429 [DON-S] Shidoaritakatooo Участник, Коллекционер 336 публикаций 13 511 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 21 июл 2015, 04:37:22 Это как? В одном режиме будут дельфинчики и собаки в будках, а в другом - горящий мазут из монитора хлестать? Реалистичный - типа куски мяса и лужи крови на палубе, акулы жрущие тонущих моряков и прочие шлюпки и спасательные круги вокруг утонувшего корабля? Наведение вручную по углу возвышения и т.д.? Да, да, именно так - а еще чтобы боцман над ухом в свисток свистел и орал "полундра" в случае пожара или затопления. Идея в том, чтобы любители расслабиться получили свое - маркеры стрельбы из ГК (как у эсминцев для торпед), те-же маркеры у эсминцев, ТОЛЬКО автоматическая атака эскадрилий, ну и прочее в том-же духе. Любители "посложнее" получили свое - никаких подсказок, ТОЛЬКО ручное управление эскадрильями - в таком вот духе. Но разработчики ответили Sub_Octavian (20 Июл 2015 - 15:48) писал: Концепция с двумя принципиально разными режимами геймплея не рассматривается и рассматриваться вряд ли будет. а режимы, нужно признать, принципиально разные и нацелены на совершенно разные аудитории. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 337 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 594 публикации 5 773 боя Жалоба #62 Опубликовано: 21 июл 2015, 05:18:10 Да, да, именно так - а еще чтобы боцман над ухом в свисток свистел и орал "полундра" в случае пожара или затопления. Идея в том, чтобы любители расслабиться получили свое - маркеры стрельбы из ГК (как у эсминцев для торпед), те-же маркеры у эсминцев, ТОЛЬКО автоматическая атака эскадрилий, ну и прочее в том-же духе. Любители "посложнее" получили свое - никаких подсказок, ТОЛЬКО ручное управление эскадрильями - в таком вот духе. Но разработчики ответили а режимы, нужно признать, принципиально разные и нацелены на совершенно разные аудитории. Это как бы две разные игры получаются. Насколько это вообще реализуемо, я даже не представляю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 643 [RFL] evgen2244 Бета-тестер, Коллекционер 3 209 публикаций 13 883 боя Жалоба #63 Опубликовано: 21 июл 2015, 05:52:52 Не знаю, кому как, на меня лично данный ответ навеял уныние. Перевожу на общепонятный: "игра готова, в ближайшие пару лет ждите новые карты, бесконечные новые ветки, флажки в преммагазине и балансные правки на полпроцента туда-сюда". Короче, бодрым шагом по тем же граблям по стопам танков. Да тут собственно танки на воде и есть. Одна игра уже не взлетела, но нет, ни на грамм не отклоняемся от политики партии, снова сессионка с захватом кружков на воде, упаси бог сделать что-то неортодоксальное. Печалька... А меня так очень радует вот эта часть ответа: Sub_Octavian (20 Июл 2015 - 15:29) писал: Планируется достаточно серьезное повышение точности на ближних дистанциях (возможно, до 4-4,5 км), дальше посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 264 anonym_i60uSnuNn9xP Участник 2 213 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 21 июл 2015, 06:07:45 Идея в том, чтобы любители расслабиться получили свое - маркеры стрельбы из ГК (как у эсминцев для торпед), Э нет, от фанатов маркеров еле на бете отбились, я второй раз через это не хочу проходить. Для любителей расслабиться предлагаю полностью автоматический режим, выделил корабль в цель, ГК по нем стреляет само, как ПМК сейчас, только точнее, а для больших любителей расслабиться - уникальный режим с видом на тактическую карту. Кликнул по флангу - корабль поплыл туда нагибать. Вот только зачем нам игрок тогда? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Crazer Старший альфа-тестер 272 публикации 2 959 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 21 июл 2015, 07:13:33 Не надо мне рассказывать во что мне играть, сам разберусь как-нибудь. Что же для вас "высокосортная непародия"? Очередной клон танков, только на воде? Выбивание полосок хп и бесконечный захват кружков? В улиточном отстое, как вы его именуете, за год-полтора по оригинальным фишкам переплюнули все, что делал ВГ пять лет в танках, а теперь, как видим, и в кораблях. Одна только возможность на лету видеть 3д визуализацию пробития как своего, так и чужого танка чего стоит. PS. Я хочу чтобы этот проект был успешным, но я вижу здесь крайне мало оригинальности. Когда закончится период легкого кача и низких цен--а это 6 уровень и выше--народ начнет разбредаться. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 Anger_ Старший бета-тестер 158 публикаций 11 738 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 21 июл 2015, 07:20:37 Предложения ТС вполне себе годные. Ответы разработчиков тоже вполне логичны. Тема интересная, но нового почти ничего не услышал, а жаль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 21 июл 2015, 07:23:30 Не надо мне рассказывать во что мне играть, сам разберусь как-нибудь. Что же для вас "высокосортная непародия"? Очередной клон танков, только на воде? Выбивание полосок хп и бесконечный захват кружков? В улиточном отстое, как вы его именуете, за год-полтора по оригинальным фишкам переплюнули все, что делал ВГ пять лет в танках, а теперь, как видим, и в кораблях. Одна только возможность на лету видеть 3д визуализацию пробития как своего, так и чужого танка чего стоит. PS. Я хочу чтобы этот проект был успешным, но я вижу здесь крайне мало оригинальности. Когда закончится период легкого кача и низких цен--а это 6 уровень и выше--народ начнет разбредаться. Накрутить-то можно все что угодно. Вопрос только в целесообразности. ВГ всегда думал нужно это или нет, улитки накручивали все что в голову приходило, в результате имеем Франкенштейна. Все эти свистелки-перделки мне не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 14142454 Старший бета-тестер 189 публикаций 282 боя Жалоба #68 Опубликовано: 21 июл 2015, 08:24:30 Выпиливание "Ока" бред полный, особенно при наличии корректировщика у некоторых. За свои же бабки глаза ломать о кривую картинку нафиг надо, подожду выпуска Ока/Ту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 337 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 594 публикации 5 773 боя Жалоба #69 Опубликовано: 21 июл 2015, 08:26:21 Уже ввели бы в клиент, и не парились... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 681 [40K] Etriol Участник 2 873 публикации 4 144 боя Жалоба #70 Опубликовано: 21 июл 2015, 10:47:02 PS. Я хочу чтобы этот проект был успешным, но я вижу здесь крайне мало оригинальности. Когда закончится период легкого кача и низких цен--а это 6 уровень и выше--народ начнет разбредаться. Ну вот с этим вполне можно согласиться. Другое дело - что свистелки и перделки не помогут и результат будет тем же. Лучше вылизать то что есть, хотя бы для начала. И контенту добавить. И вообще - игре нужна социализация, кланы и т.п. - без этого народ, само собой, будет разбегаться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_47476241 Участник 319 публикаций 847 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 21 июл 2015, 11:20:45 Корабли поворачивают все рывками, это исправят не? Аж глаза режет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_3KFMN0xTrhOD Участник 245 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 21 июл 2015, 11:25:27 Это как? В одном режиме будут дельфинчики и собаки в будках, а в другом - горящий мазут из монитора хлестать? Концепция с двумя принципиально разными режимами геймплея не рассматривается и рассматриваться вряд ли будет. Это как в одном конкурирующем проекте с танками и самолетами. И надо отдать должное, реализовано это там очень достойно. Даже три режима. Ну, было когда-то, по крайней мере, я туда уж больше года не заходил, с тех пор как в кораблики попал. )) Спасибо за ответы. Ждем обнову, потому как этот край карты уже залюбил вусмерть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 Tuner73 Участник 22 публикации 436 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 21 июл 2015, 14:58:36 Зря вы так. Существует легенда, что в ранней альфе к мнению тестеров прислушивались... Но давно это было и былью поросло... Легенда, может и существует, но сейчас разработчики танков ни к кому не прислушиваются, по балансу по крайней мере. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 Fabel_15 Участник 40 публикаций 9 292 боя Жалоба #74 Опубликовано: 22 июл 2015, 08:33:46 (изменено) Можно не убирать урон фугасами. Сами по себе фугасные повреждения совсем не парят (подставился - получи), а вот внезапный пожар от 1-2 паданий, сжигающий на протяжении минуты четверть ЛК - да. Стоит сократить время горения на треть или половину, тогда все придет в норму. Получим гораздо большие шансы у ЛК в дуэли с одним крейсером и такие же как сейчас - при двух и более (пожары будут возобновляться попаданиями). Изменено 22 июл 2015, 08:37:58 пользователем Fabel_15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 22 июл 2015, 22:27:11 А чем плохо решение, которое многими используется уже давно? При подходе к границе края карты, звучит предупреждение, при заходе на границу у игрока отбирается управление кораблем и автоматом его уводит диаметрально противоположным границе курсом, после чего управление возвращается. Что хорошо работает с самолетами, не столь эффективно в кораблях. Постоянно крутящийся и разворачивающийся у границы корабль представляет собой достаточно сложную цель. А суть задачи - сделать из него легкую цель, чтобы не было соблазна лезть к границе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 627 [KGB] Zso_Sahaal Альфа-тестер 1 394 публикации Жалоба #76 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:17:35 Что хорошо работает с самолетами, не столь эффективно в кораблях. Постоянно крутящийся и разворачивающийся у границы корабль представляет собой достаточно сложную цель. А суть задачи - сделать из него легкую цель, чтобы не было соблазна лезть к границе. Не соглашусь. Основная фишка "полировки голубого шеста", это резкая смена курса, а при автоматическом уводе от линии, управление будет отобрано, курс будет устоявшийся и поворот руля - максимально на борт, потом при отвороте перпендикулярно от линии, выравнивание руля и возврат управления при отходе метров на 500. За это время, корабль в устоявшейся прогнозируемой циркуляции и прямолинейном движении, можно так огорчить (теми же торпедами, имея 100% уверенность куда он будет двигаться) что делать второй заход на линию ему не захочется, а если захочется - то его проблемы, проще будет утопить. Второй вариант - сделать линию - непересекаемой границей. Чтоб корабль упершись носом в линию, не заходил в неё до середины и не плыл боком вдоль неё, а начинал резко поворачивать вдоль линии, в конечной точке этого маневра притераясь к ней бортом и следуя вдоль неё. В сторону линии в такой ситуации он никак не мог бы уже повернуть, только возвращаться к карте. Опять же, за время что он бы двигался вдоль линии, он представлял бы собой хорошую цель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 anonym_XKwqI9A3lspL Участник 43 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:22:32 Зря вы так. Существует легенда, что в ранней альфе к мнению тестеров прислушивались... Но давно это было и былью поросло... Ключевая фраза - "существует легенда"............. А если серьезно, то будучи бетатестером уже третьего проекта КВГ заметил, что разрабы "корабликов" наиболее лояльны к мнению игроков, иногда прислушиваются, почти всегда отвечают и в троллинге не замечены. Что несомненно делает им честь. Хотя и у "самолетиков" на первых порах все было прилично........в аккурат до релиза........и сразу "порезали" все премы...........На мой взгляд введение баланса +3лвл, отсутствие балансировки каждого корабля, а не команды (я не говорю, что составы должны быть равны, речь об учете реальных возможностей пароходика и карты - отсутствие ПВО, дальность стрельбы, скорость и т.д.) говорит о перенимании нехорошей, на мой взгляд, традиции у танков. Не хотелось бы............. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 337 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 594 публикации 5 773 боя Жалоба #78 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:29:35 Не соглашусь. Основная фишка "полировки голубого шеста", это резкая смена курса, а при автоматическом уводе от линии, управление будет отобрано, курс будет устоявшийся и поворот руля - максимально на борт, потом при отвороте перпендикулярно от линии, выравнивание руля и возврат управления при отходе метров на 500. За это время, корабль в устоявшейся прогнозируемой циркуляции и прямолинейном движении, можно так огорчить (теми же торпедами, имея 100% уверенность куда он будет двигаться) что делать второй заход на линию ему не захочется, а если захочется - то его проблемы, проще будет утопить. Второй вариант - сделать линию - непересекаемой границей. Чтоб корабль упершись носом в линию, не заходил в неё до середины и не плыл боком вдоль неё, а начинал резко поворачивать вдоль линии, в конечной точке этого маневра притераясь к ней бортом и следуя вдоль неё. В сторону линии в такой ситуации он никак не мог бы уже повернуть, только возвращаться к карте. Опять же, за время что он бы двигался вдоль линии, он представлял бы собой хорошую цель. Соглашусь. Но часто бывает, что просто не замечаешь, как в эту линию втыкаешься. То есть, непреднамеренно. Так что пусть ещё пищит оповещение, как о береге. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 627 [KGB] Zso_Sahaal Альфа-тестер 1 394 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 23 июл 2015, 08:43:29 Да, о предупреждении я писал в первом сообщении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 832 боя Жалоба #80 Опубликовано: 30 июл 2015, 10:06:30 Это как? В одном режиме будут дельфинчики и собаки в будках, а в другом - горящий мазут из монитора хлестать? Концепция с двумя принципиально разными режимами геймплея не рассматривается и рассматриваться вряд ли будет. Забыл про крики чаек и вопли тех кто тушит пожар и заделывает пробоины ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию