Так что ваши подозрения несколько не оправданы. Хай ЛК конечно серьезнее чем 6 и ниже. Но назвать их самым опасным классом даже на этих уровнях язык не поварачивается. Простите за неловкий вопрос - а с чего это они должны быть "самым опасным классом" то? Потому что они большие и у них большие пушки? Какой же по вашему баланс должен быть в кораблях? Такой же - какой был в умах у проектировщиков Ямато? Правда, они в итоге немного ошиблись и можно сказать - что хорошо, что баланс в итоге не такой у нас в игре. п.с. не выше чего вы поднимались в збт? http://z1ooo.ru/CBT/WhiteOrm вот ваша стата - максимальный ваш уровень 6ой - да и то 4 боя. Изменено 19 июл 2015, 23:26:23 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #97 Опубликовано: 19 июл 2015, 23:35:14 Простите за неловкий вопрос - а с чего это они должны быть "самым опасным классом" то? Потому что они большие и у них большие пушки? Какой же по вашему баланс должен быть в кораблях? Такой же - какой был в умах у проектировщиков Ямато? Правда, они в итоге немного ошиблись и можно сказать - что хорошо, что баланс в итоге не такой у нас в игре. Они большие, у них большие пушки. По моему скромному мнению это означает что я не должен иметь возможности 3-4 минуты и более безнаказанно или почти безнаказанно показывать корму этому аппарату с разных углов до тех пор пока он не сгорит. Опять же по моему скромному мнению я не должен испариться через 15 секунд после начала нашего столкновения. Истина где-то посередине. То есть в одиночку на крейсере я могу некоторое время (минуту или полторы) продержаться против ЛК, но если я не уйду за островок или не скроюсь с глаз его меня скорее всего постигнет незавидная участь. То есть сконцентрировав огонь нескольких КР на нем мы добьемся успеха. Нет - что поделать. И скажем так ПВО на ЛК высоких уровней у меня вызывало некоторые вопросы. В смысле его некоторой избыточности, но это не по теме. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 196 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 19 июл 2015, 23:36:43 Это Не дистанция боя линкора. Линкор был королем моря именно за счет дальности огня. Затем уступил авианосцам. А на существующих картах кроме "Океана" нет возможности реализовать дальность огня линкоров. Вы сами ответили на вопрос: Линкоры БЫЛИ !!!! с вводом авиков СТАЛИ большими тазами в 70% боев от них ни чего на зависит! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
296 WhiteOrm Старший бета-тестер 591 публикация 4 461 бой Жалоба #99 Опубликовано: 19 июл 2015, 23:39:11 п.с. не выше чего вы поднимались в збт? http://z1ooo.ru/CBT/WhiteOrm вот ваша стата - максимальный ваш уровень 6ой - да и то 4 боя. Я не могу никак по другому ответить на это кроме "вы мне не верите, а я не виноват". Были у меня могами 8, хирью, хатсухару и махан 7 и уж точно не 4 боя на 6. Объяснить это никак я не в силах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
540 [-SEA-] Quantazm Старший бета-тестер 1 462 публикации 6 045 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 19 июл 2015, 23:41:34 Простите за неловкий вопрос - а с чего это они должны быть "самым опасным классом" то? А вот мы и добрались до ключевого вопроса. ТСоподобные почему-то считают, что ЛК должны быть неубиваемыми и ваншотающими всё живое. И главный аргумент обычно - историчность. Там же броня пол метра! Там же калибр пол метра! Там же ширина 30 метров = остойчивость! Так вот проблема этих людей в несоответствии реальности их ожиданиям. ЛК в игре не такие, как они слышали/читали/смотрели. ЛК в игре всего лишь один из доступных классов, который не должен быть сильнее или слабее остальных. Несмотря на свою историческую крутизну, они должны быть как-то вписаны в баланс. На данный момент вписаны понерфленной точностью ГК, в будущем возможно что-то изменится. Но сейчас говорить о их неиграбельности, особенно после изменения условий рикошета ББ - моветон. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию