Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaudy

Аниме - ум, честь и совесть нашей эпохи!

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

33
Участник
54 публикации
3 750 боёв

Заметил странную вещь, как минимум(!) 50% бета-тестеров, пишущих на форуме, имеют аниме аватары. Их принимали в тестеры исходя из их любви к аниме или они такими становились в процессе игры в WoW? Может мне, пока не поздно, пора завязывать с кoрабликами? Кто-нибудь может объяснить этот парадокс природы?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
365 публикаций
2 404 боя

Эм.... Не вижу связи между пристрастием к японской анимации и кораблями....:sceptic:

Я не понял смысла названия темы: можно объяснить, если вас не затруднит?

Изменено пользователем reinecke
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Нашел о чем переживать. В Аниме нет ничего плохого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Лучше смотреть на безобидные анимешки на аве, чем на свиные рыла. Хотя, в принципе, и на них плевать - у каждого свои тараканы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

А теперь посмотри на супертестера с аниме-аватаром и сожги себе мозг этим парадоксом.

upd. на двух супертестеров

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 370
Участник
2 284 публикации

Когда только начинали набирать тестеров для корабликов, помню, соискателям предлагалось отвечать на всякие хитромудрые вопросы. И последним из них было, ЕМНИП, кажется что-то вроде "Какой ваш любимый пони?". И, что характерно, подавляющее большинство соискателей признавалось - какой же, и даже аргументировало. Так что... Делайте выводы. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
540
[XOF]
Старший бета-тестер
646 публикаций
5 116 боёв

Заметил странную вещь, как минимум(!) 50% бета-тестеров, пишущих на форуме, имеют аниме аватары. 

Чертовы анимешники заполонили форум! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 752 боя

Жуть!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
Участник
54 публикации
3 750 боёв

Нашел о чем переживать. В Аниме нет ничего плохого.

А я разве писал, что это плохо или хорошо? Просто никогда раньше не видел, такого количества аниме аватар на неспециализированном форуме. Вот и решил поинтересоватся, может у них тут тайное аниме-братство?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

:popcorn:Любопытно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

О нет. А ведь в нашей ламповой темке (знающие поймут) вообще 100% людей анимешников (совру, там их 95%) А может все люди с аниме аватаркой - это иллюминаты?

3d2efa1d8318.jpgА вообще, какое людям дело, какая у кого аватарка? Кто-то сегодня жаловался, что на аватарке немец стоит. Может нам всем тогда Ленина поставить на аватарку и будем счастливые ходить и радоваться жизни и галстучки пионерские носить (нет, тогда я вайн на форуме уже поднимать буду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 587 публикаций
27 752 боя

тайное аниме-братство?

а зачем тебе это знать? Хошь объявить охоту на членов тайного братства?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация

Мне другое интересно) Почему в аниме лица далеко не азиатские (аниме нация даже сказать можно), а в играх тех же художников все лица азиатские?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв

мне всё равно, что на аватаре. Лишь бы человек был хороший.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
794 публикации

А я разве писал, что это плохо или хорошо? Просто никогда раньше не видел, такого количества аниме аватар на неспециализированном форуме. Вот и решил поинтересоватся, может у них тут тайное аниме-братство?

Товарищ, вам кажется! Я могу предположить только одно: возможно из-за вашего отношения к такой вещи как "аниме" у вас внимание больше удиляется на аниме аватарку, а не на обычную, потому вы обращаете больше внимание на них. Так же, среди людей любящих "аниме", у нас тут действительно можно найти некоторых флудерастов (Aoki_Hagane яркий пример) которые в разных темах часто светятся. Вы можете посмотреть внимательно и обнаружите одну страшную вещь: людей с аниме картинками далеко не 50% (их больше :P ) Ну а если без шуток, то народ разный на форуме, и понилюбы и вахофаги, почему к ним никаких притензий нет? (просто все любят ваху и боятся священного банхамера или экстерминатуса от модераторов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Скорее тайное братство любителей фантастики. В среде разработчиков много любителей фантастики.

Например http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/user/sub-octavian-3787415/ - 1 фотка у него и на ней сразу аж три вселенных - светлячок, звездный путь и звездные войны.

Да чего стоит режим празднично-фановый на збт) Сколько корабликов было из фантастических вселенных.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.