Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Darth_Vederkin

"Бисмарк", "Ямато", "Миссури" - ЛЕГЕНДЫ или "легенды" флота

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 420
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя

Ничего подобного, просто вы подменяете понятия - легендарность и эпичность (героизм) разные вещи. Но признать свою ошибку вы не сможете ясное дело, психология штука сложная, благо я 2 года ее изучал по специальности. Так вот отстаивание своих убеждений, даже если они ошибочны (и даже если сам спорщик это понимает) имеет высший приоритет, признать свою неправоту очень непросто.

Опять же, это Ваш взгляд на проблему, с попыткой "научного обоснования" его с высоты Вашего личного опыта и знаний. 

Если Вам так удобно думать, то изменить я этого не могу...

У каждого свои мифы.   

09:03 Добавлено спустя 2 минуты

Самый легендарный корабль ВМВ - CV-6 USS Enterprise.

Хотелось бы увидеть его в игре. Леди Лекс конечно тоже легендарна, но не настолько.

Скорее самый заслуженный - по количеству ачивок...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Прочитал тред. Ведерыч, ты прекрасен:medal:

sabg0RB.gif

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 420
[LST-W]
Альфа-тестер
20 439 публикаций
874 боя

sabg0RB.gif

О...

Я рад, что кому-то сделалось хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
Старший бета-тестер, Коллекционер
696 публикаций
7 283 боя

На мой взгляд к понятию "легендарные" нужно в первую очередь отнести транспорты и суда красного креста, которые включались в конвои, которые шли на свой страх и риск порой без всякой поддержки оставаясь один на один с врагом не имея не молейшего шанса на жизнь в отличии от выше написанных в этой теме и в следствии этого сейчас бесславно ржавеют на дне океана. 

Изменено пользователем KR0N0Z
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Блин, теперь я буду неделю СабОктавиана представлять именно так, как на гифке... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Блин, теперь я буду неделю СабОктавиана представлять именно так, как на гифке... :teethhappy:

:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

За тобой вышли черные подлодки..
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Больше Легенды. Самое интересное даже не помню как они стали такими для меня Легандами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 982 боя

Бисмарки, Варяги, Худы... Фигня это всё. Настоящая легенда ВОВ это транспорт типа "Либерти". И попробуйте сказать какие корабли больше сделали для победы)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Я об этом и писал выше...Из рядовой истории создали миф.

Вы ошибаетесь: из них сделали МИРОВЫЕ легенды...

Миф - это то, чего не было. Например миф о Коле Сиротинине или двадцати восьми панфиловцах. При том что реальные герои вроде Кима или Момашулы, которые принимали участи в мифологизированных событиях, известными так и не стали.

Людям не нужна правда, им нужна красивая картинка

We-prefer-lies-300x219.jpg

А так слово "легендарный" уже так затерто, что просто вышло в тираж. Приходишь в кино и там  каждый фильм: "От создателей легендарного киношедевка "Бромгексин и малышка" легенда осени "Бромгексин и подросток"".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

За тобой вышли черные подлодки..

"Подлодок в игре не будет" (с) :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
169 публикаций
911 боёв

Отмечусь в тредике с нежданной стороны!

В рекламной брошюрке на сайте предлагалось задонатить на ЛЕГЕНДАРНЫЙ крейсер СССР "Мурманск", в чем его легендарность? Может с ним связана интересная история известная только посвященным? Или все-таки маркетинг и обман?

:popcorn:

PS "NASMORK" легендарен уже по количеству тем на форуме времен "наебей 50 постов"

Изменено пользователем Sybearian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
921 публикация
1 982 боя

"Подлодок в игре не будет" (с) :B

Арты 10 не будет, СТ 10 не будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
169 публикаций
911 боёв

Ниодному капитану из обсуждаемых кораблей противник не давал наград своей страны.

За новый крейсер и медали не жалко :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Ямато бесполезное разбазаривание имперских средств Японии ушел в бой без поддержки с одной целью УМЕРЕТЬ, подвиг?

Речь не об эффективно или неэффективно потраченных средствах.

Ямато вышел в безнадежный поход и погиб в бою, как воин. Не был захвачен, затоплен или брошен экипажем, не пытался спрятаться в порту. Колоссальная боевая машина, символ военного флота и вооруженных сил в целом своей страны. Да, позже из него сделали мировую легенду. Он оказался в нужное время в нужном месте. И он был достоит стать легендой. 

Полководец обреченного войска вышел против армии противника и пал в бою. Это достойная смерть.

Ямато - ЛЕГЕНДА. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Речь не об эффективно или неэффективно потраченных средствах.

Ямато вышел в безнадежный поход и погиб в бою, как воин. Не был захвачен, затоплен или брошен экипажем, не пытался спрятаться в порту. Колоссальная боевая машина, символ военного флота и вооруженных сил в целом своей страны. Да, позже из него сделали мировую легенду. Он оказался в нужное время в нужном месте. И он был достоит стать легендой. 

Полководец обреченного войска вышел против армии противника и пал в бою. Это достойная смерть.

Ямато - ЛЕГЕНДА. 

А Бисмарк легенда или легенда флота ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 673 боя

Прикольный топик, согласен с автором, то же не догоняю в чем легендарность ямато с бисмарком, разве что - як талантливо и с выдумкой просрать ресурсы на которые можно построить пару десятков кораблей по меньше.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 275 боёв

Бисмарки, Варяги, Худы... Фигня это всё. Настоящая легенда ВОВ это транспорт типа "Либерти". И попробуйте сказать какие корабли больше сделали для победы)

Добавляю очередные 5 копеек))) чтобы эти самые Либерти смогли сделать много для победы, их должны были прикрывать в эскортах рабочие лошадки войны - ЭСМИНЦЫ! Например, "Гремящий". Или его не считают легендой??? А лидер "Ташкент"? СКР "Туман"?

Конечно, псевдопатриоты сейчас снова скажут - опять эта фашисткая *** марает своими грязными руками светлую память Советского ВМФ...Мы спорим о легендарности не своих кораблей, а забугорной техники...Может, лучше вспомнить своё, родное, забытое??! Крейсер 2 ранга "Новик", миноносец "Стерегущий", крейсер 1 ранга "Рюрик", крейсер "Киров", ОДИН ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ крейсеров мира "Свердлов"...ИМХО

Изменено пользователем GunterPreen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 556 публикаций

Гремящий - это легенда известна не всем, а вот Бисмарк и Ямато совсем другое дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.