Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Я не знаю как вы играли на бете на Омахе. Но я имею вам сказать, что Омаха (в топ-варианте) на ЗБТ и ОБТ уступала Мурманску по всем показателям. Да и сейчас, надо сказать, манёвренность у Мурманска лучше (хотя очень странно, если считать, что это та же Омаха).

И я вам, таки, открою страшную тайну - Омаху тоже ополовинивают линкоры 4 лвл. Омахоподобные вообще быстро сдуваются, если  лезут вперёд... как и любой крейсер.

ЗЫ. Да, выехал в первый бой за сегодня. Бой так себе. Урон маленький. Но для чистого эксперимента вполне сойдёт. Лез по центру, если что.

shot-15.12.08_10.50.53-0950.jpg

shot-15.12.08_10.50.57-0461.jpg

shot-15.12.08_10.51.01-0025.jpg

shot-15.12.08_10.51.04-0332.jpg

shot-15.12.08_10.51.10-0986.jpg

Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 014 боёв

Я играл на Омахе на бете. Очень смешно выглядит сравнение этого корыта с крейсером Омаха. По всем ощущениям, у Омахи на бете маневренность была раза в 2-3 лучше. И стрельба с Омахи всегда получалась точнее. Тут чувствуешь себя рельсоходом. И не дай бог острова! Маневра нет вообще. Труп за один два выстрела с любого линкора, от 4 уровня. Критуется половина корабля каждым вторым снарядом. И ГОРИТ!

Так что пока никаких восторгов не ощутил. На Карлсруе с большим удовольствием проходят бои.

Только что был бой. В лоб на 10 км выскочил Николас! Первый  его залп уничтожил ТРИ носовых орудия! Сломал дигатель, рулевую, поджег. Снес треть здоровья! И никаких торпед не надо.

Врете складно. А ничего что у мурманска перекладка рулей быстрее в два раза? При этом корпуса одинаковые. В итоге в циркуляцию заходит быстрее. Горят и критуются  они примерно одинаково. Что на омахе в основном рули вышибают что на мурманске.  Вообще тема напоминает тему с тайком 59 на танковом форуме. Там тоже тайп 59 нерфят каждый день уже 3 года.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации
3 336 боёв

Врете складно. А ничего что у мурманска перекладка рулей быстрее в два раза? При этом корпуса одинаковые. В итоге в циркуляцию заходит быстрее. Горят и критуются  они примерно одинаково. Что на омахе в основном рули вышибают что на мурманске. Американец чуть толще в бортах, что иногда позволяет получить меньше урона бб по касательной. Вообще тема напоминает тему с тайком 59 на танковом форуме. Там тоже тайп 59 нерфят каждый день уже 3 года.

Да я не говорю про нерф! Вы прям как некоторые танководы. Еще начните требовать пруфы. Где разрабы кровью подписываются под изменениями параметров корабля, в каждом патче. Тип 59 был хорош первый год. В обновленной игре он стал полукактусом для многих. И возмущение народное сводится к тому, что некоторые образцы премиальной техники явно сдуваются в игре быстрее других. Лев и суперперш сейчас встречаются намного чаще в игре, чем тот же Тип 59.

Я говорю о суперхвалебных первых десяти страницах этой темы о Мурманске. Я суперкайфа не ощутил. На новых немцах почему-то приятнее проходит игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Врете складно. А ничего что у мурманска перекладка рулей быстрее в два раза? При этом корпуса одинаковые. В итоге в циркуляцию заходит быстрее. Горят и критуются  они примерно одинаково. Что на омахе в основном рули вышибают что на мурманске. Вообще тема напоминает тему с тайком 59 на танковом форуме. Там тоже тайп 59 нерфят каждый день уже 3 года.

Тут дело не во вранье,просто у него тяжело привыкание к Мурманску происходит. Это как быка объездить. По крайней мере у меня Мурманск тоже тяжело заходил( двусмысленно звучит :D)по началу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Да я не говорю про нерф! Вы прям как некоторые танководы. Еще начните требовать пруфы. Где разрабы кровью подписываются под изменениями параметров корабля, в каждом патче. Тип 59 был хорош первый год. В обновленной игре он стал полукактусом для многих. И возмущение народное сводится к тому, что некоторые образцы премиальной техники явно сдуваются в игре быстрее других. Лев и суперперш сейчас встречаются намного чаще в игре, чем тот же Тип 59.

Я говорю о суперхвалебных первых десяти страницах этой темы о Мурманске. Я суперкайфа не ощутил. На новых немцах почему-то приятнее проходит игра.

Хе. А назовите прем комфортнее чем Мурманск в этой игре.

Если взять вашу аналогию, то первые 10 страниц темы про Типа тоже хвалебные)

А давайте пойдём в тему Карлсруэ и поспорим о "комфортности" игры на данном корыте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 178
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 589 публикаций
23 222 боя

Вот что интересно... плачь всегда идёт от тех кто не может. :)

А хвалят те кто может. Сам уважаемый посмотри по статкам Мурманска:

Dezmm

- 282боя,

75% побед,

71к среднего дамага,

69% выживания

Bordos_Nsk 

- 97 боёв,

74% побед,

54,4к среднего бамага,

55% выживания.

я -

151 бой,

60% побед,

53,8к среднего дамага,

70% выживания

И ты, хаящий Мурманск,

- 26 боёв, 46% побед, 20,6к среднего дамага, 27% выживания.

Т.е. стата ни о чём.

Балласт для союзной

команды

и халявный дамаг 

для противника.

Никаких других,

кроме того что кораблик плохой

и не тащит,

мыслей в голову не приходят?

Мне приходят.

Дело в прослойке

между креслом

и клавой с мышкой.

Уважаемый, учись играть с начала. Прокачай амеровскую ветку, выведи Омаху в топ, научись не НЕЙ играть, а потом сравни с Мурманском. И поймёшь что Мурманск круче Омахи.

А то насмотрелся уже что в танчиках, что тут. Начинают аккаунт, покупают сразу высокоуровневую прем. технику, затем сливаются, не умея играть, чуть не в начале боя и затем вой на форуме.... как играть на таком ведре, я же ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ !!!!! ?????

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 014 боёв

первые посты в любой теме суперхвалебные. Вон в тему тирпица зайдите почитать. Первые страницы- корабль сказочная имба. А сейчас? Кто на что горазд. А ведь корабль совсем недавно продавали.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 178
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 589 публикаций
23 222 боя

первые посты в любой теме суперхвалебные. Вон в тему тирпица зайдите почитать. Первые страницы- корабль сказочная имба. А сейчас? Кто на что горазд. А ведь корабль совсем недавно продавали.

Потому что любой прем НУЖНО ПРОДАВАТЬ. :)

И нужно вбить в голову ВСЕХ что это имба на которой любой... хм... рак  не умеющий играть или который играет для удовольствия и ему по бубну стата, дамаг, % побед и пр. (хотя на самом деле это всегда слова) сможет люто нагибать. :izmena:

А потом эти самые неумехи ведутся на рекламу, донатят, выкатывают кораблик в бой... а не нагибает. Потому что любая имба без прямых рук кусок халявного дамага для противника.

И начинается в соответствующей теме лютые поливания помоями према который не тащит. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 014 боёв

Потому что любой прем НУЖНО ПРОДАВАТЬ. :)

И нужно вбить в голову ВСЕХ что это имба на которой любой... хм... рак  не умеющий играть или который играет для удовольствия и ему по бубну стата, дамаг, % побед и пр. (хотя на самом деле это всегда слова) сможет люто нагибать. :izmena:

А потом эти самые неумехи ведутся на рекламу, донатят, выкатывают кораблик в бой... а не нагибает. Потому что любая имба без прямых рук кусок халявного дамага для противника.

И начинается в соответствующей теме лютые поливания помоями према который не тащит. :popcorn:

зачем вы контору палите? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 178
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 589 публикаций
23 222 боя

зачем вы контору палите? )

(пожав плечами...)

кто умный поймёт, глупый не поймёт. :)

На самом деле политика разрабов в танчиках и корабликах совершенно разная.

Танкоразрабы в качестве премов продают заведомые кактусы. На которых без прямых рук и крайне высокого скила тащить просто нереально. Мотивируя тем что это техника для фарма и прокачки экипажей, а не для лютого нагиба.

Например ИС-6. Который никого  своего и 9 левлов не может пробить даже в НЛД без голды. А начинаешь юзать голду - никакого фарма без према.

Кораблеразрабы же в качестве премов продают вполне себе годные кораблики. А заведомые кактусы идут только в качестве акционных.

Я например поюзал Марблхет на твинке, который из-за него и создал (получил случаем инвайт).

От это кактус...

Полутоповая Омаха с дальностью стрельбы 12,7км, светится дальше чем стреляет аж на 1км, временем перекладки рулей 7,8сек и ВООБЩЕ без ПВО. Кошмар полный. Авик как его видит бросает всё что можно. Увернуться сложно, сбивать нечем. Дальнобойность мала. И ничего путёвого не сделать пока не прокачаешь кэпу 4 перк на дальнобойность. Да и тогда дальнобойность до топовой Омахи / Мурманска недотянет. Но хоть как-то можно будет играть.

Сделал по нему описание... честное... :) Так разрабы темку грохнули, чтобы не обгаживал аппарат. :teethhappy:

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

На омахе одно удовольствие отстреливать ЭМ, даже на макс дальности стрельбы. в Отличие от кливленда (то ли давно не играл, то ли после ОБТ его изменили! но раньше Клив мне больше всех нравился,  не могу привыкнуть к баллистике и скорости полета снаряда. и общая эффективность ниже чем на омахе). И иногда торпедами последним шансом добрать кого ни будь. но тут глянул ТТХ мурманска, прям интереснее и стреляет дальше и торпеды 8км, можно более гибче бой спланировать.

Вопрос такой. по сути, это тот же омаха? но чуть лучше судя по ТТХ? или еще что то по ощущениям.

Интересует какая у него траектория полета снарядов и скорость? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 178
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 589 публикаций
23 222 боя

На омахе одно удовольствие отстреливать ЭМ, даже на макс дальности стрельбы. в Отличие от кливленда (то ли давно не играл, то ли после ОБТ его изменили! но раньше Клив мне больше всех нравился,  не могу привыкнуть к баллистике и скорости полета снаряда. и общая эффективность ниже чем на омахе). И иногда торпедами последним шансом добрать кого ни будь. но тут глянул ТТХ мурманска, прям интереснее и стреляет дальше и торпеды 8км, можно более гибче бой спланировать.

Вопрос такой. по сути, это тот же омаха? но чуть лучше судя по ТТХ? или еще что то по ощущениям.

Дальнобойность топовой Омахи и Мурманска одинаковые. Пухи одинаковые, так что снаряды летят одинаково.

Разница:

1. Вместо истребителя у Мурманска корректировщик. На бумаге + 20% дальнобойности. По факту им пользуешься так редко что попасть целясь в виде сверху-сбоку практически нереально. Так что это превосходство скорее виртуальное.

2. Он более маневреннее. Это факт. 3,8 сек перекладка рулей против 7,5сек Омахи.

Плоскопалубным по тебе попасть труднее. Однако учитывая уровни боёв и то что плоскопалубные скорее будут фокусить какой-нибуть линкор (учитывая хорошую для своего уровня ПВО что Мурманска что Омахи) назвать это огромным преимуществом Мурманска язык не повернётся.

3. ТОрпеды у Мурманска лучше. И по дальности и по дамагу. Но опять таки учитывая что это оружие последнего шанса... тоже не огромное преимущество.

4. Мурманск прем. корабль. Стал быть фармит лучше Омахи.

Короче говоря Мурманск в целом немного лучше Омахи. Однако не настолько чтобы в бою 1 / 1 при одинаковых руках я скажу что однозначно он забьёт Омаху.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Я скрин делал "состава команд", так та Омаха,что напротив и как союзник показали результаты хуже чем мой Мурманск в сравнении.

15:03 Добавлено спустя 3 минуты
А может Мурманск такой "холодный",что некоторых "отмораживает"!? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

ну мне как то больше омаха зашла, больше пушек, встаю в циркуляцию и поливаю, может к мурманску ещё не привык, не давно купил его, но тоже норм кораблик 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

ЖдемС значит! скидки новогодней, я надеюсь.  и кстати после последнего вайпа были на него какие ни будь скидки?. с того момента не интересовался проектом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
24 публикации
2 031 бой

Всем привет!

Играете ли Вы на сабже в ранговых боях? Вчера вечером на нем взял две звезды подряд, но, пока точно не уверен, моих ли это рук дело или команды наконец-то попались адекватные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
394
[ANS]
Бета-тестер
832 публикации
7 212 боёв

по моему мурманск уже на фармит, 90к урона=250к серебра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
416 публикаций
6 470 боёв

Всем привет!

Играете ли Вы на сабже в ранговых боях? Вчера вечером на нем взял две звезды подряд, но, пока точно не уверен, моих ли это рук дело или команды наконец-то попались адекватные...

В ранговых больше зависит от команды) Однако, "правильный" Мурманск может кому угодно поперёк горла встать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 178
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 589 публикаций
23 222 боя

Всем привет!

До 10 ранга прошел попалам Мурманск / Огневой.

ИМХО это лучше чем выкатывать Клива.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 014 боёв

Всем привет!

до 10го ранга только на мурманске и играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию