Перейти к содержимому
Retigr

Кооперативный ладдер.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
88 публикаций
97 боёв

можно кратко всю суть? ТС не смог играть против людей, потому что сложно и хочет гнуть ботов?

ПВП - сложно, ПВЕ - очень легко, нужен промежуточный режим со сложными, адаптивными под игрокам ботами, так, чтобы количество побед/поражений против ботов было около 50%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 198 боёв

я ЗА, тоже хочу грабить корованы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

можно кратко всю суть? ТС не смог играть против людей, потому что сложно и хочет гнуть ботов?

Кратко,да.
14:31 Добавлено спустя 2 минуты

3. Тему не поддержали потому, что людей с воображением почти нет в России. Зато когда КЛ будет, туда сбежит половина контингента.

Сказал Бог нам, мелким букашкам:trollface:. В самолётах от ботов уже собираются сбежать остатки игроков.

ТС, очнись, ты бредишь.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
88 публикаций
97 боёв

Сказал Бог нам, мелким букашкам. В самолётах от ботов уже собираются сбежать остатки игроков.

Если введут КЛ по моему плану тут, то убедятся в выгодности, тогда введут там и тем смогут спасти проект.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[GEPAZ]
Старший бета-тестер
270 публикаций
6 787 боёв

слишком круто. Какой смысл?

Подумайте о балансе трудозатраты <=> практический смысл

трудозатраты <=> практический смысл

Играть с игроками на первых трёх уровнях Вам кто мешает? Или тоже супер-сложно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
56 публикаций
333 боя

ПВП - сложно, ПВЕ - очень легко, нужен промежуточный режим

tvz.jpg

Как на счёт TvZ?

Играть с игроками на первых трёх уровнях Вам кто мешает? Или тоже супер-сложно?

Полностью согласен с этим предложением.

Сам хотел предложить, играть на первых 3х уровнях, пока количество не перерастёт в качество

Изменено пользователем Daeyrd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник
188 публикаций

В танки уже не вернусь из-за Ис-5. Здесь в ПВП уже не буду, см. начало поста. Мне остается только и только ПВЕ. Или искать другой проект. Зачем, если КЛ даст мне лично сильный буст на игру? 

ТС, или ты тролль, или очень(очень) молод. Не, ну есть еще 3-ий вариант - у тебя какой-то "интернет-вариант социофобии". Ты серьезно насчет невозможности играть с людьми? Чем определяется это невозможность? Ну и насчет твоего предложения сделать 3-ий тип боев - это скорее всего нереальная затея по причине того, что мало кого такие бои заинтересуют (соответственно это экономически невыгодно), ведь в онлайн-MMO и играют ради сражений с "живым" противником на другом конце интернет-соединения (что уже заложено в типе игры Massively Multiplayer Online) .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
88 публикаций
97 боёв

Чем определяется это невозможность?

Ощущением, что я - балласт для команды, ибо другие игроки играют на 5 порядков круче меня. В отличии от WoT, здесь нет нормальных тактик для слабых игроков. Как и в самолетиках, кстати. В ВоТ все просто. Если ты слабый игрок, встаешь за стеночкой, ждешь, пока папка выедет, сбиваешь ему каток, начинаешь разменивать хп. Тут это не пройдет. Тут папка просто надерет задницу и команда твоя проиграет. Поэтому в ПВП для меня сложно и из-за ощущения балласта, неинтересно. Как я прекратил играть в ПВП еще на ЗБТ, так я больше никогда не собираюсь там играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
905 публикаций
3 437 боёв

А вы это, учиться играть не пробовали? Папки тоже стали папками не за два боя, а за сотни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
88 публикаций
97 боёв

А вы это, учиться играть не пробовали? Папки тоже стали папками не за два боя, а за сотни.

См. мой стат игры в танки - http://worldoftanks.ru/community/accounts/39567-Retigr/

Я себя и свой уровень знаю.

UPD. да дело даже не в этом. А в том, что режим ПВП - бессмыслененн по сути. Кроме как прокачка, он ничего не дает. Ну выкачал игрок все десятки. И что дальше? Каждый день выходить, кого-то пострелять из нубов в бою. И что?

В отличии от ПВП, режим КЛ всегда дает возможность достичь чего-то более крутого. Ты сделал рейт на Арканзасе 10, и теперь ты стреляешь бота по 830 за выстрел, а он - по 8300. Ты - крут. А слабо сделать двадцаточку? А сороковник/полтинник? Полтинник, это когда тебе надо по боту попасть 50 раз, чтобы утопить (830*50 = 43000 хп Арканзаса), а ему достаточно попасть в тебя 1 (один) раз и ты труп. Вот где эмоций будет вагон и тележка! Каждый бой на высоких рейтах - как подъем на Эверест.

Изменено пользователем Retigr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

См. мой стат игры в танки - http://worldoftanks.ru/community/accounts/39567-Retigr/

UPD. да дело даже не в этом. А в том, что режим ПВП - бессмыслененн по сути. Кроме как прокачка, он ничего не дает. Ну выкачал игрок все десятки. И что дальше? Каждый день выходить, кого-то пострелять из нубов в бою. И что?

В отличии от ПВП, режим КЛ всегда дает возможность достичь чего-то более крутого. Ты сделал рейт на Арканзасе 10, и теперь ты стреляешь бота по 830 за выстрел, а он - по 8300. Ты - крут. А слабо сделать двадцаточку? А сороковник/полтинник? Полтинник, это когда тебе надо по боту попасть 50 раз, чтобы утопить (830*50 = 43000 хп Арканзаса), а ему достаточно попасть в тебя 1 (один) раз и ты труп. Вот где эмоций будет вагон и тележка! Каждый бой на высоких рейтах - как подъем на Эверест.

Бот всегда действует шаблонно, даже если ему прописать хороший АИ. Вы и сами предлагаете усиливать его не за счет усиления уровня игры, а за счет банального увеличения урона, то есть давать ему преимущество. Живые люди, даже если они раки, могут действовать не предсказуемо, что в общем и является смыслом игры в онлайн игру. Играть против кого-то и показывать, что твоё кунг-фу уровень игры круче. И мне куда интереснее добиваться высоких результатов при игре с людьми, а не с ботами. И не поверите, но там почти то же самое что и вы предлагаете, только вместо какого-то сферического коня рейта, есть вполне понятные цифры: средний урон, количество фрагов за бой и т.д. И эти параметры можно улучшать, и как вы сами выразились, достигать чего-то более крутого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя

ТС, или ты тролль, или очень(очень) молод. Не, ну есть еще 3-ий вариант - у тебя какой-то "интернет-вариант социофобии". Ты серьезно насчет невозможности играть с людьми? Чем определяется это невозможность?

Он обидчивый.

В танки уже не вернусь из-за Ис-5.

А если его в ПВП обидят, он же может и из игры уйти.

Хотя пусть .

А по теме, смысл играть с ботами в онлайн игре не вижу, от слова совсем.

Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Давайте ники переделаем, все.

Например: 

:nevic: 

ТСу легче станет, а коли уж он так печётся о деньгах ВГ, пусть проспонсирует.

И всем станет норм:

1.ТС будет думать что играет с ботами.

2. Подкинет денежкаф ВГ.(уж так печётся, мне даже не по себе стало, чуть не пошёл донатить).

3. Сообщество поменяет ники, на халяву.

ТС, как предложение?

P.S.

По поводу подхалимажа ответ так и не поступил.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 296 боёв

Чудны дела  твои господи!!!!  Вы  сами  то играть  будете в  этот режим (очень  сомнительно)???????:sceptic:

Господа  разработчики  выдайте  ТС   тренировочную комнату (отдельную)

Судя   по   коментам он  не  нужен  рандому, рандом  не  нужен  ему,  такая  взаимная  непереносимость! 

Для себя    цели  определил как:  научиться  играть хорошо  на   любых  классах и   кораблях,  что  бы  составить  свое  мнение  по  каждому.( ибо ОБТ)

Вообще  вопрос о  цели  риторический,  из  серии  "В  чем  сила  брат"  "В  чем  смысл  жизни"

Советую  принимать  психосамотическое  в  разумных количествах "депресняк  надо лечить   вовремя !"

Я вам  нашел  купите  и  не сворачивайте  мозг участникам   форума!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
88 публикаций
97 боёв

Ладдер хорошая вещь, но если он и будет, то только для ПвП. Иначе он просто не имеет смысла.

Наоборот. Из-за случайности в бою сокомандников и противников, случайности набора кораблей у тех и других, Ладдер в ПВП конкретно тут, в мире корблей, смысла не имеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

а будто в КЛ не будет случайности в подборе союзников?

или вам на линкоре будет очень приятно когда какой нибудь минекейз с рейтом 1000 будет ваншотать всех кроме других эсминцев? (просто потому что бот не попадет)

предложение плохое, т.к. АИ весьма слаб и действует шаблонно, да и толку от этого рейта? можно и сейчас меряться уроном по ботам, но чето не вижу на форуме такого =)

касательно танков... стоять за стеночкой и тут можно (эсминцем в засаде) кмк вероятность убить даже выше выйдет, т.к. опытный игрок в танках не только дамажить умеет но и танковать (или вообще заедет с другой стороны)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Ну раз уш ботов делать сложнее то и опыта чуть побольше. 

Сам на ботах только тренировался. Ну может еще буду какие кактусы в топ выводить хотя врятли опыта дают мало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
Старший альфа-тестер
602 публикации
1 404 боя

По сути сам кооператив нужен исключительно для обучения совсем новичков и пар выпустить после сливов. Так как опыта и кредитов он дает намного меньше, то прокачиваться в нем или фармить чуть больше чем нереально. Остается "учиться играть", НО! Боты не научат тому, что нужно маневрировать, а не по рельсам идти, что стоит чуть тормозить перед тем как выйти из-за острова (особенно если светился вражеский ЭМ неподалеку). Так что развивать самих ботов стоит, но не создавать еще режимы, в которых новички засядут и даже после  тысячи боев будут теми же новичками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Давайте ники переделаем, все.

Например: 

:nevic: 

ТСу легче станет, а коли уж он так печётся о деньгах ВГ, пусть проспонсирует.

И всем станет норм:

1.ТС будет думать что играет с ботами.

2. Подкинет денежкаф ВГ.(уж так печётся, мне даже не по себе стало, чуть не пошёл донатить).

3. Сообщество поменяет ники, на халяву.

ТС, как предложение?

P.S.

По поводу подхалимажа ответ так и не поступил.

Салют!

Прокоменнтируйте ТС, что ж Вы?

Или минусаните хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.