Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_KUeuY7bbbAvo

Линкоры

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

фОрум.( по задаваемым темам) надо поделить по уровням в соответствии с опытностью игрока...как вариант борьбы с повторными вопросами( их не видно будет на высоких уровнях)

тематический скилл :teethhappy:

Ну....тут все зависит от того, как будет происходить деление и как будет определяться опытность игрока. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 189
[ODINS]
Участник
16 637 публикаций
38 599 боёв

Предлагаю учредить вечный сигнал  ,я прошел Миогу с стока ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 510 публикаций

Я также как и тут играю на тяжах

Тебе пора возвращаться в танки,т.к. корабли для тебя слишком сложны или воспользуйся советами выше и играй на арте и тут потом будет проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 845
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 116 публикаций
24 371 бой

Потренируйся побольше с ботами , руку и набьёшь. Гайды посмотри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
4 публикации
455 боёв

Без мода ТУ(точки упреждения) Лк просто не о чём и даже качать не стоит!!!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
9 623 боя

дайте им точность , лк не гнут!!!11

А ты думаешь в реальности было иначе? чем больше калибр гк то тем больше точность? тебе то самому не смешно.....

тогда точность крейсеров к реальной тоже приведите - вот весело будет))) и еще скорость снарядов в норму привести)).
15:25 Добавлено спустя 1 минуту

В реальности на максимальной дальности стрельбы ГК был всего 1% шанс попадания...А в игре 25% , ты хочешь что бы весь твой залп из ГК  ложился ровно в яблоко которое держит в руках капитан? 

проблема в том , что точность крейсеров апнута гораздо сильнее чем ЛК. а должно быть наоборот.

15:26 Добавлено спустя 2 минуты

Ааааа. Вот теперь понял. Т.е. у линкоров был ничтожный шанс попасть, а у крейсеров еще меньше?

Да!) ну или что бы пропорция сохранялась, а не как сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DETI]
Участник
1 публикация
356 боёв

Проблема Линкоров не в точности, а самая главная проблема в ближнем бою. По сути игрок управляет лишь ГК, и стоит крейсеру или эсминцу прорватся на дистанцию 6-7 км. и все начинается боль! КД у линкора большое, маневренности нет (ну так и должно быть), и брони почему то тоже нет!!! (а вот так быть не должно!). Крейсера и эсминцы!!! раздомаживают линкорны так, как будто они из бумаги сделаны! 

21:09 Добавлено спустя 1 минуту

Мне кажется, что для линкоров надо ввести управление вспомогательными калибрами, что бы игрок сам мог со вспомогательных пушек стрелять, а то в автоматическом режиме они ничего на попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 221
Участник, Коллекционер, Око
10 192 публикации
19 266 боёв

Глянул тут про Бисмарк, фильмец документальный, так он как со второй подачи отправил худ на дно, да не просто отправил так еще и разорвало бедного на две части( Но в игре точности хватает, порой 2 цитадели сразу выбиваешь, но редко. дело в том что проблема не в том что ЛК косой, а в том что на дальних не все плывут по рельсам, а уж в пылу боя большинство маневрируют, и рассчитать заранее как поведет себя тот или иной корабль сложно, ты вроде стрельнул с упреждением в другой ЛК или КР а он бац и повернул и ессено весь залп мимо. Ну и все забывают переключаться с ББ на Фугас когда подплывают ЭМ и начинают дальше по ним ББшечкой отрабатывать.  

21:38 Добавлено спустя 2 минуты

Как уже вроде писалось, мне все нравится в ЛК, но что нужно апнуть но только не точность, а чтоб ББ снаряд имел возможность пробития с потоплением, такой же значек как от попадания торпеды. Шанс не большой там но что был, большего и не надо.

А ну еще чтоб можно было башни отдельно поворачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Ну вот сегодня момент. Выехал на Нью-Йорке. В 14 км в скалу врезался крейсер(не помню какой) и я думаю дам полный залп. В итоге попал один снаряд из 10 и нанес 0 урона с надписью вывел из строя. Т.е. куда-то попал, но хп не снял. Или в другом бою кума бортом идет и я с 8 км не могу попасть - снаряды либо выше, либо ниже ложаться, упреждение нормальное, снаряды должны были попасть в центр корабля, но нет, ВБр решил, что нужно, чтобы все снаряды не попали. Или такие моменты с крейсерами или эсминцами как прохождение снаряда сквозь корабль. Т.е. не сквозное отверстие, а просто как-будто текстурка пустая и не имеет материальной оболочки. Возможно рассинхрон, но задержка 20-30мс, хз короче. Тупо игра от вбра зависит на ЛК, т.к. даже если упреждение отличное взял, то может даже ни одного попадания не быть, не говоря уже о уроне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
139 боёв

Может у тебя руки кривые? Линкоры отлично попадают сам только до 5-го уровня дошел и не собираюсь останавливаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Тупо игра от вбра зависит на ЛК, т.к. даже если упреждение отличное взял, то может даже ни одного попадания не быть, не говоря уже о уроне.

Открою страшную тайну: по мимо стрельбы в игре есть куча важных дел, характеризующих умение играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Может у тебя руки кривые? Линкоры отлично попадают сам только до 5-го уровня дошел и не собираюсь останавливаться.

Алех, я, конечно, не сомневаюсь в твоем профессионализме, но когда корабль стоит и я даже без упреждения целюсь ему в центр, четко в центр и не попадаю, тут думаю не у меня проблемы. Я не хочу сказать,что я даже средний игрок, я новичок, но когда снаряды просто отказываются попадать в стоячий корабль меня мягко говоря бесит. Или вот возьмем откровенную имбу Святой Луис. Я пока накидывал вражескому линкору, это *** луис давал за залп 2 к урона ОФ снарядами с поджогами, с кд в 7 сек. Это норма? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Или вот возьмем откровенную имбу Святой Луис. Я пока накидывал вражескому линкору, это *** луис давал за залп 2 к урона ОФ снарядами с поджогами, с кд в 7 сек. Это норма? 

Угу, такая же норма, как 2 цитадели за залп на линкоре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

Открою страшную тайну: по мимо стрельбы в игре есть куча важных дел, характеризующих умение играть. 

Я тебе одно, ты мне вообще левое. Я говорю про меткость, а мои умения влияют на это слабовато. Или что-то еще надо учитывать при стрельбе в корабль? Может мне надо угадывать какой снаряд перелетит, а какой нет?
08:26 Добавлено спустя 2 минуты

Угу, такая же норма, как 2 цитадели за залп на линкоре. 

Ну в отличие от линкора, луис попадает с 80% вероятностью, что в сумме дает стабильный дпм.
Изменено пользователем anonym_KUeuY7bbbAvo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Я тебе одно, ты мне вообще левое. Я говорю про меткость, а мои умения влияют на это слабовато. Или что-то еще надо учитывать при стрельбе в корабль? Может мне надо угадывать какой снаряд перелетит, а какой нет?

А я Вам говорю, что Вы ничего не понимаете в игре, раз верите, что с увеличением % попаданий ваши % побед будут так же расти. 

08:31 Добавлено спустя 3 минуты

Ну в отличие от линкора, луис попадает с 80% вероятностью

Пруф ? А то чей то ваши 37% подозрения внушают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

А я Вам говорю, что Вы ничего не понимаете в игре, раз верите, что с увеличением % попаданий ваши % побед будут так же расти. 

Причем тут процент побед? Где я хоть что-то про проценты говорил? Меня пока интересует прокачка и нанесение урона. Туговато с уроном. Бывали бои и по 7 цитаделей, а бывают с 7к урона, а то и меньше.
08:37 Добавлено спустя 2 минуты

08:31 Добавлено спустя 3 минуты

Пруф ? А то чей то ваши 37% подозрения внушают. 

Еще раз про новичка написать? у меня кроме первых трех кр ничего нет. Или надо было сразу отцом как ты стать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв
Луис няшка, топить им эмики  и сжигать ЛК, одно удовольствие, особенно ЛК в дуэли отправлять в порт !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 325 публикаций
851 бой

Причем тут процент побед? Где я хоть что-то про проценты говорил? Меня пока интересует прокачка и нанесение урона. Туговато с уроном. Бывали бои и по 7 цитаделей, а бывают с 7к урона, а то и меньше.

Я Вам и говорю, что % попаданий без знания правильной тактики ничего не даст. На дамаг гораздо больше влияет число выстрелов сделанных по правильным целям. 

Еще раз про новичка написать? у меня кроме первых трех кр ничего нет. Или надо было сразу отцом как ты стать? 

Ну дык покажите мне профи, у которого 80% попаданий на крейсере.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций
96 боёв

Я Вам и говорю, что % попаданий без знания правильной тактики ничего не даст. На дамаг гораздо больше влияет число выстрелов сделанных по правильным целям. 

Ну дык покажите мне профи, у которого 80% попаданий на крейсере.  

80%попаданий на крейсере это фантастика, но думаю чуть больше чем 40% есть топовые игроки, при благосклонном отношении к ним, рендома !=))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию