Log in
Перейти к содержимому
Kurt__Knispel_

Экономический крах на высоких уровнях.

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
25 публикаций
8 046 боёв
  В 21.07.2015 в 15:05:19 пользователь Etriol сказал:

Только в танках гемйплей на 10тках веселый и бодрый, особенно на 10тых ст, а в кораблях по факту с 8ого лвл уныниние и скучнота, да еще и деньги за это платить надо =))

эпик фейл, на самом деле.

это Демойн скучный? эт вы батенька загнули

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Какие проблемки ??! :DКупил прем, к нему прем кораблик , вкинул бабок в игру и играй !:D:coin:пс.решил прикинуть во ,что обойдется комфортная игра на хай левле; 7ка прем на год ,пара прем кораблей 3ка и на слоты ,опыт и прочее за дублоны ,еще на год, 5 ка !  Итого :7+3+5=15ка:coin:Дешевенькое удовольствие, для игрока со средним и ниже достатком ! Но есть альтернатива, условно- бесплатной игрушке, купи доступ в нормальную игру, скажем 2-3 ка и играй .:coin:пс.забыл про флаги и че там еще введут в ларек ! :D

Изменено пользователем buyan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
  В 22.07.2015 в 17:53:17 пользователь buyan сказал:

Какие проблемки ??! :DКупил прем, к нему прем кораблик , вкинул бабок в игру и играй !:D:coin:пс.решил прикинуть во ,что обойдется комфортная игра на хай левле; 7ка прем на год ,пара прем кораблей 3ка и на слоты ,опыт и прочее за дублоны ,еще на год, 5 ка !  Итого :7+3+5=15ка:coin:Дешевенькое удовольствие, для игрока со средним и ниже достатком ! Но есть альтернатива, условно- бесплатной игрушке, купи доступ в нормальную игру, скажем 2-3 ка и играй .:coin:пс.забыл про флаги и че там еще введут в ларек ! :D

Это все сарказм ведь, да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв
  В 22.07.2015 в 19:07:01 пользователь NikomedS сказал:

Это все сарказм ведь, да?

Сам не знаю, плакать или радоваться !:)пс.самое интересное ,что со всем этим .......народ столкнется так или иначе, через несколько месяцев ,а некоторые задроты  уже начинают понимать ,что -то тут нето !:coin:

Изменено пользователем buyan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Ну да, я сегодня таки вышел на 7 уровень. Вывести Миоко в бой стоит около 60к. Поскольку я сток, а противники были 8е уровни - слился с 30к дамаги. Без премиума получил бы те самые 60к. То есть, если вышел в бой и поймал "Детонацию" из темноты - уже минуса. А ведь это всего навсего 7й уровень. 

Я пока не буду топать ногами и плакать - ценовая политика это косяк не разработчиков, а издателя. Очень им денег хочется. Пока что играть мне комфортно, пара недоработок не в счет. Когда в результате очередного патча к экономическим проблемам добавится какой нибудь косяк в геймплее - вот тогда будем думать, голосовать ли рублем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций

Ну с экономикой после 4,0 перегнули.

Как пример - Бенсон. Эсминец  8 уровня.  На збт за 50к среднего урона на нём уже фиолетовый результат был. У меня сейчас в бою 61к урона сделано, закончилось ничьей. Грязными 138к серебра, Вычитаем 6к боёкомплект, 91к  ремонт, 44к дым + ремка (без них просто играть невозможно с размерами как крейсер. Это не японец, а быть островом как-то не весело, если кто скажет не бери голдовые расходники)

Итого я фактически в минусе при наличии премакка и урона, который гораздо больше, чем фиолетовая планка на ЗБТ

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций
  В 22.07.2015 в 19:36:04 пользователь Satview сказал:

Ну с экономикой после 4,0 перегнули.

Как пример - Бенсон. Эсминец  8 уровня.  На збт за 50к среднего урона на нём уже фиолетовый результат был. У меня сейчас в бою 61к урона сделано, закончилось ничьей. Грязными 138к серебра, Вычитаем 6к боёкомплект, 91к  ремонт, 44к дым + ремка (без них просто играть невозможно с размерами как крейсер. Это не японец, а быть островом как-то не весело, если кто скажет не бери голдовые расходники)

Итого я фактически в минусе при наличии премакка и урона, который гораздо больше, чем фиолетовая планка на ЗБТ

это явно нужно в один из разделов фидбека писать, там хоть увидят..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
450 публикаций
  В 22.07.2015 в 00:30:27 пользователь xXx_The_EXPLOITED_xXx сказал:

Мне вот интересно, как быть человеку, который хочет играть исключительно на своих любимых кораблях, а они все у него 7+ лвл? Где брать деньги на ремонт? Если, даже при победе можно оказаться в минусе. А ведь помимо ремонта ещё есть камуфляж и доп. модули.

Ему придется как Гамлету быть). Только тот думал "быть или не быть", а этот будет думать "платить или не платить" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20
Старший бета-тестер
64 публикации

Да, невеселая ситуация выходит с экономикой. Выше 6 лв даж нет желания качаться. куплю себе имбочку клива, авик 4лв, минекайзе, погремушка и хватит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя
  В 22.07.2015 в 15:22:33 пользователь Leweofan сказал:

Довольно таки "интересная" игра получится задонать на прем АК и кораблик, а потом тупо сиди на нем зарабатывая на то, чтоб сыграть пару боев на том, что нравится, если это высокоуровневый кораблик

При прем.акке можно спокойно фармить даже на высоких уровнях. Просто не нужно крабить:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
268 боёв

О уже и сообщения трут, видно темка актуальная и правда глаза колет.

По теме: для себя (думаю как и многие в этой теме)  решил остановится на 5-6 наиболее играбельных (читай нагибучих) корабликах. Типа: Фусо, Кливленд, Зуихо ну и там еще что-нибудь.

А дальше все под вопросом. Да и пока нет какой-то глобалки толку от этих десяток пшик и куча потраченного времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
  В 23.07.2015 в 09:54:11 пользователь skiper123456 сказал:

При прем.акке можно спокойно фармить даже на высоких уровнях. Просто не нужно крабить:hiding:

Ну вот я игрок "ниже среднего". При этом, в 80-90% боев я вхожу в топ3. Самое любопытное, что частенько я в этом топ3 даже слившись в начале боя с 13к дамаги. Это дает представление об общем уровне игроков. Какой тут "не нужно крабить", тут еще и рога обзор закрывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв
  В 23.07.2015 в 13:49:39 пользователь NikomedS сказал:

Ну вот я игрок "ниже среднего". При этом, в 80-90% боев я вхожу в топ3. Самое любопытное, что частенько я в этом топ3 даже слившись в начале боя с 13к дамаги. Это дает представление об общем уровне игроков. Какой тут "не нужно крабить", тут еще и рога обзор закрывают.

тут опыта жают больше за % хп нанесенный по противнику. завалить целого эм выгоднее по опыту, чем нанести столько же дамага по лк. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
  В 23.07.2015 в 13:52:58 пользователь Ornitch сказал:

тут опыта жают больше за % хп нанесенный по противнику. завалить целого эм выгоднее по опыту, чем нанести столько же дамага по лк. 

Так ведь часто и завалить то не успеваю. Просто 2 залпа и на дно. Потом смотрю - а я лучше 80% команды. Вот как такое может быть то? Кто все эти люди?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв
  В 23.07.2015 в 14:23:36 пользователь NikomedS сказал:

Так ведь часто и завалить то не успеваю. Просто 2 залпа и на дно. Потом смотрю - а я лучше 80% команды. Вот как такое может быть то? Кто все эти люди?

ну 2 залпа по эм нанесут ему грубо 50% хп. остальные пытаются палить по другим в результате % снесенного им хп меньше вашего. вот у вас опыт и збс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв
  В 23.07.2015 в 13:49:39 пользователь NikomedS сказал:

В ваших словах логическая нестыковка. Вы либо ниже среднего либо в 80-90% топ 3:) по профилю у вас 51,6 ВР так что вы явно выше среднего, не пребедняйтесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя
  В 21.07.2015 в 15:41:37 пользователь RouxGaRoux сказал:

Ну да, ну да... помню первое время после ЗБТ в танках вопли а-ля: "пАчиму я на ИС ушел в минус"... Очень хорошо запомнилось, что народ даже на 7-х лвл умудрялся в минус уходить. Так и тут - не умеешь на хай лвл - не играй. Или держи прем/что-то мелкое для фарма серебра.

Прикольно, я на обт танков прем купил первый раз после покупки тапка 9 лвла, я на КТ фармил на тапок и все было норм )))

Правда на стоковой пухе, топовая КТ 10.5 была изрядной фигней до какого то момента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Игра на хайлевах какая то кустодрочная всегда из-за двух причин :

Ремонт дорогой

Так как ремка дорогая , то имеем кустодроч и следовательно малый настрел дамага, что и отражается в оплате ремки и уходе в минус.)

А страдает от этого геймплей и игроки, да и еше баланс иногда божественный , который как бы намекает когда у врага авик 10 , а у вас 0 ...не парься за тобой скоро прилетят:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 932 боя
  В 22.07.2015 в 09:57:18 пользователь Etriol сказал:

Но без према на т62 сурово будешь в минуса уходить, вот и приходиться платить - чтобы играть просто в аналог КСа без лишнего т.с. неудобства.

Что то вы фантазируете про т-62, при настреле 3+к урона при победе будете в 0 или небольшой +, при том же настреле и поражении будет где то в районе - 10к серебра, что мелочь по меркам танков

Это без ПА 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв
  В 23.07.2015 в 14:43:25 пользователь Folk сказал:

В ваших словах логическая нестыковка. Вы либо ниже среднего либо в 80-90% топ 3:) по профилю у вас 51,6 ВР так что вы явно выше среднего, не пребедняйтесь

Я ориентируюсь вот на это 

http://z1ooo.ru/user/NikomedS

Сразу видно, что дамаг у меня ниже среднего почти на всей технике.

Вот будет общая статистика - возможно мое ЧСВ слегка подрастет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.