Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
434 публикации
35 боёв

даа, мусор

Лучший КР5 - мусор.

оклол

У тебя ракал на лучшем крейсере только 30к дамажки, а на Кирове 33к:trollface:

Ты бы со своей мусорной статкой вообще на форум не лез.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Пляж лучше наверно, да

или Куров

да, точно - Куров лучше!

Киров-лучше,фурутака намного лучше,омаха и кениг +- такие же ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 226 боёв

У тебя ракал на лучшем крейсере только 30к дамажки, а на Кирове 33к:trollface:

Ты бы со своей мусорной статкой вообще на форум не лез.

не помню чтобы я у тебя, ракала ,спрашивал разрешения лезть на форум.

Возможно потому, что действительно - не спрашивал.

Иди фесанись обо что-то.

Что у меня за результаты ,кстати - не важно.

Я и игрок слабенький ,с меня и спросу нет ;)

Киров-лучше,фурутака намного лучше,омаха и кениг +- такие же ИМХО.

Куров лучше да, до первого поворота))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Взял тоже по акции - что можно сказать - ББ реально переапаны.

Цитадель Колораду с 12 км - это топчик:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
561 публикация

логика вг-уг... в вот - срeз вeрxHeго уровHя боёв(Hапримeр, типу 59) разрабы расцeHивали как ап... почeму в вовш(тут прeмы He Heрфят, ога...)срeз HижHeго уровHя боёв He считают Heрфом??? Heрфом ПРEМА????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 226 боёв

логика вг-уг... в вот - срeз вeрxHeго уровHя боёв(Hапримeр, типу 59) разрабы расцeHивали как ап... почeму в вовш(тут прeмы He Heрфят, ога...)срeз HижHeго уровHя боёв He считают Heрфом??? Heрфом ПРEМА????

​даа, срез нижнего уровня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

это не лучший кр 5 уже очень давно

Ну тогда лучший прем 5-го уровня.Как раз закончил маленькое исследование: по 10 игр подряд на Техасе,Уорспайте,Мурманске и Молнии. Вот результаты:

средний   урон                       кредиты чистыми

Мурманск                                     56706                                       170114

Техас                                            50837                                       132500

Уорспайт                                      42008                                       106000

Молния                                         33867                                       126855

Прем акк, на линкорах голдовые ремки и хилки,на кр и эсме голдовые ремки.Единственная оговорка: на Мурманске и Техасе опытные командиры,а Молнию и Спайта взял недавно.Самый удачный бой из сегодняшних:

d4138e027fdf.jpg

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ну тогда лучший прем 5-го уровня.Как раз закончил маленькое исследование: по 10 игр подряд на Техасе,Уорспайте,Мурманске и Молнии. Вот результаты:

средний   урон                       кредиты чистыми

Мурманск                                     56706                                       170114

Техас                                            50837                                       132500

Уорспайт                                      42008                                       106000

Молния                                         33867                                       126855

Прем акк, на линкорах голдовые ремки и хилки,на кр и эсме голдовые ремки.Единственная оговорка: на Мурманске и Техасе опытные командиры,а Молнию и Спайта взял недавно.Самый удачный бой из сегодняшних:

d4138e027fdf.jpg

если лучший прем 5 ур,причем тут блыска и варспайт?)на 5 с премами вооще не оч,самые лучшие фиг достанешь,только поэтому мурманск можно посчитать лучшим)

И иметь на лк дамаг меньше чем на кр...ну это как минимум странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

если лучший прем 5 ур,причем тут блыска и варспайт?)на 5 с премами вооще не оч,самые лучшие фиг достанешь,только поэтому мурманск можно посчитать лучшим)

И иметь на лк дамаг меньше чем на кр...ну это как минимум странно.

Для меня в этом ничего странного нет:)  На Техасе у меня средний урон выше,чем на Мурманске,но это потому,что Мурманск я купил сразу,как начал играть и раковал на нем страшно.Техас же появился позже,и я уже хоть что-то мог.Но на данный момент Мурманск как прем приносит мне больше Техаса,и урон на нем больше.Ну а Спайт и Молния для массовки,хотя я сам удивился тому,что прем 7-го уровня фармит  меньше Мурманска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

это не лучший кр 5 уже очень давно

Прочитал. Не поверил. Выкатил... Не не лучший. Он самый лучший:popcorn::trollface:

b1e0c1e4570be90646d61a6aa253fb62.jpg

c589e61316111f0bcbccd369c6d7b10b.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Прочитал. Не поверил. Выкатил... Не не лучший. Он самый лучший:popcorn::trollface:

b1e0c1e4570be90646d61a6aa253fb62.jpg

c589e61316111f0bcbccd369c6d7b10b.jpg

72к это типа рекорд?) 273 без према тоже типа рекорд?) зуйхо БЕЗ према по 300+ фармит за бой стабильно,миник по 250,фурутака 230-240,куда смотреть можно узнать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 226 боёв

72к это типа рекорд?) 273 без према тоже типа рекорд?) зуйхо БЕЗ према по 300+ фармит за бой стабильно,миник по 250,фурутака 230-240,куда смотреть можно узнать?)

сколько надо нанести на зуйхо для таких цифр, мм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Нет, это типо бой под пенное совмещенный с просмотром кинофильма. Причем из последних 15-20 на Мурме самый неудачный. А как фармит зуйхо с фурутакой рассказывай лучше кому-нибудь из танкистов. Может поверят в сказки про  "бывает раз в 100 боев".
Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

сколько надо нанести на зуйхо для таких цифр, мм?

100к+

Нет, это типо бой под пенное совмещенный с просмотром кинофильма. Причем из последних 15-20 на Мурме самый неудачный. А как фармит зуйхо с фурутакой рассказывай лучше кому-нибудь из танкистов. Может поверят в сказки про  "бывает раз в 100 боев".

если вы не можете- у вас и не будет фармить,вот для таких людей и нужны премы,которые в фарм на прокачивамых не смогли)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 226 боёв

100к+

ну вот ,а тут расслабончик на офесенно классном КР5, за 72к урона еще и фарм.

если вы не можете- у вас и не будет фармить,вот для таких людей и нужны премы,которые в фарм на прокачивамых не смогли)

ода.

некогда легендарный фарм на ЛК8, я прямо вижу это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

ну вот ,а тут расслабончик на офесенно классном КР5, за 72к урона еще и фарм.

ода.

некогда легендарный фарм на ЛК8, я прямо вижу это.

100к набивается на расслабончике чисто торпедками по лк) если даже на ремку не разводить,а тупо скидывать все одной кучей) Так что не вижу классности весь бой пиу-пиу,когда можно скинуть и 3 минуты сидеть нифига не делать)

Причем тут 8 лвл? НЕ премы 5-6 шикарно фармят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А премы только для фарма? Спасибо, я узнал много нового.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию