Перейти к содержимому
Black_GoldWing

Корабли не танки , тогда в чем отличие ?

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

201
Участник
243 публикации
782 боя

Нет уважаемый я так не вижу , но сходство во всем просматривается очевидное !

Ок Ок, я не спорю, как именно ты видишь эту игру, только тебе одному и ведомо и я то ее вижу точно по другому )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

я ее вижу кораблями как нарисовано но различия в геймплее не вижу ни какого , просто новая атмосфера после надоевших танчиков . Те же тактики , тот же фокус , те же взвода что поднимают шанс на победу .. Тот же захват базы или убей всех , тот же кач ради кача и под конец все модели понерфлены и приведены к общему показателю что б ни дай бог кто то сильно не вырывался вперед по статистике . Все одно и то же , то же дерево прокачки . Та же система модулей сток топ или пред топ .. Где отличия то ? Кроме как в пейзажах и нарисованных  модельках ?

Так что не надо тут кричать корабли не танки :coin: 

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

я ее вижу кораблями как нарисовано но различия в геймплее не вижу ни какого , просто новая атмосфера после надоевших танчиков . Те же тактики , тот же фокус , те же взвода что поднимают шанс на победу .. Тот же захват базы или убей всех , тот же кач ради кача и под конец все модели понерфлены и приведены к общему показателю что б ни дай бог кто то сильно не вырывался вперед по статистике . Все одно и то же , то же дерево прокачки . Та же система модулей сток топ или пред топ .. Где отличия то ? Кроме как в пейзажах и нарисованных  модельках ?

Да нету отличий, успокойся уже, совершенно две идентичные игры. 1 в 1  А то, что почему то другим людям кажется по другому, что они могут отличия десятками приводить, что почему то кому то нравятся танки, а кому то корабли,  ну так это они больные на голову. И да, такие отличительные черты, как польза фокуса огня, повышения шанса при игре заранее собранной командой, возможность выиграть захватив базу или уничтожив всех противников и "кач ради кача", равно как и попытка игроделов не допускать откровенных "имб" а попытаться сделать некий "баланс" это безусловно все только к танкам относится. И по этим критерия разумеется нельзя  еще сотню другую игр повести как "совершенно такие же, нету отличий"    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Да нету отличий, успокойся уже, совершенно две идентичные игры. 1 в 1  А то, что почему то другим людям кажется по другому, что они могут отличия десятками приводить, что почему то кому то нравятся танки, а кому то корабли,  ну так это они больные на голову. И да, такие отличительные черты, как польза фокуса огня, повышения шанса при игре заранее собранной командой, возможность выиграть захватив базу или уничтожив всех противников и "кач ради кача", равно как и попытка игроделов не допускать откровенных "имб" а попытаться сделать некий "баланс" это безусловно все только к танкам относится. И по этим критерия разумеется нельзя  еще сотню другую игр повести как "совершенно такие же, нету отличий"    

Причем тут сотня игр ? Я разбираю любимое вырожение этого форума КАРАБЛИ НЕ ТАНКИ ! КАРАБЛИ и ТАНКИ . Причем тут другие игры ?

17:14 Добавлено спустя 2 минуты
Кстати я абсолютно спокоен и отвечаю вам или еще кому то ибо если не ответить повести ся не вежливо по отношению к оппоненту 
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Причем тут сотня игр ? Я разбираю любимое вырожение этого форума КАРАБЛИ НЕ ТАНКИ ! КАРАБЛИ и ТАНКИ . Причем тут другие игры ?

При том, что в логике твоих рассуждений не то что бы есть изьян, в них просто откровенная пропасть. И ты определись уже, ты "разбираешь форумное выражение" или усиленно пытаешься всем доказать, что "World of Tanks" и "World of Warships" - одна игра вообще без отличий.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Я ни кому не пытаюсь что то доказать , я спросил аргументы в пользу этого выражения но кроме вам тут не там ничего толкового не услышал и сделал вывод что это завуалированная форма оскорбления не несущая в себе ни какой смысловой нагрузки ...

Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
433 публикации
2 590 боёв

Чувак возможно ты не поверишь но это суть 90% онлайн игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Как всегда когда крыть нечем скатываемся к стате , пипец одно и то же . Поверь я быстро учусь , можешь зайти через недельку глянуть профиль там 50 точно будет и мои 48 значат только одно что я привыкаю к технике ищу свои тактики привыкаю к стрельбе по этому ущербному прицелу . А теперь расскажи мне друг сердечный чем тактика в кораблях отличается от тактики в танках ? В танках ст лт вырываются вперед используя свои скоростные возможности для занятия стратегических точек . Потом подтягиваются тт , фокус решает все ? Та команда что имеет численное преимущество и может фокусить занимает фланг с последующим выдавливанием противника , игра в основном идет по флангам . Расскажи про домики и город французам что б они шли в банан давить . Расскажи что эсминцы как пт не выжидают у островов в надежде шотнуть забредшего крабика . В чем отличие тактик ?

эсминец который ждет за островом обычно смертник, разве что рельсоходы напротив, и напомню, из дымов и из-за острова НЕ ВИДНО ВООБЩЕ НИЧЕГО, только рентген (но тогда и тебя видно), в отличии от кустов, по чужому засвету конечно можно

занятия стратег точек... тут актуально только на превосходстве, ну и правильные крейсера обычно идут рядом с линкорами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

эсминец который ждет за островом обычно смертник, разве что рельсоходы напротив, и напомню, из дымов и из-за острова НЕ ВИДНО ВООБЩЕ НИЧЕГО, только рентген (но тогда и тебя видно), в отличии от кустов, по чужому засвету конечно можно

занятия стратег точек... тут актуально только на превосходстве, ну и правильные крейсера обычно идут рядом с линкорами

Правильные ст то же ходят с тт , кусты дымы . Ты тактики перечислять будешь ? Эсминец поджидающий возле островов это не актуально , ню ню 
17:58 Добавлено спустя 3 минуты

Чувак возможно ты не поверишь но это суть 90% онлайн игр.

Блин я верю , так почему здесь тыкают именно танками ? Почему не дотой , а ведь с танками эту игру роднит больше всего и тут меньше всего отличий ? Нахрена людям тыкать КОРАБЛИ НЕ ТАНКИ ! Ты танкист !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Я ни кому не пытаюсь что то доказать , я спросил аргументы в пользу этого выражения но кроме вам тут не там ничего толкового не услышал и сделал вывод что это завуалированная форма оскорбления не несущая в себе ни какой смысловой нагрузки ...

Видишь какая штука, Корабль это [КОРАБЛЬ, -я, м. 1. Морское судно, искусственно созданный человеком объект, предназначенный для постоянного пребывания в море в плавучем состоянии.]   проще говоря, такая штука, которая плавает, понимаешь ? плавает, по воде.

А танк это Бронированная самоходная машина на гусеничном ходу, на гусеничном ходу, понимаешь ?  

Одно создано, что бы находиться в плавучем состоянии в воде, другое - перемешаться по разного типа грунтам Разницу улавливаешь ? 

И как бы тот факт, что в одном случае - машина которая перемешается по земле, по полям, холмам и городам, а в другом - корабль который перемешается по водной глади - он как бы мягко скажем - накладывает некий отпечаток. 

И если ты реально не видишь разницы между игрой о кораблях и игрой о танках, ну тогда, как я уже писал - это не лечится. Если ты ее не хочешь видеть - ну ты тогда демагог, убежденность и настойчивость которого заслуживает восхищения, а все высказывания - игнорирования. 

Если ты рассуждаешь о якобы одинаковом геймплее и игровой механике, ну так тебе приводили уже с десяток примеров явных отличий, но все они для тебя не существенны. а вот допустим, тот факт, что тут имеет место быть "фокус цели"  "кач ради кача"  так далее - это ты видишь как признаки абсолютного сходства двух игр.  

При этом игнорируя тот факт, что эти элементы игровой механики есть у всех пожалуй ММО игр, начиная с ЛА2, и EVE online и заканчивая... да чем угодно.  

Если же твоя мысль сводилась к тому, что "да че вы заладили "корабли - не танки" принципиально то игры очень похожи"  - тогда я тебя прекрасно понимаю и даже согласен во многом, но ты слишком увлекся отрицанием очевидных фактов и споришь не о том.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Если же твоя мысль сводилась к тому, что "да че вы заладили "корабли - не танки" принципиально то игры очень похожи"  - тогда я тебя прекрасно понимаю и даже согласен во многом, но ты слишком увлекся отрицанием очевидных фактов и споришь не о том.  

Моя мысль сводилась к этому , я не спорю ни с кем . Это мне пытаются доказать обратное , не приведя ни каких аргументов чем эти два схожих проекта различаются !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Эммм... Уважаемый ТС, я так понял Вас напрягает использование фразы "корабли не танки"?

Так давайте для начала разберемся, в каких случаях она используется больше всего.

Итак, в большинстве случаев этот аргумент звучит именно как доказательство оппоненту, который пытается что то притянуть с танков.

Для примера "модули в ВоВС стоят намного дороже чем в ВоТ", "у меня в цистернах фиолетовая статка, значит и в кораблях я иксперд", "почему ЛК не могут танковать от островов", etc. Вот именно таким "танкистам" в первую очередь и заявляется, что "корабли - не танки".

Так что никакого оскорбления нет, просто констатация факта, что это немного другая игра, с другим геймплеем, интерфейсом, экономикой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ладно эта беседа скатывается в маразм из страницы в страницу одно и то же , единственное отличие что лк не может танковать от островов . Да по сути тут ник то не может танковать так как понятие брони тут нет как такового а даже наоборот картоность в почете что б все снаряды на вылет ...

18:26 Добавлено спустя 0 минут
я ушел *** пить , если что завтра отвечу:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Правильна ,корабли не танки, они вооще никака !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Сам в танки не играл, но уже много раз наблюдал и топил стоящих за островом в "засаде". Игры явно разные, да народ не перестроился в голове. А в самолётах, интересно, танкисты за облаками ныкались?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
Старший альфа-тестер
551 публикация
2 913 боёв

В самолетах летали по часовой и против часовой - всё!

Бульбоигры меняются, а люди все теже...

зы: прикрепите голосовалку уже и все встанет на свои места) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Уважаемый ТС, для Вас корабли это танки. Вы там не смогли и сдесь тоже не смогли, чуть более чем полностью. Ваши утверждения и логические выводы основаны на ложных предпосылках. Корабли действительно похожи на 90% других онлайн игр. Я просто не понимаю, а как иначе. Выходим в бой, делаем пиу-пиу, уничтожаем соперника или отправляемся в порт сами, всё как бы просто. Но суть как раз в деталях. Абсолютно не схожий геймплей с танками, абсолютно! Я бы может и принял бы Вас всерьез, если бы результативность была на уровне "лучше чем у 95% играющих". А так Вы просто очередной плохой игрок с ОВМ. Не более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Не надо спорить с автором темы. Формулировка его первого поста такова, что мы все должны с ним согласиться. Он предлагает нам вступить с ним в спор, в котором он себе сам отвел место судьи.  Все приведенные факты он будет отвергать как несущественные, либо переводить в абсурд.

По теме - корабли не танки. Движок тот же, но мелочи и аспекты другие. Они и решают. В целом игра рассчитана на более вдумчивого человека, потому многие тонкизды ее не понимают

А любителям реализма и крена с борта на борт - в военкомат. если введут подобный реализм, то автор темы сам же заплачет. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.