Перейти к содержимому
Black_GoldWing

Корабли не танки , тогда в чем отличие ?

В этой теме 539 комментариев

Рекомендуемые комментарии

233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
17 016 боёв

то есть вы где зареспились там и стоите не выбирая позицию ? 

я то когда играл двигался, а вот большинство остальных....

особенно после введения лбз. там такой лютый ад начался, что слинял оттуда в кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

я то когда играл двигался, а вот большинство остальных....

особенно после введения лбз. там такой лютый ад начался, что слинял оттуда в кораблики.

так значит арта двигается все таки ? Ну вот и славно мы друг друга поняли . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Я сотню раз писал какие отличия нужны , вы не читали походу ? Вот вам в сто первый раз :прискорбно но факт и здесь я с вами не могу не согласится . Но есть надежда что все таки здравый смысл возобладает и хоть кардинальные измены в игру вводить поздно но хоть они не будут наступать на те же грабли : сделают каждый класс уникальным введут многобашенность а не подобие оной , сделают рельеф дна где есть места куда по тоннажу не могут заходить большие корабли . Где ЛК станет властелином морей , где крейсера будут сбиваться в стаи что б завалить лк , где эсминцы смогут прятаться на мелководье и наносить внезапные удары . Скажут что все сядут на лк , так забалансировать это проще некуда экономически : прокачка опыт и покупка должны в разы отличаться от крейсеров а так же эсминцев . Захотел выйти на лк и поиграть один против другой команды сгоняй энное количество на преме эсминце или крейсере что б окупить своего гиганта . Это не сложные измены в игре и не такие кардинальные , но геймплей значительно улучшится и станет намного интересней .... 
13:46 Добавлено спустя 1 минуту
и еще :. Функционал один и тот же , реализуют многобашенность , сделают не усредненные корабли и да я скажу этот проект не только духом другой он и в функционале отличается сильно от танков . А так кач ради кача , в чем отличие то ? те же уровни техники . Хотя можно было бы в начале получить канонерскую лодку а потом модернизировать ее до высоких уровней меняя ей корпуса орудия моторы , каждый сам под себя прокачивал бы ее ! Вот где отличия а не в том что тут гусениц нету . Кстати к сведению снаряд вылетает в танках не со ствола , ствол просто пририсован там хоть из гусеницы он может вылетать та же много башеность как здесь пофиг где брать точку отсчета откуда полетит снаряд . Так где отличия ?     

Без обид, но мне кажется это называется не "сделайте игру, не такую, как танки" а "сделайте игру - как я хочу"  

Я бы тоже был бы рад если бы скажем тут был режим карьеры, где ты получаешь самый простенький корабль  и капитана и выполняешь на нем какие то задания, участвуешь в боях  и продвигаешься по карьерной лестнице, что бы были исторические бои и что бы тут были "случайные встречи" скажем жмешь ты "в бой" а тебе сообщение "по пути к заданным координатам вы наткнулись на конвой противников. атаковать  ? да/нет"     или вместе стандартного боя вся команда "попадает в ночную засаду"  и начинает рубиловомесилово против 20-30 ботов  (и что бы разумеется это можно было вкл/выкл в настройках) или что бы был порт который можно развивать и прокачивать или что бы на было видно команду или что бы можно было выставлять разные направления для разных башен (тут я кстати всецело согласен) и так далее и так далее  и так далее.  

Но все это именно "игра, какой ее хочу видеть я" а не "игра, которая "не танки"" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

но тогда выйдет что про игроки на них будут карать, а вы будете еще сильнее сливаться.

Вооооот, еще одно отвратительное сходство, что объединяет геймплей этих игр - все сделано для того, что б рак не чувствовал себя раком. Что б скил игрока не сильно (а лучше вообще) не влиял на бой.

15:11 Добавлено спустя 2 минуты

Но все это именно "игра, какой ее хочу видеть я" а не "игра, которая "не танки"" 

Это называется: "Какой я вижу игру, которая не танки".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Вооооот, еще одно отвратительное сходство, что объединяет геймплей этих игр - все сделано для того, что б рак не чувствовал себя раком. Что б скил игрока не сильно (а лучше вообще) не влиял на бой.

15:11 Добавлено спустя 2 минуты

Это называется: "Какой я вижу игру, которая не танки".

как хочешь называй, суть от этого не изменится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Просмотр сообщенияRagu777 (23 Июл 2015 - 14:43) писал:

автор конечно жирный тролль и походу нытик уровня "линкоры нинагибают" , но попробую тоже ответить

1)фраза корабли не танки используется в первую очередь для тактики, - то что вы считаете ньюансами

2)минутка юмора танки и дота одно и тоже!:

Spoiler

3) про линкоры, они вполне живучи, и 1 на 1 линкор разберет кого угодно (даже авианосец если тот будет в зоне досягаемости), а точность намного выше чем ИРЛ (впрочем это актуально для всего, но для линкоров ноют что они косые, а торпеды всегда взводятся)

4)внешне конечно игры похожи, одна компания и движок - но вы наверно считается что дота (первая), tower defense, survial rpg и обычная игра на развитие в 3м варкрафте тоже одно и тоже? (ведь очень много похожего из-за движка)

5)многобашенность - тут мы играем не столько за капитана сколько за корретировщика огня с ГЛАВНОГО поста, ведь ПМК стреляет само по себе и по многим целям. да можно конечно запилить раздельное управление группами ГК (там где это было), но тогда выйдет что про игроки на них будут карать, а вы будете еще сильнее сливаться. а реального профита от этого мало, маневрировать и наводится надо уметь

6)авики, запас горючего как бы есть, самолет падают после смерти авика через некоторое время, тут разве что истребители когда авик один могут теоритически израсходовать запас, а торпедоносцы вполне летали на большие расстояния, ну и да, сравнивать с артой... кмк арта это линкоры - стреляют далеко, ответить сложно, вполне себе ваншотают (и чемоданы сбить нельзя), а авик выполняет кучу дел, и топить врагов далеко не самое важное зачастую

кстати это лишний раз подчеркивает смысл фразы в названии темы - корабли не  танки поэто нельзя сравнивать классы обоих игр (так как это натягивание ежа на глобус чем и занимается ТС)

7)танкование ромбом... а чо в танках по ромбу сложнее попасть? или для вас попадание/пробитие одно и тоже что ли?

Где я ныл покажите мне место ? Если не можите то нечего придумывать ! Причем тут дота или еще какая то игра когда речь идет про карабли не танки и тема взята как раз из этого суждения ! А за яйца притихнуть можно что хочешь ! Так что по существу жирный тролль вы , вброс сделали а информативности в вашем посту ноль . Так потролить захотелось походу вам !

Самое интересное что мы углубились от первоочередной темы ибо она создавалась для того что б в каждой ветке обсуждения не тыкали людям фразой карабли не танки , сами не понимая что говорят ! Потому что объяснить это вырожение я так понял ни кто не может и уж тем более обосновать его ... 
15:24 Добавлено спустя 1 минуту
Схожесть игр просматривается во всем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

тут выше писал кто то что то о командной игре мол в кораблях от неё ещё больше зависит победа чем в танках... за одно это жирный минус игре и тому кто это придумал. я даже во взводах не всегда командную игру наблюдаю в танках а тут тем более. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Самое интересное что мы углубились от первоочередной темы ибо она создавалась для того что б в каждой ветке обсуждения не тыкали людям фразой карабли не танки , сами не понимая что говорят ! Потому что объяснить это вырожение я так понял ни кто не может и уж тем более обосновать его ... 

15:24 Добавлено спустя 1 минуту
Схожесть игр просматривается во всем 

Ты бы конкретизировал этот момент, было бы лучше 

Чем отличаются корабли от танков - мне очевидно и даже более чем.  Выражение "корабли не танки" и ярлык "танкист" с негативным уклоном мне не нравится не меньше чем тебе (как я понял)  

Точно так же скажем меня бесят понты на тему "Корабли ходят, плавает ***"  и так далее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

корабли это корабли, танки это танки в кораблях забываем про танки в танках забываем о кораблях и будет вам счастье....

а демагогию разводить что есть что бессмысленно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ты бы конкретизировал этот момент, было бы лучше 

Чем отличаются корабли от танков - мне очевидно и даже более чем.  Выражение "корабли не танки" и ярлык "танкист" с негативным уклоном мне не нравится не меньше чем тебе (как я понял)  

Точно так же скажем меня бесят понты на тему "Корабли ходят, плавает ***"  и так далее. 

Я конкретно написал первый пост , прочтите а потом народ начал спрашивать как я вижу чем они могли бо отличатся ? Я и написал как я вижу но я не настаиваю на том что мой вариант самый верный , вариотивности куча !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 080
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 318 боёв

В чем смысл один клон доты, сравнивать с другим клоном доты пытаясь найти в них отличия ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
Старший бета-тестер
288 публикаций
12 031 бой

Когда-то глядя на первый железный танк у многих в голове всплывал образ корабля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Вот тогда не надо людям тыкать тем что там не это а тут не то , если все это одинаково ! Корабли не танки любимое выражение этого форума не несущее ни какой смысловой нагрузки кроме как попытка оскарбить вновь прибывшего . Все что я хотел сказать ! Отличий нет и не надо использовать это выражение ! А кто использует тот нуб и позорится своим невежеством !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Вот тогда не надо людям тыкать тем что там не это а тут не то , если все это одинаково ! Корабли не танки любимое выражение этого форума не несущее ни какой смысловой нагрузки кроме как попытка оскарбить вновь прибывшего . Все что я хотел сказать ! Отличий нет и не надо использовать это выражение ! А кто использует тот нуб и позорится своим невежеством !

ты вообще не вдумываешь что тебе пишут?

смысловая нагрузка что в кораблях НЕЛЬЗЯ играть ТАК ЖЕ как в танки. и нельзя приравнивать разные классы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Я скажу еще больше это упрощенная модель танков !!! 

Просмотр сообщенияRagu777 (23 Июл 2015 - 15:54) писал:

ты вообще не вдумываешь что тебе пишут?

смысловая нагрузка что в кораблях НЕЛЬЗЯ играть ТАК ЖЕ как в танки. и нельзя приравнивать разные классы

Как нельзя ? Расскажи это водителю батчата который так же должен двигаться и выбирать свободные просторы для маневра ! Или расскажи это водителю Мауса чем он отличается от водителя линкора который выбирает одно направление на всю игру ибо вернуться или уйти у него на другой фланг не получится . Или тут острова не используют как прикрытие что б уйти от огня , как в танках ? Если бы тут сделали так же как в танках при маневре разброс то я думаю при перекладке рулей врядли кто нидь стрелял бы ! Чем отличительная игра ст от крейсеров ? Вы хоть вдумайтесь что вы пишите а потом выдавайте перлы ...

16:08 Добавлено спустя 3 минуты
Как в танках так и здесь стояние смерти подобно , танки просто останавливаются для более точного выстрела так как у них физика , если бы тут была бы физика движения я б посмотрел как лк стреляет либо в воду либо в не о при маневре ! 
16:09 Добавлено спустя 4 минуты
Вернее не лк а кр и эсминцы

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

именно потому что ты не понимаешь разницы, и ищешь аналогии у тебя  48% побед, как только ты уйдешь от этого и поймешь что корабли не танки, сразу заиграешь лучше

а поповоду движения в танках... я конечно мало играю в них (и начал то после кораблей), но стоящих ПТ постоянно вижу, и не надо сравнивать дымы с кустами - дымы я могу обойти, а многие кусты нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

Ну нет.... ))) И что? )))

Вы видимо не совсем поняли "на чьей я стороне" )))) И сами кстати неплохое отличие придумали... Обездвижить ЛЮБОЙ корабль в WoWS невозможно. А в танках - любой! )))

14:19 Добавлено спустя 3 минуты

Согласен! )) Автор просто всех тролит и всё! )) Ведь на самом деле НИЧЕГО не изменится от того докажем мы сходства или отличия этих проектов! ))))

Но прикольно смотреть как глупый автор (ОЙОЙОЙ!!!!ИЗВИНИТЕПРОСТИТЕ!!!!) игнорирует НЕВЫГОДНЫЕ для своей "логики" посты ))))

ахаха, выбьют машинку и рули, поговоришь )

балабол.

Странно почему тут носка нету, или у него на каждом форуме отдельные аки? В танчиках тоже есть кучка прикормленных тролей , когда атм приходит какой нить нюб задавать вопрос его 2 страницы тролят, а потом приходит модератор тоже тролит и закрывает тему. Но в игре с милионом ежедневного онлайна потеря нескольких тысяч игроков ничего не изменит.

свалил куда-то.

раньше видел его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
271
Бета-тестер
1 230 публикаций
46 боёв

Правильно человек написал ,коробочки упрощенная модель танков, вся тактика сфокусить первого, вынесли фокусим второго, кто чаще попадает ибо рендом рулит, тот и выйграл !:DДeшевый клон танков, не более  !:D

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
201
Участник
243 публикации
782 боя

Ладно уже, ну для человека корабли это танки, ну бывает такое, ну не видит он моря, видит траву, холмы, города поля. Вместо  линкоров ему мерещатся Е100 вместо крейсеров бат чаты.   

В начале  боя он наверное недоумевает, почему крейсера и эсминцы гору не занимают, что бы с высоты светить и накидывать, а на линкоры наверное ругается, что они в город не едут.  При случае  наверное от башни танкует и от рельефа играет используя хороший УВН,  после выстрела обязательно откатывается назад на КД, а после выкатывается обратным ромбом.

По врагам старается в первую очередь по гуслям попасть, что бы потом неподвижного разобрать и когда позицию занимает,  старается встать за двойные кусты - через них как никак не светишься 

Бывает вообщем такое, мы когда судебную психиатрию проходили, что то такое нам рассказывали, видит игру так человек , тут только смириться, это не лечится

P.S.

Текст мой конечно не лишен доли сарказма, но в целом суть отношения к позиции автора думаю передает в полной мере. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

именно потому что ты не понимаешь разницы, и ищешь аналогии у тебя  48% побед, как только ты уйдешь от этого и поймешь что корабли не танки, сразу заиграешь лучше

а поповоду движения в танках... я конечно мало играю в них (и начал то после кораблей), но стоящих ПТ постоянно вижу, и не надо сравнивать дымы с кустами - дымы я могу обойти, а многие кусты нет

Как всегда когда крыть нечем скатываемся к стате , пипец одно и то же . Поверь я быстро учусь , можешь зайти через недельку глянуть профиль там 50 точно будет и мои 48 значат только одно что я привыкаю к технике ищу свои тактики привыкаю к стрельбе по этому ущербному прицелу . А теперь расскажи мне друг сердечный чем тактика в кораблях отличается от тактики в танках ? В танках ст лт вырываются вперед используя свои скоростные возможности для занятия стратегических точек . Потом подтягиваются тт , фокус решает все ? Та команда что имеет численное преимущество и может фокусить занимает фланг с последующим выдавливанием противника , игра в основном идет по флангам . Расскажи про домики и город французам что б они шли в банан давить . Расскажи что эсминцы как пт не выжидают у островов в надежде шотнуть забредшего крабика . В чем отличие тактик ?
16:47 Добавлено спустя 2 минуты

Ладно уже, ну для человека корабли это танки, ну бывает такое, ну не видит он моря, видит траву, холмы, города поля. Вместо  линкоров ему мерещатся Е100 вместо крейсеров бат чаты.   

В начале  боя он наверное недоумевает, почему крейсера и эсминцы гору не занимают, что бы с высоты светить и накидывать, а на линкоры наверное ругается, что они в город не едут.  При случае  наверное от башни танкует и от рельефа играет используя хороший УВН,  после выстрела обязательно откатывается назад на КД, а после выкатывается обратным ромбом.

По врагам старается в первую очередь по гуслям попасть, что бы потом неподвижного разобрать и когда позицию занимает,  старается встать за двойные кусты - через них как никак не светишься 

Бывает вообщем такое, мы когда судебную психиатрию проходили, что то такое нам рассказывали, видит игру так человек , тут только смириться, это не лечится

P.S.

Текст мой конечно не лишен доли сарказма, но в целом суть отношения к позиции автора думаю передает в полной мере. 

Нет уважаемый я так не вижу , но сходство во всем просматривается очевидное !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.