69 Retigr Бета-тестер 88 публикаций 97 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:26:03 можно кратко всю суть? ТС не смог играть против людей, потому что сложно и хочет гнуть ботов? ПВП - сложно, ПВЕ - очень легко, нужен промежуточный режим со сложными, адаптивными под игрокам ботами, так, чтобы количество побед/поражений против ботов было около 50%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
394 [ANS] Zarianka Бета-тестер 832 публикации 7 198 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:28:19 я ЗА, тоже хочу грабить корованы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:29:50 можно кратко всю суть? ТС не смог играть против людей, потому что сложно и хочет гнуть ботов? Кратко,да.14:31 Добавлено спустя 2 минуты 3. Тему не поддержали потому, что людей с воображением почти нет в России. Зато когда КЛ будет, туда сбежит половина контингента. Сказал Бог нам, мелким букашкам. В самолётах от ботов уже собираются сбежать остатки игроков. ТС, очнись, ты бредишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Retigr Бета-тестер 88 публикаций 97 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:39:09 Сказал Бог нам, мелким букашкам. В самолётах от ботов уже собираются сбежать остатки игроков. Если введут КЛ по моему плану тут, то убедятся в выгодности, тогда введут там и тем смогут спасти проект. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 [GEPAZ] CheburashkaDrug Старший бета-тестер 270 публикаций 6 787 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:40:17 слишком круто. Какой смысл? Подумайте о балансе трудозатраты <=> практический смысл трудозатраты <=> практический смысл Играть с игроками на первых трёх уровнях Вам кто мешает? Или тоже супер-сложно? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Daeyrd Бета-тестер 56 публикаций 333 боя Жалоба #46 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:48:07 (изменено) ПВП - сложно, ПВЕ - очень легко, нужен промежуточный режим Как на счёт TvZ? Играть с игроками на первых трёх уровнях Вам кто мешает? Или тоже супер-сложно? Полностью согласен с этим предложением. Сам хотел предложить, играть на первых 3х уровнях, пока количество не перерастёт в качество Изменено 20 июл 2015, 14:54:03 пользователем Daeyrd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
80 All41 Участник 188 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:53:32 В танки уже не вернусь из-за Ис-5. Здесь в ПВП уже не буду, см. начало поста. Мне остается только и только ПВЕ. Или искать другой проект. Зачем, если КЛ даст мне лично сильный буст на игру? ТС, или ты тролль, или очень(очень) молод. Не, ну есть еще 3-ий вариант - у тебя какой-то "интернет-вариант социофобии". Ты серьезно насчет невозможности играть с людьми? Чем определяется это невозможность? Ну и насчет твоего предложения сделать 3-ий тип боев - это скорее всего нереальная затея по причине того, что мало кого такие бои заинтересуют (соответственно это экономически невыгодно), ведь в онлайн-MMO и играют ради сражений с "живым" противником на другом конце интернет-соединения (что уже заложено в типе игры Massively Multiplayer Online) . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Retigr Бета-тестер 88 публикаций 97 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 20 июл 2015, 14:56:36 Чем определяется это невозможность? Ощущением, что я - балласт для команды, ибо другие игроки играют на 5 порядков круче меня. В отличии от WoT, здесь нет нормальных тактик для слабых игроков. Как и в самолетиках, кстати. В ВоТ все просто. Если ты слабый игрок, встаешь за стеночкой, ждешь, пока папка выедет, сбиваешь ему каток, начинаешь разменивать хп. Тут это не пройдет. Тут папка просто надерет задницу и команда твоя проиграет. Поэтому в ПВП для меня сложно и из-за ощущения балласта, неинтересно. Как я прекратил играть в ПВП еще на ЗБТ, так я больше никогда не собираюсь там играть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
449 nomadan Старший бета-тестер 905 публикаций 3 437 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 20 июл 2015, 15:03:57 А вы это, учиться играть не пробовали? Папки тоже стали папками не за два боя, а за сотни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Retigr Бета-тестер 88 публикаций 97 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 20 июл 2015, 15:09:29 (изменено) А вы это, учиться играть не пробовали? Папки тоже стали папками не за два боя, а за сотни. См. мой стат игры в танки - http://worldoftanks.ru/community/accounts/39567-Retigr/ Я себя и свой уровень знаю. UPD. да дело даже не в этом. А в том, что режим ПВП - бессмыслененн по сути. Кроме как прокачка, он ничего не дает. Ну выкачал игрок все десятки. И что дальше? Каждый день выходить, кого-то пострелять из нубов в бою. И что? В отличии от ПВП, режим КЛ всегда дает возможность достичь чего-то более крутого. Ты сделал рейт на Арканзасе 10, и теперь ты стреляешь бота по 830 за выстрел, а он - по 8300. Ты - крут. А слабо сделать двадцаточку? А сороковник/полтинник? Полтинник, это когда тебе надо по боту попасть 50 раз, чтобы утопить (830*50 = 43000 хп Арканзаса), а ему достаточно попасть в тебя 1 (один) раз и ты труп. Вот где эмоций будет вагон и тележка! Каждый бой на высоких рейтах - как подъем на Эверест. Изменено 20 июл 2015, 15:13:16 пользователем Retigr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 20 июл 2015, 15:43:50 См. мой стат игры в танки - http://worldoftanks.ru/community/accounts/39567-Retigr/ Я себя и свой уровень знаю. UPD. да дело даже не в этом. А в том, что режим ПВП - бессмыслененн по сути. Кроме как прокачка, он ничего не дает. Ну выкачал игрок все десятки. И что дальше? Каждый день выходить, кого-то пострелять из нубов в бою. И что? В отличии от ПВП, режим КЛ всегда дает возможность достичь чего-то более крутого. Ты сделал рейт на Арканзасе 10, и теперь ты стреляешь бота по 830 за выстрел, а он - по 8300. Ты - крут. А слабо сделать двадцаточку? А сороковник/полтинник? Полтинник, это когда тебе надо по боту попасть 50 раз, чтобы утопить (830*50 = 43000 хп Арканзаса), а ему достаточно попасть в тебя 1 (один) раз и ты труп. Вот где эмоций будет вагон и тележка! Каждый бой на высоких рейтах - как подъем на Эверест. Бот всегда действует шаблонно, даже если ему прописать хороший АИ. Вы и сами предлагаете усиливать его не за счет усиления уровня игры, а за счет банального увеличения урона, то есть давать ему преимущество. Живые люди, даже если они раки, могут действовать не предсказуемо, что в общем и является смыслом игры в онлайн игру. Играть против кого-то и показывать, что твоё кунг-фу уровень игры круче. И мне куда интереснее добиваться высоких результатов при игре с людьми, а не с ботами. И не поверите, но там почти то же самое что и вы предлагаете, только вместо какого-то сферического коня рейта, есть вполне понятные цифры: средний урон, количество фрагов за бой и т.д. И эти параметры можно улучшать, и как вы сами выразились, достигать чего-то более крутого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 612 [EZI] Dimakur63 Старший альфа-тестер 16 980 публикаций 5 194 боя Жалоба #52 Опубликовано: 20 июл 2015, 16:18:37 (изменено) ТС, или ты тролль, или очень(очень) молод. Не, ну есть еще 3-ий вариант - у тебя какой-то "интернет-вариант социофобии". Ты серьезно насчет невозможности играть с людьми? Чем определяется это невозможность? Он обидчивый. В танки уже не вернусь из-за Ис-5. А если его в ПВП обидят, он же может и из игры уйти. Хотя пусть . А по теме, смысл играть с ботами в онлайн игре не вижу, от слова совсем. Изменено 20 июл 2015, 16:20:54 пользователем Dimakur63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 20 июл 2015, 16:41:45 (изменено) Давайте ники переделаем, все. Например: :nevic: ТСу легче станет, а коли уж он так печётся о деньгах ВГ, пусть проспонсирует. И всем станет норм: 1.ТС будет думать что играет с ботами. 2. Подкинет денежкаф ВГ.(уж так печётся, мне даже не по себе стало, чуть не пошёл донатить). 3. Сообщество поменяет ники, на халяву. ТС, как предложение? P.S. По поводу подхалимажа ответ так и не поступил. Изменено 20 июл 2015, 16:45:21 пользователем nevic 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_f8XWq89NuZVS Участник 132 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 20 июл 2015, 23:04:24 Ладдер хорошая вещь, но если он и будет, то только для ПвП. Иначе он просто не имеет смысла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 296 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 21 июл 2015, 01:19:59 См. мой стат игры в танки - http://worldoftanks.ru/community/accounts/39567-Retigr/ Я себя и свой уровень знаю. UPD. да дело даже не в этом. А в том, что режим ПВП - бессмыслененн по сути. Кроме как прокачка, он ничего не дает. Ну выкачал игрок все десятки. И что дальше? Каждый день выходить, кого-то пострелять из нубов в бою. И что? В отличии от ПВП, режим КЛ всегда дает возможность достичь чего-то более крутого. Ты сделал рейт на Арканзасе 10, и теперь ты стреляешь бота по 830 за выстрел, а он - по 8300. Ты - крут. А слабо сделать двадцаточку? А сороковник/полтинник? Полтинник, это когда тебе надо по боту попасть 50 раз, чтобы утопить (830*50 = 43000 хп Арканзаса), а ему достаточно попасть в тебя 1 (один) раз и ты труп. Вот где эмоций будет вагон и тележка! Каждый бой на высоких рейтах - как подъем на Эверест. Чудны дела твои господи!!!! Вы сами то играть будете в этот режим (очень сомнительно)??????? Господа разработчики выдайте ТС тренировочную комнату (отдельную) Судя по коментам он не нужен рандому, рандом не нужен ему, такая взаимная непереносимость! Для себя цели определил как: научиться играть хорошо на любых классах и кораблях, что бы составить свое мнение по каждому.( ибо ОБТ) Вообще вопрос о цели риторический, из серии "В чем сила брат" "В чем смысл жизни" Советую принимать психосамотическое в разумных количествах "депресняк надо лечить вовремя !" Я вам нашел купите и не сворачивайте мозг участникам форума! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 Retigr Бета-тестер 88 публикаций 97 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 21 июл 2015, 09:50:56 Ладдер хорошая вещь, но если он и будет, то только для ПвП. Иначе он просто не имеет смысла. Наоборот. Из-за случайности в бою сокомандников и противников, случайности набора кораблей у тех и других, Ладдер в ПВП конкретно тут, в мире корблей, смысла не имеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 anonym_GA26wxFcYQRK Участник 145 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 21 июл 2015, 17:21:22 а будто в КЛ не будет случайности в подборе союзников? или вам на линкоре будет очень приятно когда какой нибудь минекейз с рейтом 1000 будет ваншотать всех кроме других эсминцев? (просто потому что бот не попадет) предложение плохое, т.к. АИ весьма слаб и действует шаблонно, да и толку от этого рейта? можно и сейчас меряться уроном по ботам, но чето не вижу на форуме такого =) касательно танков... стоять за стеночкой и тут можно (эсминцем в засаде) кмк вероятность убить даже выше выйдет, т.к. опытный игрок в танках не только дамажить умеет но и танковать (или вообще заедет с другой стороны) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_jcIwNqn1asM3 Участник 19 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 21 июл 2015, 19:25:03 Ну раз уш ботов делать сложнее то и опыта чуть побольше. Сам на ботах только тренировался. Ну может еще буду какие кактусы в топ выводить хотя врятли опыта дают мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
231 Kaedus Старший альфа-тестер 602 публикации 1 404 боя Жалоба #59 Опубликовано: 21 июл 2015, 20:27:41 По сути сам кооператив нужен исключительно для обучения совсем новичков и пар выпустить после сливов. Так как опыта и кредитов он дает намного меньше, то прокачиваться в нем или фармить чуть больше чем нереально. Остается "учиться играть", НО! Боты не научат тому, что нужно маневрировать, а не по рельсам идти, что стоит чуть тормозить перед тем как выйти из-за острова (особенно если светился вражеский ЭМ неподалеку). Так что развивать самих ботов стоит, но не создавать еще режимы, в которых новички засядут и даже после тысячи боев будут теми же новичками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 21 июл 2015, 20:40:12 Давайте ники переделаем, все. Например: :nevic: ТСу легче станет, а коли уж он так печётся о деньгах ВГ, пусть проспонсирует. И всем станет норм: 1.ТС будет думать что играет с ботами. 2. Подкинет денежкаф ВГ.(уж так печётся, мне даже не по себе стало, чуть не пошёл донатить). 3. Сообщество поменяет ники, на халяву. ТС, как предложение? P.S. По поводу подхалимажа ответ так и не поступил. Салют! Прокоменнтируйте ТС, что ж Вы? Или минусаните хотя бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию