Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Мурманск, легкий премиум крейсер СССР V уровня l 0.4.0

Мурманск  

1 534 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 849 боёв

Если на Омахе нормально катал - то может быть и стоит. Но фарма не жди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

У меня почему висит скидка на него в прем магазине 50%.

Как он сейчас? Стоит брать?

Мурманск остается переапанным крейсером 5 уровня. Однако за последние мои 123 боя на 5 уровне (не только Мурманск) 76 раз меня кидало на дно списка и только 38 раз в топ списка. Это из-за изменений правил матчмейкинга для 1-4 уровней.

Поэтому сейчас в большинстве боев Мурманск будет на дне и не так имбует, как раньше. 

Но еще раз - среди 5 уровней это сильный корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 819 боёв

Мурманск остается переапанным крейсером 5 уровня. Однако за последние мои 123 боя на 5 уровне (не только Мурманск) 76 раз меня кидало на дно списка и только 38 раз в топ списка. Это из-за изменений правил матчмейкинга для 1-4 уровней.

Поэтому сейчас в большинстве боев Мурманск будет на дне и не так имбует, как раньше. 

Но еще раз - среди 5 уровней это сильный корабль.

Спасибо. 

Посмотрел видео по нему, сравнил ТТХ с Омахой. Немного посильнее будет.

Но реалии изменились со времен ЗБТ: новые ветки, изменения перков.

Интересно, как Омаху кидает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Спасибо. 

Посмотрел видео по нему, сравнил ТТХ с Омахой. Немного посильнее будет.

Но реалии изменились со времен ЗБТ: новые ветки, изменения перков.

Интересно, как Омаху кидает?

Омаху так же кидает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 819 боёв

Купил всё-таки его. Очень приятный корабль: скорострельность, скорость, маневренность, неплохое ПВО и т.д.
Меня очень порадовал истребитель-корректировщик, т.к. до этого ни на одном корабле его не встречал.
Первый бой показал, что потенциал у корабля есть. Кружил, защищая точку С, пока сливалась команда. Под конец боя начали фокусить жестко, но от уничтожения спасли очки превосходства.
Кредиты: прем акк+Zulu.
Что ставить во второй слот модернизаций? 

shot-16.09.17_11.26.36-0770.jpg

Омаху так же кидает.

Ну значит всё нормально :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Что ставить во второй слот модернизаций? 

Системы наведения, вроде там выбора нет почти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 819 боёв

Системы наведения, вроде там выбора нет почти.

Есть модификация на орудия ГК.

Сразу +1 к артиллерии даёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Есть модификация на орудия ГК.

Сразу +1 к артиллерии даёт.

Снижение скорострельности нам ни к чему. Пушки и так хорошо вертятся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 819 боёв

Снижение скорострельности нам ни к чему. Пушки и так хорошо вертятся.

Спасибо. Поставлю системы наведения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
567 публикаций
21 976 боёв

Купил всё-таки его. Очень приятный корабль: скорострельность, скорость, маневренность, неплохое ПВО и т.д.
Меня очень порадовал истребитель-корректировщик, т.к. до этого ни на одном корабле его не встречал.
Первый бой показал, что потенциал у корабля есть. Кружил, защищая точку С, пока сливалась команда. Под конец боя начали фокусить жестко, но от уничтожения спасли очки превосходства.

Так  то оно все верно, кораблик приятный. Но вы подольше на нем походите. Особенно с 7-м уровнями. Роль корабля сейчас - мясо для 6 и 7-х. Хотя когда кидает к 6 - уже праздник! 

Изменено пользователем RoK64

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 655 боёв

ну а какой фарм вы хотели видеть на 5 лвл?)) это же не тирпиц и цена у него другая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Кидает слишком часто к 6-7.И слишком часто против Кучи линкоров,которые для нас если наведутся,то это туши свет,бросай гранату,т.к. цитадель здоровая,траверс тонкий и пол прочности оттяпать мимокрокодилом противнику трудности не составляет

18:37 Добавлено спустя 0 минут

ну а какой фарм вы хотели видеть на 5 лвл?)) это же не тирпиц и цена у него другая

Фарм,который хоть немного будет лучше линеек.Омаха зарабатывает абсолютно столько же и разрабы нас просто дурят тем,что премы лучше зарабатывают серебро
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
195
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 283 боя

Шо, мурмурманск опять не фармет и вечно среди 7ок? 

Все те же удивительные истории ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
567 публикаций
21 976 боёв

Шо, мурмурманск опять не фармет и вечно среди 7ок? 

Все те же удивительные истории ;)

Не, фармит, но с семерками да, туговато. Лично мне подкрутили угнетатель "попадать с семерками"  процентов на 70-80%

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
2 392 публикации
4 819 боёв

Так  то оно все верно, кораблик приятный. Но вы подольше на нем походите. Особенно с 7-м уровнями. Роль корабля сейчас - мясо для 6 и 7-х. Хотя когда кидает к 6 - уже праздник! 

10 боёв провел. 2 из них на 5 уровне.

Можно вполне комфортно и хорошо играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Не буду ничего никому доказывать, но кораблик перешёл в разряд невыездных из порта, спасибо новому матчмейкеру, последний гвоздь в крышку гроба. Если вам нужен именно крейсер-5, берите бесплатную Фурутаку и получайте удовольствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций

Купил.

Теперь пылится в порту под кактусы.    :sleep_fish:

Заработок как и у стандартного 4-6 уровня при том же уроне. Даже таблицу делал для сравнения.

Любой крейсер приносит чистыми больше.

Самое прикольное, как и в танках с личными резервами включается режим-которого-как-бы-нет.

Поставил ДЕСЯТЬ боёв подряд сигнал на +20% заработка и НИ РАЗУ не набил урона больше 10К (брал даже линкоры).

Убрал сигналы - 8 из 10 боёв под 40К урона. Продал бы все сигналы за голду/серебро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[CR_TI]
Участник
1 381 публикация
7 373 боя

Пофармил так чутка:child:

7835862.png

7862505.png

Ну что?Прошёл год, а скриншотиков с неистовыми цифрами фарма всё меньше и меньше:great:

Сразу видно школа ВГ работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

Месяца три не выкатывал мурманск,но нужда заставила переобучить кепа на киев. Честно, сыграл 2 боя и больше не хочу. Буду прокачивать на Императоре Николае и фарма больше и фану с головой хватает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

долго стату не смотрел, вчера залез и увидел, что у меня на марбле всего на 2к среднего урона меньше, чем на мурманске

при том, что в марбл я ради маскировки на пенсе настолько упоролся, что последнюю треть боев просто на автопилоте уже откатывал, так надоело -  после марта 2 или 3 боя на марблхеде сыграл, думал еще на бенсона капитана прокачать, но понял, что даже по бою в день не осилю, я собственно после того марафона вообще на 5-6 лвл играть перестал практически

через полгода после марбла появился у меня мурманск, вроде судя по ТТХ после марбла я на нем  должен  хотя бы под 45к среднего накидывать - циркуляции, дальность ГК, заметность, торпеды... да вот, что-то никак не нагибается:)

все думаю - это игра так за полгода настолько изменилась или у меня руки совсем окривели...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию